Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите онлайн магаз по цветам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
Нужен магазин какой-то который бы доставил цветы, заказ через инет, оплата вебманей.

их конечно же немало, но я бегло глянул отзывы где-то доставка срывается на другой день, где-то цветы вянут на этот же день. Есть что-то более вменяемое, может кто чем пользовался и остался положительный опыт? пальцем в небо тыкать не хочется. Да и без астрономических сумм на какие нить маргаритки с берегов северного ледовитого )
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 5.3.2012, 1:35) *
Нужен магазин какой-то который бы доставил цветы, заказ через инет, оплата вебманей.

их конечно же немало, но я бегло глянул отзывы где-то доставка срывается на другой день, где-то цветы вянут на этот же день. Есть что-то более вменяемое, может кто чем пользовался и остался положительный опыт? пальцем в небо тыкать не хочется. Да и без астрономических сумм на какие нить маргаритки с берегов северного ледовитого )

а смысл?
ведь полюбому не известно, што доставят. кот в мешке.
проще помоему сьездить на рижский или киевский цветочный рынок и выбрать хорошие цветы. причем стоят они там в 5-7 раз дешевле, чем в обычных палатках.
Dassa
Гарантировано доставят только дорогие заказы или постоянных клиентов, на гастролёров как правило и кладут болта в случае аврала...Ну а 8 марта как ни крути каждый год приходит неожиданно, поэтому везде всегда аврал, мало цветов, не хватает курьеров и прочая хуйня.
Потому лучше покупать цветы самому и проспонсировать 200-300 рублями за доставку своего младшего брата, младшего брата своего друга итд...
ИВЛ
надо не 8 марта :)
исключены любые знакомые.
Экстрем
Купи отдельно цветы на Рижском рынке. Потом отдельно вызови курьера из компании, которая занимается доставками. Выйдет даже дешевле.
Elizium
ИВЛ
речь вообще не о 8 марта! что вы к нему привязались? :) заказать могу хоть завтра хоть 10, 8 марта отдельный случай, тут другое.

Stap
ИВЛ
а какие есть магазины цветов с доставкой по Москве с оплатой через вебмани? Скинь ссылки, плз
ИВЛ
Stap

Да я много всяких нашел, первым вышел "флорист.ру", стал отзывы читать, благо их много. Есть много хороших, доставляют практически всегда в срок, но курьеры иногда тупят, самая большая проблема и дикость в том, что некоторые писали, что цветы вянут нафиг уже на след. день - это никуда не годится.

Нашел также "мадонна лили", о нем отзывы только положительные, но капнул чуть глубже, оказалось, что некий предприниматель заюзал своих партнеров и фактически украл у них бизнес/деньги. Доверия к этой конторе уже нет, хотя сами отзывы неплохие.

итд итп по всем пунктам. что не нахожу то либо отзывов нет либо "цветы вянут". В результате забил, передарю потом что-то другое, это довольно опасный номер так цветы заказывать, особенно если не в офис кому-то, а подарок хочешь сделать. Иначе как завянет такой подарок после ночи, только негатив вызовешь таким.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.