Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Растование. уравновешенность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Flying333
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться в себе..

мне 23 года, ей 22.
Недели две назад мы растались с девушкой, с которой прожили 3 года.
Растались по моей вине, но изначально она затеяла всё. Она уехала в другой город к маме и сдавать экзамены. не было её два месяца.
Сложилось так, что она по мелочи меня обманула. ушла гулять с подругой, сказала на пол часика, в итоге зависла до ночи и соврала, что не пила. но потом всё таки призналась, я сильно разозлился и кинул трубку.
Два дня я ей не отвечал, хотел остыть и нормально с ней поговорить. Она звонила целыи днями два дня, несла всякий бред. В итоге я потом взял трубку, она начала меня в чём-то обвинять и я разозлился еще сильней и наговорил ей мягко говоря, просто ужасных вещей. на неё и на её маму. Сейчас очень жалею. она мне сказала, что разлюбила и теперь вообще не отвечает.
Такого у нас не было никогда. Она всегда говорила про верность и доверие, а тут..не знаю, быть может она боится меня. я порой бываю очень груб и вспыльчив. но в такие моменты я стараюсь уйти.
Однако были моменты, когда она включала стерву, а после грубости сразу успокаивалась и извинялась и говорила как любит. Такое ощущение, что ей этого не хватает.
Сама она человек хороший. учится, ходит в церковь, читает класику. мне с ней очень интересно. да и выпивать она начала с подружкой как поехала в другой город..
Писал ей неделю, извинялся, а она не отвечает вообще и не берёт трубку. И как будто назло добавляет всяких парней в соц сетях и грустные песни про любовь.. Эту неделю я вёл просто как тряпка, умолял её взять трубку, всё такое и видимо окончательно потерял уважение.
Она не отвечает вообще! что бы не писал.

Скажите, есть ли шансы всё востановить?
И как мне стать более уравновешенным?
Бывает как наговорю, а потом жалею.. как будто второй человек просыпается во мне.

Мне всегда хочется с ней чем-то делиться, помогать.
Недавно меня очень повысили, но радости никакой.. я знаю, что у неё мама сильно больна. так же задолжности в универе. я хотел помочь, а девушка изменила свой банковский счёт..
Совершенно нет настроения. не знаю что делать..я понял, что всё, что происходит в моей жизни-пустота. мне не нужна ни эта работа, ни деньги, ничего..
Она сама не из богатой семьи. отец их бросил. мама поднимала сама двух дочерей, а сейчас сильно болеет. ей жить осталось не много..
Меня грызёт, что она ничего не принимает от меня.

В отношениях она всегда меня слушалась и уважала. всегдя я принимал решения, а она шла за мной.
Но тут стоило мне не много раскиснуть, как всё оборвалось. Раньше я так никогда не бегал и не унижался.

Спасибо больше
Flying333
На данный момент ситуация такая. она вчера написала, что всё, конец. Я в игноре, она добавляет разных парней вконтакте, даже тех к кому когда-то ревновал.
Я ей писал разные смс, и просил что бы вернулась и бывало грубил, говорил, что шалава, предатель и всё такое. В общем столько всего наговорил, что стыдно..Достал её по полной. И против меня настроена её мама и сестра.
Есть ли шансы всё востановить ?
Flying333
готов заплатить за личные консультации и за помощь по востановлению. напишите в личку свой скайп.
jeyt
Чинить крышу нужно, что же еще тут сказать. У самого то был отец?
Flying333
Был.
Но детство было не очень весёлое. не хочу об этом писать.
Сама Независимость
Я сейчас попробую дать тебе понять, что происходит с ней. И, возможно, поняв её, ты сам решишь, что надо делать и надо ли вообще.

У девочки серьезная проблема в семье.

Единственный человек, на которого можно положиться, единственный, кто был опорой- мама, вдруг перестает быть таковым. Папы нет, помощи ждать неоткуда.

Все рушится, весь мир.
Из маминой дочки, девочки, имеющей право на беспечность и беззаботность, она вмиг превращается во взрослую женщину, старшую в семье. Ей не у кого спросить совета, ей не за что спрятаться, она лишилась единственной защиты. Она вмиг стала взрослой. И испугалась этого.

Она не готова к тому, чтобы стать ответственной за жизнь свою и своей матери. Она попыталась убежать от проблем, убежать самым примитивным образом- при помощи подруг, выпивки, танцев и мужского внимания. Она боится, она растеряна, напугана, не хочет этого показывать, она хочет легкой, веселой, беззаботной жизни- это нормально и вполне логично в 22 года!
Но веселье это- по сути пир во время чумы.

Ей помощь нужна. Мощная мужская помощь. Надо чтобы кто-то сильный вытащил бы её из болота проблем, взвалил бы все на себя, все решил, от всего оградил, ей нужен мирок, где она спрячется, иначе она может попросту сломаться...

Она на твои вопли потому так и отреагировала эмоционально.
Ей и так больно, а тут ты со своими скандалами, она сейчас как оголенный нерв. Если не помочь, в такую грязь может свалиться девочка... Не из распущенности, а от слабости и отчаяния.
liandra
Ситуация патовая. Первое - понизить значимость. Охладить свой пыл и страсть названивать ей, это тупиковая ветвь развития.
пиши в личку, если хочешь прочистить мозги.

С ЭТОГО МОМЕНТА НИКАКИХ ей звонков или смс.
Сама Независимость
Блять, Ли , какая значимость! Что за бред пикаперский! У девчонки крышу снесло от осознания , что мама умирает!
jeyt
Цитата(Flying333 @ 8.3.2012, 15:08) *
Был.
Но детство было не очень весёлое. не хочу об этом писать.

В этом все дело. Твое поведение от этого страдает. Нужно себя воспитывать.
По поводу девочки могу подтвердить, ей нужна опора, а тебе сейчас шанс осознать этот момент и в корне изменить свою жизнь.
Если совсем никто не поможет, то можешь написать в личку, постараюсь помочь, но ничего не обещаю.
liandra

Цитата(Сама Независимость @ 8.3.2012, 19:35) *
Блять, Ли , какая значимость! Что за бред пикаперский! У девчонки крышу снесло от осознания , что мама умирает!

Ага, и именно поэтому она отталкивает от себя того, кто по логике вещейопорой должен быть? Если высокий уровень доверия - тогд к нему первому она бы прибежать должна была. А здесь ситуация - ссора из-за пустяка( и это НЕ из-за матери, а из-за алкоголя и маленькой враки), плюсом втор по-дибильному закидывал смс и названивал сам! прогибаясь ниже некуда.
Мое отличие от тебя в том, что я на сторону автора встаю. Он задает вопрос - ты отвечаешь. Если твой ответ в том, что он еще раз должен нагнуться - то лично мне это кажется странным.
liandra
Девочке нужна опора сейчас, а не долбанные смски и звонки, которые ее в таком количестве сейчас уже, по-видимому, выбесили.
Я бы предложила поехать к маме и помогать ей на месте, но это смотря как автор считает нужным. Стоит ли вкладывать туда, где проипал доверие? и смотря сколько. грань тонкая.

И еще - афтор - слово Расставание вот так вот и пишется.
Flying333
Позвонил с другого номера. она подняла трубку и скинула когда услышала меня.
я извинился, что не понял её сразу, сказал, что всё наладится, всё будет хорошо и у неё и у мамы и, что понимаю как тяжело и, что приврала она из-за меня т.к. не хотела лишний раз ссориться и всё такое. сказал что приеду и мы маму отправим в санаторий и всё наладится, ты будешь нормально учиться, воспитывать будущих деток и не будет никаких проблем. в общем в таком стиле написал пару смс. в конце сказал, что не буду больше написывать, захочешь пообщаться-номер знаешь.

Цитата(liandra @ 8.3.2012, 20:49) *
И еще - афтор - слово Расставание вот так вот и пишется.

Спасибо. мне просто это слово не было знакомо :)
Flying333
выкладывает стихи вк на тему Никогда не вернусь.
Анна Ахматова – А ты думал я тоже такая(читает С.Безруков)
Flying333
Анна Ахматова – Муза.

А еще такие песни, типа как будто Я по ней убиваюсь. Ты Нужна Мне, Милая девочка, со мной не шути. в общем от лица мужчины всё.
Раньше такое не слушала.
Такие песни, которые я должен послушать и подумать: Блиин, потеря потерь.да как так то.
Такое ощущение, что провоцирует на слабость :)

Вк публично начал флиртовать с другими девочками.
Flying333
или ей нравится когда мне плохо ?))
liandra
да. ей нравится, когда ты перед ней унижаешься, и оправданий типа мама заболела, для того, чтобы тебя унизить - явно недостаточно.
а ты прогибаешься....сказала же - никаких звонков. иди в качалку, читай, работай, потрать время на себя, а не на отслеживание ее стены вк
jeyt
Главное самому больше не впадать в истерики. Для нее это только повод подумать, что она принцесса на горошине. Ну и конечно, если со столь невменяемыми особами вообще как-то заводить отношения, то нужно быть готовым к подобным перуэтам. Лучше заняться собой и стать той самой настоящей опорой для будущей более достойной пассии.
Dassa
Да забей ты на всякие вконтакты, стихи, песенки, друзей, итд...Ей просто внимания к своей бедной персоне нужно.
Вообще не обращай внимания на это и не задевайся.

Одна из твоих проблем, которая мешает быть мужиной в её глазах - это отсутствие действий. Одни слова...Причём не всегда приятные и о любви, а как ты писал выше - заастую упрёки и скандалы.

Да, ей действительно нужна помощь, и маме её нужна помощь. И если тебе реально дороги эти люди - надо не названивать и ныть, а сделать то-то реальное: лекарств там купи дорогих, операцию оплати, долги девочкины закрой так чтобы это неявно выглядело.

Их проблемы серьёзнее твоих, поэтому реши/помоги сначала с ними, а потом уже о себе думай. Тогда шансы будут.

з.ы. ну и вести себя конечно надо адекватно, а не орать и срываться.
Flying333
Сегодня утром расчитался со всеми её кредитами. что мне это стоило.. они не хотели брать деньги :)
В общем с долгами вопросы решил и ей кинул денег.
В итоге смс: Да оставь ты уже от меня в покое! мне от тебя ничего не нужно!
Написал: Да ради Бога. только прими всё это, я больше тебя не трону. пока.

Посмотрим как будут дальше развиваться события

Наверно вообще не стоило отвечать ?
Flying333
Цитата(Flying333 @ 9.3.2012, 13:39) *
они не хотели брать деньги :)

- Кредиторы.
Flying333
Позвонила: Оставь меняв покое, ты меня достал, мне от тебя ничего не нужно. меня от тебя тресёт. ты меня задолбал и т.д. и т.п. ты понял?!
промолчал и кинул трубку.
Flying333
...
Flying333
Ничего ей не писал.

Хотя было такое когда ссорились по её вине, я так же игнорил и даже говорил, что достала.
Но говорил не от того, что реально достала, а в душе я хотел её поскорей увидеть и что бы она уже перестала нести чушь, а признала свою вину и извинилась.
Может и её сейчас не стоит так серьёзно воспринимать ?
Как думаете есть еще шансы?

liandra
Шансов нет. Сиди и изучй здесь темы - в помощь при расставании.
Flying333
спасибо
Flying333
После всего, что она наговорила, я так же добавил её в игнор вк.
Поставила на аву фотку с очень грустным лицом. в доме, где мы с ней жили года 2 назад.
Провокации или что ? зачем она это делает ? :)
Ну никогда она не выложит эту фотку просто так..
Flying333
и статус Путь в высокие покои лежит по холодным лестницам. )))))

Мне кажется всё наладится.
нужно что бы чуть соскучилась
Stap
Flying333
Она своим поведением набивает себе цену. Уважай себя, епть тригыдык! Видишь как твоя помощь была воспринята? Она вообще перестала тебя уважать, ценить.
Блин, я бы на твоем месте сказал ей, что тебя всё это уже достало, пусть испугается что накосячила. Игнорь ее, пока не исправится. Займись пока своими делами, встречайся с другими девушками.
Flying333
Цитата(Stap @ 10.3.2012, 9:20) *
Flying333
Она своим поведением набивает себе цену. Уважай себя, епть тригыдык! Видишь как твоя помощь была воспринята? Она вообще перестала тебя уважать, ценить.
Блин, я бы на твоем месте сказал ей, что тебя всё это уже достало, пусть испугается что накосячила. Игнорь ее, пока не исправится. Займись пока своими делами, встречайся с другими девушками.

Ну я кинул в игнор и больше ей ничего не писал, не звонил после её звонка.

Как восприняла так восприняла, главное, что всем стало легче.
Flying333
Спасибо всем за поддержку и советы
Flying333
Цитата(Flying333 @ 10.3.2012, 8:25) *
После всего, что она наговорила, я так же добавил её в игнор вк.
Поставила на аву фотку с очень грустным лицом. в доме, где мы с ней жили года 2 назад.
Провокации или что ? зачем она это делает ? :)
Ну никогда она не выложит эту фотку просто так..

будут еще мнения?
Сама Независимость
Да не по пути вам в этой жизни. Ничего страшного, так бывает. Люди встречаются, расстаются- это жизнь. У вас что-то гораздо раньше не заладилось. Раньше, чем ты почувствовал. И вообще вся эта ситуация как-то неадекватно эмоционально -трагически расписана. По ходу драмы нет и не было. Драматизм ты сам нам напридумывал. Так?
Flying333
всё таки все уверены, что ушла она окончательно ?
Водар Паветра
это зависит от того, ушёл ли ТЫ окончательно. она-то не окажется от лишнего поклонника Ж)
Flying333
ну я ей ничего не пишу вообще.
так же добавил в игнор.
или лучше может вытащить ? и демонстрировать, что у меня и так всё прекрасно ) у меня там некоторые девушки красивые отписывают на стене
ИВЛ
Flying333

Сделай ход конем, удались из ее списков, если она конечно сама это не сделала, если сделала то забей на вконтакт этот вообще, не читай. И почему ты ей вечно звонишь и извиняешься? она уже все поняла, а теперь просто выкладывает стишки потому что знает, что ты как молочник с утра пораньше встанешь и побежишь к ней читать эти самые стишки.

она мелкая еще и потому глупая, и ты судя по всему не сильно-то разумнее ее в этом плане, столько дров наломал. ну пойми же наконец своими извинениями, звонками, смсками, емейлами ты заталкиваешь себя и ее отношение к тебе только глубже в зад, это сейчас для нее все равно что ты бы ее посылал матом каждый раз.

Покажи ей то, чего у тебя видимо нет, но что нужно ей больше всего. Свою уверенность, силу, стабильность и хладнокровие. И прежде всего это можно сделать если ты перестанешь полностью ей писать звонить, оставь ты ее хоть на неделю в покое!!!! не читай ее ВК вообще никаких связей не имей. сведи общение на нет. дальше по ситуации посмотришь, я думаю она вывесит еще с десяток стишков, а когда поймет что ты пытался с ней мириться, позвонит сама, причем она обратно включит "стерву" и звонок это будет скорее всего из серии "ты меня так бесишь, но я просто не могу не забрать какую-то хрень которая осталась у тебя" или что-то в таком роде как я считаю.

сейчас происходит вот что. у нее все херово в жизни, эту часть уже описали, а тут ты. Так вот после ссоры ей все гадюки подруги как начнут твердить, что ты им никогда не нравился на самом деле, что не надо было ей с тобой встречаться, что полно кучи других классных парней итд капать на мозг, у нее начинается истерика и тут бац звонишь ты "ой ну прости-прости" а она держит марку, она уже "твердо для себя решила ( для женщины это вообще не показатель) что ВСЕ дороги нет, ты у нее вызвал очередную боль, негатив, истерику и тут ты еще продолжаешь "ах ты сука предатель" да у нее ни малейшего желания не будет трубки брать.

Сейчас тебе важно разорвать этот пагубный круг заколдованный и для этого тебе надо резко измениться. То есть, отставить извинения, звонки, смс, контакты все вообще! каждый контакт по твоей части делает тебя дерьмом в ее глазах, а подруг "великими знатоками" психологии, которые оказались правы. Так что сиди и молчи, не можешь? ни кого не волнует, если захочешь вернуть - сможешь. Проходил через похожую ситуацию когда то давно, когда отношения не трещали по швам, а им пришел конец вообще, бесповоротный. Вырулил только тогда, когда перестал веститсь на свое "не могу, надо что-то делать" и оставил ее на короткое время в покое, чуть сума не сошел, но зато когда в следующий раз при встрече вел я себя полностью спокойно, ничего не говорил на эти темы, не лез обсуждать вот именно тогда-то, когда пошло спокойное общение и появилась возможность все вернуть.
Aziat
будь мужиком млеать!!!!
jeyt
Определенно, беганье за юбкой мужчиной не делает
MiG-Z
Давно хотел зарегиться, тут читал твою тему, захотелось поддержать так как у меня была похожая ситуация в плане проеба собственного достоинства в её глазах 2 недели назад.

Причина: Переспал с бывшей, которую она ненавидела. (мы тогда расслаись и я не связывал себя моралью совсем)

Вырулил так: Извинялся, стелился, не скрывал своих моральных переживаний и когда хотел писал её, ну в общем я уже даже удовольствие стал получать от того что я такой мол бедный и несчастный и меня не прощают, а я уже и не знаю что делать. Я извинялся, названивал (она не брала), писал смски, письма, родоков подключал её успокоить (они в отличных отношениях). В итогде, когда через 1 неделю постоянных унижений, мне это надоело и я как то выплеснул все свои эмоции и уже думал ну и Х.. с тобой сука, сделал последюю добивающую мое к ней отношение хрень: Попросил папу пригласить её на гор.лыжах покататься. А сам продолжал ей названивать и писать, и в конце когда она опять не ответила, решил добить себя смской "Ну я и лошара..." и она ответила, мы встретились, все було чудесно и мы неделю провстречались а потом все опять рухнуло.

Главная разница между нами в том что я хочу угрохать наши отношения и расстаться с ней, по этому я и сознательно бил по собственному самолюбию, а ты хочешь продолжать. Но как сказали ребята выше, надо сохранять чувство собственного достоинства и я с ними полностью согласен. Но так приятно делать что хочется)))) и быть в гармонии с собой.
Makedonskiy
Цитата(MiG-Z @ 7.4.2012, 18:35) *
Давно хотел зарегиться, тут читал твою тему, захотелось поддержать так как у меня была похожая ситуация в плане проеба собственного достоинства в её глазах 2 недели назад.

Причина: Переспал с бывшей, которую она ненавидела. (мы тогда расслаись и я не связывал себя моралью совсем)

Вырулил так: Извинялся, стелился, не скрывал своих моральных переживаний и когда хотел писал её, ну в общем я уже даже удовольствие стал получать от того что я такой мол бедный и несчастный и меня не прощают, а я уже и не знаю что делать. Я извинялся, названивал (она не брала), писал смски, письма, родоков подключал её успокоить (они в отличных отношениях). В итогде, когда через 1 неделю постоянных унижений, мне это надоело и я как то выплеснул все свои эмоции и уже думал ну и Х.. с тобой сука, сделал последюю добивающую мое к ней отношение хрень: Попросил папу пригласить её на гор.лыжах покататься. А сам продолжал ей названивать и писать, и в конце когда она опять не ответила, решил добить себя смской "Ну я и лошара..." и она ответила, мы встретились, все було чудесно и мы неделю провстречались а потом все опять рухнуло.

Главная разница между нами в том что я хочу угрохать наши отношения и расстаться с ней, по этому я и сознательно бил по собственному самолюбию, а ты хочешь продолжать. Но как сказали ребята выше, надо сохранять чувство собственного достоинства и я с ними полностью согласен. Но так приятно делать что хочется)))) и быть в гармонии с собой.

Какой настоящий мужской подход к расставанию. Прям эталонный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.