Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твой слон
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Недавно зашел на блог Твой слон. Там давно не было обновлений. Неужели блог забросили?(
ака Лис
Вместе с этим хостинг мы оплачиваем, на всякий случай. Есть шанс, что там появятся статьи про отношения, но он невелик. Как уже сказал Драйв, из этой темы мы выросли. Есть чуть больший шанс, что там появятся статьи про личностный рост и бизнес. Но в любом случае это будет нескоро, т.к. лично мне сейчас не до статей, да и Драйву тоже. Драйв, кстати, вместо того, чтобы сидеть на форуме, лучше бы рисовал мне дизайн! *брюзжит*
LA_Homie
А по поводу выросли из темы. Как вы почувствовали, что вы "выросли"? Как это можно описать? ab.gif
Водар Паветра
Начали смотреть на тебя как на гавно, например.
ИВЛ
Цитата
вместо того, чтобы сидеть на форуме, лучше бы рисовал мне дизайн! *брюзжит*

Проклятье! и мне тоже :(

п.с.

Цитата
Твой слой задумывался...

проф оговорочка icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(LA_Homie @ 9.3.2012, 16:50) *
А по поводу выросли из темы. Как вы почувствовали, что вы "выросли"? Как это можно описать? ab.gif

Первоначально это отразилось в осознание, что вопросы, что у меня возникают, лучше всего решу я сам, безо всяких советов на форуме, максимум, посоветовавшись с парой друзей.
Потом это превратилось в недоумение относительно 99% вопросов, задаваемых в "Помощи начинающим" и непонимание того, что на них можно ответить и как можно такие вопросы вообще задавать.
Ну а потом это просто стало неинтересно. Неинтересно читать статьи, писать статьи, читать книги про отношения и т.п. Вот и до сих пор - неинтересно. Вырос. И не знаю, правильно или нет, но само слово "соблазнение" - совершенно не то, что есть в моей жизни и моих отношениях с девушками.
unnamed
Цитата(Reineke_Lis @ 9.3.2012, 21:25) *
Цитата(LA_Homie @ 9.3.2012, 16:50) *

Первоначально это отразилось в осознание, что вопросы, что у меня возникают, лучше всего решу я сам, безо всяких советов на форуме, максимум, посоветовавшись с парой друзей.
Потом это превратилось в недоумение относительно 99% вопросов, задаваемых в "Помощи начинающим" и непонимание того, что на них можно ответить и как можно такие вопросы вообще задавать.
Ну а потом это просто стало неинтересно. Неинтересно читать статьи, писать статьи, читать книги про отношения и т.п. Вот и до сих пор - неинтересно. Вырос. И не знаю, правильно или нет, но само слово "соблазнение" - совершенно не то, что есть в моей жизни и моих отношениях с девушками.

и что же ? на тренинги тоже перестанешь ездить ? ai.gif
givigudze1
А что дальше, планируете ?
unnamed
читая название статьи "Стиль бархатный кулак" всегда становлюсь заинтрегованным потому что думаю
что там описан какой то нереальный способ мустурбации с прменением эфирных масел и бархата и каждый раз так жестоко обламываюсь =(
ака Лис
Цитата(unnamed @ 10.3.2012, 11:59) *
читая название статьи "Стиль бархатный кулак" всегда становлюсь заинтрегованным потому что думаю
что там описан какой то нереальный способ мустурбации с прменением эфирных масел и бархата и каждый раз так жестоко обламываюсь =(

Я напишу специально для тебя ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.