Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап школьник и однокурсниц
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
NetMan
Небольшой опенер родился в голове (но на авторство не претендую). Кому будет скучно - попробуйте. Имхо, будет весело smile.gif. Опробовал сегодня на 10 девушках. 100%-ная эффективность. Правда, запарился искать 6+ sad.gif(

Вот некоторые примеры:
-Привет (протягиваю руку), Виталик!
-Женя.
-Женя, у меня есть один очень интересный и веселый друг, и ты ему понравилась. Правда, он стесняется подойти к тебе и познакомиться.
-Правда? И кто же он?
-Давай я покажу тебе его фотографию, и если он покажется тебе симпатичным, то ты напишешь на обратной стороне свой телефон, а я ему передам!
-Ну давай

Медленно достаю из кармана фотку и протягиваю девке. На ней - я, прям в сегодняшней одежде. Смотрю, как задумчивость и серьёзность мигом смывает с лица. Дикий К++.

-Ну так что? Пишешь номер, или что мне ему передать? smile.gif
-Пишу smile.gif).

2). (ЮЛЯ) ...блаблабла... Правда, он стесняется подойти к тебе и познакомиться.
-Ну и пусть дальше стесняется. Если хочет со мной пообщаться, пусть подойдет сам. К0
-Давай я покажу тебе его фотографию. Может, ему даже и пытаться не стоит?
-Внешность не главное. К0
-Я тоже так считаю!

Достаю фотку и насильно сую ей в руки. Она смотрит на фотку... на меня... на фотку и выдает:
-Это твой брат?
-Нет, сестра. Напиши свой номер телефона на обратной стороне, и моя сестра с удовольствием сделает тебе комплимент по телефону и поздравит с наступающим новым годом.
-К+ (наконец-то).

Достает ручку, переворачивает фотку... а там первый номер. Жени той.

-Так я еще и не первая? К+

Отнимаю у нее ручку, пишу перед номером жени "2).", а чуть выше - "1). Юля ___- __ - __".

-Теперь первая! smile.gif

Каплюс разрастается в геометрической прогрессии, а пустые места заполняются телефоном.

---------------------
Сразу хочу попросить не высказываться типа "опенеры - для лохов, лучший опенер - привет". Тема _совсем_ не о том

© hee
Аманэ Миса
К+ - это положительная реакция на кинестетику.
У тебя явно что-то другое.

Шаблоны не мерятся эффективностью. Их эффективность полностью зависит от того, как ты их играешь.
NetMan
я ничего путаю, я текст скопировал и вставил.
Если есть вопросы, то всё к нему, я пока не тестил(:

(Greedy)
Их эффективность полностью зависит от того, как ты их играешь.

Согласен. :wink:
Elizium
Выглядит неплохо.Надо проверить.Только фотографию по-лучше найти smile.gif
Medher
Интерестно а если дать фото где я вголом виде какой эфект будет??? :|
Я Кролик!
Есть только одна возможность узнать :wink:
не не думаю что её реакция будет какой-то особенной.

Вот с фотой ВВП походить - тема 8)

Найду фотку, сегодня же опробую
Гость
(NetMan)
Достает ручку, переворачивает фотку... а там первый номер. Жени той.
Хм../почесывая затылок/..странно, что на этом не оборвалось общение. Что-то не сходится. Ожидаемая реакция: "О, твоему другу уже есть с кем поговорить. Пока"
ЗЫ В пинципе, наверное, подход и не плохой.Сам не пробовал.
NetMan
(Rafterman)

Что значит "ВВП" в данной фразе? ohmy.gif

2 Гость

Можно сделать много фоток, и каждой давать новую-шлифуйте шаблон для себя :wink:
Я Кролик!
(NetMan)
(Rafterman)

Что значит "ВВП" в данной фразе? ohmy.gif

2 Гость

Можно сделать много фоток, и каждой давать новую-шлифуйте шаблон для себя :wink:

Владимр Владимирович Путин :wink:
NetMan
сегодня же опробую

Как результат Rafterman?
Я Кролик!
Да хрен там, зато опробовали новый письменный метод.. Зарисовали подробную схему подхода к девушкам, со стрелками и прочей бнёй.. со списком фраз, и заикаясь читали по бумажке, заверяя их что дальше по плану (У нас тут всё написано!) они должны нам дать.. что угодно, не помню что мы с них требовали))) Нам заявили что это был самый оригинальный способ знакомства.. вот. А найти у меня в доме фотку Путина оказалось сложней чем я думал :wink:
Destroyer
(Rafterman)
Да хрен там, зато опробовали новый письменный метод.. Зарисовали подробную схему подхода к девушкам, со стрелками и прочей бнёй.. со списком фраз, и заикаясь читали по бумажке, заверяя их что дальше по плану (У нас тут всё написано!) они должны нам дать.. что угодно, не помню что мы с них требовали))) Нам заявили что это был самый оригинальный способ знакомства.. вот. А найти у меня в доме фотку Путина оказалось сложней чем я думал :wink:

Схему отсканируй и выложи куда-нить smile.gif Хочу попробывать!
GOtcHA
(Destroyer)
(Rafterman)

Схему отсканируй и выложи куда-нить smile.gif Хочу попробывать!

Она у меня осталась... Ща сделаю...
GOtcHA
Самый прикольный момент...
Попробывали уже пару "первых фраз"...

тут я говорю "О! образцы природного совершенства"...
мы оба вслух отсчитываем 4 секунды...
Хором "Пошли бухать!" smile.gif

Собственно "схема"...
Идей было еще много, но времени не хватило...
ProGamer
и кто до такого додумался. читал и ржал как лошадь.
Я Кролик!
Начальная идея - Медвалдо, рисунок мой, первые три шаблона by chap. Последний - совместная разработка Меня, Хэпи, Готчи и ещё семерых пикаперов)))
Tirgis
Вариант -- подойти с этой схемой к девушке и сказать что-нибудь типа...
... "помогите, чтобы она заработала".
... "как вам нравиться" и т.п.
... какоё-либо другой вариант, который прокатит.
Расскажешь о результатах?

ЗЫ Это не стёб.
NetMan
Если честно, то я считаю опенер с ВВП более действенным, поправьте меня если ошибаюсь. :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.