Вот некоторые примеры:
-Привет (протягиваю руку), Виталик!
-Женя.
-Женя, у меня есть один очень интересный и веселый друг, и ты ему понравилась. Правда, он стесняется подойти к тебе и познакомиться.
-Правда? И кто же он?
-Давай я покажу тебе его фотографию, и если он покажется тебе симпатичным, то ты напишешь на обратной стороне свой телефон, а я ему передам!
-Ну давай
Медленно достаю из кармана фотку и протягиваю девке. На ней - я, прям в сегодняшней одежде. Смотрю, как задумчивость и серьёзность мигом смывает с лица. Дикий К++.
-Ну так что? Пишешь номер, или что мне ему передать?

-Пишу

2). (ЮЛЯ) ...блаблабла... Правда, он стесняется подойти к тебе и познакомиться.
-Ну и пусть дальше стесняется. Если хочет со мной пообщаться, пусть подойдет сам. К0
-Давай я покажу тебе его фотографию. Может, ему даже и пытаться не стоит?
-Внешность не главное. К0
-Я тоже так считаю!
Достаю фотку и насильно сую ей в руки. Она смотрит на фотку... на меня... на фотку и выдает:
-Это твой брат?
-Нет, сестра. Напиши свой номер телефона на обратной стороне, и моя сестра с удовольствием сделает тебе комплимент по телефону и поздравит с наступающим новым годом.
-К+ (наконец-то).
Достает ручку, переворачивает фотку... а там первый номер. Жени той.
-Так я еще и не первая? К+
Отнимаю у нее ручку, пишу перед номером жени "2).", а чуть выше - "1). Юля ___- __ - __".
-Теперь первая!

Каплюс разрастается в геометрической прогрессии, а пустые места заполняются телефоном.
---------------------
Сразу хочу попросить не высказываться типа "опенеры - для лохов, лучший опенер - привет". Тема _совсем_ не о том
© hee