Всем привет.
Мне 22 года, девушке 21.
Вместе больше чем 1.5 года. До неё было прилично девушек, у неё до меня было тоже достаточно парней.
НАстолько серьёзные отношения впервые у обоих. До этого были максимум 2-3 месяца.
Цель: Хочу жить с ней, а там посмотрим к чему приведёт. Но есть пара нюансов, которые я пытаюсь искоренить.
Вообщем суть такова. Есть у неё друг N, она с ним 1 раз спала года 3 назад. С тех пор они только друзья и по её словам она присекает все его намеки.
Парень много зарабатывает, и любит разбрасываться деньгами. Ему около 28 лет. Когда он в городе (часто бывает в командировках), то часто приглашает её в кафе или кино и т.д. Причём может спокойно тратить на неё кучу денег. Недавно она пошла к нему в гости, пришла домой около 2 ночи. Я пару раз звонил, когда она была у него. Узнавал как дела и примерно когда она будет дома. Она не слишком торопилась. В итоге он её привёз домой около 2ух ночи.
Я поднял панику о том, о том, что он мне не нравиться. Дело в том, что он ей постоянно промывает мозги о том, какой я эгоистичный и как мне пофиг на неё и о том, какой он хороший и золотой. И мне не приятно когда моя девушка, в серьёзных отношениях, тусуется с парнями до 2 ночи :) Я ей об этом сказал. Попросил прекратить отношения с ним. Сам общаюсь со знакомыми очень редко, т.к. учёба + работа + девушка. У неё "забот" гораздо меньше и следовательно много свободного времени, которое я не могу заполнять.
В прошлом у нас с девушкой были "свободные" отношения. Сейчас всё гораздо серьёзней с моей и её стороны.
И так, вопросы:
1) Я прав насчёт того, что попросил прекратить отношения с человеком, который хочет её во всех смыслах? Что можно сделать иначе?
2) Нужны ли жёсткие меры в виде ультиматума?
3) Нужно ли проучить и пойти в гости к подруге, с которой я спал до моей девушки?
4) Это я такой нервный и меня напрягает общение с парнем у него дома и принятие от него КУЧИ денег (на кафе, кино, и прочее)?
Буду благодарен за мнение и советы. Спасибо