Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как лучше поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Devius
Всем привет.
Мне 22 года, девушке 21.
Вместе больше чем 1.5 года. До неё было прилично девушек, у неё до меня было тоже достаточно парней.
НАстолько серьёзные отношения впервые у обоих. До этого были максимум 2-3 месяца.

Цель: Хочу жить с ней, а там посмотрим к чему приведёт. Но есть пара нюансов, которые я пытаюсь искоренить.

Вообщем суть такова. Есть у неё друг N, она с ним 1 раз спала года 3 назад. С тех пор они только друзья и по её словам она присекает все его намеки.
Парень много зарабатывает, и любит разбрасываться деньгами. Ему около 28 лет. Когда он в городе (часто бывает в командировках), то часто приглашает её в кафе или кино и т.д. Причём может спокойно тратить на неё кучу денег. Недавно она пошла к нему в гости, пришла домой около 2 ночи. Я пару раз звонил, когда она была у него. Узнавал как дела и примерно когда она будет дома. Она не слишком торопилась. В итоге он её привёз домой около 2ух ночи.

Я поднял панику о том, о том, что он мне не нравиться. Дело в том, что он ей постоянно промывает мозги о том, какой я эгоистичный и как мне пофиг на неё и о том, какой он хороший и золотой. И мне не приятно когда моя девушка, в серьёзных отношениях, тусуется с парнями до 2 ночи :) Я ей об этом сказал. Попросил прекратить отношения с ним. Сам общаюсь со знакомыми очень редко, т.к. учёба + работа + девушка. У неё "забот" гораздо меньше и следовательно много свободного времени, которое я не могу заполнять.

В прошлом у нас с девушкой были "свободные" отношения. Сейчас всё гораздо серьёзней с моей и её стороны.

И так, вопросы:

1) Я прав насчёт того, что попросил прекратить отношения с человеком, который хочет её во всех смыслах? Что можно сделать иначе?
2) Нужны ли жёсткие меры в виде ультиматума?
3) Нужно ли проучить и пойти в гости к подруге, с которой я спал до моей девушки?
4) Это я такой нервный и меня напрягает общение с парнем у него дома и принятие от него КУЧИ денег (на кафе, кино, и прочее)?

Буду благодарен за мнение и советы. Спасибо
Stap
Devius
1) Если вы с ней реально друг друга любите то конечно ты прав. Ты должен сказать что ее походы к нму домой для тебя неприемлимы. Что этим она разрушает твоё доверие к ней.
2) Смотря какой и в какой форме ультиматум. Она не твоя собственность всё-таки. Но ты имеешь право изменить совё отношение к ней из-за ее неприемлимого для тебя поведения.
3) Это смешно. Не стоит она много чего повыдумаывает и в ответку точно тебе изменит.
4) Блиин, твоя девушка сидит дома у какого-то хмыря! Я бы давно ему рожу начистил.
4YBAK
Цитата(Devius @ 11.3.2012, 15:09) *
1) Я прав насчёт того, что попросил прекратить отношения с человеком, который хочет её во всех смыслах? Что можно сделать иначе?

100%

2) Нужны ли жёсткие меры в виде ультиматума?

да. токо мне кажеца, што не подействует. тебе вотрут про то, што хочет свободных отношений. и типа если не устраивает - до свидания. но помоему это неплохой вариант. уж точно лучше, чем быть лохом-терпилой, который молчит.

3) Нужно ли проучить и пойти в гости к подруге, с которой я спал до моей девушки?

што-то мне очень кажеца, што твоя поебываеца с этим хреном. я почти уверен. а што еще можно делать дома у мужика в 2 часа ночи? фильмы смотреть? или может по душам апщаца? И ведь это даже не на тусовке, это вдвоем...
Но проучивать не надо, это как-то падецки. Лучше тоже по-тихому поебывать вторую девушку.

4) Это я такой нервный и меня напрягает общение с парнем у него дома и принятие от него КУЧИ денег (на кафе, кино, и прочее)?

неа, опасения более чем оправданы.
и она кстати тоже это понимает.
только ей пох.
она наверняка тебе с невинными глазами доказывает, што быть дома у другого мужика в 2 часа ночи - это ниче особенного, а?
Dassa
Может быть с твоей стороны отношение достаточно серьёзное в её адрес, а вот с её стороны - не факт...
Не буду сгущать краски, но вероятность того, что они просто сидели там чаёк попивали у него -50на50...

Выводы делай сам. В любом случае, что-то в ваших отношениях её не устраивает - вот она и ищет/находит внимание на стороне.

Сказать, что тебе не нравится её общение с этим мальчиком, было правильным. Прекратит она его или нет - зависит от её к тебе отношения. Ультиматумы здесь совершенно не к месту.
Водар Паветра
ну да всё ответы идентичны почти.
1) прав
2) ультиматут можно попробовать, но есть большой шанс, что останешься у разбитого корыта
3) к подруге надо сходить обязательно. даже к двум. тебе надо отвлечься от бедлама, который у тебя с ней происходит. но делать это ради собственных терапевтических целей, а вот ей об этом знать не обязательно.
4) с моей точки зрения это нормально себя так чувствовать, по карйней мере для меня.
Devius
4YBAK, на самом деле так и есть. Оно говорит - ничего не было, просто общались и она даже не позволяла рядом сидеть. Для меня конечно это дико звучит. Страшно представить насколько парень должен быть туп оО.

Stap - моё мнение совпадает с твоим на 99% :)

Dassa, да вроде как с обоих сторон серьёзное. Конечно мне может так казаться из-за затуманенного чувствами взгляда. Насчёт не устраивает в отношениях:
Я часто занят. Много всего хочу сделать, чтобы обеспечить себе и моей семье хорошее будущее. Ей не хватает внимания от меня. Так же я ДИКО не люблю долгие и унылые телефонные разговоры. Я не могу общаться нормально с человеком, когда его не вижу и не трогаю. Ничего не могу с этим поделать. НУ никак не прёт просто, сколько не пытался...

---

Вот недавно встретились. Она считает себя виноватой только в том, что пришла в пол второго ночи домой. В остальном - всё ок, она не рабыня чтобы исполнять мои прихоти и т.д. Мои страхи, ревность и прочее - побоку. Ссылается на недоверие.

Поговорили, я настоял на прекращении общения. Долго пыталась заставить пойти на компромисс. В итоге сошлись на том, что она не будет с ним общаться, если я так же буду поднимать её самооценку и больше уделять внимание (смски там, звоночки и прочая фигня).

Вроде согласился, а теперь думаю - не хрень ли это всё? Понимаю, что ей хочется чтобы с ней нянчились и стелились, но мне оно зачем? Любовь любовью, но мужские гены пальцем не заткнёшь. Видимся обычно 2-3 раза в неделю (очень редко 4 раза). Есть возможность немного чаще видиться (пусть ненадолго) - но знаю что до добра не доведёт, ибо - станет скучно от того, что я постоянно занят в работе/учёбе и грубо говоря - я не слишком интересный для ежедневного общения :D

В итоге, насколько я понял - у нас разные понятия серьёзных отношений. В моём понимании - это выкинуть всех левых ухажеров и оставить только друзей и подруг, не тусить по ночам, ночевать дома (у меня или у себя). У неё в понимании - свобода выбора своего круга общения, походы в гости, походы по клубам и прочее. В моём словаре данный тип отношений называется - свободный + уважение (чтобы не изменять умышленно :)). И наверное из-за этого происходит вся хрень у нас. Думал много раз насчёт расставания, предлагал тоже много раз. Говорит что любит - хочет быть вместе и жить вместе. СТарается как-то подстроиться и угодить (иногда). Но тыкает в то, что постоянно уступает мне.

Что скажете в данном случае?

Всё потеряно, т.к. у нас разные уровни понятий? Или можно попробовать направить девушку в правильном направлении?
Stap
Цитата(Devius @ 11.3.2012, 18:09) *
Stap - моё мнение совпадает с твоим на 99% :)
Вот недавно встретились. Она считает себя виноватой только в том, что пришла в пол второго ночи домой. В остальном - всё ок, она не рабыня чтобы исполнять мои прихоти и т.д. Мои страхи, ревность и прочее - побоку. Ссылается на недоверие.

Поговорили, я настоял на прекращении общения. Долго пыталась заставить пойти на компромисс. В итоге сошлись на том, что она не будет с ним общаться, если я так же буду поднимать её самооценку и больше уделять внимание (смски там, звоночки и прочая фигня).

Вроде согласился, а теперь думаю - не хрень ли это всё? Понимаю, что ей хочется чтобы с ней нянчились и стелились, но мне оно зачем? Любовь любовью, но мужские гены пальцем не заткнёшь. Видимся обычно 2-3 раза в неделю (очень редко 4 раза). Есть возможность немного чаще видиться (пусть ненадолго) - но знаю что до добра не доведёт, ибо - станет скучно от того, что я постоянно занят в работе/учёбе и грубо говоря - я не слишком интересный для ежедневного общения :D

В итоге, насколько я понял - у нас разные понятия серьёзных отношений. В моём понимании - это выкинуть всех левых ухажеров и оставить только друзей и подруг, не тусить по ночам, ночевать дома (у меня или у себя). У неё в понимании - свобода выбора своего круга общения, походы в гости, походы по клубам и прочее. В моём словаре данный тип отношений называется - свободный + уважение (чтобы не изменять умышленно :)). И наверное из-за этого происходит вся хрень у нас. Думал много раз насчёт расставания, предлагал тоже много раз. Говорит что любит - хочет быть вместе и жить вместе. СТарается как-то подстроиться и угодить (иногда). Но тыкает в то, что постоянно уступает мне.

Что скажете в данном случае?

Всё потеряно, т.к. у нас разные уровни понятий? Или можно попробовать направить девушку в правильном направлении?

надо было сказать, что ты доверяешь ей, но не доверяешь ему. И что когда девушка в гостях у мужчины - это 100% секс, если конечно мужчина настоящий мужчина. Что твоё отношение к ее встречам у него дома - это не прихоть, что любой нормальный мужчина не позволил бы своей девушки так поступать.
Теперь она начнет манипуллировать тобою на этом, типа "кнут" , если ты чем-то ей не угодишь. Вообще если ты с ней поссоришься, она с легкостью побежит к нему утешаться. Лучше втихоря от нее встреться с тем мужиком, застань его врасплох и скажи, что он уже достал тебя, чтобы больше за ней не бегал. Если тот будет чо-то вякать бей с ходу. Ты мужик, не позволяй другим кобелям бегать за своей женщиной. И скажи ему "надеюсь ты понимаешь что это чисто мужской разговор".
Твоя девушка недополучает эмоций от тебя. Это не значит что нужно больше уделять ей внимания. Пойми, что если бы ей было с тобой интеерсно, она бы и не искала чего-то на стороне. Так что у вас есть некоторая несовместимость.
Может ты думаешь что у вас всё серьезно, а она совершенно так не считчает? Знаешь обычно всё наоборот. Девушка ревнует, девушка надеется на серьезность в отношениях. В этом вся проблема, вы поменялись ролями.
И еще самое главное! Не выясняй с ней отношения. Не словами надо ставить на место, а поступками. Стань более холодным и пофигистичным к ней. Пусть поймет, что твоё внимание и заботу еще нужно заработать.
4YBAK
Цитата(Devius @ 11.3.2012, 19:09) *

вобщем-то задолбаешься ее укрощать. а если жить вместе будете, дык она тебя задолбает "пошли туда-сюда, мне скушно". Ищи тех, у кого уровень заряда батарейки в заднице соответствует твоему. И потрахивай потихоньку. Штоб если че было, куда хер пристроить.
SSniPer
попробуй отдалиться, посмотри, как пойдёт.
хз, скажи, например, что в другой город к бабушке уезжаешь, где сотовой связи нет. если можно - просто пропади и не звони пару дней. посмотри на реакцию. посмотри, позвонит ли сама. посмотри, побежит ли к другому чуваку.
Devius
Посмотрим пару дней, как пойдёт.
Настроение не айс у обоих.
Говорит смс написала ему о том что больше не общаются. Но считает это ограничением её свободны всё равно.
Спасибо всем за советы. Будем смотреть на результаты в течении нескольких дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.