Полная версия этой страницы:
кунилингус фу фу фу
перестал нравится куни. почему то стало противно, хотя раньше нравилось делать девушке приятно таким образом
Водар Паветра
11.3.2012, 18:31
Наверное дело в человеке, а не в её полоых органах.
хм... а что с ней не так?
Водар Паветра
11.3.2012, 20:10
Я могу только предположить: нсмотря на её сексуальность, она тебе не нравится как человек, как личность. Что-то, возможно, даже отталкивает на подсознательном уровне. А может она просто вялая в постели - тогда естественно, что если ей не в кайф, то и тебе тоже не в кайф.
Цитата(Водар Паветра @ 11.3.2012, 21:10)

Я могу только предположить: нсмотря на её сексуальность, она тебе не нравится как человек, как личность. Что-то, возможно, даже отталкивает на подсознательном уровне. А может она просто вялая в постели - тогда естественно, что если ей не в кайф, то и тебе тоже не в кайф.
она мне очень даже нравится как личность и как человек, и в постеле не вялая..... но блин почему то как то противно стало, вся эта смазка и т.д......
Цитата(Reineke_Lis @ 11.3.2012, 22:30)

она моется?))
если честно то это глупый вопрос)
Цитата
если честно то это глупый вопрос)
да и сама тема умом не блещет...
расскажи, а как она тебя заставляет это делать ?
Водар Паветра
12.3.2012, 15:14
Цитата(Aziat @ 11.3.2012, 21:00)

она мне очень даже нравится как личность и как человек, и в постеле не вялая...
Ну тогда она тебя не возбуждает как самка!
ну да, было такое, я ее не хотел. ну вообще секса не хотел около недели. но как смотрел на красивых девушек хотел. потом все наладилось как кролик трахался) щас че то опять.... может надо жизнь сексуальную разнообразить?:)
Aziat
ты всем девкам полируешь?
в смысле всем? у меня одна!
и вот опять, третий день вообще не хочется секса.... может я старею? или усталость? устал от однообразной жизни, каждый новый день как предыдущий... как в фильму день сурка....
Естественный природный процесс или другое миропонимание. Вот попробуй воздержаться на месяцок и посмотри что будет. Скорее просто угасание твоего либидо.
Aziat
снижение сексуального влечения в столь юнном возрасте может быть последствием ЗППП.
Водар Паветра
14.3.2012, 14:17
Прекращай бром пить.
походу тебе срочно нужно мазать член сметаной!
Это помогает! Начни прямо сегодня и реально тебе говорю, результат уже завтра почувствуешь!
Печенька
14.3.2012, 15:12

ыыыы название темы прикольное
А вообще это нормально, когда вкус девочки нравится или не нравится.
А ее конкретно неприятные выделения могут быть связаны с каким-либо заболеванием.
да выделения то приятные, мне просто не приятно:) ну сегодня все было по другому. она сегодня одела красивое нижнее белье, и был офигенный секс:) а ЗППП нету я недавно проверялся и спал только с любимой.
Водар Паветра
14.3.2012, 15:28
Цитата(Aziat @ 14.3.2012, 7:22)

да выделения то приятные, мне просто не приятно:)
вынос мозга
Сама Независимость
15.3.2012, 21:59
Да все нормально.
Не может быть такого, чтобы хотелось всегда, любую девушку, в любом виде. Ну, может и хочется, когда тебе 14 лет и девушки у тебя нет, а на лице прыщи.
Но когда появляется возможность выбора, начинаешь понимать, что "вот такую" хочу, а "этакую" нет.
В юности все женственное, нежное, мягкое кажется привлекательным и сексуальным. Со временем осознаешь, что именно привлекает, а что оставляет равнодушным. Формируется вкус.
А мне кажется, это круто! Только некому)
Цитата(Aziat @ 14.3.2012, 7:40)

и вот опять, третий день вообще не хочется секса.... может я старею? или усталость? устал от однообразной жизни, каждый новый день как предыдущий... как в фильму день сурка....
Это ты взрослеешь. На заре туманной юности все могут похвастаться частым, регулярным и жгучим сексом.
Потом этот процесс немного угасает, и хочется реже.
Кроме того, есть известный феномен - при длительных отношениях желание секса постепенно снижается.
Это нормальное явление.
Что касается оральных ласк - если нет желания, а девочка хочет - учись использовать для этой цели пальцы.
Девушка подскажет, как ей нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.