Полная версия этой страницы:
как попасть во власть?
Вроде есть какие-то молодежные тусовки, которые властью прикармливаюца и из которых можно в думское кресло прыгнуть или еще куда.
Кто-нить знает подробнее?
Как туда попасть?
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 15:10)

Вроде есть какие-то молодежные тусовки, которые властью прикармливаюца и из которых можно в думское кресло прыгнуть или еще куда.
Кто-нить знает подробнее?
Как туда попасть?
Надо быть либо очень широкоизвестным, чтобы за тебя люди голосовали просто так, это обычно известные спортсмены, актеры, шоумены и т.д.
Либо идти от партии. Можешь просто взять и вступить в любую партию, а потом активно шевелить булками по партийной лестнице. Зная твою лень - все это сомнительно)
Я был в студсовете в своем институте. Потом надоело чувствовать себя мальчиком на побегушках. Обычно муниципалитеты, активно общаются с студсоветами крупных институтов, многие ребята из студсоветов потом оказываются на работе в различных муниципалитетах и местных думах.
Шапочный знакомый из студсовета таким образом сейчас дошел до помощника депутата.
В общем везде, Чувак, надо суетиться)
втупай в народный фронт, Чувак!
Я буду голосовать ЗА твой законопроект "Чтобы девчонки сегда хотели!"
Цитата(Ketan @ 13.3.2012, 16:40)

Либо идти от партии. Можешь просто взять и вступить в любую партию, а потом активно шевелить булками по партийной лестнице. Зная твою лень - все это сомнительно)
во! а что для этого нужно? выбрать партию и позвонить "хочу бля вступить"?
там какие-то взносы требуюца? а делать что-то нужно? за это платят, или на общественных кончалах?
Цитата(Dassa @ 13.3.2012, 16:56)

втупай в народный фронт, Чувак!
Я буду голосовать ЗА твой законопроект "Чтобы девчонки сегда хотели!"

дык они и так всегда хотят
4YBAK
А цель какая у всего этого? потому что сдается мне, чтобы присесть к кормушке по ближе, это же очевидно. А если так, то в очередной раз стоит напомнить тебе, что не ты первый подумал об этом. Если бы был какой-то четкий план, скажем на ближайший год или даже 5 лет. Типа звони сюда, пиши туда, вступай, потом делаешь то и се первый год, потом то и се второй год и в тоге сядешь у кормушки. То, как ты понимаешь, об этом плане уже знали бы давно все и все бы сидели у кормушек, что невозможно.
опять же, с другой стороны если посмотреть, те же кормушки где они есть они все заняты до отказа и чтобы пробиться к ней будет недостаточно куда-то там вступить. Просто так к баблу тебя никто не подпустит )
Цитата(ИВЛ @ 13.3.2012, 18:29)

4YBAK
А цель какая у всего этого? потому что сдается мне, чтобы присесть к кормушке по ближе, это же очевидно. А если так, то в очередной раз стоит напомнить тебе, что не ты первый подумал об этом. Если бы был какой-то четкий план, скажем на ближайший год или даже 5 лет. Типа звони сюда, пиши туда, вступай, потом делаешь то и се первый год, потом то и се второй год и в тоге сядешь у кормушки. То, как ты понимаешь, об этом плане уже знали бы давно все и все бы сидели у кормушек, что невозможно.
опять же, с другой стороны если посмотреть, те же кормушки где они есть они все заняты до отказа и чтобы пробиться к ней будет недостаточно куда-то там вступить. Просто так к баблу тебя никто не подпустит )
ну дык начинать-то с чего-то надо.
если на работу ходить каждый день, то до кормушки уж точно не доберешься.
4YBAK
я понимаю что начинать надо :) и понимаю что ты идешь очередной способ, что начать. Вопрос только в том, будешь ли ты делать что-то или нет? Насколько мне известно без реальной удачи или уже готовых связей любые работы/действия хоть честные, хоть не честные требуют вкалывания и ни одна из них не гарантирует 100% результат, это может гарантировать только сам себе человек, своим трудом.
а ты, например, такое ощущение, что просто ищешь какую-то халяву, но, это, кстати нормально и естественно, только вот вряд ли ты ее найдешь. читай выше, если где-то и есть какая-то прям халява со 100% гарантией, она ей была 100 лет назад, 50 лет назад, 10 лет назад но никак не сегодня. Сегодня халяв нет, а те что есть скрываются теми не многочисленными халявщиками, которые ее получили и делиться им 100% ни скем не надо. Поэтому когда ты о чем-то подумаешь, что придет в твою голову и по твоему мнению этой халявой является, то оно уже тоже как 10 лет халявой не будет.
вместо поиска халявы, в очередной раз советую тебе не искать то что есть у других, а придумать что-то свое! таким образом ты обеспечишь "халяву" сам себе и будешь сам у ее руля. :) а твои поиски сейчас вряд ли чем увенчаются. потому что чем дальше будешь копать тем больше будешь понимать что чтобы добраться до какой-то халявы надо 10 лет впахивать и то не факт что подфортит )
в политику с чуваком !
народ, как вступить в партию?
Поговори с Мксом Кац. Они там аж целую депутатскую школу намутили. Ссылки в топике про президента.
а где именно ссылки? не вижу...
Чувак, ну нельзя же уж совсем так тупить
Вот специально для тебя прямая ссылка
Ждем результатов и обратной связи
http://maxkatz.livejournal.com/69621.html
Цитата(jeyt @ 15.3.2012, 11:54)

Чувак, ну нельзя же уж совсем так тупить
Вот специально для тебя прямая ссылка
Ждем результатов и обратной связи
http://maxkatz.livejournal.com/69621.html 
Это пиздец
Цитата(Kryptos @ 15.3.2012, 18:49)

Это пиздец icon_lol.gif
чем он лучше или хуже тех воров, которые сейчас у власти?
Цитата(4YBAK @ 15.3.2012, 18:51)

Это пиздец icon_lol.gif
Да ничем.
Так же одно враньё. Я удивляюсь как люди поверили в это и выбрали такое чудо
Цитата(Kryptos @ 15.3.2012, 20:26)

Это пиздец icon_lol.gif
Да ничем.

дык он задвинул прекрасную идею: я ненавижу всех политиков, они все твари, голосуйте за меня.
т.е. собрал народ под общей идеей ненависти к политикам.
Цитата(4YBAK @ 15.3.2012, 20:30)

Это пиздец icon_lol.gif
Да ничем.

дык он задвинул прекрасную идею: я ненавижу всех политиков, они все твари, голосуйте за меня.
кто тебе мешает сделать также?
Цитата(Kryptos @ 15.3.2012, 20:40)

Цитата(4YBAK @ 15.3.2012, 20:30)

Это пиздец icon_lol.gif
Да ничем.

кто тебе мешает сделать также?
хороший вопрос.
у нас вроде муниципальные власти на районе есть. надо двинуть такую же тему, глядишь выберут
Цитата(Kryptos @ 15.3.2012, 19:26)

Это пиздец icon_lol.gif
Да ничем.

Очень хотелось бы уточнить в какой части вранье и что тогда правда? И откуда такие сведения?
Чувак, а зачем тебе во власть? что ты собрался делать?
Цитата(Боня @ 16.3.2012, 9:20)

Чувак, а зачем тебе во власть? что ты собрался делать?
воровать.
занимаца тем, чем занимаеца любая власть.
политическим крышеванием за откаты. ну и всякими стройками по классической схеме: рубль в дело, 3 рубля в карман.
Ну и нафиг ты кому там нужен? Да и вообще нафига кому ты нужен?
Цитата(jeyt @ 16.3.2012, 10:11)

а нафиг там нужны те, кто там есть?
выбрали их, мля...
Цитата(4YBAK @ 16.3.2012, 9:26)

Цитата(jeyt @ 16.3.2012, 10:11)

а нафиг там нужны те, кто там есть?
выбрали их, мля...
Ты про кого конкретно? Путин - гарант стабильности, чего всем хочется. Да еще и все таки более работоспособный, чем тот же Ельцин. А власть у нас вообще популярностью не отличается обычно.
stuffin muffin
16.3.2012, 9:49
клоуны
Одним словом хочется получать большие деньги, и при этом ничего не делать. За отсутствием богатых родственников, все это не больше чем нытье ленивого раздолбая.
Все претензии к властям, умещаются в слова: "Почему не я ворую!"
Ketan Уморил, точно подметил - единственная претензия к правительству:
"почему не я ворую?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.