1.Рассказывала, как ее пытался склеить на пляже женатый мужик (заметила кольцо на пальце). Мол, он сказал, что не считает простой секс за измену, а я ему - а как ты потом в глаза жене будешь смотреть? Спросила меня про то, что я считаю по этому поводу. Честно говоря, вошел в ступор. Как правильнее ответить?
2.Играл с ней в игры – земляничная поляна и прочее. В одном из тестов был такой вопрос:
Представь, что ты паук с паутиной. Как, сколько и каких насекомых ты поймала, что с ними сделаешь (съешь, оставишь на потом)? (типа ее отношения с мужчинами)
В общем, подруга на вопрос ответила и вернула его мне

Она мне – и кого же ты съедаешь? Я – иногда бывают совершенно безвкусные бабочки и очень сочные мухи. Она засмеялась, больше вопросов не было.
Прошел ли проверку и если нет, то как было лучше ответить?
+ еще несколько возникших вопросов:
1.Когда гуляешь, то и дело возникают пацаны с букетами и предложениями в стиле "Не хотите купить цветок своей девушке"? Если такого желания нет, как грамотнее и необиднее отказать при девушке?
2.Даже не вопрос, а просто размышления, на которые бы хотелось комментариев. Странная вообще ситуевина – девушка фактически сама запикапила меня, 3 дня я ей не звонил, и она сама прислала СМСку с предложением погулять, я согласился, только время скорректировал. Я был очень ограничен во времени, она постоянно просила меня отложить мои дела и погулять с ней подольше, на что я отвечал, что не могу (обещал помочь другу). С моей стороны никакой инициативы вообще и мне она безразлична полностью, она же мне постоянно говорила - звони, звони завтра же, не теряйся, и вчера (1е свиданье) на прощанье получил от нее предложение приехать к ней домой и помочь починить компьютер. Не было ни кинестетики, ни вообще ничего, только один раз подержал за ручку при переходе через дорогу (она вцепилась и явно отпускать не хотела). А может, ей и вправду просто надо починить компьютер?