Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парочка проверок от подруги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Explorer
Запикапила меня одна девченка (6.5, 20 лет) на пляже wink.gif и на первой же встрече подкинула проверки:
1.Рассказывала, как ее пытался склеить на пляже женатый мужик (заметила кольцо на пальце). Мол, он сказал, что не считает простой секс за измену, а я ему - а как ты потом в глаза жене будешь смотреть? Спросила меня про то, что я считаю по этому поводу. Честно говоря, вошел в ступор. Как правильнее ответить?

2.Играл с ней в игры – земляничная поляна и прочее. В одном из тестов был такой вопрос:

Представь, что ты паук с паутиной. Как, сколько и каких насекомых ты поймала, что с ними сделаешь (съешь, оставишь на потом)? (типа ее отношения с мужчинами)

В общем, подруга на вопрос ответила и вернула его мне wink.gif, естесственно, речь там шла о женщинах. Я ответил так – как ответ на этот вопрос, я представляю паутину, в которой есть маленькая муха и огромная красивая бабочка.
Она мне – и кого же ты съедаешь? Я – иногда бывают совершенно безвкусные бабочки и очень сочные мухи. Она засмеялась, больше вопросов не было.
Прошел ли проверку и если нет, то как было лучше ответить?

+ еще несколько возникших вопросов:

1.Когда гуляешь, то и дело возникают пацаны с букетами и предложениями в стиле "Не хотите купить цветок своей девушке"? Если такого желания нет, как грамотнее и необиднее отказать при девушке?
2.Даже не вопрос, а просто размышления, на которые бы хотелось комментариев. Странная вообще ситуевина – девушка фактически сама запикапила меня, 3 дня я ей не звонил, и она сама прислала СМСку с предложением погулять, я согласился, только время скорректировал. Я был очень ограничен во времени, она постоянно просила меня отложить мои дела и погулять с ней подольше, на что я отвечал, что не могу (обещал помочь другу). С моей стороны никакой инициативы вообще и мне она безразлична полностью, она же мне постоянно говорила - звони, звони завтра же, не теряйся, и вчера (1е свиданье) на прощанье получил от нее предложение приехать к ней домой и помочь починить компьютер. Не было ни кинестетики, ни вообще ничего, только один раз подержал за ручку при переходе через дорогу (она вцепилась и явно отпускать не хотела). А может, ей и вправду просто надо починить компьютер? smile.gif Почему-то похоже всегда так – чем ближе человек пытается к тебе быть, тем более сильную обратную реакцию это вызывает (похоже, понимаю, насколько я был пофиг своей первой пассии smile.gif ).
Я Кролик!
Ну а что здесь удивительного, ты заинтересовал девушку, твоя значимость у неё высока, её у тебя - нет, в чём собственно вопрос - не ясно.

А по поводу цветов - игноришь и всё, тоже мне проблема... Я помню в последний раз сказал что то типа - не надо, у девушки аллергия.
Destroyer
1.Когда гуляешь, то и дело возникают пацаны с букетами и предложениями в стиле "Не хотите купить цветок своей девушке"? Если такого желания нет, как грамотнее и необиднее отказать при девушке?
2.Даже не вопрос, а просто размышления, на которые бы хотелось комментариев. Странная вообще ситуевина – девушка фактически сама запикапила меня, 3 дня я ей не звонил, и она сама прислала СМСку с предложением погулять, я согласился, только время скорректировал. Я был очень ограничен во времени, она постоянно просила меня отложить мои дела и погулять с ней подольше, на что я отвечал, что не могу (обещал помочь другу). С моей стороны никакой инициативы вообще и мне она безразлична полностью, она же мне постоянно говорила - звони, звони завтра же, не теряйся, и вчера (1е свиданье) на прощанье получил от нее предложение приехать к ней домой и помочь починить компьютер. Не было ни кинестетики, ни вообще ничего, только один раз подержал за ручку при переходе через дорогу (она вцепилась и явно отпускать не хотела). А может, ей и вправду просто надо починить компьютер? Почему-то похоже всегда так – чем ближе человек пытается к тебе быть, тем более сильную обратную реакцию это вызывает (похоже, понимаю, насколько я был пофиг своей первой пассии ).

1.Говоришь следующее : "Эта девушка не достойна таких некрасивых цветов!"
2.Она в тебе очень заинтересована,очень хочет развития отношений,значимость тоя у неё высока
*
Трудно сказать, новичёк ты или нет, скорее всего недавно, но хорошо начал и усвоил теорию. Я читал тут много раз, как нормальный парень, который уже развился достаточно и девушки клеют его сами, тормозит и думает по старому, т.е. остаётся отношение к себе как к неуспешному. Это неуверенность. То, что ты написал, ТАКИЕ намёки - это не поломка компьютера.
Amen
Хехе, 100% компьютер не полмался , а если и поломался то с ее полного согласия, не будь ханжой дай девушке кусочек счастья , это так неприятно ? 8)
Ded

К нам пристал когда-то, типа молодой человек если вы любите девушку купите букетик. И чето дальше собрался продолжать, девушка его как обрубит: - Он меня не любит :evil:
Чувак с цветами сразу сгинул.. Классный тогда был вечер ...
Гость
1a. "Да, очень интересно. Так тебе понравился десерт?" Понимаешь о чем я?
2a. Скорее всего-да
1b. "Нет, не желаю", "Денег нет, все пропил". И есть еще один мега-трансовый способ, подслушанный в жизни. Дарю всем. Как только кто-то тебе говорит то, что тебе не нравится, ты ему: "Помолчи на мать сейчас пять минут". В этой фразе каждое слово заточено так, что могз расплавится моментально, причем у девушки тоже, так что акуратнее. smile.gif
2b. Не удивляйся, если у нее дома компьютера нет вовсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.