Собственно, вспомнил ваши советы вкладывать в себя.
Но обьебаца, потеряв время и деньги, само собой не хочеца.
Есть ли где-то курсы, гарантирующие трудоустройство?
Ну, например, было бы интересно освоить ремонт ноутов. Пайку BNA - мостов и прочие вкусности. Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?
з.ы. это не относица к удаленной работе. просто если ее пока не получаеца найти, значит надо чему-то научица, штоб зарабатывать больше и иметь шансы накопить на дом на кипре в обозримом будущем.
Чувак, приезжай к нам в страну, поступай в любой университет на бесплатную форму обучения и по искончании учебы трудоустройство тебе будет гарантировано :)
Цитата(Elizium @ 19.3.2012, 16:45)

Чувак, приезжай к нам в страну, поступай в любой университет на бесплатную форму обучения и по искончании учебы трудоустройство тебе будет гарантировано :)
можно без стеба?))
мне одного вуза уже хватило.
сейчас интересуют быстрые курсы, от которых будет толк. Ни какой-то там, а финансовый.
Ноутбуки - это для примера. Подойдут любые (или почти любые) курсы с гарантированным трудоустройством.
stuffin muffin
19.3.2012, 15:53
неужели ты не понимаешь, что толк может быть от тебя, а не от бумажки, о прохождении какого бы то ни было курса?
Цитата(stuffin muffin @ 19.3.2012, 16:53)

неужели ты не понимаешь, что толк может быть от тебя, а не от бумажки, о прохождении какого бы то ни было курса?
я об этом и говорю.
оке, выражусь более понятно: необходимы курсы, которые дадут практические навыки, которые позволят устроица на соответствующую работу, причем все выпускники курсов на нее автоматически зачисляюца.
Цитата
Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?
Конечно есть! Иди на курсы парикмахера!
Сейчас огромный дефицит знатных цирюльников! Плюс ты мужчина - это много где востребовано. Плюс есть возможность с девочками постоянно знакомиться...
Идеальная работа!
з.ы. или эта, можешь стать маникюрщиком/педикюрщиком!
Цитата(Dassa @ 19.3.2012, 17:12)

Цитата
Есть ли курсы со стопроцентным трудоустройством в сервис-центр по окончании?
Конечно есть! Иди на курсы парикмахера!
Сейчас огромный дефицит знатных цирюльников! Плюс ты мужчина - это много где востребовано. Плюс есть возможность с девочками постоянно знакомиться...
Идеальная работа!
з.ы. или эта, можешь стать маникюрщиком/педикюрщиком!
Не хоца ковырять чужие потные волосы.
Мне бы што-то поближе к технике. Сложный ремонт компов, мля я не знаю, какой-нить настройщик синхронизации распред. вала с движком, тестировщик снайперских винтовок, да хер иво знает, какие есть технические специальности. Што-нить в таком духе кароче. Штобы проработав там годик стать богом, хорошо зарабатывать плюс по возможности промышлять своими услугами частным образом.
Машинист электропоезда или помощник машиниста электропоезда! Гарантия трудоустройства! Стабильный оклад! Динамичная работа, высокие скорости и высокие технологии!
Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2012, 21:40)

Машинист электропоезда или помощник машиниста электропоезда! Гарантия трудоустройства! Стабильный оклад! Динамичная работа, высокие скорости и высокие технологии!
Забыл добавить отдых в санаториях страны
Цитата(Elizium @ 19.3.2012, 22:31)

Забыл добавить отдых в санаториях страны

в ЛУЧШИХ санаториях! Чувак, не упусти свой шанс! Только сегодня и только сейчас ЗАПИШИСЬ на курсы машиниста электропоездов и получи в подарок настоящую БЕЙСБОЛКУ!!!
Цитата(RK @ 19.3.2012, 21:33)

Иди на курсы слесарей.
лучше на курсы электромастера (ремонт плит, холодильников, стиралок, проводки и т.д.)
здесь гораздо большие деньги крутяца.
где-то они есть?

тут роста нет.
знай себе херач-катайся за сороковник. ипал я в рот, у меня и щас столько же.
ха. слесарь сантехник может до 150 000 в месяц зарабатывать. и электрик толковый.
Цитата(unnamed @ 20.3.2012, 11:00)

ха. слесарь сантехник может до 150 000 в месяц зарабатывать. и электрик толковый.
у электрика работа менее грязная.
и заказов больше.
ибо толчок 1 раз поставил - он 100 лет простоит.
а техника все же имеет свойство выходить из строя чаще.
да. но и ответсвенности больше. руками кривыми и головой бестолковой что-то куда-то не то на подключаешь
убьет током человека. и сядешь в колонию поселение.
ленивый нытик
Тут тебе грязно, там тебе роста нет...
так и будешь всю жизнь опущенным и недовольным.
Для Чувака:
http://digest.subscribe.ru/business/educat...n788479416.html По словам Юрия Герция, главы Роструда, почти 65% от предлагаемых рабочих мест составляют рабочие-специалисты: слесари, трактористы, каменщики, штукатуры, плотники, электро¬сварщики.
Иди в слесари)
Эти данные подтверждает и Светлана Белых, маркетолог одного из крупных агентств, занимающихся подбором кадров. По-настоящему дефицитным «товаром» она называет инженеров и технологов. Таким специалистам с высокой квалификацией предлагают зарплаты от 50 до 100 тыс. руб. «В целом по стране показатель соотношения количества резюме и вакансий в технической сфере очень низкий - в среднем 2 человека на одно место, - говорит Светлана Белых. - Для сравнения: в других сферах нормой считается, когда на одно место претендуют 4 кандидата. Среди юристов конкурс составляет 7 человек, а у экономистов доходит до 9!»Недавно служба исследований агентства HeadHunter определила профессии с самым высоким потенциалом роста зарплат в 2012 г. На первом месте - сервисные инженеры, в обязанности которых входят установка и обслуживание технического оборудования. Их ждёт прибавка в 36%. Далее следуют веб-дизайнеры (32%), руководители служб информтехнологий (25%), главные инженеры нефтегазовой отрасли (23%), экологи и верстальщики (20%).
Цитата(Dassa @ 20.3.2012, 12:27)

ленивый нытик
Тут тебе грязно, там тебе роста нет...
так и будешь всю жизнь опущенным и недовольным.
дядя, а ты можешь больше не лить сюда говнище, а говорить по делу, если есть че сказать?
народ, мы отвлеклись от темы. хотелось бы к ней вернуца. вопрос не в том, какую специальность выбрать, а в том, штобы назвать контакты организации, которая занимаеца обучением.
вот например што-то типа этого охота посмотреть
http://www.iceberg.ru/job/
на сколько я знаю, из быстрых курсов только парикмахер. в моем родном лицее за 6 месяцев выпускали специалисток. если хочешь научиться ремонтировать и паять, тебе могут предложить пару лет походить в пту, а если быстрее, то кроме бесполезной бумажки и вакуума в голове ты ничего не получишь.
Цитата(казявk @ 20.3.2012, 13:51)

на сколько я знаю, из быстрых курсов только парикмахер. в моем родном лицее за 6 месяцев выпускали специалисток. если хочешь научиться ремонтировать и паять, тебе могут предложить пару лет походить в пту, а если быстрее, то кроме бесполезной бумажки и вакуума в голове ты ничего не получишь.
што же тагда значит "вкладывать в себя"? куча народу так написало в теме "куда вложить 50к"
в пту полюбому смысла нет идти, ибо потом будет та же самая куйня с поиском работы, и скорей всего предлагать будут гораздо меньше, чем у меня щас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.