Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дурацкие Воспоминания...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турбодрайв
Всем привет!

В общем ситуация такая, больше года назад расстался с девушкой, причина известная, был тряпкой и все такое... Сейчас я изменился, стал мужиком, нашел увлекающую с головой работу, приносящую кайф, новых друзей, кучу интереснейших увлечений... Стал успешен с девушками, и вроде бы пора забыть о той, но никак из головы она не выходит... Я пробовал её заменить кем то или чем то другим, вроде и получается, но все равно иногда её вспоминаю и хорошее и плохое... Понимаю что такими мыслями я трачу свою энергию в никуда и мог бы направить её в другие русла, но вот не получается....

так вот мой вопрос, что я ещё могу попробовать что бы выкинуть или заменить эти воспоминания? Какие способы или может быть техники для этого существуют?

И ещё вопрос, как вообще избавиться от воспоминаний или перестать их воспринимать близко к сердцу воспоминания о прошлых неудачах, глупых ситуациях? Просто такие вещи ооочень мешают в дальнейшем развитии и отнимают драгоценное время и энергию...?

Заранее благодарю за ответы!
Водар Паветра
Цитата(Турбодрайв @ 22.3.2012, 14:32) *
И ещё вопрос, как вообще избавиться от воспоминаний

Отрубить себе голову!
Турбодрайв
Видишь ли, Водар, у этого способа множество отрицательных эффектов.... так что не вариант)
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 22.3.2012, 23:11) *
Цитата(Турбодрайв @ 22.3.2012, 14:32) *
И ещё вопрос, как вообще избавиться от воспоминаний

Отрубить себе голову!

и отдать свою животворную силу...
я Дункан Маклауд из клана Маклаудов)
Stap
Турбодрайв
Попробуй турбосуслика.
Не жалей о том что было, а радуйся тому что это было. Всё зависит от твоего взгляда на события, будешь с негативной стороны смотреть - они будут отравлять тебя. а ты смотри с возитивной точки, тогда даже самое неприятное событие - это огромный опыт
Сама Независимость
От воспоминаний никак не избавишься. Но можно поменять свое к ним отношение. Заменить эмоции с тоски по чему-то прошедшему на удовольствие от того, что это с тобой было. Всегда думать о будущем, строить планы.
Чем больше ковыряешься в прошлом- тем плотнее сам себя загоняешь в замкнутый круг.
oteen
единственный вырный способ, это встретиться с той самой и посмотреть на неё другими глазами.
Makedonskiy
Цитата(казявk @ 28.3.2012, 17:40) *
единственный вырный способ, это встретиться с той самой и посмотреть на неё другими глазами.

Иными словами, Казявк предлагает тебе сначала пересадить себе глаза, а потом уже смотреть на неё.
Интересно, сколько сейчас стоит пересадка глаз...
oteen
Цитата(Makedonskiy @ 28.3.2012, 17:23) *
Цитата(казявk @ 28.3.2012, 17:40) *

Иными словами, Казявк предлагает тебе сначала пересадить себе глаза, а потом уже смотреть на неё.
Интересно, сколько сейчас стоит пересадка глаз...

она этому черезвычайно удивится
Турбодрайв
Дело в том, что я и так воспринимаю прошлое как опыт, и рад что со мной произошло то что произошло. Дело даже не в негативном опыте..... скорее какой то стыд за то, что я таким был... Именно это мешает а не сами произошедшие события)

Зачем мне с ней встретиться? Похвастаться каким я стал и чего достиг? Да это, несомненно, потешило бы мое самолюбие, но я уверен, она и так следит за мной по страничке в контакте... и все видит, да и сама она на месте не стояла думаю) Общаться с ней снова желания точно нет, не тот она человек, который мне нужен)

п.с. возможно я даже настроил себя против неё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.