Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не даётся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kanoman9
Всем здрасте, сразу хочу сказать, что я не пикапер, а сюда пришёл просто за человеческим советом и помощью.
Вообщем, такое такая вот история. Познакомились с девушкой на вечеринке, она мне сразу понравилась, но заводить отношения и знакомиться с кем-то в то время у меня не было никакого желания. Вообщем, добавил её в друзья вконтакте просто так, но ничё не писал, она написала первая, завязалась переписка и всё такое. Очень быстро она как-то обмолвилась, что я её должен пригласить на свидание, что я и сделал через месяц, потомучт раньше возможности не было.
За месяц общения по интернету я понял, у меня сложилось о ней впечатление, что она из девушек, которые больше всего любят романтику, парней и секс, во всяком случае мне так показалось. Вообщем первое свидание у нас было такое, о которым многие только могут мечтать: дорогой роскошный ресторан со свечами и французским вином, затем небольшая прогулка, кофе мороженое и всё такое... вообщем удалось. На второе свидание она пригласила к себе домой, я принёс шампанское, она приготовила ужин, опять таки свечи, романтика вообщем. Я шёл с полной уверенностью, что сегодня будет чудесная ночь. Но оказалось, что кроме ужина, флирта и поцелуйчиков - ничего более. Ну у нас то на этом месте и пошло как-то всё наперекосяк, вообщем я ушёл, свидание не удалось. Всякое бывает, и решили из-за этого всё не портить. Буквально через день сново свидание, сново у неё дома, на этот раз алкоголь покрепче, да и курнуть с собой тоже взял. Вообщем всё проходило замечательно, у неё в комнате, лежали покуривали, попивали, начались поцелуйчики и всё такое. Думал всё впорядке, но когда начал забираться под маичку она тут же начинала противиться и убирать мои руки, вообщем пол ночи проходили во всяких поцелуях, обниманиях, массаже и постоянных попытках чего либо большего. Когда я решил об этом серьёзно поговорить, то она сказала, что для этого 3 свиданий мало, ещё первая обмолвилась, что любит меня, но я решил эту тему далее не поднимать. И тут моё мировоззрение напрочь начало крушиться. Я то думал, что она девочка, которой только нужен секс и всё такое. Потом зашёл разговор об этом, ей 19 лет, она начала рассказывать, как до этого встречалась 2 года с парнем, и у неё кроме как с ним больше ни с кем не было, потом ко всему в добавок ещё одела его старую майку и мы всю ночь проспали в обнимках. На утро она выглядила очень счастливой, хоть и не было секса. Не думаю, что проблема в её бывшем, они растались месяца 4 назад. Но всё же, никак не могу понять, что ей нужно.
Я человек недоверчивый, по-этому очень косо смотрю на то, что у неё был всего один парень в плане секса. А может ей действительно нужны серьёзные отношения, а не только секс. Может кто-нибудь подскажет что да как. Суть такова, что по логике, при всём её отношении к интиму и малой извращённости, она уже должна была быть готова к сексу на 3 свидании. И возникла мысль: а не пудрит ли она мне мозг? Реально в такой ситуации может быть мало 3 свиданий? Или это мне надо как-то по-другому действовать, чтобы всё-таки получить свою порцию?
4YBAK
мне што-то кажеца, што дефственница. наверняка ходила с парнем за ручку, а тебе гонит, што трахалась.
кароче, она просто боица. всего. трахаца, не трахаца, бросишь ее потом, не бросишь и т.д.
В ее юной головушке сейчас хаос. Особо не дави, пусть попривыкнет. Можешь начать с простых вещей, типа дать свой член ей в руки, ну и того, пальчиком ее порадовать, а потом языком.
Dassa
да не дожал банально
АБСЮЛЮТНО ЛЮБАЯ женщина/девушка, которая приглашает к себе домой или идёт в гости "на ночь" морально готова с "тобой" переспать. У кого-то эта готовность просыпается после того как через порог переступаешь, а кто-то будет отнекиваться и после качественного кунилингуса.
Просто к каждой девушке нужен свой подход.
В твоём случае - ничего особенного в ней нет, тараканов на этой почве тоже не видится, итд. ВОбщем варианта 2: взять силой (в разумных пределах) или "зализать до дыр" так что она уже сопротивляться не сможет.

з.ы. есть ещё один вариант, который проще всего организовать неопытному человеку, но и результат не гарантирован. Обмолвлюсь, но ведь ты, надеюсь, не такой=)
Так вот, можно вечером всерьёз поговорить на предмет того, то девушка тебе дорога и всё такое, ждёшь бурного романа с обязательным продолжением, прямо спишь и видишь чувства там всякие, отпуск в Боливии, закаты, рассветы и всё такое. Но тебе до боли обидно, что она тебе не доверяет. Ведь для того, чтобы построить идеальные отношения, настоящую духовную близость итд, нужно отдаваться друг другу полностью, в том числе и физически. И бла-бла-бла...
Если истинность возражения заключается в том, что она тебя мало знает - прогон скорее всего сработает.
Ну а если она просто хочет видеть в тебе дерзкого и наглого самца - то финита ля комедие...
Kanoman9
Спасибо. Dassa вот, кстати, насчёт вашего второго варианта у меня тоже были мысли, вскорее проблема в этом.
Lotar
Dassa +1000

Цитата
А может ей действительно нужны серьёзные отношения, а не только секс.

Скорее всего именно серьёзные и нужны.
Но кого это ****?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.