Полная версия этой страницы:
Кто хотел купить сеги денди?
Эх кину рекламу, уж больно понравился сайт
http://www.oldschoolgifts.ru уже решили с друзьями олдскул вечеринку замутить
а у вас есть ностальгия? :)
givigudze1
28.3.2012, 4:30
Думаю такую взять штуку
Жалко, что из прошлых жвачек клепают только "Love is". Мне она никогда особо не нравилась.
Я бы очень хотел снова приобрести жвачку "Bombi Bom" или как-то так. Там тоже были вкладыши, как у жвачки "Турбо". Но Турбо на вкус гавно. А вот Бомби бом. До сих пор помню вкус шоколадной и со вкусом дыни.
Вспомнил еще одну жвачку. Название что-то связанное с "Шок". Суть в том, что внутри была вкусная и желеобразная начинка, а вот снаружи жвачка была покрыта лимонной кислотой. И когда только закидываешь её в рот, то всё лицо перекашивает и надо быстренько её разжевать))
Экстрем Цитата
Но Турбо на вкус гавно.
честно говоря все что там представленно не такое уж вкусное, вагон вилс всегда был довольно дорогим и безтолковым, доктор пепер тоже мало кому нравилась, но сейчас с удовольствием все это за хаваю :) а вот вкус виспы, лайона батончиков уже не помню :( хотя помню что ел.
Цитата
Суть в том, что внутри была вкусная и желеобразная начинка, а вот снаружи жвачка была покрыта лимонной кислотой.
у нас такие вырви глаз назывались :) у них на коробках крупных, где они лежат как раз чувак перекошенный и нарисован )
Водар Паветра
28.3.2012, 14:31
доктор пеппер - едва ли не единственная сода, которую я ещё иногда пью. а турбо вкусная, на надо мне тут!
Водар Паветра Турбо через 2 минуты уже как резина без вкуса :)
Makedonskiy
28.3.2012, 16:33
Турбо была мега-жевака!!!
Я готов лично биться с каждым, кто гонит на Турбо! *рвёт тельняжку на себе*
Водар Паветра
28.3.2012, 16:34
Цитата(ИВЛ @ 28.3.2012, 9:06)

Турбо через 2 минуты уже как резина без вкуса :)
С этим я не спорю, но зато в течении двух минут вкус был заебокий!
а мне нравились Love Is, и шок помню, и когда киндер сюрпризы дешевыми были, и свою первую сегу) и все таки я рад что в 6 лет имел сегу а не псп) веселое было детсво) а уж что там говорить о марио? нынешняя молодеж даже не имеет представления что это такое)
а зуко я и у нас в городе нашел, не по 20 рублей как на сайте, а по 15:) правда вкус поганый:)
не удержался, заказал блок жвачек:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.