Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накосячил на 2ом свидании, как вырулить? не хочуДОД.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inokentiy
Здарова!
Прошу советов, как действовать дальше.

Немного о себе: У меня никогда не было серьёзных отношений, только на несколько дней, максимум недели 2) С девушками всегда знакомился случайно, в компаниях.
Хочу исправиться.
Хочу ЛТР.

Ситуация: Мне 23 ей 21, познакомились на улице, дала номер. Учимся в разных универах, я на 5ом, она на 4ом курсе, живём в разных частях города. Живёт с родителями, я считайте тоже. Поздравил смской с 8 марта, она спасибо=) Через дня 3 от неё смс "есть ли я в соцсетях", добавил, разобщялись на полчасика, затем я спецом, вышел в оффлайн. Через ещё дня 2-3 хотел ей позвонить вытащить на свидание, но она меня опередила, сама позвонила. Я не ответил, был на паре, перезвонил после пар, не сразу) Поговорили, и она (опять=) опередила, спросила - "может встретимся?" Я - ок. Назначил место, время. Позвал в игровые автоматы, затем в кафешку. В назначенный день позвонил, напомнил о свидании.

1ое свидание

Встретились в ТЦ, сразу же её обнял, начал с тупых вопросов про её учёбу (знаю, минус), поиграли в аэрохоккей, всё на позитиве, в итоге ничья.
Затем там же в ТЦ есть кафе, спросил что хочет, и тут нежданчик - "я нечего не хочу, если хочешь то бери себе." Всё равно ей взял сок и пирожное, потом пришлось выкинуть, так нечего и не попробовала). Вот ещё минус, хотел сесть с ней рядом на одном диване, не получилось, т.к. она положила там сумочку и я затупил ту даже кинул свою куртку. Сели напротив. Поначалу говорил только я, рассказывал всё подряд, истории пьянок и т.д. Монолог длился, наверное час, в горле пересохло) Далее удалось разговорить её, начала сама задавать вопросы. Темы иногда заходили очень далеко. Спрашивала когда планирую жениться, дети и т.д. Планировал свидание на часа 1,5 , прошло часа 2 с чем-то, я сказал пора - она взглянула на часы и офигела)
(Ей нельзя до поздна гулять=).)
Пока она отлучилась в уборную, купил конфет(у неё на след. день - день рождение). Поздравил, обнял. Пока не было никакой кинестетики, кроме 2х обнимащек.
Выходим из ТЦ, спрашиваю где остановка, она предложила прогуляться по городу) Я ок, предложил взяться за руки (не помню что сказал, больше было сказано действием) Тут она разговорилась. У неё замёрзла рука, отогревал дыханием) Затем сказал спрятать руки в карманы, и взял за талию. Нехотела долго уезжать (отмазывалась, типо много народу в автобусе). Прощаемся, хотел просто поцеловать без засоса, она потянулась ко мне, не получилось без засоса) Занавес.

2ое свидание

Вообщем, цель 2ого свидания была сильнее сблизиться, а получилось, что скорее всего отдалился.
Не хочу ДОД.

Пришел пораньше, оставалось минут 5 до конца брони билетов, я быстрее забирать билеты, захожу в ТЦ, решил обойти эскалаторы, и тут встретил её! Она сидит на скамеечке, я -"Ооо, ты уже здесь, давно?(обнять полностью и сильно не получилось, так как она сидела, что уж говорить о засосе) поцеловал в шёчку.
И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.
Она – «что случилось? куда бежим? Что происходит?» ... игнорю.
Подходим к кассе кинотеатра, обнимаю, говорю «Мы успели, просто я занял для нас хорошие места, не хочу их потерять бла бла..."
Она - Я в пальто, вообще не готова была к пробежкам, могла бы подождать и т.п. (спокойным голосом, с лёгкой улыбкой)
я – «Ты же любишь спорт... надо быть в форме...»
Взял билеты.
Спрашиваю "есть хочешь?"
Она опять «нет»
Народу было просто ппц, я аж растерялся, но она оказалась наблюдательнее меня, нашла таки столик. Заняла и мне опять не получилось сесть рядом с ней на одном диване.
Начал стебать её, по поводу того, что она не ест.
Я – «На диете сидишь, Зачем? у тебя хорошая фигура)»
Она – «нет, я просто не хочу)».
Я - «странно, ты меня расстраиваешь.» «Может быть, ты робот? Инопланетянка?»
Она - К++
болтали болтали...настало время, она первая сказали пошли(не люблю когда не я руковожу ситуацией)
пошли и оказалось рано. Стояли и ждали.
Я предложил сдать верхнею одежду в гардероб, сдали. Стоим она руки крест на крест. И я сам чёто втупливаю, вообще не касаюсь её! никак! Говорит расскажи какой-нибудь анекдот! я эээ, не помню, не умею....((
Настало время, пошли в зал. Мои руки даже не тянуться взять её за руку или ещё что ...
Садимся, между нами какой-то подлокотник. Его можно было убрать, но я тормоз.
Так и просидели весь фильм( Максимум касались плечами друг друга. Я пытался коснуться рукой её ноги...но увы я тормоз.
Надо было сразу её обнимать или как?
Закончился фильм, хотел ей помочь надеть пальто, но она не стала его одевать. Она в туалет, я типо тоже. Дождался её, она его сама уже надела. Из-за угла выглядываю, говорю "девушка вас проводить" Она - "Да, спасибо)" К+
Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.
Выходим наружу, говорю нам налево, и беру её типо невзначай, за локоть, направляю. Она давай поменяемся, клади руку в карман, я за твой локоть схвачусь. Я окэй.
Говорю пошли немного другим маршрутом, для разнообразия. Она опять расскажи анекдот!(
Спускаемся, и тут она поскальзывается, я удержал, схватив за талию. Т.о. можно было подумать что естественно и плавно "приблизился". За талию лучше, чем за локоть !) Но, она сказала "давай как до этого"(
Оставалось 20 метров до остановки. Подходим, стоит автобус.
Я - подождём следующего?
Она - "нет, уже поздно. Я поеду." (что в принципе ожидаемо, т.к. было уже 22-30, это мог быть последний автобус)
Обнял, поцеловал в щёчку.(

Она – «спасибо за вечер»

Не успел, засос поставить.
Не успел договориться о следующей встрече.

Вопросы:
может быть и сильно переживаю, но вроде значимость понижаю(звоню только позвать на свидание, в соцсетях с ней не общаюсь, знакомлюсь пытаюсь знакомиться с другими ОЖП) Пауза между свиданиями неделя(по пятницам) Кстати, может быть это слишком долго?? Может быть зря так сильно отдаляюсь?

Анекдоты знаю, просто оч. тяжело сразу вспомнить) Потом вспомнил) Думал даже позвонить ей и сразу сказать - "Слушай, Имя, я вспомнил анекдот .бла бла бла" . Не стоит?

А вообще хотелось бы услышать, какие конкретные дальнейшие действия я должен предпринять?

Думал устроить крышеснос какой-нибудь, например встретить её после пар в её Универе, с цветами, или просто встретить и предложить "поучиться потанцевать" у всех на глазах.

Или опять ждать пятницу, вызвонить куда позвать?

Любит ходить в кино, рисует, катаеться на роликах, коньках, борд, бильярд, хоккей, футбол, умеет водить машину, умеет танцевать.
Может быть позвать на выставку картин?) А потом прогуляться по городу мимо местных художников, взять какую-нибудь картину, а там окажеться её портрет ? (естественно, взаранее договорюсь с художником)
Котя
А по-моему так все нормально прошло , не кипишуй ты так.. :))
Водар Паветра
Я тоже думаю, что нормально. Просто автор взвинчивает себя, потому что всё идёт не по "пикаперскому плану" :)
Stap
pinmax
Всё идёт по плану)
Не нужно никаких крышесносов. Не думай о всяких пикаперских фишках, ибо в руках неопытного они только наносят вред. Будь собой, делай всё что будет интересно тебе.
Некто
Цитата(Stap @ 29.3.2012, 7:38) *
pinmax
Всё идёт по плану)
Не нужно никаких крышесносов. Не думай о всяких пикаперских фишках, ибо в руках неопытного они только наносят вред. Будь собой, делай всё что будет интересно тебе.

С другой стороны, например, я оставался собой на свиданиях с девушками. К чему это привло? ДОД. Всегд только ДОД. Поэтому если автор не будет трогать ицеловать девушку, то она сольётся. Если ещё не слилась. Поверьте моему опыту.
21-й
Сразу видно, пральная девчонка, не прошмандофка и не разводит на баблос и не жрет всякую хрень в кафешках!
Так держать, все путем и больше действий!!!
21-й
Мужик и забей на всякие там правила, делай так как считаешь нужным и так как хочешь именно ты!
В принципе если не будешь тупить, то через свидание можно переспать с девачкой!
Inokentiy
Ребята всем конечно спасибо большое за советы!!!
Но уже поздно, она ушла в ИГНОР!!! НЕ отвечает на звонки, смс, сообщения в соцсетях. Никак! Видимо я реально чем-то не понравился ей, раз она решила забить на меня.
Лично мне кажеться, что это всё из-за второго свидания. Там я не рассказывал анекдоты, из-за чего получались неловкие паузы в разговоре. +показывал завышенную значимость (говорил глупости типа "если на атобус не успеем, я бы тебя так бы до дома проводил" (а до него километров 15) или "Хочу привезти тебе лекарство от горла)"
Хочется хотя бы встретить её спросить, почему я ей не понравился. Хоть знать над чем работать.
МиуМиу

я все не понимала что такое ДОД , и тут решила погуглить ...оказывается - Давай останемся друзьями )))
а что нет других вариантов, почему везде пишите ДОД ?

есть что то типо давай расстанемся врагами - ДРВ или еше что то подобное )

Stap
МиуМиу
ДРВ говороишь, аха-ха-ха. Рассмешила.
Хотя обычно при расстовании ДРВ сам по себе получается его не надо предлагать)
Inokentiy
З дня названивал, потом забил. Начал гулять с другими ОЖП фоткался с ними. Как только выложил фотки как я с одной в обнимочку и бухаю. Так она сразу ограничила доступ к своей стрничке полностью. Но не удалилась из друзей!) Не звонил, не писал уже дня 3.

Есть подозрение, что она восстановила отношения с бывшим (2 года встречались), и даже возможно меня использовала, чтобы его вернуть.

Что ей написать???
МиуМиу
Цитата(pinmax @ 24.4.2012, 11:18) *
Что ей написать???

напиши : дорогая, не гоняй ! та что на фотках - это всего лишь одна из ОЖП , не более .

пысы: Я скоро сдохну от смеха от ваших сокращений )))))))))))))
Kryptos
Цитата(pinmax @ 24.4.2012, 11:18) *
Что ей написать???

Ничего.
Inokentiy
Дозвонился до неё) Предложил поучаствовать в конkурсе стрижеk. Сказал что бы обязательно приходила, что такой шанс нельзя упускать.
Не хочет. Не знает. Подумает. Дела.
Позвал на каtок с моими друзьями.
Тоже сказала, не знает.
Luke Skywalker
Зачем её куда-то звать? Как я понял ты ей не интересен судя по последнему посту. Просто не может в грубой форме отшить, или не хочет. Не цену же она себе набивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.