Здравствуйте у меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 месяца, потом отношения стали портиться. Когда я начал спрашивать в чём дело, она ответила, что сильно чувствует разницу в возрасте (мне 20 ей 22) и видит, что пока я неготов вести отношения, и предложила остаться друзьями(я ответил возможно, только через некоторое время), но через 3 дня она позвонила вся в слезах и извенилась и попросила больше не отпускать её никогда.
Прошел месяц (мы собирались жить вместе), но я как-то затянул с уходом из спорта( проблема в том, что спорт занимает много времени+ учёба в универе) и поиском работы. И она всё решила, что я несмогу поменяться и повзрослеть сейчас и сказала, что пока хочет быть друзьями и мб. что-нибудь измениться когда я закончу универ,
брошу Профессиональный спорт и пойду работать(+ ей ненужны сейчас никакие отношения и она не будет блихжайший год не с кем встречаться). Я всё понимаю, на просьбу просто сказать мне, что она ко мне ничего не чувствует, она ответила, что не может так сказать, и очень хочет чтобы я изменился, но я не смогу в силу возраста.
Так вот имеет ли смысл бороться за девушку (я действительно испытываю к ней сильные чувства), или стоит смириться или остаться друзьями? Или мб стоит вообще уйти из её жизни на пол года, год, а потом попытаться вернуть её?(если у меня в голове есть девушка и я хоть чуточку верю в то, что у нас что-то может быть, я даже за руку не могу взять другую девушку).
Вообщем я прошу высказать своё мнение, есть ли надежда или пора двигаться дальше?