Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имеет ли смысл бороться за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Рустам20
Здравствуйте у меня такая проблема. Встречался с девушкой 3 месяца, потом отношения стали портиться. Когда я начал спрашивать в чём дело, она ответила, что сильно чувствует разницу в возрасте (мне 20 ей 22) и видит, что пока я неготов вести отношения, и предложила остаться друзьями(я ответил возможно, только через некоторое время), но через 3 дня она позвонила вся в слезах и извенилась и попросила больше не отпускать её никогда.
Прошел месяц (мы собирались жить вместе), но я как-то затянул с уходом из спорта( проблема в том, что спорт занимает много времени+ учёба в универе) и поиском работы. И она всё решила, что я несмогу поменяться и повзрослеть сейчас и сказала, что пока хочет быть друзьями и мб. что-нибудь измениться когда я закончу универ,
брошу Профессиональный спорт и пойду работать(+ ей ненужны сейчас никакие отношения и она не будет блихжайший год не с кем встречаться). Я всё понимаю, на просьбу просто сказать мне, что она ко мне ничего не чувствует, она ответила, что не может так сказать, и очень хочет чтобы я изменился, но я не смогу в силу возраста.
Так вот имеет ли смысл бороться за девушку (я действительно испытываю к ней сильные чувства), или стоит смириться или остаться друзьями? Или мб стоит вообще уйти из её жизни на пол года, год, а потом попытаться вернуть её?(если у меня в голове есть девушка и я хоть чуточку верю в то, что у нас что-то может быть, я даже за руку не могу взять другую девушку).
Вообщем я прошу высказать своё мнение, есть ли надежда или пора двигаться дальше?
Казак
Ответ на твой вопрос зависит от того, насколько серьёзно ты относишься к спорту.
В будущем он будет твоей профессией?
Если да, то не иди на поводу у девушки - занимайся спортом и учись.
Остальное время уделяй девушке.
Ставить какие-то рамки вашим отношениям, вешать какие-то ярлыки нужды нет.
Называть их можно как угодно, сути это не изменит.
Воспринимай её попытки повлиять на тебя спокойнее. Она ведь попросту тобой управлять пытается.
Никуда уходить не надо - встречайся с ней, когда возможность есть, и всё.
По моему мнению, отказываться от своего увлечения по женской прихоти - не стоит.
Девушки приходят и уходят, а спорт останется.
Dassa
Странно, вот у тебя же не возникает вопроса: выходить ли на корт/ринг/поле в полуфинале, ты идёшь к своей цели, а не берёшь паузу полгода, чтобы чего-то там где-то закончить…
Так и здесь – полумеры и ультиматумы – гнилое занятие, к результату не приведущее. Борись и за одно и за другое!
Но судя по контексту, девушка тебе не сильно-то и дорога, что ты готов так вот легко её отпустить…
Рустам20
Цитата(Dassa @ 29.3.2012, 12:58) *
Странно, вот у тебя же не возникает вопроса: выходить ли на корт/ринг/поле в полуфинале, ты идёшь к своей цели, а не берёшь паузу полгода, чтобы чего-то там где-то закончить…
Так и здесь – полумеры и ультиматумы – гнилое занятие, к результату не приведущее. Борись и за одно и за другое!
Но судя по контексту, девушка тебе не сильно-то и дорога, что ты готов так вот легко её отпустить…

Девушка считает, что я неготов вести отношения во всём, и предложила остаться друзьями 2 раз! И я не знаю мб она не хочет больше быть со мной, тогда мои старания будут выглядеть крайне глупо.
P.S на беговой дорожке я больше 10 лет, но к сожелению государство не может оплачивать труд всех молодых перспективных спортсменов, поэтому я сам понимаю, что на этом деле далеко не уйдешь. Я лишь спрашиваю у опытных в отношениях людей, если девушка говорит такие слова значит ли это, что ВСЁ, и я ей больше не интересен?
Казак
Цитата(Рустам20 @ 29.3.2012, 14:31) *
Я лишь спрашиваю у опытных в отношениях людей, если девушка говорит такие слова значит ли это, что ВСЁ, и я ей больше не интересен?

Нет, не значит. Скорее, это говорит о том, что ты ей всё ещё интересен, но она хочет тебя изменить тебя под свои потребности.
Когда мужчина действительно не интересен - на него не тратят время и эмоции, просто уходят, и всё.
Привыкай к тому, что женщин не всегда следует понимать буквально ab.gif
Если со спортом у тебя не очень серьёзно, и перспективы невелики, то, возможно, имеет смысл прислушаться к пожеланиям девушки, и вместо спорта начать работать, чтобы удовлетворять её потребности.
Если, конечно, ты хочешь строить с ней длительные отношения, и она для тебя значит больше, чем спорт.
kirir89
Сильная разница в возрасте это порядка 7 лет. А 2 года - это пустяк. Если девушка хочет быть с тобой, она будет с тобой.
4YBAK
Цитата(kirir89 @ 29.3.2012, 17:02) *
Сильная разница в возрасте это порядка 7 лет. А 2 года - это пустяк. Если девушка хочет быть с тобой, она будет с тобой.

это сильная разница, если тебе меьнше 25-28.
к этому возрасту, разумееца смотря как развиваца, уже нет разницы 28 или 40.
Dassa
ну вобщем-то я прекрасно понимаю, почему она говорит тебе такие вещи. Определённо, в ваших отношениях, ты - ведомый. А ей нужен ведущий! Лидер! Уверенный в себе парень. Который не на государство пеняет а ищет возможности.
Рустам20
Цитата(Dassa @ 29.3.2012, 18:53) *
ну вобщем-то я прекрасно понимаю, почему она говорит тебе такие вещи. Определённо, в ваших отношениях, ты - ведомый. А ей нужен ведущий! Лидер! Уверенный в себе парень. Который не на государство пеняет а ищет возможности.

Возможно ли стать таким за короткий промежуток времени?Как сделать так, чтобы девушка могла позволить быть слабой когда она с тобой?
4YBAK
што за спорт? он приносит доход? тебе покайфу занимаца?
если да - девушку в печь и занимайся.

з.ы. а секс-то был?
Рустам20
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 22:37) *
з.ы. а секс-то был?

Был
Сама Независимость
Цитата(Рустам20 @ 29.3.2012, 4:43) *
Встречался с девушкой 3 месяца, потом отношения стали портиться. Когда я начал спрашивать в чём дело, она ответила, что сильно чувствует разницу в возрасте (мне 20 ей 22) и видит, что пока я неготов вести отношения, и предложила остаться друзьями(я ответил возможно, только через некоторое время), но через 3 дня она позвонила вся в слезах и извенилась и попросила больше не отпускать её никогда.

Ты же сам все написал.
Она говрит, то ты не готов ВЕСТИ отношения, хочет , чтобы ты её не отпускал (то есть проявлял больше активности, принимал решение за вас обоих). А вместо этого ты опять заморачиваешься вопросами типа "надо" или "не надо".
Конечно она уйдет! Неужели ждать будет, пока ты мямлишь?
HellCat
Мнение. Каждая девушка хочет видеть сильного целеустремленного мужчину. Будь им! Продолжай заниматся спортом, ищи работу, учись и прочие! Жизнь твоя и тебе ее жить. Все что касается твоей жизни решай сам. она либо вольется в твою либо нет. Мужчина должен все решать сам...ну хотя бы иногда ))). Женщина хочет чувствовать рядом того, кто возьмет на себя проблемы, за кого она может спрятаться. И она может ни о чем не думать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.