Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня пикапят?...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Styler
Два года назад я ухлёстывал за одной девушкой, но про пикап ничего не знал и не слышал, поэтому (как щас понял) совершал ошибки на каждом шагу. Закончилось всё ДОДом. Она сказала, что у неё из головы не выходит другой чел, с которым мы, мягко сказать, были не друзья. Потом я как-то само собой на неё забил, перестал её воспринимать, как сексуальный объект. Общались компаниями как друзья. Потом я узнал про пикап, начал предпренимать первые шаги, несколько раз пикапил у неё на глазах. А сегодня она мне звонит и говорит, что мы так давно не были на футболе и надо бы сходить!!!(когда такое было, чтобы девушка звала мч на футбол! ohmy.gif ) Я ей говорю:"Вдвоём?" А она:"Можно вдвоём, можно с твоими друзьями". Ну и что это? Пикапит ли она меня? Неужели так подействовало, что я на неё забил??? Стоит ли предпренимать активные действия?
Destroyer
(Styler)
Два года назад я ухлёстывал за одной девушкой, но про пикап ничего не знал и не слышал, поэтому (как щас понял) совершал ошибки на каждом шагу. Закончилось всё ДОДом. Она сказала, что у неё из головы не выходит другой чел, с которым мы, мягко сказать, были не друзья. Потом я как-то само собой на неё забил, перестал её воспринимать, как сексуальный объект. Общались компаниями как друзья. Потом я узнал про пикап, начал предпренимать первые шаги, несколько раз пикапил у неё на глазах. А сегодня она мне звонит и говорит, что мы так давно не были на футболе и надо бы сходить!!!(когда такое было, чтобы девушка звала мч на футбол! ohmy.gif ) Я ей говорю:"Вдвоём?" А она:"Можно вдвоём, можно с твоими друзьями". Ну и что это? Пикапит ли она меня? Неужели так подействовало, что я на неё забил??? Стоит ли предпренимать активные действия?

Оставайся пока холодным и практически безразлиным.Пусть за тебя поборется,как ты когда-то боролся.
*
Если сюда подставить шаблон динамо, то она тебя динамит, т.к. хочет бесплатно сходить на футбол. Но эт всё ерунда, ты не парься. =)

Я в соседней теме написал, что новички частенько, когда уже стали нормальными парнями, причём настолько, что девушки пикапят их сами - тормозят, и переносят свою старую неуспешность на себя сегодняшнего. Но так неправильно, теперь ответные реакции нужно формировать исходя из того, что ты успешный мужик. Кстати, на моё ИМХО, лучше не на футбол, а на хату или в парк, короче гулять, общаться и кинестетить!
*
(Destroyer)
(Styler)

Оставайся пока холодным и практически безразлиным.Пусть за тебя поборется,как ты когда-то боролся.
- кстати, ты абсолютно тут не прав, девушка была не виновата, что он вёл себя как тормоз и за что ему теперь "мстить" ? Именно мстительные настроения у тебя прослеживаются. Она теперь видит в нём парня, пусть он и действует сам с определённой активностью, она же её видит и хочет попробовать на себе.
Styler
(KiryaN)
Если сюда подставить шаблон динамо, то она тебя динамит, т.к. хочет бесплатно сходить на футбол. Но эт всё ерунда, ты не парься. =)

Я в соседней теме написал, что новички частенько, когда уже стали нормальными парнями, причём настолько, что девушки пикапят их сами - тормозят, и переносят свою старую неуспешность на себя сегодняшнего. Но так неправильно, теперь ответные реакции нужно формировать исходя из того, что ты успешный мужик. Кстати, на моё ИМХО, лучше не на футбол, а на хату или в парк, короче гулять, общаться и кинестетить!

Сижу, читаю насчет ХАТЫ и удивляюсь, час назад позвал на хату к другу - согласилась! Правда это будет не один на один, а мы там праздновать будем, но хата большая!!!
Amen
тут прально сказали - она видела как ты пикапишь , увидела что ты способен на что-то новое и более серьезное , не отталкивай ее но и не в падай в то состояние в котором был раньше с ней, забудь про прошлое. Вы только что встретились, и строий свои отношения с нуля :wink:
Styler
Вот пришел с гулянки, а результата нет. Какая-то она не такая. Вроде шли с ней туда вдвоём, а она рассказывала о недостатке внимания от парней. Что в универе, куда она поступила их мало и она уже ждет не дождется начала учебного года, чтобы на них посмотреть...с понтом я ей и не нужен. На мои шутки и попытки поговорить на околосекуальные темы никак не отзывается, делает вид, что это её не интересует. Хотя журнал Maxim ухватила так, что не оттащишь! :wink: Странная. Что-то я подумал и решил: лучше пойти попикапить и найти получше, тем более седня как раз время звонить одной.
yurcn
После ваших с ней отношений прошло два года, не жди, что она будет такой же, как тогда. И те чувства, которые были, что у нее к тебе, что у тебя к ней уже не будут. Но у нее сейчас могут возникнуть к тебе чувства, ты стал другим, у тебя начинает проявляться характер, нежели тот, который был, отвязного парня с ветром в голове. Девушки начинают раньше взрослеть, и раньше понимать, что им не обходимо. Делай, то что делал раньше, гуляй, пикапь, и будь уверен, через год она начнет сама проявлять к тебе интерес, и сексуальный в том числе.
Styler
Не по теме, но проблема моя

Такая штука: взял в клубе у девченки телефон. Дело было так:
Я: Давай встретимся пообщаемся там, где потише...
Она: А я завтра на три недели уеду.
Я: Это не проблема!
Она: Тогда записывай.

Звоню через три дня - "Телефон вне зоны действия сети или выкл."
Звоню через четыре - тоже.
Может она его включает на час в день, где-то, где сеть ловит и стоит СМСку написать? Или дождаться и потом позвонить?..но есть риск, что забудет кто я.
Аманэ Миса
Забудет - напомнишь.
А так, забудь ее на три недели.
*
(Styler)
Не по теме, но проблема моя

Такая штука: взял в клубе у девченки телефон. Дело было так:
Я: Давай встретимся пообщаемся там, где потише...
Она: А я завтра на три недели уеду.
Я: Это не проблема!
Она: Тогда записывай.

Звоню через три дня - "Телефон вне зоны действия сети или выкл."
Звоню через четыре - тоже.
Может она его включает на час в день, где-то, где сеть ловит и стоит СМСку написать? Или дождаться и потом позвонить?..но есть риск, что забудет кто я.
- те сказали три недели, чего ты названиваешь? laugh.gif
Styler
(Greedy)
Забудет - напомнишь.
А так, забудь ее на три недели.

OK. Никаких СМС! Пойду тогда ещё покипаплю.
Гость
(Styler)
Эээээээ. Не осилил. Кого попикаплю? И что значит попикапить?
Styler
(Гость)
(Styler)
Эээээээ. Не осилил. Кого попикаплю? И что значит попикапить?

Тех девчат, что по улицам ходят, поцепляю.
Respectable-Evil
Q: Меня пикпят?

RE: Да.
Q:...Странная...

RE: Показывает, что нужны отношения, возможно что ты ей интересен, но сама на тебя не прыгает (приличия не позволяют) Ждет твоих каких то интересных дейсвий.
Q:...Через три недели...

RE: Это отшив. IMHO
*
(Respectable-Evil)
Q: Меня пикпят?

RE: Да.
Q:...Странная...

RE: Показывает, что нужны отношения, возможно что ты ей интересен, но сама на тебя не прыгает (приличия не позволяют) Ждет твоих каких то интересных дейсвий.
Q:...Через три недели...

RE: Это отшив. IMHO
- а не факт, пусть позвонит потом. Не ответит - он за три недели столько напикапит, что ему будет по барабану=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.