вполне возможно что у девушки просто какие то проблемы с ее парнем .
я вспомнила мою ситуацию.
где то на 6м году моих отношений мне понравился мужчина. Чем ? как я сейчас понимаю тем , что он был на тот момент да и в принципе сейчас ( мы все еще продолжаем общаться ) единственным на кого я всегда могла положиться, расслабиться и не парится по поводу того , что нужно все делать самой.
Связывала нас работы ( мы конкуренты честно говоря

)
Потихоньку я стала пользоваться его возможностями и налаживать тем самым свою работу.
Под новый год ( позапрошлый) он и его партнеры пригласили меня на предкорпоративчик .
Когда я собралась домой , он решился меня проводить и тут я сделала роковую ошибку ... набросилась на него со всей дури и мы начали страстно целоваться )
Я уехала на новогодние праздники , он тоже улетел , но каждый день звонил , а я не брала трубку...просто не знала что с этим со всем теперь делать. .....
потом мы начали типо встречаться....заморочила ему голову до ужаса...... Цветы, которые он мне дарил я спускала в мусоропровод , перед тем как войти в квартиру, где меня ждал мой любимый человек. Ну а поцелуи ... я предпочитала себя убеждать что НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО и точка!
так продолжалось больше 6 мес. За это время мы так и не переспали , несмотря на то,что искры были просто нереальные ..... Я всегда говорила нет , ибо меня дико мучила совесть . Если на поцелуи , подарки и внимание я могла закрыть глаза , то на секс - НЕТ.
много всего произошло ( не буду рассказывать)... но в итоге ...примерно в октябре я перестала с ним общаться. передела его в руки моим коллегам и не стала с ним контактировать даже по работе.
прошло много времени ... как то он позвонил мне в стельку пьяный и сказал : " послушай, ты можешь сказать что между нами тогда произошло. я вот до сих пор мучаюсь и не могу найти на этот вопрос ответ !? неужели ты не понимаешь дура, что я тебя все еще люблю ?! "
я не знала что ответить.....просто помню что валялась в этот момент на диване , смотрела в потолок и понимала что ответить то мне УЖЕ НЕЧЕГО !
позже ... об этой ситуации я рассказала своему парню.....
что это было ? скорее всего просто желание убежать от тех проблем , что у меня были с моим молодым человеком ....
возможно , как и у той девушки , которая проводит время с тобой ......