Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте как вернуть!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
mastermiro
Здравствуйте .Мне 21, ей тоже. Встречались 2 года. Правда я учусь в Одессе а она живет в другом городе, приезжаю раз в 2 недели.Секс был после первого месяца. Первые 6 месяцев была страсть все было хорошо.я видел что она готова ради меня все. Были планы на будущее .Она меня прекрасно понимала и всем подходила.

Дальше мои чувства остыли страсть стихла, она это видела хотела поговорить но я отрицал. Я ее любил но интерес к ней с каждым днем уменьшался, я ей прямо об этом говорил, говорил что люблю но хочу какого-то разнообразия .. Потом стало еще хуже я уделял ей мало внимания унижал, каждый день выставлял какие-то претензии говорил что меня что-то не устраивает .. она плакала но терпела .. А дальше все поменялось, я не помню что произошло но чувства возвратились я снова хотел быть только с ней, но она уже начала остывать .. Я ей об этом говорил но она отрицала. Было много ссор и их каждый день становилось все больше и больше, но после каждой ссоры мы мирились и все было хорошо .. Наконец она стала отдаляться от меня я это видел и стало больше поводов для ссор ибо теперь я начал ныть что она меня не любит и доказательством этого были его поступки но она отрицала говорила сильно любить. Каждый день я ругался из-за того, что уже не чувствую ее любви что она черствая ко мне что я ей не интересный .. Даже в сексе уже такое ощущение было что она терпит и не получает удовольствие .. но когда я спрашивал она говорила что все хорошо .. вот так я доствалал через день, ей было больно, она плакала .. Далее я стал как маленький ребенок я ныл, обижався на нее ,говорил, что не хочу говорить .. Правда она действительно делала многое что делало мне больно .. так продолжалось некоторое время ..

Потом она вообще закрылась от меня перестала часто звонить на вопрос как прошел день отвечала просто все хорошо без энтузиазма ... У нее появился личное пространство в который меня не пускали (раньше я имел пароль от вконтакте мог свободно лазить по ее телефону) . Мне это приносило боль и я ей об этом говорил но она реагировала уже отрицательно потому заколебалась уже но так как любила то терпела .. Потом у меня началась паранойя, я начал ко всему ревновать, даже к ее подружки и говорил что они дороже ей , если раньше она была готова на всьо для меня то теперь складывалось ощущение что она меня уже не уважает и не ценит .. Сварки продолжались уже мерились а просто забивали но когда приехал дальше все было хорошо пока не ехал обратно на учебу .. Опять ссоры я уже позволил себе сказать давай расходимся она бегала за мной говорила что любит что не отпустит и не отпускала .. Так я говорил много раз и в конце она привыкла и когда снова такое говорил она просто смеялась и говорила что знаю тебя это не конец .. О да мы мучили друг друга я выставлял кучу претензий она просто уже в конце заколебалась и забила .. Теперь я понимаю, что просто на нее давил, хотел закрыть ее от всего мира чтобы она была только моя и никуда не ходила низким не общалась ... в конце мы уже мало общались потому что ей было уже не очень интересно она уже колебалась любит или нет так раз говорила что любит а через час что знает а я давил и говорил так не бывает, что если человек любит то знает это.

Секс стал никудышный .. Но мы были вместе и если я ее спрашивал ли он еще хочет быть со мной, нужен я ей говорила что хочет и нужен хоть я чувствовал что скоро конец и глупый потому что ничего не сделал хоть знал, что люблю и у меня болтуны она тоже так думала и думала что пройдет но не прошло .. Я боялся что однажды вечером она скажет мне прощай и говорил ей об этом но она успокаивала меня хотя разбираться в отношениях она не желала , уже не хотела идти на компромиссы стала эгоистичной стервой. Последний месяц мы уже так не ссорились так она сразу уходила разговоров об отношениях .. во вторник она позвонила мы говорили я предложил помириться и жить дружно на что она ответила что не хочет мириться что она заколебалась хотя все равно когда приехал то было все как в нормальной пары .. Далее я поехал в Одессу через пару дней она позвонила через что-то поссорились снова и я выключил телефон 2 дня .. включил она позвонила сказала чтобы я больше такого не делал и что она очень переживала, я обрадовался подумал значит все еще любит .Через день еще ссора и я исключил телефон на 5 дней подумал что за эти дни соскучатся по мне, когда включил она позвонила и мы все хорошо обсудили будто ничего беды не обещало .В субботу как раз приехал она пришла и тупо начала плакать я обнимаю ее говорю что ты плачешь я здесь все хорошо, она отвечает так больно. так плакала долго и я не удержался я видел что сейчас будет конец и дал слабину потому что очень не хотел терять, я тоже расплакался просил ее что исправлюсь что все понял, умолял ее простить меня .. пускал сопли кароче .. Вот так проплакали мы и я провел ее домой наговорил кучу слов, думал простит, хотя не понимаю как это за день до того говорила все было хорошо, а тут приехал и на тебе . На следующий день она позвонила и сказала что больше не может что она замучилась от отношений и хочет быть сама я снова пускал сопли умолял дать 2 шанс и и походу упал в глазах окончательно .. сказала что хочет отдохнуть и если я хочу мы можем быть друзьями я ничего не ответил когда я спросил ли она меня еще любит сказала что любит ...

Я поехав в Одессу и вот уже неделю она мне звонит не пишет и я так понимаю, что и не думает обо мне .. я за эти 7 все обдумал и понял что я начал встречаться с милой доброй нежной понимающей девушкой и через свою дурость превратил ее в стерву .. Я сейчас понимаю что люблю жить без нее могу, но не хочу это так оставить, я хочу сделать ее счастливой ..
Поэтому объясните мне его поведение я не могу во всем этом разобраться:
Как так что родной человек за ночь решает бросить все хотя столько терпела и ничего не случилось перед днем .. Почему она пришла и начала плакать без причины ..?
Как ее вернуть если неделю без меня дал противоположный результат, вместо того чтобы заскучать она походу поняла что ей хорошо одной , игнор на пару месяцев не приведет к тому, что она меня забудет.? Она предлагала дружбу можно согласиться на это, чтобы быть возле нее?
Я понимаю, что принес человеку много боли но я не прощу себе если даже не попробую ...
Спасибо за помощь.
Olyssiya
Автор ты тряпка, слабохарактерный нытик неуверенный в себе.
Ты вынес ей мозг и вымотал все нервы. Наверное так не говорят, но ей правда будет лучше без тебя...
оставь ее в покое и займись своей жизнью. Повзрослей и научись наконец быть мужчиной.
mastermiro
Я таким небыл..Такое сделали со мной ети отношения..но думаю что если верну то всьо будет по другому.
Есть ли шанс если я буду по дружески общаться то она передумает или пока на месяц оставить ее а потом действовать?
HellCat
Эх блин было бы средство как предупредить молодых, как не стоит поступать.
Автор да блин мы все такими были, все думали что "Да нет она не такая, у нас по другому". Да все так, как у всех, блин! Не звони, не пиши, забудь, хотя бы на время, на неделю, на две. Вернется хорошо, не вернется значить не твое. Хотя сомневаюсь что продержишься неделю. побежишь к ней сто процентов, думая "Да нет у нас все по другому, просто они ее не знают!" Пройдет время, будешь думать по другому. Да что тут советовать, все равно к ней побежит и как все мы обожжется о первые чувства.
Каждый раз ОДНО И ТОЖЕ!!! (Наверно так думали о нас наши старшие товарищи)
mastermiro
Уже неделя прошла не побежал.. Думаю еще ждать не проблема только что дальше делать и сколько ждать одни говорят 2-3 недели другие пол года.Думаю за пол года ей станет пофиг если уже не стало и она не рада что мені слила.
МиуМиу

я не смогла осилить столько много буковок , но уже судя по названию темы отвечу.

Возвращать кого-либо и откуда-либо не рекомендую никогда , даже если тебя будут заставлять это сделать под дулом пистолета ))))
поверь , уж пусть лучше расплющат твой мозг пулей , чем твой мозг расплющат мысли о ваших прошлых отношениях.

и еще - это твоя фраза ? У нее появился личное пространство в который меня не пускали
Никогда ее больше не произноси.

Запомни раз и на всегда один из секретов долгих и прочных отношений :
- всегда оставлять своей второй половине личное пространство
- всегда считать , что твоя половина делает тот максимум , который может. Если не сделал/а значит НЕ не хотел/а ...... а просто не смог/ла , но хотел/а.

Совокупность этих двух правил и есть уважение своего партнера.
mastermiro
скажыте что мне грозит если я после 2 недель позвоню и просто предложу прогуляться без выяснения отношений??
4YBAK
Цитата(mastermiro @ 8.4.2012, 0:56) *
скажыте что мне грозит если я после 2 недель позвоню и просто предложу прогуляться без выяснения отношений??

самое плохое - скажут нет.
т.е. плохого ничего не случица
RK
Автор, я был бы рад дать тебе рецепт, как ее вернуть, но...это невозможно. Оставь внутри себя теплые воспоминания и живи дальше.
Stap
Цитата(mastermiro @ 6.4.2012, 21:52) *
Я таким небыл..Такое сделали со мной ети отношения..но думаю что если верну то всьо будет по другому.
Есть ли шанс если я буду по дружески общаться то она передумает или пока на месяц оставить ее а потом действовать?

Самообман. Ты всегда таким был, просто заметил провление симптомв именно в отношениях.
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 12:48) *
Автор ты тряпка, слабохарактерный нытик неуверенный в себе.
<...> Повзрослей и научись наконец быть мужчиной.

Цитата(mastermiro @ 6.4.2012, 12:52) *

т.е. как, получается, что ты можешь быть мужчиной только вне отношений, а в отношениях перестаёшь таким быть? Какой с тебя толк тогда :)

Водар Паветра
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 0:15) *
Самообман. Ты всегда таким был, просто заметил провление симптомв именно в отношениях.

Очень тонко подмечено... Не замечаешь сходства с твоей темой? :)
mastermiro
ну тогда обясните мне где самообман... есть розряд по боксу ,качака за жызнь плакал может ище в детстве или жаловался на чтото и сней впринципе емоцый как и не проявлял вот только под конец уже когда я выдел что моя любов ей не нужна тогда и прорвало ... так почему же я пожызнено тряпка..
МиуМиу

Афтар , ща я те объясню.....

приходит молодой человек домой . Садиться ужинать , потом подходит к девушке , берет за руку и говорит : Ты знаешь , я тебя очень люблю , но я полюбил другую. что мне теперь делать ? хочу остаться с тобой и это знаю. .....( и при этом еще соплю пускает ...) - вот так поступают тряпки .

А вот как поступают не тряпки .
утро на следующий день. просыпаешься, откидываешь одеяло и говоришь : Нет пилять , так хикуя не пойдет !

и начинаешь новую жисть ! Переворачиваешь все вверх дном в этой жизни , устраиваешь бардак , выкидываешь все нахер вместе с ним/ней , а потом фсе упорядочиваешь , создав нового себя.

mastermiro
вот мне интересно.лан тряпка так тряпка.только почему поступки чтоб повернуть все считаються слабосью, а не наоборот..как мне кажеться как раз легче пару дней переболеть и жыть дальше чем попробывать вернуть, почему девушка которую пытаешся вернуть смотрит на все и думает что ето слабость а не что ето жаслужывает уважение..неспорю если приходить и плакать вернись то да но даже если делать то что делают при соблазнении тоже она воспинимает как :он без меня не может слабак и так дальше..
МиуМиу
Цитата(mastermiro @ 9.4.2012, 21:26) *
вот мне интересно.лан тряпка так тряпка.только почему поступки чтоб повернуть все считаються слабосью, а не наоборот..как мне кажеться как раз легче пару дней переболеть и жыть дальше чем попробывать вернуть, почему девушка которую пытаешся вернуть смотрит на все и думает что ето слабость а не что ето жаслужывает уважение..неспорю если приходить и плакать вернись то да но даже если делать то что делают при соблазнении тоже она воспинимает как :он без меня не может слабак и так дальше..

в общем так . слушай внимательно , повторяю последний раз.

у тебя два варианта.

Первый - засунуть этот "комок" в рот ( комок обид , переживаний , терзаний и сложных вопросов) , прожевать , высосать все соки и выплюнуть.

Второй - засунуть этот "комок" в рот ( комок обид , переживаний , терзаний и сложных вопросов), жевать , жевать, жевать и в итоге проглотить. И скорее всего ты подавишься. Потом не говори, что тебя не предупреждали.

И еще . у тебя есть друзья ? попроси самого близкого подойти к тебе и надавать пощечин - думаю временно поможет и ты сможешь подойти к решению вопроса не с эмоциональной стороны.
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 20:54) *
Афтар , ща я те объясню.....

приходит молодой человек домой . Садиться ужинать , потом подходит к девушке , берет за руку и говорит : Ты знаешь , я тебя очень люблю , но я полюбил другую. что мне теперь делать ? хочу остаться с тобой и это знаю. .....( и при этом еще соплю пускает ...) - вот так поступают тряпки .

А вот как поступают не тряпки .
утро на следующий день. просыпаешься, откидываешь одеяло и говоришь : Нет пилять , так хикуя не пойдет !

и начинаешь новую жисть ! Переворачиваешь все вверх дном в этой жизни , устраиваешь бардак , выкидываешь все нахер вместе с ним/ней , а потом фсе упорядочиваешь , создав нового себя.

В детском саду безусловно всё так.
В реальной взрослой жизни всё иначе.

Как именно иначе? Будь бобр, объясни. А пока - предупреждение.
mastermiro
прочитал много факов и понял что все таки можно и без игнора в месяц...так вот подскажыте ну вот почти две нидели небыло ни смс ни звонков как теперь ее вытащить на прогулку чтоб она не подумала что я без нее не могу , ну кароче чтоб не унизиться, плюс думаю она будет бояться что я начну снов выяснять отношения ??..случайная встреча не получеться так как она почти целыми днями сидит дома..как действовать дальше уже понял но как ее вытащить нет чтоб не ушлишать в трубку нет извыни я нехочу?
Kryptos
Цитата(Водар Паветра @ 9.4.2012, 23:16) *
Как именно иначе? Будь бобр, объясни. А пока - предупреждение.

Нет, именно этому субъекту я объяснять ничего не собираюсь, уж извини.

P.S. Блин Водарыч, почему я получаю предупреждения от тебя в тех ветках где ты не модертор? icon_lol.gif
МиуМиу

Есть такая простая и незамысловатая теория , связанная с отношениями.
Кажется называется теория ста шагов или что-то типо этого. Она очень проста.
Представь отрезок в 100 шагов . На одном конце отрезка стоит девушка , на другом парень . Каждому нужно дойти 50 шагов ,чтобы встретиться в точке «0» - это в идеале.
Такие случае очень редки .
На практике происходит примерно так . Пройдя половину отрезка кто то останавливается , а кто то продолжает путь. А вот тут начинает происходить самое интересное. Каждый шаг вперед того , кто продолжает путь заставляет делать шаг назад того , кто больше не продолжает путь .
И представь теперь как они двигаются. Ты шаг вперед , она шаг назад. Ты два шага вперед- она два шага назад. Или просто стоит на месте, а ты движешься к ней. Твое дальнейшее движение вперед приведет к тому, что ты сам перейдешь эту черту «0» и окажешься на ее территории . А вот здесь настанет жопа . Ты медленно начнешь проваливаться в трясину и все равно ползти вперед.
Вывод из всего этого прост – делай шаги назад ( как можно больше) и ты увидишь ,как она начнет двигаться в твоем направлении. Шаги назад сделай даже в плане своих дум о ней . А этот период используй для «прощупывания» себя самого. К тому же уединение ( в том числе и одиночество ) самый лучший период как для познания самого себя , так и к примеру для творчества , исполнения давних задумок и так далее. Начинай развиваться и делать шаги назад.

Пысы: я старалась писать как можно менее заумно ….надеюсь ты понял ……
oteen
ответы в этой теме миумиу дали понять, что она не разбирается в межличностых отношениях, а лишь наслушалась или начиталась всякой ерунды.
МиуМиу
Цитата(казявk @ 10.4.2012, 15:01) *
ответы в этой теме миумиу дали понять, что она не разбирается в межличностых отношениях, а лишь наслушалась или начиталась всякой мудотени.

Докажи мне , что в одну реку можно войти дважды.

и мне не 16 , чтобы делать только теоретические выводы на основании какой то писанины в журналах или книгах.
oteen
Цитата(МиуМиу @ 10.4.2012, 14:08) *

Теорема Пуанкаре о возвращении

Это очень сложная теорема, однако, суть теоремы можно объяснить довольно простой фразой – «при наличии времени, все возможно». Согласно теореме Пуанкаре, время возвращения – это такое количество времени, через которое Вселенная, благодаря случайным квантовым флуктуациям (колебаниям), вернется в состояние очень близкое к сегодняшнему. Как говорится, история всегда повторяется. Время необходимое для такого возвращения составляет – 10^10^10^10^10^1.1 лет.(с)

а на счет твоей писанины, по стилю написания видно исключительно желание повыпендриваться.
МиуМиу
Цитата(казявk @ 10.4.2012, 15:13) *

Это очень сложная теорема, однако, суть теоремы можно объяснить довольно простой фразой – «при наличии времени, все возможно». Согласно теореме Пуанкаре, время возвращения – это такое количество времени, через которое Вселенная, благодаря случайным квантовым флуктуациям (колебаниям), вернется в состояние очень близкое к сегодняшнему. Как говорится, история всегда повторяется. Время необходимое для такого возвращения составляет – 10^10^10^10^10^1.1 лет.(с)

а на счет твоей писанины, по стилю написания видно исключительно желание выебнуться.

Вполне возможно вселенная вернется в то же состояние . Но :
Даже нога входящего в реку вступит в то же самое место ?

Гераклид видимо был дураком , ну а и конечно же я просто вы*бываюсь , а ты к этому слову не имеешь отношение rolleyes.gif
pick-me-up
Мальчик, стань мужиком уже!
pick-me-up
Цитата(казявk @ 10.4.2012, 15:13) *

а на счет твоей писанины, по стилю написания видно исключительно желание выебнуться.

кхе, кхе,

а) Дружочек, мой маленьктй, это теорема!!!!! а не аксиома!!!! дальше раскрвать логику или сам догадаешься????

б) за это время 10^10^10^10^10^1.1 лет.(с) - ты сколько раз помрёшь???

в) зря, при чём тут выебнуться! человек тебе дельные мысли советует! я бы на твоём месте сказала большоооооеее спасибо за такие советы!

Ну и на последок: чтобы что-то понять в этой жизни, научиться жить, нужно наебнуться столько раз! знаешь что тебя ждёт впереди? всё будет только хуже.... ты будешь плакать от боли, твоё сердце будут бить как хрустальную вазу о кафель, тебя будут ровнять с плинтусом, ты будешь бессоннными ночами сидеть в соплях и спрашивать одно и то же слово "ЗА ЧТО??!"!!!! и поверь мне, это ещё не самое страшное..... поэтому, делай выводы, выводыыыыыы!!!!! анализируй, переживай и иди дальше!

Мальчики и девочки, дискуссия началась интересная, но постарайтесь воздержаться от оскорбительных личностных выпадов и матерных выражений. Казак.
Kryptos
Цитата(pick-me-up @ 10.4.2012, 17:04) *
Ну и на последок: чтобы что-то понять в этой жизни, научиться жить, нужно наебнуться столько раз! знаешь что тебя ждёт впереди? всё будет только хуже.... ты будешь плакать от боли, твоё сердце будут бить как хрустальную вазу о кафель, тебя будут ровнять с плинтусом, ты будешь бессоннными ночами сидеть в соплях и спрашивать одно и то же слово "ЗА ЧТО??!"!!!! и поверь мне, это ещё не самое страшное..... поэтому, делай выводы, выводыыыыыы!!!!! анализируй, переживай и иди дальше!

Вот это напутствие! А какие обороты ммм icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(Kryptos @ 9.4.2012, 22:51) *
Нет, именно этому субъекту я объяснять ничего не собираюсь, уж извини.

P.S. Блин Водарыч, почему я получаю предупреждения от тебя в тех ветках где ты не модертор?

Как видишь, я вездесущ! :)
Алексей скорпион 1983
Когда не хочешь никого возвращать, тогда и живётся легче.
oteen
Цитата(pick-me-up @ 10.4.2012, 16:04) *
в) зря, при чём тут выебнуться! человек тебе дельные мысли советует! я бы на твоём месте сказала большоооооеее спасибо за такие советы!
если ты считаешь, что человек дельные мысли советует, сама и благодари. остальное комментировать - всё равно что спорить с маленьким ребёнком.
mastermiro
тему можно закривать..я приехал к ней просто чтоб сказать что хочу с ней просто общаться без отношений.но как оказалось меня никто не ждал меня не пустили к ней просто сказали что она не хочет больше ни видеть ни слишать.право ее,правда не понятно почему она решила разорвать все контакты я какбы смертельного ничего не сделал..ну ето такое.Так что всем спс возвращать уже некаво..думаю и через полгода игнора рады меня видеть не будут..
Makedonskiy
По желанию автора тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.