(Cmu4)
(Dave)
Я бы честно-говоря не заставлял ее делать аборт в такой ситуации, а занялся бы поиском средств для содержания ребенка
Не рановато-ли в 17 лет с ребёнком быть?
А если они не подходят друг-другу.. у девушки потом будет не жизнь - а сплошной кошмар.. да и у МЧ тоже..
На сей счет бытуют разные мнения. На мой взгляд в 17 детей иметь можно и у меня есть колеги по работе, которые родили в 17 и растят детей.
Насчет того, подходят ли они друг другу я считаю нужно думать пока нет детей, а когда есть дети то думать надо о подходе к ребенку, а не друг к другу (это мое мнение о том, что приемлемо для меня и наиболее близких мне людей, люди не претендующие на вхождение в т.н. ближний круг моего общения имеют право придерживаться другой точки зрения).
Аборт это в любом случае - травма, насколько я понимаю, - лишь у небольшого процента девушек жизнь после него в кошмар не превращается, а в противном случае шансы значительно выше (хотя до 100% тоже далеко, если ребенок нежелательный).
Единственный, кто может остаться при аборте в плюсе - это кобель, ему действительно может удасться прикрыть свою задницу (а точнее - орган из 3 букв).