Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
lithium
Помогите. 2 недели назад занимался сексом без презерватива. Не кончал. Минут 5 был в ней без презервативаю. Сегодня девушка говорит, что у нее нет месячных уже неделю! В смысле по "графику" должны были быть неделю назад! Ещё сказала, что где-то неделю назад у нее сильно болел живот как раз в том месте, где появляется ребенок! Говорит, что ни первого, ни второго никогда раньше не было. Ей 17. Что это может значить? Залетела? При том 3 недели назад она ещё была девственницей. Если да, то где провериться? Можно ли делать аборт? На какой срок? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!
Аманэ Миса
Срочно на анализ крови и узи. Если до пяти недель успеете, то и стоить будет меньше, и меньше шанс получить осложнение при оборте.
NetMan
Пи*дец подкрался незаметно :evil:
Никогда не теряй голову когда перед тобой голая женщина-надевай презерватив. Прошло больше недели, и если залетела(не дай бог)..."Постинор" не поможет, остаётся миниаборт.
Поправьте меня, если ошибаюсь в чём то.
Удачи тебе.
Destroyer
Зайди сюда
Почитай,полезно будет
lithium
Медикаментозный аборт - это выход? Это точно беременность? В какую клинику можно обратиться? Анонимно ли это?
Chalti
(lithium)
Медикаментозный аборт - это выход? Это точно беременность? В какую клинику можно обратиться? Анонимно ли это?

Это вопросы к врачу. Анонимность должна, по идее, соблюдаться... Медицинский центр, где есть гинекология, вам подойдет. Нужно сначала сдать анализ на беременность (задержка может быть связана с началом половой жизни, нервным стрессом, простудой и кучей разных других причин). Сначала анализы - потом консультация у врача на тему "Что делать?". Лучше сдать кровь на анализ в медцентре, это грантированно даёт результат, чего не делают продаваемые в аптеке тесты на беременность.
BringMeBack
Вай.Хороши советчики :twisted:

Некоторые похоже не бегали за постинором,кончив В через порванный презерватив.

2 lithium.

У меня тоже было несколько таких ситуаций,но все они заканчивались положительно для обеих сторон(детей я пока не планировал 8) ).

Т.к. ЭТО у девушек зависит не только от организма,но и от толщины шерсти арктических медведей в пятницу,то и выводы поспешные делать не стоит.

Я начинал посещения врачей после двухнедельной задержки.
Двухнедельной задержки никогда не было. biggrin.gif
А мандрашки это нормально. :idea:
Cmu4
(BringMeBack)
Я начинал посещения врачей после двухнедельной задержки.
Двухнедельной задержки никогда не было. biggrin.gif

Ай, маладца, гений просто.

На моей практе, был случай, когда у девушки не было месячных месяц.
Для особо любопытных, скажу, что вызвано это было гормональным сбоем.

2 автор.
а тест на беременность за 10 руб. уже не в моде? :roll:
p/s/ он не гарантирует 100% результата, но кое-что сказать может.
Dave
Вообще, по косвенным признакам я бы предположил что эта задержка месяжных обусловлена исключительно психологически, по сути, - разновидность психосоматической реакции.
Но на всякий случай экспресс-тест на беременность я бы купил.
(Я бы честно-говоря не заставлял ее делать аборт в такой ситуации, а занялся бы поиском средств для содержания ребенка в случае если тест даст положительную реакцию, но вероятность этого - мала)
Cmu4
(Dave)
Я бы честно-говоря не заставлял ее делать аборт в такой ситуации, а занялся бы поиском средств для содержания ребенка

Не рановато-ли в 17 лет с ребёнком быть?
А если они не подходят друг-другу.. у девушки потом будет не жизнь - а сплошной кошмар.. да и у МЧ тоже..
Dave
(Cmu4)
(Dave)
Я бы честно-говоря не заставлял ее делать аборт в такой ситуации, а занялся бы поиском средств для содержания ребенка

Не рановато-ли в 17 лет с ребёнком быть?
А если они не подходят друг-другу.. у девушки потом будет не жизнь - а сплошной кошмар.. да и у МЧ тоже..

На сей счет бытуют разные мнения. На мой взгляд в 17 детей иметь можно и у меня есть колеги по работе, которые родили в 17 и растят детей.
Насчет того, подходят ли они друг другу я считаю нужно думать пока нет детей, а когда есть дети то думать надо о подходе к ребенку, а не друг к другу (это мое мнение о том, что приемлемо для меня и наиболее близких мне людей, люди не претендующие на вхождение в т.н. ближний круг моего общения имеют право придерживаться другой точки зрения).
Аборт это в любом случае - травма, насколько я понимаю, - лишь у небольшого процента девушек жизнь после него в кошмар не превращается, а в противном случае шансы значительно выше (хотя до 100% тоже далеко, если ребенок нежелательный).
Единственный, кто может остаться при аборте в плюсе - это кобель, ему действительно может удасться прикрыть свою задницу (а точнее - орган из 3 букв).
Ванда
Скорее всего гормональный сбой + нервы девушки ( еще задержка от нервов) - перестройка организма после дефлорации, новые ощущения кот.не было - еще бы - начало половой жизни.

Считаю теста достаточно, есть сомнения - тест повторить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.