Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способы экологичного расставания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Stap
После моих долгих попыток найти и соблазнить девушку наконец-таки нашел. Сначало мне она нравилась. Такая симпотяшка и так тепло ко мне относится. Я был рад и радостно встречался с ней, спали вместе. В сексе с ней я чувствовал себя богом, идеальная совместимость. Но мне не нравится она как человек. Вижу ее лживую натуру и это отталкивает. Думал ладно будем просто ради приятного времяпрепровождения встречаться. Но она начала бурную атаку на мой мозг. Стала очень навязчива. Вчера ошарашила меня фразой "я тебя люблю". Не знал что ответить и сказал что слишком рано говорить о таком. На то она обиделась и заплакала. А я осознал, что пора искать пути к отступлению ибо кроме сексуального влечения ничего к ней не испытываю. Возможно ли экологично сохранить отношения на данном уровне и не продивгаться впред? Стоит ли ей сказать правду? Готов и расстаться с ней не хочу обманывать, но хочу при этом сделать это максимально безболезненно для нее, чтобы у нее не осталось обид ко мне.
ака Лис
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 9:59) *
Вижу ее лживую натуру и это отталкивает.

Как пафосно. Однако, судя по твоему посту, "лживая натура", скорее, у тебя ad.gif Ведь это ты дал ей повод верить в то, что у вас могут быть отношения, хотя знал, что их не будет. Вот ее и колбасит. И будет колбасить и дальше. Расходись сразу, если уверен, что с ней не будешь. А обиды с ее стороны, само собой, будут.
Olyssiya
почему у нее лживая натура??? кто тее сказал? сколько ты ее знаешь?
Может перед тем как делать выводы стоит узнать человека получше??
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 12:13) *
почему у нее лживая натура??? кто тее сказал? сколько ты ее знаешь?
Может перед тем как делать выводы стоит узнать человека получше??

Ага, изучие её по лучше - год, два, три, десять. А потом тебе скажут "чтобы изучить человека жизни не хватит". Так что ты попал, паря ab.gif
Dassa
Расставание экологичным не бывает. Ну вот в твоём контексте.
А правду ей действительно стоит сказать.
Stap
Reineke_Lis
Вначале я хотел серьезных отношений с ней, но несколько раз столкнулся с ее ложью и лицемерием охладел к ней. Например она сама говорила что не пьет и не курит, а потом бац она и курит окзаывается и пьет. Или например соврала с возрастом, сказала что ей 21, а на самом деле 24. Или звоню болтаем, она говорит что с родителями, а потом бац ее подружка случайно пробалтывается что они гуляли. И ложь повсюду. И ее "люблю" тоже уверен что ложь.
Еще она говорит что у нее богатый отец, что скоро поедит учиться в Италию. Но я вижу ее богатства. Зарплата у нее 300 баксов, живут в самом плохом районе на отшибе города в страшном старом доме. И при этом она говорит, что у нее была раньше тойота прадо и сейчас она ждет Лэнд ровер. Всё это смешно и я ей об этом говорю, что не верю, а она типа обижается. Короче как человек она мне даже стала противна и честно встречаюсь только из-за классного секса. Думал она тоже только этого хочет, но в последние 2 дня она начала строить планы на наше будущее.
Kryptos
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 13:18) *
Reineke_Lis
Вначале я хотел серьезных отношений с ней, но несколько раз столкнулся с ее ложью и лицемерием охладел к ней. Например она сама говорила что не пьет и не курит, а потом бац она и курит окзаывается и пьет. Или например соврала с возрастом, сказала что ей 21, а на самом деле 24. Или звоню болтаем, она говорит что с родителями, а потом бац ее подружка случайно пробалтывается что они гуляли. И ложь повсюду. И ее "люблю" тоже уверен что ложь.
Еще она говорит что у нее богатый отец, что скоро поедит учиться в Италию. Но я вижу ее богатства. Зарплата у нее 300 баксов, живут в самом плохом районе на отшибе города в страшном старом доме. И при этом она говорит, что у нее была раньше тойота прадо и сейчас она ждет Лэнд ровер. Всё это смешно и я ей об этом говорю, что не верю, а она типа обижается. Короче как человек она мне даже стала противна и честно встречаюсь только из-за классного секса. Думал она тоже только этого хочет, но в последние 2 дня она начала строить планы на наше будущее.

Ну с таким раскладом вы стоите друг друга.
Продолжайте встречаться дальше icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 15:18) *
Reineke_Lis

слушай, оно все понятно конечно, но ты сам не лучше. Ее ложь - безобидные сказки, твоя - откровенное лицемерие. Может быть девочка росла реально в плохих условиях, и считает, что неправда - единственный шанс кому то понравится... Мы не выбираем родителей и условия жизни. И мы не всегда можем безболезненно уйти от последствий воспитания. Ты можешь ее бросить, а можешь что то изменить в ее жизни, чему то научить, даже если в итоге вы все равно разбежитесь. Подумай об этом. И да, секс ведь все таки хорош?)))))))
Водар Паветра
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 0:59) *
Возможно ли экологично сохранить отношения на данном уровне и не продивгаться впред? Стоит ли ей сказать правду?

На данном уровне - нет, но можно-таки поднять их на прежний, с которого они недавно упали, благодаря тебе. Чувак, по-моему ты просто боишься ответственности и ищешь повод соскочить.

Стоит ли сказать правду? Ты не знаешь всей правды. А вот поговорить о некоторых вещах стоит. Даже о многих. Отношения сами собой не строятся, над ними надо работать.
Stap
Цитата(OLYssA @ 8.4.2012, 16:10) *
Цитата(Stap @ 8.4.2012, 15:18) *
Reineke_Lis

слушай, оно все понятно конечно, но ты сам не лучше. Ее ложь - безобидные сказки, твоя - откровенное лицемерие. Может быть девочка росла реально в плохих условиях, и считает, что неправда - единственный шанс кому то понравится... Мы не выбираем родителей и условия жизни. И мы не всегда можем безболезненно уйти от последствий воспитания. Ты можешь ее бросить, а можешь что то изменить в ее жизни, чему то научить, даже если в итоге вы все равно разбежитесь. Подумай об этом. И да, секс ведь все таки хорош?)))))))

Да с ней в постеле чувствую себя гигантом. Так что уже не комплексую)))
Насчет ее лжи я понял что ты права, она действительно стыдится своего соц.статуса, вот и выдумывает небылицы, чтобы понравиться.
Стал с ней больше проводить время и почувствовал что мне с ней комфортно и легко, никакой стервозности и игр. Теперь я не столь категоричен и планирую предложить ей пожить у меня. Не знаю что как сложится, но пока всё хорошо и я не парюсь.
Stap
Ладно, я расскажу ей всю правду. И правда заключается в том что мне с ней нравится общаться, что с ней хорошо, но о любви говорить еще рано, знакомы то меньше месяца!
Kolombina
Если ты скажешь, что не готов к серьезным отношениям или так легко и быстро не влюбляешься, но при этом будешь продолжать видеться - она зациклится еще больше на тебе и на том, чтобы тебя "победить". Считаю, лучше объясни ей, что любовь - не самое главное в отношениях, а главное, с твоей точки зрения - это (и тут выложи ей то ее поведение, которое тебя устроит).
Stap
Kolombina
очень интересная мысль, так и скажу
Валентин
Скажи на прямую не подходим друг-другу, не готов к серьезным отношениям. Дальше будет хуже. А вообще лучше изначально позиционирую себя на один - два раза - если не преследуешь цели "долгие отношения" так проще расставаться с подругами и делать их своими друзьями в дальнейшем.

И кстати если начал с ней встречаться то лучше особо не влюбляйся, ибо если обманула один раз - значит так будет по жизни, еще обалдеешь сколько у нее секретов от тебя будет.
МиуМиу
вот за что я люблю фэйсбук, дык это за то,что там всегда найдуться самые нужные и правильные ответы на вопросы )))))

вот она ПРАВДА ! ag1.gif
вот она реальная картина вашего триумфа при расставании, г-да ))))))
наслаждаемся ))))))

пысы: а нихрена то и не грузится ..... сорри .... че за нафиг ??????
пикап форум отторгает правду )))))))) гыгы
Stap
Kolombina
Всё правду сказал. Несколько дней она переваривала, вчера согласилась. Теперь у нас дружеский секс!
ИВЛ
Stap не обязательно надолго, я думаю это делает ее несчастной в каком-то роде.
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 28.4.2012, 17:47) *
Stap не обязательно надолго, я думаю это делает ее несчастной в каком-то роде.

почему же ? )
дэвушкам также нужен секАс как и мужчинам. И когда он не сопровождается постоянным выносом мозга и контролем - это превосходно !
ИВЛ
МиуМиу Я предположил что у него нормальная девушка, тем более она была расстроена этим и на самом деле не знала как ему ответить и что, ведь если не так то вообще никак, вполне вероятно потом подругам сопли пузырями пускала.
Kolombina
Цитата(Stap @ 28.4.2012, 10:21) *
Kolombina
Всё правду сказал. Несколько дней она переваривала, вчера согласилась. Теперь у нас дружеский секс!

Главное, не забывай при этом быть для нее другом - в смысле не тем другом, который не-парень, а тем, который интересуется, поддерживает и помогает в трудную минуту (ну, или что там для тебя дружба), и если вдруг увидишь, что она испытывает дискомфорт перед окружающими из-за неясности ее статуса, то помоги этот дискомфорт устранить. А вот если этого дискомфорта не увидишь, то девочка - молодец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.