Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непонимание с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aziat
толи я дурак, толи она глупая. Сегодня поссорились из за того что она решила что я с ней из за секса. Меня это жутко бесит, когда уделяю мало внимания сексу, бесится что она меня перестала возбуждать, когда активно проявляю, от куда то берет мысли что тольок из за секса. Ни звонка, ни смски, походу ещё и не считает себя виноватой. когда ссорились, я ей сказал чтоб не несла куйни, потом лежали вместе, хотел обнять, та давай истерить что че я ее обнимаю если она такая куевая и так бывает всегда в ссорах, а почему то когда после ссоры она ко мне лезит, я ей отвечаю взаимностью, а не отвергаю как она. Как спустить с небес на землю? если поговорю с ней, обьясню что не стоит себя так по глупому вести. И вообще помогите понять в чем дело?

поменьше мата, оке?
название поменяла на соответствующее теме
4YBAK
дык и скажи: да, я из-за секса, я очень люблю ибаца.
не стоит стесняца своих желаний.
и главное, ей крыть будет уже нечем.
а еще хорошо бы найти запасного игрока, штоб если че вывести его со скамейки запасных в основной состав
Dassa
а теперь подумай - если это только начало отношений, что же будет дальше?
Зачем тебе такая истеричка?

Устрой красивый вечер, а в конце расскажи всё, что ты здесь написал и сделай дальше. Потом по ситуации - скорее всего будет звонить "извиняться", а если нет, то грош цена была её к тебе отношению
Водар Паветра
Цитата(Aziat @ 8.4.2012, 10:18) *
поменьше мата, оке?
название поменяла на соответствующее теме

вместо(вместе с) ругани могла бы и совет дать...!

полагаю, вместо слова "глупая" было слово припизженная :)

попробывать поговорить стоит, конечно.

однако лично считаю, что это не поможет. она такая, какая есть, ты её не переделаешь разговорами. так что либо найди способ с этим управляться или заканчивай с ней. думаю, второе.
Aziat
ну так до такого я ее довел, она из за меня истерить начала на нервной rolleyes.gif почве всякая бабуйня на теле повылазила, успокоительные пьет. раньше она была спокойная, ну я уже более спокойно начал к ней относится, но теперь она бесится по каждому поводу. испортил девочку и кончай с ней?) на кого я похож? как испортил так и исправлять придется:)

да, на демона я похож. я бываю жестокий, грубый и я эгоист:)
4YBAK
Цитата(Aziat @ 9.4.2012, 6:52) *

тогда у тебя все хорошо.
главное ты уже понял - а остальное мелочи.
oteen
Цитата(Aziat @ 9.4.2012, 6:52) *
ты сюда с какой целью пожаловал?
Kolombina
Цитата(Aziat @ 8.4.2012, 17:18) *
толи я дурак, толи она глупая. И вообще помогите понять в чем дело?

Девушка неуверена в тебе, неуверена в себе, неуверена в ваших отношениях. И, возможно, у нее ПМС. А ты не умеешь поставить ее на место так, чтобы мозги отключились, и остались только физические реакции ее тела на твое тело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.