Alex_Ivanov
8.4.2012, 23:25
Здравствуйте. Хотелось бы получить совет от людей разбирающихся в «таких вещах» больше чем я. Заранее извиняюсь, за «многа букаф», и некоторые могут «ниасилить» написанное!))) Летом(в конце июля) прошлого 2011года, на работу в соседний павильон телефонов поставили новую девушку. С самого первого взгляда она показалось миленькой, красивой. И довольно общительной.И мне, весьма приятно было общаться с ней. Моё отношение и поведение было обычное(какой есть на самом деле) для коллеги по работе.В августе того - же года она уехала на 20дней отдыхать на море.
В это время познакомился с другой девушкой «Катей» из соседнего павильона бижутерии. Девушка она крайне красивая и эффектная! Чем, несомненно и привлекла меня! В сентябре приехала из отпуска и та девушка. И мы продолжали общаться как коллеги по работе.
Общение с обеими девушками из соседних павильонов продолжалось до ноября.
Общаясь с «Катей» в конце ноября, впервые за три года, что-то изменилось во мне. Катя красивая, и не удивительно, что я почувствовал к ней влечение.
Словно я, ожил после долгой спячки и понял, что я ещё живой. И что после пережитого разочарования в прошлом. Я могу что-то чувствовать к кому-то! Эйфория от открытия, да и само увлечение этой Катей длилось не долго.
Её двухнедельный график работы, и моё обычное отсутствие настойчивости(+ко всему, как я понял, ей на всех парней плевать - кроме «своего парня», он есть, но которого никто никогда не видел))). Сделали своё, всё осталось на уровне лёгкого флирта, и далее не продвинулось.
И возможно, наступило безразличие к ней(симпатичная девушка из соседнего павильона и всё)))
И это только начало всего! Всё изменилось. Мне казалось, что теперь, я могу познакомиться с любой симпатичной девушкой итд итп. Как раз самое время познакомиться с кем то. Ситуация, да и мой настрой располагал к этому)))))Выбор всегда есть с кем познакомиться. Тут опять я пошёл по линии наименьшего сопротивления! И возможности, ходить куда угодно есть, и время найти можно было. А лень как всегда служит оправданием нежеланию что-либо делать!
И поэтому, нет ничего удивительного в том, что постоянно общаясь с коллегой по работе(возможно из за отсутствия выбора девушек поблизости) - я "ПОПАЛ!" (ВЛЮБИЛСЯ, если так можно описать, то что чувствую к ней)
Девушка она тоже красивая! Много времени общаясь с этой девушкой, я «втрескался» в неё по самое. Мне хватило 2 месяца, чтобы понять это!
Мне бы радоваться, да что-то совсем не смешно!
Общаясь с ней в сентябре-декабре 2011 года на работе, я, вёл себя обычно, флиртуя, какой я есть на самом деле, и в общении. А после нового года, мне уже хотелось большего, встречаться с ней! Но после разговоров в шутку и косвенных намёков(а девушки иногда намёки понимают яснее чем прямо сказанные слова) ей об этом, она категорично заявила, что не будет со мной встречаться никогда. Куда уж понятнее!
На новый год подарил маленькое зеркальце – она радовалась искренни этому подарку.
На 14 февраля подарил ей медвежонка и большой букет роз. Ей было не удобно и неловко. Она говорила зачем даришь итп. 8 марта серебряный кулон уже взяла без протеста. А на день рождения 1 апреля подарил серебряный браслет и огромный букет синих роз(подарок крышеснос). Она сказала, что ей в жизни никто не дарил синие розы, сбылась её мечта! Но вела всё равно холодно(держала дистанцию).
В ночном клубе, вела себя и танцевала довольно вызывающе передо мной(мне так показалось или провоцировала меня на действия какие то)
На все разговоры об отношениях с молодыми людьми отвечает. Что никого не любит и не хочет ни с кем встречаться.(В общем обычная история большой первой любви с каким то мудаком, и потом несколько неудачных романов со всяким отребьем – с её же слов. И теперь будет встречаться только с тем, кого полюбит! )))))) В свои 26 лет сказанное выглядит – наивно!!! (Рассталась с последним парнем в начале 2011 года.)
Уже прошла неделя с дня рождения. И сейчас общаясь, она ведёт себя со мной по дружески.(милый друг как, впрочем и ранее) И не даёт повода(в поведении и разговорах) для чего-то большего! Складывается у меня впечатление, что ей всё равно!!! Точнее, ничего, ко мне, она не чувствует!! Это вроде как реальность такова! (записала в друзья, возможно из за моего неправильного поведения) Уже не маленький мальчик, чтобы терпеть безразличие к себе, потакать её капризам, и быть милым другом! Советуют все закомые, очень многое, - и скажи ей всё, и пошли её, и просто забудь и игнорируй! Ума то у всех много, а самому скверно! И для других всё просто и очевидно, только не для тебя самого. Ситуация многолетней давности из школы! ))) Как подросток, боишься сказать ей о своих чувствах, боишься отказа, тупишь, когда оказываешься с ней наедине! Какое-то дешевое американское кино о подростках! )))
Сейчас, случайно натолкнувшись на сайт ardor, почитал немного о таких вещах – начинаю понимать, что с самого начала неправильно произвёл на неё первое впечатление, и она записала меня в список милых друзей! И в течение всего периода общения с ней, не прошёл большинство её проверок на «вшивость» и потакал её выходкам. Не обращал внимания на её отношение ко мне, не контролировал ситуацию. Был голоден до её внимания. Думал, что подарками и бесконечным вниманием заслуживаю её доверия, а женщины на самом деле ненавидят таких прилипчивых парней! Ломаю голову теперь, что сделать, чтобы изменить ситуацию! Недавно три дня не заходил к ней в павильон, так сама позвонила, в гости, мол приходи, а то мне скучно! Ну я дурак и пошёл(тянет во всю, в «голове засела и покоя нет»)! А не надо было идти! Проверяла опять, видимо.((( Теперь пытаюсь вспомнить всё, что делал и говорил раньше, и где накосячил и в следующий раз поступить по мужски, или делать только те вещи. Которые работают по отношению к ней! Но когда нахожусь рядом, уверенность куда девается, и боюсь на какую - то просьбу с её стороны сказать нет!(а знаю что, НАДО ГОВОРИТЬ НЕТ!, чтобы не «села сверху»). Понимаю, что не хватает уверенности в себе, уже подумываю, на недельку забить на неё, пускай думает, что со мной, быть самому инициатором встреч с ней, а не когда ей «станет скучно». Может и выдрессировать получиться!
Посоветуйте, как вести себя, что сделать, чтобы из друзей перейти в категорию – «с этим бы, я попробовала переспать!» )))
осилил.
зря ты ей намекал на встречаца. это не договор и не контракт. надо было раскачивать на эмоции, дарить позитив и на пике всего этого целовать и трахать, хоть прям в сортире на работе.
все то же самое можно попробовать и сейчас. не забудь, дарить позитив надо искренне, от чистого сердца, шобы самому пропираца от этого.
и зря дарил подарки. никаких подарков до секаса.
з.ы. не забывай про других. нужно штобы их было много вокруг - так навык гораздо быстрее качаеца.
"Секс по дружбе" - один из возможных путей решения твоей ситуации.
Эскалировать этот процесс наверное не стоит, но вот использовать первый же подходящий для этого момент - твоя обязательная задача!
А первый подходящий момент - это как-нить остаца наедине, че-нить выпить, хорошо, легко, комфортно обоим - и понеслась. Она ж тоже не железная, молодой организьм, ипаца хочет не меньше тебя
Alex_Ivanov
11.4.2012, 23:00
Спасибо за советы! Боюсь одной и даже трёх недель мне нехватит, чтобы самому научиться сверхуверенно себя чувствовать, быть позитивным и "раскачивать" её до пика эмоций.
Пробую разные варианты поведения с ней, пока ещё не нашёл оптимального, делаю слишком часто(как мне кажеться) ошибки, и её реакция совсем иная!
Ещё ко всему, она начинает сопротивляться и всё чаще выкидывать "говнистые штучки". Дразнить разговорами, бросать вызовы на словах. Категорично заявлять о своих желаниях и вкусах!(отнюдь не связанных со мной). Это похоже на игру кто кого!
Думаю, в такой ситуации лучше не сдаваться, и не вестись на провокации! Или даже игнорировать!
Или возможны ещё какие то варианты поведения?
Kolombina
19.4.2012, 16:49
Цитата(Alex_Ivanov @ 11.4.2012, 22:00)

Ещё ко всему, она начинает сопротивляться и всё чаще выкидывать "говнистые штучки". Дразнить разговорами, бросать вызовы на словах. Категорично заявлять о своих желаниях и вкусах!(отнюдь не связанных со мной). Это похоже на игру кто кого!
Думаю, в такой ситуации лучше не сдаваться, и не вестись на провокации! Или даже игнорировать!
Или возможны ещё какие то варианты поведения?
А какая разница, что она делает, говорит и хочет? Главное - это то, чего хочется тебе, и сделать так, чтобы она захотела того же. Именно не сделала, а захотела, после этого ее можно помариновать немного - и девушка все сделает за тебя.
Alex_Ivanov
19.4.2012, 22:35
Понятное дело, что хочеться мне!))))
А сделать так, чтобы она захотела делать вещи которые мне по душе - не так просто, как сказать об этом))))
Залип на неё, и когда рядом, уверенности в себе - как нибывало((((
Хотя, прочитав раздел настрой - теперь уже и чувствую себя по другому, воспринимаю свои чувства к ней с другого ракурса.
Ещё посоветовали знакомые - не спрашивай её, а бери, то что хочешь взять!!! Только доведи до кондиции!)))))
Осталось только уверенности поднабраться и попрактиковаться на других девушках)))))
Alex_Ivanov
Ты возвел ее на пъедестал. Тут действует закон уравновешивания, чем больше ее значимость для тебя, тем меньше твоя - для нее.
Твоя задача очень непростая, тебе на самом деле необходимо поверить, что незаменимых нет. Что не она так другая будет ничем не хуже и даже лучше. Что она не единственная с кем можно стать счастливым (открою тебе тайну, так оно и есть на самом деле).
Только с таким пониманием ты будешь вести себя правильно и не понадобится никаких стратегий и планов ее завоевания.
Alex_Ivanov
26.4.2012, 21:10
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 8:27)

Alex_Ivanov
Ты возвел ее на пъедестал. Тут действует закон уравновешивания, чем больше ее значимость для тебя, тем меньше твоя - для нее.
Твоя задача очень непростая, тебе на самом деле необходимо поверить, что незаменимых нет. Что не она так другая будет ничем не хуже и даже лучше. Что она не единственная с кем можно стать счастливым (открою тебе тайну, так оно и есть на самом деле).
Только с таким пониманием ты будешь вести себя правильно и не понадобится никаких стратегий и планов ее завоевания.
В общем то правильно сказал.
Тут, разные люди по разному советуют.
Все мнения авторитетны, но по разному себя вести тоже не будешь.
"Гни свою линию!- где то сказано.
И возможен постоянный стиль поведения по отношению к другому человеку.
Другое дело, что "стиль поведения" только тот, который РАБОТАЕТ, и девушка начинает сама за тобой ходить!
А не постоянная переменчивость.
Трезвой оценке ситуации, и "правильному поведению"(с точки зрения пикапа), мешают мои же чувства к ней!
Их за один день "из себя не вытащишь"! Подсознание сильная штука! И с ним нужно быть в согласии, а не в противоречии! Из за этого, человек и начинает делать глупости, сдаётся.
Пока что, с трудом для себя получается, не вестись, на её проверки. Думаю, некоторое время надо даже не видеться с человеком, чтобы привести мозг впорядок!
И ещё, на некоторые виды проверок, не знаю как реагировать, как распознать, что к чему?
Конкретно бы на примерах вопросов девушки и ответов парня(правильных), рассмотреть ситуации.
Если кто разбирается в этих тонкостях проверок и общения, хотелось бы пообщаться(чтобы не сорить в постах вопросами, примерами итп вещами), написать свои ситуации общения, что не так говорю и делаю, и в чём заключается в каждой описанной ситуации "подводный камень".
Реально, по полочкам всё разложить!)))
Потому что ни знакомые, ни тем более родственники, НИЧЕРТА в этом не понимают, а с грузовиком советом лезут, учат, объясняют, итп.
Надо себя спасать!!! )))) Потому и нужна помощь специалиста в таких вопросах! )))))
Luke Skywalker
27.4.2012, 13:43
Читал, забыл, ты её куда-либо звал? Она отказывается? Если да, то чем обосновывает? Если не хочет никуда с тобой идти, то я думаю, что надо подзабить на неё и общаться с другими девушками, а там гляди и её не захочется :) Просто, надо уметь проигрывать. Не получилось, ну и ладно. Не у всех же со всеми получается, бывают и обломы. Можно кучу фигни всякой придумать в стиле доверяешь её вкусу и нужна помощь в выборе подарка маме, сестре и т.д. Если и тут откажется пройтись с тобой и выбрать, то мб она тебя и как друга даже не воспринимает и ты ей в тягость. Или говори ей, что с классной девушкой познакомился и хотел бы себе чего-н. прикупить и не поможет ли она выбрать пару вещей. Откажет, то, либо задел женское самолюбие, либо не интересен. В общем, экспериментируй, главное помни, что ты должен в любой момент просто взять и отказать от неё. Вообще, когда ты можешь отказаться от любой вещи в любой момент, то ты, как бы, самодостаточен, что ли.