Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые минуты.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ded
Обычно когда я первый раз встречаюсь с девушкой (после знакомства по интернету) первое что говорю это какие то банальности, типа привет, как дела? или как доехала?
Есть у кого-то более интересные идеи ? Как раз сегодня будет первое свидание.
Destroyer
(Ded)
Обычно когда я первый раз встречаюсь с девушкой (после знакомства по интернету) первое что говорю это какие то банальности, типа привет, как дела? или как доехала?
Есть у кого-то более интересные идеи ? Как раз сегодня будет первое свидание.

Ну и дурацкую же ты анкету составила!
А ты по интернету с кем-нибудь виделась в живую?
А почему ты решила разместить свою анкету? и потом сразу:
"Неужели в реальной жизни нет достойных парней?"
Medher
Реальный мир страшней и сложней 8)
Ded

1. Почему в женском роде? Или ты подумал что это лесбиянка пишет?
2. О какой анкете идет речь?
3. Обьясняю ситуацию: познакомиЛСЯ по по аське с девушкой, сегодня с ней должен встретиться первый раз.
А вообще не первый раз встречаюсь с кем-то с кем познакомился по интернету.
Ванда
(Destroyer)

не издевайтесь над парнем. Мне такое и говорили-хуже не придумаешь - обмен опытом, так люди и забывают, что ОНИ двое встретились.
О чем угодно, только не об инете! О кино , книгах , природе, увлечениях-хоть и стандарт, удивить можно нестандартным увлечением ровно как и напугать, потому лучше обо всем-и ни о чем - там и общее найдете.
Я Кролик!
Глупости! ничего не бойся и смело рассказывай о своих увлечениях, нафига тебе девушка которую пугают твои интересы. А что спрашивать? - то, что действительно интересно, ведь если ты с ней идёшь на свидание какая-то причина есть?
Ded
Да на сайте "про что говорить" много, эт уже перечитал :-)
Я имею ввиду сами первые минуты. Для уличных знакомств есть много шаблонов, тут тоже хотелось бы чего ниб. оригинального
Ванда
(Ded)
Да на сайте "про что говорить" много, эт уже перечитал :-)
Я имею ввиду сами первые минуты. Для уличных знакомств есть много шаблонов, тут тоже хотелось бы чего ниб. оригинального

-(удивленно) Ух, какая ты!-
-Какая?
-такая, я тебя немного иначе представлял..(пауза)

И дать понять, что оказалась лучше-выделить что-то во внешности, прокомментировать что нравится, после сопоставить общение по инету (выявленные в ней черты характера) и найти отголоски этих черт во внешности(если не понтовалась-соответствия должны быть), обыграть их -показать заинтересованность не только как вначале-во внешности, но что и ею как личностью заинтересовался.
Гость
Можно так, как сказала Ванда. Можно сказать по смыслу простую фразу, а по оформлению очень красивую и пышную. Напимер, вместо "привет, как дела?" сказать "Как я рад, что встретил тебя, о прекрасная <имя> этим чудным вечером, когда нежные облака медленно плывут по бирюзовому небу и теплый ветерок ласкаво шепчет нам о любви". Естестевенно, говорится с долей иронии и не часто, чтобы она не подумала, что ты заядлый театрал или немного "того". smile.gif
Finist
(Гость)
Можно так, как сказала Ванда. Можно сказать по смыслу простую фразу, а по оформлению очень красивую и пышную. Напимер, вместо "привет, как дела?" сказать "Как я рад, что встретил тебя, о прекрасная <имя> этим чудным вечером, когда нежные облака медленно плывут по бирюзовому небу и теплый ветерок ласкаво шепчет нам о любви". Естестевенно, говорится с долей иронии и не часто, чтобы она не подумала, что ты заядлый театрал или немного "того". smile.gif

Романтично-то как! Был бы девушкой точно дал бы biggrin.gif

Только вот одно НО!!! Это едва ли прокатит, если после фразы он будет мычать, гыкать, экать, молчать в конце-концов... Прикинь, такая фраза... а потом тишина или невнятные междометия.
Вообще-то на этом сайте много информации, о чем говорить, как говорить итд. Неплохой вариант "что вижу - о том и пою" , хороший вариант - говорить о ней, плавно переходя на тему секса (в прямом и переносном смысле переходя smile.gif )... Идеальный вариант - ничего не говоря, просто сделать это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если сложно, попробуй вспомнить, о чем вы переписываетесь: чем она интересуется, какие темы вызывают в ней наибольший отклик, итд итп... Почитай, подготовься!
Помни - ты уже с ней знаком, нечего ее боятся, вы ведь давно знаете друг друга, просто долго (не говори никогда - это помешает делу) не виделись и решили встретиться!!!
Если любит анекдоты, рассказывай от случая к случаю, главное - не с бухты-барахты, а применительно к ситуации. Интересные истории...

Вот блин, опоздал, и как прошло свидание??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аманэ Миса
Вогнал себя в ресурс и забыл что-то такое тормозить. Язык сам будет говорить что-то.
Гость
(Finist)
Только вот одно НО!!! Это едва ли прокатит, если после фразы он будет мычать, гыкать, экать, молчать в конце-концов... Прикинь, такая фраза... а потом тишина или невнятные междометия.
Если фраза не заученная, а естественная, то молчания и гэканья не будет. smile.gif
Вогнал себя в ресурс и забыл что-то такое тормозить. Язык сам будет говорить что-то.
Все так. Но это решает только полпроблемы. Ты заткнешь неловкие паузы и создашь подобие комфрта и уюта(и то, если будешь нести хоть чуть-чуть осмысленные вещи), а вот "вести" девушку в нужном направлении-нет. Для этого нужно не только уметь языком чесать, а еще и грамотно это делать. Но сначала, так или иначе, нужно научиться тараторить. smile.gif
Ded
Вот блин, опоздал, и как прошло свидание???

"У меня возникли проблемы
я сегодня не смогу.
прости"
Xardas

Здесь от способа многое зависит. Можно так вогнать, что язык наоборот заплетаться будет. smile.gif
SuperFly
(Greedy)

Ржунимагу!!! laugh.gif
Бредятину нести тоже не есть гуд.
Finist
(Ded)
Вот блин, опоздал, и как прошло свидание???

"У меня возникли проблемы
я сегодня не смогу.
прости"

НУ, значит еще не все потеряно!!!

вогнал себя в ресурс и забыл что-то такое тормозить. Язык сам будет говорить что-то.

...РМЭС. Упражнение на развитие бредогенератора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аманэ Миса
(Finist)
вогнал себя в ресурс и забыл что-то такое тормозить. Язык сам будет говорить что-то.

...РМЭС. Упражнение на развитие бредогенератора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В данном случае к РМЭС не имеет никакого отношения.
Это просто практическое наблюдение, которое можно найти на любом ресурсе по пикапу.

А вот из РМЭС упражнения по развитию бредогенератора, к примеру, - это построение различных реальностей. От простых к сложным.
Germes
А что такое РМЭС?
Аманэ Миса
(Lonesome_walker)
А что такое РМЭС?

"Запрещено цензурой" или "херня полная" в двух словах.
Гость
РМЭС- успешный коммерческий проект. Основан на простой одношаговой арифметике:
одиночество+РМЭС=успех у женщин
Хареня/не херня, а пипл хавает.

Автор не появляется и пошел флуд, поэтому тему закрываю до лучших времен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.