Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кажется влюбился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tyler-durden12
Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Познакомился с девушкой, обменялись телефонами, на следующий день отправил смс с предложением сходить в кино, получил отказ, со ссылкой на занятость. (сразу не сообразил что кино идея не очень). Переписывались по смс, около недели, решил предложить встретится, получил отказ, решил взять напором назвал конкретное время и место, она перенесла встречу. Встретил подарил цветок, все в лучших традициях, посидели в кафе пообщались, вечером обменялись смс. Прошло 5 дней решил позвонить поговорили, попросила встретится и решить один вопрос, встретились решили. При встречи внимания в свою сторону не заметил, в соц сетях сама в друзья не добавляет. Предложил встретится на выходных - отказ, другие планы. Прошло около недели прислала смс "чем занимаешься, как дела?" перезвонил, предложил встретится - отказ- занята. Прошла еще одна рабочая неделя позвонил предложил встретится, погулять в парке, получил отказ, занята. В чем причина даже сам понять не могу, девушка очень сильно запала в душу, даже если сливает, то как то странно, давно меня так не сливали если оно так. Помогите понять и добиться rolleyes.gif
Водар Паветра
Забей на месяц-два. Дай первому впечатлению улетучится.
tyler-durden12
учту, хотя уже и так 1,5 месяца с момента получения заветных цифр прошло, можно же и потерять ab.gif
Водар Паветра
да, но эти полтора месяца пестрили твоими сигналами, будь то СМС или онлайн или ещё что. Потерять как раз-таки надо. Надо, чтобы она забыла о тебе почти полностью - чтобы получить второй шанс произвести на неё желаемое впечатление. Естественно, сам сложа руки не сиди в ожидании - тоже отвлекись.
Сама Независимость
Ты ей не интересен, отказать "влоб" грубо. Она надеется, что тебе надоест и сам перестанешь навязываться.

tyler-durden12
Наверно та и стоит сделать, а то и так плохо стал спать rolleyes.gif Главное чтоб потом получилось, хотя первое свидание тоже с трудом далось, но мне кажется время на отношения всегда найти можно ac.gif
tyler-durden12
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2012, 19:21) *
Ты ей не интересен, отказать "влоб" грубо. Она надеется, что тебе надоест и сам перестанешь навязываться.

а смысл было тогда писать чере пару недель смс чем занимаешься и как дела и зачем просила помощи в решении вопроса? не совсем вижу логику, да и смс после первого свидания опять таки она написала, е ужели все это для корыстных побуждений, а зовоевать думаю надо. не по себе как то
МиуМиу

так тебе кажется ??? или ты влюбился ????

влюбился, это когда разрывает на части ...потом склеивает...потом опять разрывает ...потом опять склеивает ....ииииии так по кругу . ... (больше ниче не помню bm.gif )

Боже, как я хочу, чтобы меня вот так вот РАЗОРВАЛО icon_lol.gif

давай ка я доброе дело сделаю ))))) ты где живешь ????
мне сегодня вручали два пригласительных от одного аукционного дома на просмотр шедевров мирового искусства. это очень интересное мероприятие )))
Девушка ,чтоб на такое мероприятие попасть быстро время найдет, поверь ( если она конечно в этом шарит вообще ) ....))))
Если ты живешь в Москве - завтра уточню. если мои пригласительные еще не укатили могу дать тебе . Прыгласишь ее ))))))
tyler-durden12
Цитата(МиуМиу @ 11.4.2012, 22:08) *
так тебе кажется ??? или ты влюбился ????

влюбился, это когда разрывает на части ...потом склеивает...потом опять разрывает ...потом опять склеивает ....ииииии так по кругу . ... (больше ниче не помню bm.gif )

Боже, как я хочу, чтобы меня вот так вот РАЗОРВАЛО icon_lol.gif

давай ка я доброе дело сделаю ))))) ты где живешь ????
мне сегодня вручали два пригласительных от одного аукционного дома на просмотр шедевров мирового искусства. это очень интересное мероприятие )))
Девушка ,чтоб на такое мероприятие попасть быстро время найдет, поверь ( если она конечно в этом шарит вообще ) ....))))
Если ты живешь в Москве - завтра уточню. если мои пригласительные еще не укатили могу дать тебе . Прыгласишь ее ))))))

Спасибо большое, но я не с Москвы (((
Stap
Цитата(tyler-durden12 @ 11.4.2012, 19:25) *

а смысл было тогда писать чере пару недель смс чем занимаешься и как дела и зачем просила помощи в решении вопроса? не совсем вижу логику, да и смс после первого свидания опять таки она написала,

Ну потенциальный запасной аэродром всегда хорошо иметь в запасе. Мало ли вдруг пригодишься.
Во-первых встречайся с другими девушками, а то твоя навязчивость и нуждаемость плохую роль играет в твоих ухажианиях. Во-вторых не пиши больше, полный игнор нужен: она тебе делает дальше, ты должен датьеще большее дальше, через пару недель сделаешь ближе, если она даст ближе то сделаешь еще ближе, а если нет то тут тока один выход - выход на пару месяцев от нее.
tyler-durden12
Цитата(Stap @ 12.4.2012, 7:54) *
Цитата(tyler-durden12 @ 11.4.2012, 19:25) *

а смысл было тогда писать чере пару недель смс чем занимаешься и как дела и зачем просила помощи в решении вопроса? не совсем вижу логику, да и смс после первого свидания опять таки она написала,

Ну потенциальный запасной аэродром всегда хорошо иметь в запасе. Мало ли вдруг пригодишься.
Во-первых встречайся с другими девушками, а то твоя навязчивость и нуждаемость плохую роль играет в твоих ухажианиях. Во-вторых не пиши больше, полный игнор нужен: она тебе делает дальше, ты должен датьеще большее дальше, через пару недель сделаешь ближе, если она даст ближе то сделаешь еще ближе, а если нет то тут тока один выход - выход на пару месяцев от нее.

Спасибо большое за стоющий совет! навязчивость и нуждаемость с этим точно я переборщил bm.gif Вот только не совсем понял "еще дальше" и "выход на пару месяцев от нее" rolleyes.gif
tyler-durden12
Вот почему мнение многих знакомых и советчиков склоняется к забыть и найти другую, а как же любовь, ведь были такие времена когда бегали, завоевывали. ak.gif
МиуМиу
Цитата(tyler-durden12 @ 12.4.2012, 18:05) *
Вот почему мнение многих знакомых и советчиков склоняется к забыть и найти другую, а как же любовь, ведь были такие времена когда бегали, завоевывали. ak.gif

ага, тогда еще на конях скакали и доспехами блистали . ag1.gif

а потом раз - и все настоящие мужчины умерли ... во время второй мировой )))))))
Stap
Цитата(tyler-durden12 @ 12.4.2012, 17:05) *

да ради бога, покоряй. Она будет относится к тебе с благодарностью, приятно же иметь верного щенка. А вот любить и чпокаться с другими
МиуМиу
Цитата(Stap @ 12.4.2012, 23:37) *
Цитата(tyler-durden12 @ 12.4.2012, 17:05) *

да ради бога, покоряй. Она будет относится к тебе с благодарностью, приятно же иметь верного щенка. А вот любить и чпокаться с другими

ты не любишь горы ??? ak.gif ak.gif ak.gif
мне тебя жаль тогда ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.