Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Geonary
Доброго время суток !

Где-то неделю назад заметил то , что моя одноклассница резко стала уделять мне слишком много внимания (естественно , по сравнению с прошлыми годами). Она часто сидела рядом, иногда хвалила меня , смотрела, обсуждала и т.д. (но все в меру) . Потом начала писать мне, и мы довольно хорошо общались несколько дней (но не постоянно) . Она , вроде как, хорошо поддерживала это общение и судя по различным смайликам и т.д. с её и моей стороны мы хорошо подружились.

Вообщем она мне понравилась . У нас очень много общих интересов , да и по моему мнению мы хорошо друг - другу подходим. Я написал ей об этом , сказал , что она мне нравится, - все вежливо и аккуратно. Попросил дать честный ответ.

Она же ответила , что я очень хороший парень и она не видит во мне минусов (как и физических, так и моральных) , но она сейчас одна и наслаждается этим.

Знаю , что у нее был 1 парень почти 2 года назад (долго это не продлилось) , а 4 месяца назад к ней подкатывал мой друг (бывший) , но у них ничего не сложилось (даже не началось) . Осенью ей нравился один молодой человек , но по ее словам, она поняла , что ему до нее нету дела и "забила" на него. Ей 16 . Мне будет только через 3-4 недели.

Вообщем вопрос к дорогим девушкам , мужчинам ... Как понимать такую реакцию ? Вроде бы написала все честно , но если я действительно (по её словам) очень хороший парень, то почему нет ? Чего следует ожидать ?

Если есть какие-то дополнительные вопросы - спрашивайте !
Казак
Автор, за ответом на такие вопросы тебе прямая дорога в Часто Задаваемые Вопросы - http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Правда, там ссылки на статьи, которые не дадут тебе системных знаний по интересующему тебя предмету. Чтобы разобраться в теме как следует, лучше читать книги - там всё расписано гораздо подробнее.
Неплохая подборка литературы есть в этом разделе - http://www.pickupforum.com/forum7.html
Geonary
Цитата(Казак @ 13.4.2012, 20:29) *
Автор, за ответом на такие вопросы тебе прямая дорога в Часто Задаваемые Вопросы - http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Правда, там ссылки на статьи, которые не дадут тебе системных знаний по интересующему тебя предмету. Чтобы разобраться в теме как следует, лучше читать книги - там всё расписано гораздо подробнее.
Неплохая подборка литературы есть в этом разделе - http://www.pickupforum.com/forum7.html

Спасибо. Думаю поможет, но хотелось бы получить ответ от людей, которые уже оказывались в похожей ситуации / знают ...
Я не знаю что делать ac.gif
oteen
поверь, ты получил достаточный ответ. если не будешь лениться, просветление наступит быстрее, чем ты думаешь.
Geonary
Цитата(казявk @ 13.4.2012, 21:19) *
поверь, ты получил достаточный ответ. если не будешь лениться, просветление наступит быстрее, чем ты думаешь.

Извиняюсь, действительно можно найти много полезного. Надеюсь поможет.
Stap
Geonary
когда девушка говорит "ты хороший парень" - ты уже в ДОДе.
Geonary
Цитата(Stap @ 14.4.2012, 7:59) *
Geonary
когда девушка говорит "ты хороший парень" - ты уже в ДОДе.

Надежда умирает последней ac.gif
Казак
Цитата(Geonary @ 13.4.2012, 21:17) *
Вообщем вопрос к дорогим девушкам , мужчинам ... Как понимать такую реакцию ? Вроде бы написала все честно , но если я действительно (по её словам) очень хороший парень, то почему нет ? Чего следует ожидать ?

Автор, самое главное в твоей ситуации - ничего не ждать. Будешь ждать у моря погоды - упустишь девушку.
Тебе необходимо проявлять активность и инициативность в общении и сближении с ней.
Не жди, что девушка будет проявлять инициативу сама - это бывает крайне редко, и, судя по всему, это не твой случай.
Когда вы общаетесь, гуляете, ты обнимаешь её за талию? При прощании целуешь в щёчку?
Если нет, то начни с этого. Как действовать дальше - узнаешь из книг.
Почитай темы, созданные другими пользователями форума - там тоже можно узнать много полезного.
Если возникнут вопросы - задавай их в данной теме.
Geonary
Я уже сам запутался.
Действовать / Ждать ... я даже не знаю , что из этого выбрать. Я чувствую, что я ей нравлюсь , но боюсь отпугнуть.
ltskin
Цитата(Geonary @ 14.4.2012, 12:56) *
Я уже сам запутался.
Действовать / Ждать ... я даже не знаю , что из этого выбрать. Я чувствую, что я ей нравлюсь , но боюсь отпугнуть.

Ты уже в ДОДе, чего ты еще боишься? Действуй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.