Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отдалиться от девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Познакомился с девушкой. СХодил на одну встречу. На эту встречу она привела двух подруг (так там обстоятельства сложились). Сама девушка ваще не понравилась, но понравилась подруга. Скоро пойду с подругой тусить. А что с той девушкой (ей то я нравлюсь) делать я не знаю. Она очень навязчиво предлагает свое общество и я не знаю как помягче её отшить (уже говорил, что она больше друг, что мы не подходим друг другу, но её это только разодорило).
Что делать? Как "поэкологичнее" намекнуть, что не нравится?)
МиуМиу
Цитата(LA_Homie @ 14.4.2012, 0:40) *
На эту встречу она привела двух подруг (так там обстоятельства сложились).

чувак , сорри,что не по теме , но вспомнилось че та )))))))
ржака просто ! я так делала все прошлое лето ))))))))))))))))))))

это называется - собираешь "свиту" , ну или группу поддержки , и ай да все к цыганам !
а подруги - отвлекающий маневр и альтернатива мальчику...чтоб не прилип как банный лист , когда тебе захочется кислорода ))))
еще можно через пару часиков друзей-мужчин подтянуть )))))))

дык что знай , если девушка взяла с собой подруг , она изначально не хотела с тобой вдвоем оставаться .
Водар Паветра
Цитата(LA_Homie @ 13.4.2012, 15:40) *

Скажу одно - действовать надо очень аккуратно, иначе она тебе всю малину испортит в деле с подругой. Наберись терпения, будь вежлив и обходителен, но не фамильярничай с ней - рано или поздно до неё дойдёт.
Stap
LA_Homie
А насколько они близкие подруги?
Ты сам того не желая включил опцию "конкуренця за себя". Это очень эффективная фишка, если ты сам не испортишь всего. Помнишь как у Лесли?
LA_Homie
Ну давно я его читал. Поэтому подруга очень была дружелюбна ко мне))
Когда дело касается парня, который нравится, то тут вся женская дружба идет в прах ab.gif
Tanistas
Цитата(LA_Homie @ 14.4.2012, 10:29) *
Ну давно я его читал. Поэтому подруга очень была дружелюбна ко мне))
Когда дело касается парня, который нравится, то тут вся женская дружба идет в прах ab.gif

не у всех! проверено:) мы с подругами всегда заранее договаривались, где чье:) смотри аккуратнее будь.
LA_Homie
Не все девушки такие осознанные и разумные ac.gif
Постараюсь не вляпаться в передрягу ab.gif
Казак
Цитата(LA_Homie @ 14.4.2012, 0:40) *

Самый очевидный вариант - объяви ей категорический ДОД, прямым текстом по классике жанра. Точь в точь, как это дамы делают, со всеми эпитетами.
Если таким образом решить вопрос не получится - включай игнор всех её попыток выйти на контакт.
Если игнорить не получается и девушка слов не понимает, настойчивая навязывая себя, то это означает, что она неадекватна, и можно пустить в бой тяжёлую артиллерию - обломай её разок-другой со встречей - договорись, а в последний момент отмени, сославшись на обстоятельства. Если и это не поможет - тогда просто возьми и не явись на оговорённую встречу.
Это жестковато конечно, но зато она от тебя отстанет. Иногда девушки так делают - используй их оружие против них самих ab.gif
доллар
устрой групповушку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.