Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
artemka9107
Добрый вечер,постараюсь без длинных текстов.
Ситуация следущая,встречаемся 1,5 года с девушкой мне 20 ей 19 исполнится вот вот, расходились три раза по её инициативе,и возвращалась всегда тоже сама.последний раз мы прожили вместе 9 месяцев не расставаясь и потом ей подвернулась работа в другом городе ну час езды от меня. она переехала и тут опять началось что вроде и не вместе но созваниваемся каждый день находим поводы причём оба как я так и она,приезжает в гости ну и сами понимаете что происходит. Вообщем суть в том что она сказала в начале недели что приедет с пятницы на субботу ко мне и вот в пятницу с утра говорит что приедет но позже. а позже не отвечает на телефон и присылает два смс, я занята, и второе я сегодня не смогу. на которое я ничего не ответил. Я всё понимаю что это неуважение что если буду звонить буду тряпкой и что разговоры в лоб приведут только к ссорам.Вообщем суть вопроса в том, как дальше мне с ней общаться.я решил что первый ей не позвоню. но что делать когда позвонит она? как дать понять что меня такие её поступки не устраивают и что я этого прощать не буду, и в тоже время не услышать в ответ да и пошёл ты. Предвижу вопросы типо а нужна ли она мне и люблю ли я её.Да нужна и да хочу быть с ней. понимаю что почувствовали свободу и гуляем пока,но скоро надоест) и вернёмся к тому что было. как мне с ней общаться когда она мне позвонит? просто у меня её вещи ещё есть а у неё мои.так что позвонит в любом случае.
oteen
не торопись, для начала выслушай, что скажет, а дальше видно будет.
Водар Паветра
Автор, моё личное мнение - рано или поздно она тебя продинамит, как только найдёт чего получше.. ТРИ!!! Раза уходила-возвращалась? Это пипец.
Stap
artemka9107
Тут сложно что либо говорить. Может у нее и вправду неотложные дела появились. Например у меня такое было. Встерчался с девушкой, она тож с другого города. Целую неделю сама писала что соскучилась и хочет приехать. Договорились в субботу что она приедит утром. А она не приехала. Причем не предупредила заранее. Я тоже очень много себе повыдумывал, а оказалось что у нее на лице выскочил прыщик и ей ббыло стыдно.
Девушки любят делать из Мухи слона.
Казак
Цитата(artemka9107 @ 14.4.2012, 1:38) *
Вообщем суть вопроса в том, как дальше мне с ней общаться.

Присоединяюсь к мнению Водара, что девушка тебя не ценит и не считает перспективным вариантом.
Поэтому, как мне думается, лучше никак с ней не общаться, а искать девушку, готовую к полноценным отношениям.
В принципе, можно с ней иногда встречаться ради секса, но при таком раскладе ты будешь зависим от неё, и только впустую потратишь время.
Сейчас весна, девушки активизировались, и найти другую девчёнку не составит труда.
Вместо того, чтобы тратить своё время и эмоции на девушку, уехавшую от тебя - подари их той, которая хочет быть рядом с тобой ab.gif

artemka9107
Цитата(Stap @ 14.4.2012, 8:50) *
artemka9107
Тут сложно что либо говорить. Может у нее и вправду неотложные дела появились. Например у меня такое было. Встерчался с девушкой, она тож с другого города. Целую неделю сама писала что соскучилась и хочет приехать. Договорились в субботу что она приедит утром. А она не приехала. Причем не предупредила заранее. Я тоже очень много себе повыдумывал, а оказалось что у нее на лице выскочил прыщик и ей ббыло стыдно.
Девушки любят делать из Мухи слона.

По поводу прыщика не думаю.Мы же 9 месяцев всё таки вместе прожили.Так и сам поступок то её,тоесть ладно занята так занята но не всю же ночь,сейчас так просто позвонить,ровно три кнопки нажала позвонила и всё обьяснила,но раз она этого не делает,значит не хочет чтобы я расспрашивал,или находится с человеком при котором не может со мной разговаривать. Если всё действительно так печально то надо срочно забывать,а это нереально,её вещи дома,фотка в кошельке,друзья спрашивают,родители спрашивают про неё.Так вот раз у нас пауза в очередной раз,понятно что погуляем,но всё таки хочется быть с ней.
Мнение я вообщем-то понял,забыть и забить.Но можно ли как-то всё таки зацепить её,снова заинтересовать,заинтриговать и т.д. или надо ли для этого выжидать какое-то там время?
Olyssiya
Слушайте, если вы действительно нужны друг другу как то надо так общение строить, чтобы не оставалось непонимания, доверие какое то должно быть.
Пока ощущение, что она делает что хочет, а ты под нее подстраиваешься.

И все таки вам наверное нужно искать возможности жить вместе (если причина действительно в расстояниях, а не другая).
И по моему уже тебе теперь пора ставить вопрос ребром.
artemka9107
По сути так и есть. У нас просто сейчас и отношений нет, но это не дружба.Тоесть вот когда приезжала последний раз, сидели на кухне у меня два раза звонил телефон я уходил в комнату, она тут же пулей бежала за мной и подслушивала спрашивала кто же там, кричала что-то вроде дайте ему поесть,ну тоесть ревновала,проверяла шкафы,спрашивала от куда там полотенце и т.п. когда звоню ей начинаю спрашивать что-нибудь она вроде как отчитывается хоть и не должна. последнее время правда неполучалось у нас пообщаться просто так.
А жить вместе неполучится,переехать я не смогу я не потяну снимать там квартиру,а она снимает комнату.
Вернуть её обратно ко мне жить,нереально) или я просто не знаю как это сделать
artemka9107
Ну вот она и позвонила,я не слышал,она звонила 8 раз. рассказала что её уволили с работы,что всё херово,я дурак был недалеко от неё и предложил подьехать пообщаться,она сказала сейчас нехочу ни с кем разговаривать. по поводу своих вещичек и не заикалась.Но когда разговор подошёл к концу, она как будто не хотела класть трубку.хотела что-то от меня ещё услышать.А я просто сказал "ну ладно давай" и на этом разговор окончился.Так а теперь я сижу и опять думаю ввязываться мне в её проблемы или пускай живёт как хочет отпустить её и отпустить наконец-таки себя.
Makedonskiy
Не знаю, может ты сначала прочтешь здесь??
artemka9107
сегодня проснулся, и от неё два пропущенных.
через часа два перезвонил, и она трубку не взяла. так и не перезвонила. я думаю хотела плащ свой забрать.
Но я сегодня с девушкой пообщался, которая вроде бы хочет со мной встречаться.номер мне оставила сама.
Kolombina
Пфф, у неравнодушного тебе человека проблемы, а ты о каких-то своих мелочах думаешь. Может, поэтому девушка и не хотела серьезных отношений с тобой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.