Полная версия этой страницы:
Помогите советом
artemka9107
14.4.2012, 0:38
Добрый вечер,постараюсь без длинных текстов.
Ситуация следущая,встречаемся 1,5 года с девушкой мне 20 ей 19 исполнится вот вот, расходились три раза по её инициативе,и возвращалась всегда тоже сама.последний раз мы прожили вместе 9 месяцев не расставаясь и потом ей подвернулась работа в другом городе ну час езды от меня. она переехала и тут опять началось что вроде и не вместе но созваниваемся каждый день находим поводы причём оба как я так и она,приезжает в гости ну и сами понимаете что происходит. Вообщем суть в том что она сказала в начале недели что приедет с пятницы на субботу ко мне и вот в пятницу с утра говорит что приедет но позже. а позже не отвечает на телефон и присылает два смс, я занята, и второе я сегодня не смогу. на которое я ничего не ответил. Я всё понимаю что это неуважение что если буду звонить буду тряпкой и что разговоры в лоб приведут только к ссорам.Вообщем суть вопроса в том, как дальше мне с ней общаться.я решил что первый ей не позвоню. но что делать когда позвонит она? как дать понять что меня такие её поступки не устраивают и что я этого прощать не буду, и в тоже время не услышать в ответ да и пошёл ты. Предвижу вопросы типо а нужна ли она мне и люблю ли я её.Да нужна и да хочу быть с ней. понимаю что почувствовали свободу и гуляем пока,но скоро надоест) и вернёмся к тому что было. как мне с ней общаться когда она мне позвонит? просто у меня её вещи ещё есть а у неё мои.так что позвонит в любом случае.
не торопись, для начала выслушай, что скажет, а дальше видно будет.
Водар Паветра
14.4.2012, 1:12
Автор, моё личное мнение - рано или поздно она тебя продинамит, как только найдёт чего получше.. ТРИ!!! Раза уходила-возвращалась? Это пипец.
artemka9107
Тут сложно что либо говорить. Может у нее и вправду неотложные дела появились. Например у меня такое было. Встерчался с девушкой, она тож с другого города. Целую неделю сама писала что соскучилась и хочет приехать. Договорились в субботу что она приедит утром. А она не приехала. Причем не предупредила заранее. Я тоже очень много себе повыдумывал, а оказалось что у нее на лице выскочил прыщик и ей ббыло стыдно.
Девушки любят делать из Мухи слона.
Цитата(artemka9107 @ 14.4.2012, 1:38)

Вообщем суть вопроса в том, как дальше мне с ней общаться.
Присоединяюсь к мнению Водара, что девушка тебя не ценит и не считает перспективным вариантом.
Поэтому, как мне думается, лучше никак с ней не общаться, а искать девушку, готовую к полноценным отношениям.
В принципе, можно с ней иногда встречаться ради секса, но при таком раскладе ты будешь зависим от неё, и только впустую потратишь время.
Сейчас весна, девушки активизировались, и найти другую девчёнку не составит труда.
Вместо того, чтобы тратить своё время и эмоции на девушку, уехавшую от тебя - подари их той, которая хочет быть рядом с тобой
artemka9107
14.4.2012, 12:10
Цитата(Stap @ 14.4.2012, 8:50)

artemka9107
Тут сложно что либо говорить. Может у нее и вправду неотложные дела появились. Например у меня такое было. Встерчался с девушкой, она тож с другого города. Целую неделю сама писала что соскучилась и хочет приехать. Договорились в субботу что она приедит утром. А она не приехала. Причем не предупредила заранее. Я тоже очень много себе повыдумывал, а оказалось что у нее на лице выскочил прыщик и ей ббыло стыдно.
Девушки любят делать из Мухи слона.
По поводу прыщика не думаю.Мы же 9 месяцев всё таки вместе прожили.Так и сам поступок то её,тоесть ладно занята так занята но не всю же ночь,сейчас так просто позвонить,ровно три кнопки нажала позвонила и всё обьяснила,но раз она этого не делает,значит не хочет чтобы я расспрашивал,или находится с человеком при котором не может со мной разговаривать. Если всё действительно так печально то надо срочно забывать,а это нереально,её вещи дома,фотка в кошельке,друзья спрашивают,родители спрашивают про неё.Так вот раз у нас пауза в очередной раз,понятно что погуляем,но всё таки хочется быть с ней.
Мнение я вообщем-то понял,забыть и забить.Но можно ли как-то всё таки зацепить её,снова заинтересовать,заинтриговать и т.д. или надо ли для этого выжидать какое-то там время?
Olyssiya
14.4.2012, 12:53
Слушайте, если вы действительно нужны друг другу как то надо так общение строить, чтобы не оставалось непонимания, доверие какое то должно быть.
Пока ощущение, что она делает что хочет, а ты под нее подстраиваешься.
И все таки вам наверное нужно искать возможности жить вместе (если причина действительно в расстояниях, а не другая).
И по моему уже тебе теперь пора ставить вопрос ребром.
artemka9107
14.4.2012, 14:43
По сути так и есть. У нас просто сейчас и отношений нет, но это не дружба.Тоесть вот когда приезжала последний раз, сидели на кухне у меня два раза звонил телефон я уходил в комнату, она тут же пулей бежала за мной и подслушивала спрашивала кто же там, кричала что-то вроде дайте ему поесть,ну тоесть ревновала,проверяла шкафы,спрашивала от куда там полотенце и т.п. когда звоню ей начинаю спрашивать что-нибудь она вроде как отчитывается хоть и не должна. последнее время правда неполучалось у нас пообщаться просто так.
А жить вместе неполучится,переехать я не смогу я не потяну снимать там квартиру,а она снимает комнату.
Вернуть её обратно ко мне жить,нереально) или я просто не знаю как это сделать
artemka9107
15.4.2012, 22:01
Ну вот она и позвонила,я не слышал,она звонила 8 раз. рассказала что её уволили с работы,что всё херово,я дурак был недалеко от неё и предложил подьехать пообщаться,она сказала сейчас нехочу ни с кем разговаривать. по поводу своих вещичек и не заикалась.Но когда разговор подошёл к концу, она как будто не хотела класть трубку.хотела что-то от меня ещё услышать.А я просто сказал "ну ладно давай" и на этом разговор окончился.Так а теперь я сижу и опять думаю ввязываться мне в её проблемы или пускай живёт как хочет отпустить её и отпустить наконец-таки себя.
Makedonskiy
16.4.2012, 7:57
Не знаю, может ты сначала прочтешь
здесь??
artemka9107
16.4.2012, 19:33
сегодня проснулся, и от неё два пропущенных.
через часа два перезвонил, и она трубку не взяла. так и не перезвонила. я думаю хотела плащ свой забрать.
Но я сегодня с девушкой пообщался, которая вроде бы хочет со мной встречаться.номер мне оставила сама.
Kolombina
19.4.2012, 17:05
Пфф, у неравнодушного тебе человека проблемы, а ты о каких-то своих мелочах думаешь. Может, поэтому девушка и не хотела серьезных отношений с тобой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.