Всех приветствую!
Мне 26, ей 22 (7 баллов). Работаем в одной организации, но на работе физически не пересекаемся. Только очень редко по телефону или на корпоративах. Сидит в соседнем здании. Недавно к нам пришла, пока присматривается.
Все началось с того, что как то пару недель назад мы решали с ней один вопрос по аське. Я плавно перевел разговор в личное русло. Познакомились, очень интересно пообщались. С ее стороны заинтересованность.
Через несколько дней снова по работе пересекаемся, зову пить кофе вечером после работы. Соглашается без лишних вопросов. Забираю после работы, едем в одно хорошее местечко. Вкусный кофе, весело общаемся, я шучу, несколько раз от души смеялась. Визуально вижу заинтересованность. Девочка мне тоже оказывается в карту как внешне, так и внутренне. Подсказываю/направляю на правильный путь по работе. Сидим не очень долго, отвожу ее домой. пока пока. Телефон не беру, предполагая что уже никуда не денется .
На следующий день пишет в аську типа "спасибо, было весело". Коротко отвечаю и пропадаю на несколько дней .
Пять дней проходит, мы с ней снова пересекаемся по работе. Я ей подсказываю как лучше сделать, зову посидеть завтра вечером. Она соглашается, все вроде бы на позитиве. Наступает следующий день и я понимаю что простудился . Естественно переношу встречу на выходные, естественно под предлогом внезапно возникших неотложных дел. Она, конечно, не против. В эту пятницу пишу что все в силе на выходные. Пишу "оставь свой телефон". Она отвечает типа "телефон сообщу вечером)" (мой телефон у нее есть, когда забирал первый раз с работы то сообщил на всякий случай чтоб не потеряла меня на выходе). Я сразу понимаю что это ненормальная фигня, но уже убегаю с работы, некогда было. В итоге конечно от нее не было никакого сообщения. Тут я про*бал, почувствовал это сразу . В итоге развилка.
Прогибать дальше или забить? Если прогибать, то как настройчиво? Что делать в понедельник? Мячь на ее поле и пусть сама первая выходит на связь?