Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 18:26)

Вот это меня и интересовало, побольше бы узнать о том сколько может вытерпеть девушка если парень ей интересен. Конкретно особа о которой была речь меня не особо то и интересует, меня скорее взял интерес, который проснулся после данного случая, по поводу граници которую нельзя переступать. Интересно было бы пару примерчиков, после которых девушка может простить обиду, после которых ни за что не простит и если можно после которых еще и мстить начать может))) С моим характером мне это может пригодиться:)
ну могу привести пример .
у меня были очень долгие отношения .... очень очень долгие. я момента первого поцелую , до прошлой весны :)
Как то получилось так, что мы пережили наши отношения , и пришло время расстаться.
Я его не виню , в этом есть и часть моей вины ,однако он считает что вина только моя.
Его новая девушка пыталась меня всячески зацепить , жалила , все у него про меня выведала , даже говорила о том, что сделает так, что меня уволят ( она просто не знала с кем связывается и кто за меня всегда вступится

) .
В итоге я осталась одна . Не без "мужа" , а без общих знакомых , поддержки, и даже некоторых финансов.
Как то он сказал , чтобы мне насолить ( тогда мы еще жили вместе) : "сегодня к нам приедет ночевать моя новая девушка, имей ввиду."
Меня сначала это резануло , потом я сказала - "хорошо , за одно и познакомимся" Знакомится пришла я первая , даже сделала это как всегда, с выходом ))))))) собрала всю волю в кулак , но с достоинством перешагнула через это:)
В общем , сколько всякого гавна было , не пересказать.
Я тоже чудила.
И переспала с ним , когда он уже с девушкой новой встречался, потом просто кинула .
и улетела назло с незнакомым человеком в Бангкок , причем сделал это тайно , не предупредив никого об этом.
Когда села в самолет написала ему смс : " Я улетаю в Бангкок , меня не будет более 2 х недель , не забывай кормить кота, сладкий "
в итоге , несколько месяцев назад ( а может и больше) у него и его новой девушки возникли определенные юрид. проблемы.
Я попросила подругу им помочь , причем сама участвовала в помощи ...мммм... кстати они ее по-моему даже не отблагодарили ее еще......
В итоге - несмотря на то гавно ,что на меня выливалось ,я просто это все переросла и неплохо с ними обоими сейчас общаюсь.
По поводу грани - наверное до нее не доходила.
Хотя , кто знает , может у кого-то это грань , а у меня только первая ступенька к грани ;)
сейчас я готова оторвать голову только за трех самых близких людей - Маму , Папу и Брата.
На это я не пожалею ничего , ни денег , ни каких либо принципов , ни даже своей жизни. Подниму все связи , отдам все что есть , сама готова при этом оказаться в канаве или оказаться загнанной в угол - но за них порву.