Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хочет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
ltskin
Сразу извиняюсь за грамматические ошибки(Я плохо знаю русский). Суть вопроса: устроился на работу, понравилась девушка, нормально общались, потом мне что-то не понравилось(даже не помню что именно), в общем я ее прямым текстом послал. В итоге месяц на работе делала вид что меня нету, ну кароче стандартная бабская обида. Так как с девушками у меня проблем нету, не придавал этому особого внимания(Если бы не виделись на работе я бы на след день уже об этом забыл бы). Потом начала делать вид что ничего не было не понятно почему, но я же "отморозок=)" мне опять что-то не понравилось и снова послал. В общем то меня это и не парит) Поскольку мы вместе работаем, получается часто видимся и на совещаниях либо просто на работе при обществе сотрудников она при любой возможности начала мне припоминать это и всем об этом рассказывать. Пришлось сказать что я был не прав, извини, девушек посылать нельзя бла-бла-бла. Начала со мной нормально общаться, как будто ничего и не было. Вообще девка симпатичная(другими словами в постель я бы не против), но особо не парит трахну ее или нет. Мне что просто пришло в голову: Если девушка постоянно о том что я ее послал твердила и другим рассказывала, корчила обиду и тд, а теперь делает вид что все ок...ну как-бы сомневаюсь что девушка так просто это бы простила...В общем 2 вопроса интересных в голове по этому поводу возникло: 1). Если какую либо девушку жостко обидеть а она после этого с вами нормально общается, пусть даже после извинений(без колен и цветов канешно, просто на словах=)))), стоит ли воспринимать это как зеленый свет? 2). Чего хочет конкретно эта?
Stap
ltskin
какими именно словами ты послал?
МиуМиу

Жестко обидеть , это как интересно ? ab.gif
ltskin
Цитата(Stap @ 16.4.2012, 7:01) *
ltskin
какими именно словами ты послал?

Ну как бы классика=): "Да иди ты на х.й с такими приколами" как то так я же говорю даже не помню за что посылал, не придавал особого значения.
ltskin
Цитата(МиуМиу @ 16.4.2012, 11:42) *

Наговорить кучу обидных слов и тд а потом еще и послать. Помнил бы что именно наговорил процитировал бы=) А вообще интересно что для девушек является "не простительным пределом" после чего как говориться ты для нее "Персона нонграта" и не подходи=)
МиуМиу
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 13:58) *

Наговорить кучу обидных слов и тд а потом еще и послать. Помнил бы что именно наговорил процитировал бы=) А вообще интересно что для девушек является "не простительным пределом" после чего как говориться ты для нее "Персона нонграта" и не подходи=)

мне кажется все субъективно :)

я к примеру могу простить даже физическую измену , но вот если задета моя гордость, а именно человек совершил предательство - тогда я могу разорвать на куски .
Водар Паветра
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 5:56) *
я же говорю даже не помню за что посылал, не придавал особого значения.

Не гони пургу, это имеет очень большое значение, за что именно ты её посылал - постарайся вспомнить.
Olyssiya
Автор, девушек обижать нельзя)))

А ты уверен, что она вообще серьезно и адекватно воспринимает твои посылы? может ты сам слишком большое значение этому придаешь?
ltskin
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 13:09) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 13:58) *

мне кажется все субъективно :)

я к примеру могу простить даже физическую измену , но вот если задета моя гордость, а именно человек совершил предательство - тогда я могу разорвать на куски .

Вот это меня и интересовало, побольше бы узнать о том сколько может вытерпеть девушка если парень ей интересен. Конкретно особа о которой была речь меня не особо то и интересует, меня скорее взял интерес, который проснулся после данного случая, по поводу граници которую нельзя переступать. Интересно было бы пару примерчиков, после которых девушка может простить обиду, после которых ни за что не простит и если можно после которых еще и мстить начать может))) С моим характером мне это может пригодиться:)
ltskin
Цитата(OLYssA @ 16.4.2012, 16:35) *
Автор, девушек обижать нельзя)))

А ты уверен, что она вообще серьезно и адекватно воспринимает твои посылы? может ты сам слишком большое значение этому придаешь?

Не уверен ибо она мне не особо то и интересна, не присматривался) А вот на счет что девушек обижать нельзя я бы поспорил, некоторые на это ужас как подсаживаются(особенно барышни которым жмет корона на голове и привыкли к толпе пресмыкающихся вокруг), главное не перегибать...Хотя если честно я обычно слишком вспыльчив и частенько слишком гну палку
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 14:45) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 5:56) *
я же говорю даже не помню за что посылал, не придавал особого значения.

Не гони пургу, это имеет очень большое значение, за что именно ты её посылал - постарайся вспомнить.

Блин ну дословно я точно не помню...Ну приблизительно попытаюсь:
-У тебя девушка есть?
--Смотря для кого
--А у тебя парень?
-Нету
--Будет
-Будет но не ты
--Всмысле? Я как бы ничего тебе еще не предлагал...
-Ну я так на будущее, зачем мне такой придурок
--(Нифига себе заявочка)Ну и иди на х.й=)
-Сам иди на х.й
Как-то так...
Потом, несколько месяцев спустя вдруг начала нормально общаться, не понятно почему...Ну думаю ладно. Решил попробовать куда то пригласить(Тут уж точно не вспомню что именно предлагал):
-Я и так тебя слишком быстро простила за то что ты меня послал
--Всмысле? Да я как бы не извинялся
-Понимаешь, бывают люди которых можна посылать, а бывают которых нельзя
--Не понял...Тоесть меня можна, а тебя принцессу нельзя? Людей с таким мнением нужно в первую очередь слать подальше
И опять получается послал, а уже потом пришлось извиниться(описывал выше почему)...Ну тут как бы уже второстепенный вопрос этой темы: Чего хочет конкретно эта? Вообще интерестно как она после такого со мной нормально общается? Как такое возможно? Отсюда и выросла тема вопроса, как много может простить девушка?
МиуМиу
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 18:26) *
Вот это меня и интересовало, побольше бы узнать о том сколько может вытерпеть девушка если парень ей интересен. Конкретно особа о которой была речь меня не особо то и интересует, меня скорее взял интерес, который проснулся после данного случая, по поводу граници которую нельзя переступать. Интересно было бы пару примерчиков, после которых девушка может простить обиду, после которых ни за что не простит и если можно после которых еще и мстить начать может))) С моим характером мне это может пригодиться:)

ну могу привести пример .

у меня были очень долгие отношения .... очень очень долгие. я момента первого поцелую , до прошлой весны :)
Как то получилось так, что мы пережили наши отношения , и пришло время расстаться.
Я его не виню , в этом есть и часть моей вины ,однако он считает что вина только моя.
Его новая девушка пыталась меня всячески зацепить , жалила , все у него про меня выведала , даже говорила о том, что сделает так, что меня уволят ( она просто не знала с кем связывается и кто за меня всегда вступится ag1.gif ) .
В итоге я осталась одна . Не без "мужа" , а без общих знакомых , поддержки, и даже некоторых финансов.
Как то он сказал , чтобы мне насолить ( тогда мы еще жили вместе) : "сегодня к нам приедет ночевать моя новая девушка, имей ввиду."
Меня сначала это резануло , потом я сказала - "хорошо , за одно и познакомимся" Знакомится пришла я первая , даже сделала это как всегда, с выходом ))))))) собрала всю волю в кулак , но с достоинством перешагнула через это:)
В общем , сколько всякого гавна было , не пересказать.
Я тоже чудила.
И переспала с ним , когда он уже с девушкой новой встречался, потом просто кинула .
и улетела назло с незнакомым человеком в Бангкок , причем сделал это тайно , не предупредив никого об этом.
Когда села в самолет написала ему смс : " Я улетаю в Бангкок , меня не будет более 2 х недель , не забывай кормить кота, сладкий "

в итоге , несколько месяцев назад ( а может и больше) у него и его новой девушки возникли определенные юрид. проблемы.
Я попросила подругу им помочь , причем сама участвовала в помощи ...мммм... кстати они ее по-моему даже не отблагодарили ее еще......
В итоге - несмотря на то гавно ,что на меня выливалось ,я просто это все переросла и неплохо с ними обоими сейчас общаюсь.

По поводу грани - наверное до нее не доходила.
Хотя , кто знает , может у кого-то это грань , а у меня только первая ступенька к грани ;)

сейчас я готова оторвать голову только за трех самых близких людей - Маму , Папу и Брата.
На это я не пожалею ничего , ни денег , ни каких либо принципов , ни даже своей жизни. Подниму все связи , отдам все что есть , сама готова при этом оказаться в канаве или оказаться загнанной в угол - но за них порву.

ltskin
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 17:57) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 18:26) *

ну могу привести пример .

у меня были очень долгие отношения .... очень очень долгие. я момента первого поцелую , до прошлой весны :)
Как то получилось так, что мы пережили наши отношения , и пришло время расстаться.
Я его не виню , в этом есть и часть моей вины ,однако он считает что вина только моя.
Его новая девушка пыталась меня всячески зацепить , жалила , все у него про меня выведала , даже говорила о том, что сделает так, что меня уволят ( она просто не знала с кем связывается и кто за меня всегда вступится ag1.gif ) .
В итоге я осталась одна . Не без "мужа" , а без общих знакомых , поддержки, и даже некоторых финансов.
Как то он сказал , чтобы мне насолить ( тогда мы еще жили вместе) : "сегодня к нам приедет ночевать моя новая девушка, имей ввиду."
Меня сначала это резануло , потом я сказала - "хорошо , за одно и познакомимся" Знакомится пришла я первая , даже сделала это как всегда, с выходом ))))))) собрала всю волю в кулак , но с достоинством перешагнула через это:)
В общем , сколько всякого гавна было , не пересказать.
Я тоже чудила.
И переспала с ним , когда он уже с девушкой новой встречался, потом просто кинула .
и улетела назло с незнакомым человеком в Бангкок , причем сделал это тайно , не предупредив никого об этом.
Когда села в самолет написала ему смс : " Я улетаю в Бангкок , меня не будет более 2 х недель , не забывай кормить кота, сладкий "

в итоге , несколько месяцев назад ( а может и больше) у него и его новой девушки возникли определенные юрид. проблемы.
Я попросила подругу им помочь , причем сама участвовала в помощи ...мммм... кстати они ее по-моему даже не отблагодарили ее еще......
В итоге - несмотря на то гавно ,что на меня выливалось ,я просто это все переросла и неплохо с ними обоими сейчас общаюсь.

По поводу грани - наверное до нее не доходила.
Хотя , кто знает , может у кого-то это грань , а у меня только первая ступенька к грани ;)

сейчас я готова оторвать голову только за трех самых близких людей - Маму , Папу и Брата.
На это я не пожалею ничего , ни денег , ни каких либо принципов , ни даже своей жизни. Подниму все связи , отдам все что есть , сама готова при этом оказаться в канаве или оказаться загнанной в угол - но за них порву.

Ну это как бы не совсем то что я спрашивал=) Но история про Бангкок заставляет задуматься) Злая девушка способна на многое=))) Меня это пугает
Водар Паветра
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 10:46) *
-У тебя девушка есть?
--Смотря для кого
--А у тебя парень?
-Нету
--Будет
-Будет но не ты
-Сам иди на х.й
Как-то так...
Потом, несколько месяцев спустя вдруг начала нормально общаться, не понятно почему...Ну думаю ладно. Решил попробовать куда то пригласить(Тут уж точно не вспомню что именно предлагал):
--Не понял...Тоесть меня можна, а тебя принцессу нельзя? Людей с таким мнением нужно в первую очередь слать подальше
И опять получается послал, а уже потом пришлось извиниться(описывал выше почему)...Ну тут как бы уже второстепенный вопрос этой темы: Чего хочет конкретно эта? Вообще интерестно как она после такого со мной нормально общается? Как такое возможно? Отсюда и выросла тема вопроса, как много может простить девушка?

Зря прогнулся, ты был прав.
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 18:17) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 10:46) *
-У тебя девушка есть?
--Смотря для кого
--А у тебя парень?
-Нету
--Будет
-Будет но не ты
-Сам иди на х.й
Как-то так...

Зря прогнулся, ты был прав.

И че теперь? Че она хочет? Чего добивается? Как мне в этой ситуации себя вести? (Догадываюсь что нужно забить, но просто хочу услышать мнение опытных)
Водар Паветра
Лично у меня создалось впечатление (возможно, поверхностный вывод, но тем не менее) - что это пафосная девушка с завышенной самооценкой, как ты правильно её назвал - "принцесса". В случае развития с ней отношений, на неё придётся тратить огромное количество ресурсов, в том числе эмоциональных. Короче, нервы тебе потреплет будь здоров как. Так что я бы лично посоветовал продолжать игнорить её на перманентой основе.
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 18:53) *
Лично у меня создалось впечатление (возможно, поверхностный вывод, но тем не менее) - что это пафосная девушка с завышенной самооценкой, как ты правильно её назвал - "принцесса". В случае развития с ней отношений, на неё придётся тратить огромное количество ресурсов, в том числе эмоциональных. Короче, нервы тебе потреплет будь здоров как. Так что я бы лично посоветовал продолжать игнорить её на перманентой основе.

Ну у меня похожее впечатление) Особенно после того как она недавно рассказывала:
"Меня тут парень в кино пригласил, пойду поприкалываюсь над ним" На след день "Он мне вчера заявил что я высокомерно себя веду"; в тот же день "ко мне только что новенький заходил, пытался заливать ко мне, рассмешил"....Ну я как бы догадываюсь зачем мне это все рассказывается(хотя может я и не прав) но меня "девушки с короной" не очень то интригуют в перспективе че с ними делать=) Хотя можно попробовать, надо же совершенствоваться с разными типами девушек...Советы?
Водар Паветра
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 12:06) *
Ну у меня похожее впечатление) Особенно после того как она недавно рассказывала:
"Меня тут парень в кино пригласил, пойду поприкалываюсь над ним" На след день "Он мне вчера заявил что я высокомерно себя веду"; в тот же день "ко мне только что новенький заходил, пытался заливать ко мне, рассмешил"....Ну я как бы догадываюсь зачем мне это все рассказывается(хотя может я и не прав) но меня "девушки с короной" не очень то интригуют в перспективе че с ними делать=) Хотя можно попробовать, надо же совершенствоваться с разными типами девушек...Советы?

Ну, в принципе, похоже, что самооценка её ни на чём не базируется, кроме как на гипертрофированном эго. На самом же деле, я думаю, закадрить её весьма легко. Думаю, если применить комбинацию стёба и игнора при непосредственном общении с ней, всё будет путём. Главное не обижаться на её закидоны, а утилизировать их двумя вышеупомянутыми спосoбами. И ещё, при откровенно грубом поведении с её стороны жёстко объяснять в чём она не права с последующим "дальше".
Казак
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 19:35) *
И че теперь? Че она хочет? Чего добивается? Как мне в этой ситуации себя вести?

Девушка эмоциональный вампир. Она хочет иметь твой мозг и сосать из тебя эмоции, иными словами, хочет, чтобы ты за ней "бегал".
Пока что она всем этим успешно занимается ab.gif
Поиметь её конечно можно, только вот нужно ли? Ты подсядешь на неё ещё сильнее.
Совет следующий - найти другую девушку и сосредоточиться на ней. Секс с другой дамой отвлечёт твои мысли.
Я думаю, имеет смысл направить свою энергию в другое русло (девушку), а с этой просто общаться, как с коллегой.
Игнор - слишком энергозатратное мероприятие ab.gif
ltskin
Цитата(Казак @ 16.4.2012, 19:23) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 19:35) *
И че теперь? Че она хочет? Чего добивается? Как мне в этой ситуации себя вести?

Девушка эмоциональный вампир. Она хочет иметь твой мозг и сосать из тебя эмоции, иными словами, хочет, чтобы ты за ней "бегал".
Пока что она всем этим успешно занимается ab.gif
Поиметь её конечно можно, только вот нужно ли? Ты подсядешь на неё ещё сильнее.
Совет следующий - найти другую девушку и сосредоточиться на ней. Секс с другой дамой отвлечёт твои мысли.
Я думаю, имеет смысл направить свою энергию в другое русло (девушку), а с этой просто общаться, как с коллегой.
Игнор - слишком энергозатратное мероприятие ab.gif

У меня есть девушка=)))) И та о которой мы говорим это прекрасно знает=) И даже пробует над ней стебаться) И то поимею ли я ее меня не очень то и интересует, меня больше интересует что делать с такими девушками, как правильно себя вести. Просто обычно я с такими экземплярами не заморачиваюсь, ищу девушек с самооценкой попроще, но на этом не хочу останавливаться.
Казак
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 21:01) *
интересует что делать с такими девушками, как правильно себя вести.

Наверное, эта девушка очень яркая и мегасимпатичная? ab.gif
Чтобы добиться цели, надо быть выше и сильнее этой девушки и не вестись на её провокации.
Она должна чувствовать тебя ценным призом. Точнее, ты должен быть таким - тем мужчиной, которому она внутренне готова отдаться.
Иными словами, нужно добиться, чтобы она оценивала тебя на одном уровне с собой, а лучше немного выше ab.gif
(имеется ввиду оценка по сумме характеристик - внешность, деньги, харизма, интеллект и т.д.)
Если не соответствуешь ей - она просто будет с тобой играть. Чудес не бывает - если девушка чувствует, что заслуживает лучшего, чем ты, никакой пикап не поможет её завоевать ab.gif
МиуМиу

ой истину глаголит товарищ Казак. Аж страшно становится !!!!!! бррррррр....

а еще , товарищ ltskin , не становитесь декорацией в ее глазах. Как только это произойдет - у вас просто не будет шансов ! rolleyes.gif

и еще - приготовьтесь к тому, что из Вас просто могу выжать все соки. Засунуть в рот , прожевать , получить нужную кислинку или горчинку, а потом выплюнуть !
но если Вам удастся удержаться на плову ... и Вы пораненный и разодранный на куски , но с достоинством выберетесь из этого шторма .... вы познаете что значит истинное блаженство ...

иииииии... лишь пройдя, Семь стадий просветления, Сумеешь ты постигнуть красоту......... И все вокруг тебя вдруг станет...... БЕЛЫМ !!!!!!!!!
ltskin
Цитата(Казак @ 16.4.2012, 20:21) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 21:01) *
интересует что делать с такими девушками, как правильно себя вести.

Наверное, эта девушка очень яркая и мегасимпатичная? ab.gif
Чтобы добиться цели, надо быть выше и сильнее этой девушки и не вестись на её провокации.
Она должна чувствовать тебя ценным призом. Точнее, ты должен быть таким - тем мужчиной, которому она внутренне готова отдаться.
Иными словами, нужно добиться, чтобы она оценивала тебя на одном уровне с собой, а лучше немного выше ab.gif
(имеется ввиду оценка по сумме характеристик - внешность, деньги, харизма, интеллект и т.д.)
Если не соответствуешь ей - она просто будет с тобой играть. Чудес не бывает - если девушка чувствует, что заслуживает лучшего, чем ты, никакой пикап не поможет её завоевать ab.gif

Да я же спрашивал как вести себя правильно с девушками с таким характером как я описал, а не о дочках политиков и бизнесмэнов=) И не всегда такой характер свидетельствует о мэгавнешности=)
Водар Паветра
"Меня тут парень в кино пригласил, пойду поприкалываюсь над ним" На след день "Он мне вчера заявил что я высокомерно себя веду"; в тот же день "ко мне только что новенький заходил, пытался заливать ко мне, рассмешил"....Ну я как бы догадываюсь зачем мне это все рассказывается(хотя может я и не прав) но меня "девушки с короной" не очень то интригуют в перспективе че с ними делать=)

У нас на форуме тоже такая появилась недавно... Постоянно кичится и показывает себя с огромного множества самых великолепных сторон. Но мы-то ЗНАЕЕЕММ, что так поступают именно те, кто таковыми качествами не обладает, но очень хотел бы :)
ltskin
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:32) *
ой истину глаголит товарищ Казак. Аж страшно становится !!!!!! бррррррр....

а еще , товарищ ltskin , не становитесь декорацией в ее глазах. Как только это произойдет - у вас просто не будет шансов ! rolleyes.gif

и еще - приготовьтесь к тому, что из Вас просто могу выжать все соки. Засунуть в рот , прожевать , получить нужную кислинку или горчинку, а потом выплюнуть !
но если Вам удастся удержаться на плову ... и Вы пораненный и разодранный на куски , но с достоинством выберетесь из этого шторма .... вы познаете что значит истинное блаженство ...

иииииии... лишь пройдя, Семь стадий просветления, Сумеешь ты постигнуть красоту......... И все вокруг тебя вдруг станет...... БЕЛЫМ !!!!!!!!!

Именно страх утонуть меня от них наверное и отталкивает. В этом и суть вопроса как себя вести с такими
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 20:46) *
"Меня тут парень в кино пригласил, пойду поприкалываюсь над ним" На след день "Он мне вчера заявил что я высокомерно себя веду"; в тот же день "ко мне только что новенький заходил, пытался заливать ко мне, рассмешил"....Ну я как бы догадываюсь зачем мне это все рассказывается(хотя может я и не прав) но меня "девушки с короной" не очень то интригуют в перспективе че с ними делать=)

У нас на форуме тоже такая появилась недавно... Постоянно кичится и показывает себя с огромного множества самых великолепных сторон. Но мы-то ЗНАЕЕЕММ, что так поступают именно те, кто таковыми качествами не обладает, но очень хотел бы :)

И?=) Дальше то что?))) Делать то что с такими
МиуМиу
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 21:48) *
И?=) Дальше то что?))) Делать то что с такими

сжигать на костре !!!!!!! пока не поздно !!!!! поверь , я знаю что говорю ag1.gif ато потом начнутся сопли ...слезы ...обиды ..и рухнувшая самооценка ag1.gif

или как это было ......ммм... попытаюсь вспомнить : " мне пришлось работать над поднятием его духа больше полугода " ....... ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 21:46) *

именно поэтому кто то постоянно выписывает предупреждения , которые якобы могут напугать кое-кого ))))))

ммммммм...ну давай !!!!!!! вбей осиновый кол...сссссссссделай это ))))))))) чтобы "нечистая вражья сила" не могла вредить другим )))))
ахахаха!
Водар Паветра
Ну это вопрос скорее к тебе.
Если работаете вместе, то наверное всё-таки лучший вариант - это то, что Казак сказал - оставить ваши отношения в рамках коллег и не особо вдаваться в фамильярности - следует добавить больше официальности.
Например, стёб над твоей девушкой поощрять не стоит - если уж не ставить на место, то как минимум просто игнорировать такие выпады. А если будешь продолжать с ней по-свойски общаться она рано или поздна на тебя хомут наденет :)
Водар Паветра
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:05) *
именно поэтому кто то постоянно выписывает предупреждения , которые якобы могут напугать кое-кого ))))))

ммммммм...ну давай !!!!!!! вбей осиновый кол...сссссссссделай это ))))))))) чтобы "нечистая вражья сила" не могла вредить другим )))))
ахахаха!

А ты-то чего всунулась? Я про бота пиписечника говорю.

Ты, я уверен на 100% процентов, в точности соответствуешь всему, что ты успела про себя понаписывать!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 22:18) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 14:05) *

ахахаха!

А ты-то чего всунулась? Я про бота пиписечника говорю.

Ты, я уверен на 100% процентов, в точности соответствуешь всему, что ты успела про себя понаписывать!

а кто сказал что я не про пиписечника :)))))))))))) ?!
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 21:08) *
Ну это вопрос скорее к тебе.
Если работаете вместе, то наверное всё-таки лучший вариант - это то, что Казак сказал - оставить ваши отношения в рамках коллег и не особо вдаваться в фамильярности - следует добавить больше официальности.
Например, стёб над твоей девушкой поощрять не стоит - если уж не ставить на место, то как минимум просто игнорировать такие выпады. А если будешь продолжать с ней по-свойски общаться она рано или поздна на тебя хомут наденет :)

Блин да она меня не так уж интересует, я для примера о ней начал, мне важен шаблон поведения с девушками такого типа, ибо раньше меня такое поведение у девушки отталкивало так как вызывало отвращение(Не понятно с чего девушка строит из себя не понятно что, ну и на фиг мне такая нужна). Но просто понял что не нада останавливаться на девушках попроще. Вот мне интересен шаблон поведения с такими особами я бы так сказал, не хочется хомут на шее+все вышеперечисленные гадости которые ожидаемы от таких личностей)
Водар Паветра
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 14:52) *
Блин да она меня не так уж интересует, я для примера о ней начал, мне важен шаблон поведения с девушками такого типа, ибо раньше меня такое поведение у девушки отталкивало так как вызывало отвращение(Не понятно с чего девушка строит из себя не понятно что, ну и на фиг мне такая нужна). Но просто понял что не нада останавливаться на девушках попроще. Вот мне интересен шаблон поведения с такими особами я бы так сказал

Ты говоришь шаблон... О шаблоне можно говорить тогда, когда ты к множеству объектов применяешь один и тот же паттерн. Например, при соблазнении. Или При изготовке детали. НО! Для этого надо знать, что именно ты делаешь и какого результата хочешь достичь. Если ты хочешь её соблазнить, то я ещё на предыдущей странице написал инструкцию. А если нет- то будь добр обозначить, чего именно ты от неё хочешь. Просто если не определится, и выбрать неправильный курс поведения (или не выбрать никакой и дать ей доступ к своему мозгу), ты вполне можешь оказаться под каблуком у опытного манипулятора.

Лично у меня шаблон поведения с такими особами - минимум общения, по возможности игнор.
ltskin
Цитата(Водар Паветра @ 16.4.2012, 21:59) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 14:52) *
Блин да она меня не так уж интересует, я для примера о ней начал, мне важен шаблон поведения с девушками такого типа, ибо раньше меня такое поведение у девушки отталкивало так как вызывало отвращение(Не понятно с чего девушка строит из себя не понятно что, ну и на фиг мне такая нужна). Но просто понял что не нада останавливаться на девушках попроще. Вот мне интересен шаблон поведения с такими особами я бы так сказал

Ты говоришь шаблон... О шаблоне можно говорить тогда, когда ты к множеству объектов применяешь один и тот же паттерн. Например, при соблазнении. Или При изготовке детали. НО! Для этого надо знать, что именно ты делаешь и какого результата хочешь достичь. Если ты хочешь её соблазнить, то я ещё на предыдущей странице написал инструкцию. А если нет- то будь добр обозначить, чего именно ты от неё хочешь. Просто если не определится, и выбрать неправильный курс поведения (или не выбрать никакой и дать ей доступ к своему мозгу), ты вполне можешь оказаться под каблуком у опытного манипулятора.

Лично у меня шаблон поведения с такими особами - минимум общения, по возможности игнор.

Понял спасибо
ltskin
Слушай а стёб не плохо работает с такими стервочками. Вчера в клубе попробовал с похожим характером, по началу брыкалась, огрызалась...игнор делал вид что просто обсуждаю ее с ее подругой и делал вид что заливал на самом деле к подружке...В итоге классика, взяло самолюбие что заливают не к ней а к подруге менее симпатичной, но никогда бы не подумал что унижая немножко, стебаясь и игнорируя как раз таки действует как нада на таких. Тока фишка непонятная, вроде пол часика вообще ок ведеться, говорю ладно мне нада бежать увидимся? Да, не против, давай свой телефон. Нет, говорю, из принципа никому не даю номер давай свой. Дала. Говорю, работаешь, учишься, когда удобней звонить? Говорит, недельки через полторы, я щас занята...Спросил чем? Четкого ответа не услышал. Ну да и хер с ним сказал что то в стиле: "Нет извини я столько ждать не намерен"...Косяки(по ходу много)? Советы, предложения? Не плохо было бы услышать и обьяснения по поводу че это было(я про полторы недели без чётких обьяснений)
Stap
ltskin
Ты задел ее самолюбие, вот она его так и восстановила.
МиуМиу
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 7:21) *
ltskin
Ты задел ее самолюбие, вот она его так и восстановила.

где задел то ? чем ? это же мнение тока одного субъекта . вы даже ж не знаете что у девушки там в голове ... может ей ваще похер ))))

может она дала телефон , а сама просто готовится к тому чтобы его морально уничтожить ))) во.... как раз 1,5 недели на подготовку ))))

или просто смотрела не его потуги ( со стороны ) вызвать ревность и улыбалась в душе )))) а потом решила покуражится и дать своей номер телефона типо : " дада , ты победил парниша - бугага " ))))))))

слушайте , я вот чем больше вас читаю , тем больше удивляюсь rolleyes.gif

знаешь почему полторы недели ????
она тебя в awaiting list записала ( лист ожидания то бишь ).
прости - но ты встрял )))))))))
Stap
МиуМиу
ну тебе виднее, ты же у нас такая
МиуМиу
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 10:41) *
МиуМиу
ну тебе виднее, ты же у нас такая

клевета между прочим преследуется по закону )))))))))
МиуМиу
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 21:47) *
Именно страх утонуть меня от них наверное и отталкивает. В этом и суть вопроса как себя вести с такими

я тебе открою один большой сИкрет .

не нужно вести себя по мудачиному ) Ато .... сначала Вы открываете клетку , а потом удивляетесь почему этот зверь пустил Вам кровь ....

не нужно провоцировать , устраивать соревнование и бросать вызов. Ибо исход тебе не понравится )))
be yourself ))))))

ltskin
Миу Миу, я далеко не гуру, и даже не любитель, но даже я понимаю что несете вы полную чушь...Хотелось бы услышать советы мастеров...На счёт awayting list и того что я влип, это шутка? да цена той баришне - 5 минут размышлений в стиле "как ее понять и что это было" и то только для того что бы на будущее понимать как в таких ситуациях себя вести и что предпринимать...1,5 недели что бы подготовиться и уничтожить меня? Миу миу это шутка???)))) Да если она мне начнет нести чушь с целью "уничтожить меня" пффф=)) я даже слушать не буду до конца просто брошу трубку и позвоню следующей...как бы похеру, я не гуру пикапа. что бы меня задевало то что я не смог зацепить конкретную девушку...мне далеко до мастеркласса, потому меня не парят неудачи, но это не значит что я сижу на месте и не пытаюсь совершенствоваться (This is not about not falling, this is about getting up and trying again))
ltskin
Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 12:05) *
Цитата(ltskin @ 16.4.2012, 21:47) *

я тебе открою один большой сИкрет .

не нужно вести себя по мудачиному ) Ато .... сначала Вы открываете клетку , а потом удивляетесь почему этот зверь пустил Вам кровь ....

не нужно провоцировать , устраивать соревнование и бросать вызов. Ибо исход тебе не понравится )))
be yourself ))))))

МиуМиу вы себя нормально чувствуете? форумом не ошиблись? Здесь как-бы о том как правильно провоцировать, бросать вызовы, вести себя правильно и тд учат и дают советы, трус не играет в хоккей...Понравится или не понравится мне исход это как бы мое дело, может я хочу учиться
ltskin
"где задел то ? чем ? это же мнение тока одного субъекта . вы даже ж не знаете что у девушки там в голове ... может ей ваще похер ))))" Кто сказал что мне не похер?..я лишь учусь, меня конкретно она не интересует, меня интересует как правильно понимать такие моменты и что делать.

"слушайте , я вот чем больше вас читаю , тем больше удивляюсь rolleyes.gif" даже интересно стало чему именно вы удивляетесь? что есть особы у которых не все получаеться но они пытаються не смотря ни на что учиться дальше?

"или просто смотрела не его потуги ( со стороны ) вызвать ревность и улыбалась в душе )))) а потом решила покуражится и дать своей номер телефона типо : " дада , ты победил парниша - бугага " ))))))))" интересно почему бугага? что ей удовольствие доставило то? телефон я взял и ее и подруги=) начнет в телефон нести какую-то чушь с целю поржать, даже досвиданья не скажу как бы пофигу...а если на свиданке начнутся потуги меня опустить уж я то точно не расстеряюсь и самооценочку ей точно убью, как бы не на того попала, только секса после этого 100000% не будет=))) Миу миу, меня мало интересует, то что вы свои мысли описали(какие бы у вас возникли в такой ситуации)...Меня интересует как не дать таким особам себя защемить, а наоброт перебороть их ШИЛД и повернуть в свою пользу
Казак
Цитата(ltskin @ 20.4.2012, 4:52) *
интересно почему бугага? что ей удовольствие доставило то? телефон я взял и ее и подруги=) начнет в телефон нести какую-то чушь с целю поржать, даже досвиданья не скажу как бы пофигу...а если на свиданке начнутся потуги меня опустить уж я то точно не расстеряюсь и самооценочку ей точно убью, как бы не на того попала, только секса после этого 100000% не будет=))) Миу миу, меня мало интересует, то что вы свои мысли описали(какие бы у вас возникли в такой ситуации)

Автор, после прочтения твоих сообщений складывается впечатление, что ты воспринимаешь общение с девушками как противоборство "кто-кого", как соревнование, даже как средство самоутверждения, я бы сказал.
А между тем, общаться стоит лишь постольку, поскольку общение приносит удовольствие.
Есть простая истина - если тебе с человеком некомфотно - не общайся с ним. Зачем мазохизмом заниматься?
На мой взгляд, мериться пиписьками с девушками ни к чему совершенно - это совсем не та модель поведения, которая понравится девушкам и вызовет в них желание быть с тобой. Скорее, напротив, когда ты начинаешь мериться писькой с девушкой - это её очень отталкивает.
И, по-моему, напрасно ты критикуешь то, что тебе написала Миу - в её словах есть толковые мысли как раз о вышесказанном ab.gif

Цитата(ltskin @ 20.4.2012, 4:52) *
Меня интересует как не дать таким особам себя защемить, а наоброт перебороть их ШИЛД и повернуть в свою пользу

Быть выше подобных игр и не заниматься тем, о чём шла речь выше. Тогда девушка поймёт, что встретила сильного мужчину и артачиться смысла нет.
При условии, конечно, что ты сильный мужчина ab.gif
ltskin
"Автор, после прочтения твоих сообщений складывается впечатление, что ты воспринимаешь общение с девушками как противоборство "кто-кого", как соревнование, даже как средство самоутверждения, я бы сказал." В принципе в чем то вы правы но не совсем, все что нам удается осуществить из желаемого - увеличивает самооценку и помогает самоутверждаться и это касается не только девушек...
"А между тем, общаться стоит лишь постольку, поскольку общение приносит удовольствие." Мне не приносит удовольствия общение с особой, которая, как сказала МиуМиу, хочет просто по*бать мне мозги и поиметь мою самооценку, извиняюсь за прямоту, но почему то "особы с колючками" меня начинают сильно заводить в сексуальном плане, вот как бы и все...
"Есть простая истина - если тебе с человеком некомфотно - не общайся с ним. Зачем мазохизмом заниматься?
На мой взгляд, мериться пиписьками с девушками ни к чему совершенно - это совсем не та модель поведения, которая понравится девушкам и вызовет в них желание быть с тобой. Скорее, напротив, когда ты начинаешь мериться писькой с девушкой - это её очень отталкивает." Блин да не хочу я с ними мериться письками...Я лишь сказал что мне интересно как правильно вести себя с такими личностями что бы дело заканчивалось постелью а не "вариантом от МиуМиу"...Не накручивайте лишнего
"И, по-моему, напрасно ты критикуешь то, что тебе написала Миу - в её словах есть толковые мысли как раз о вышесказанном ab.gif" Я критикую лишь потому что вместо помощи и ответов на мои вопросы услышал "не нужно вести себя по мудачиному ) Ато .... сначала Вы открываете клетку , а потом удивляетесь почему этот зверь пустил Вам кровь ...." (И чё? Сайт этот по моему и нужен для того что бы научиться не дать этому зверю кровь пустить, а не для того что бы отбить охоту и внушить страх)

"Быть выше подобных игр и не заниматься тем, о чём шла речь выше. Тогда девушка поймёт, что встретила сильного мужчину и артачиться смысла нет.
При условии, конечно, что ты сильный мужчина ab.gif" ВОТ наконец-то хоть что-то по теме моего вопроса, а не критика, насмешки и прочая ересь не понятно для чего мне написанная...Если можна поподробнее и с примерчиками...

Stap
ltskin у тебя быает такое что все вокруг - это просто обслуживающий персонал?
ltskin
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 14:09) *
ltskin у тебя быает такое что все вокруг - это просто обслуживающий персонал?

Да хватит критиковать...Не чего сказать по вопросу - зачем вообще писать? Нет, не бывает. Да я грубоват, но с самооценкой у меня не на столько все круто как вы думаете. Было бы всё так как вы говорите, я бы задавал вопросы на форумах? Что за бред, с чего вам вообще это в голову пришло
Stap
ltskin
спрашиваю чтобы понять твой характер, в принципе всё ясно)
ltskin
Цитата(Stap @ 20.4.2012, 15:02) *
ltskin
спрашиваю чтобы понять твой характер, в принципе всё ясно)

Советы?(Понимаю что далеко не ангельский характер)
Казак
Цитата(ltskin @ 20.4.2012, 21:20) *
Советы?(Понимаю что далеко не ангельский характер)

На поверхности лежит вот что - твоя манера общения. Если ты и в жизни так общаешься, то это наверняка задевает и злит окружающих, девушек в том числе. Постарайся при общении избегать едких колкостей в адрес оппонентов и самовозвеличивания. Это раздражает даже близких людей, чего уж говорить о чужих.

Цитата(ltskin @ 20.4.2012, 15:03) *
Если можна поподробнее и с примерчиками

Когда девушка выпендривается и набивает себе цену, или даже пробует тебя на прочность, пытаясь чем-нибудь задеть, лучшее оружие - юмор.
Но это должен быть доброжелательный, мягкий юмор, без агрессии и не унижающий девушку.
В противном случае эффект будет противоположный тому, которого хочешь добиться ты.
Чтобы привести конкретные примеры, расскажи о конкретных ситуациях, в которых ты оказывался с девушками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.