Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошка спасла ......
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Кaй
Еще давно слышал что кошки обладают экстрасенсорными способностями.
Вчера хотел пойти в клуб (на кадры), пока сидел с лучшим другом во дворе,позванивала мать сказала что кошка (моя кошка,она постоянно спит у меня в ногах ,да и давно слышел что между животными и их хозяевами есть астральная связь) ведет себя по особому ,ну как бы звала мать в мою комнату кричала возле моей кровати ,потом бежала на подоконник и тоже как-бы звала меня (короче ее поведение не описать), мать суеверный человек да и я тоже ,поэтому не пошел не куда да и друга уговорил чтобы он остался дома.
А сегодня узнал что пацаны знакомые с которыми бы тусили в клубе ,схлестнулись вчера с другой пьяной компанией ,в итоге обе стороны серьезно пострадали , одного с огнестрельными ранениями двух с ножевыми вчера доставили в больницу (один в реанимации) ,писец получается кошка возможно спасла мне жизнь, или здоровье .
Печенька
Прикольно.
Проставь ей мяском вечерком.
Кaй
Цитата(Печенька @ 16.4.2012, 13:14) *
Прикольно.
Проставь ей мяском вечерком.

Уже рыбки поставили. Как говорится "не объяснимо но факт" , просто до этого на рентв смотрел программу про кошек там полно таких вот фактов было. Видать они видят и чувствуют что не подвластно нам.
Кaй
Да вчера походу такой день. Хоть и праздник такой.......
Нечего нету святого у некоторых людей,найти лишь бы повод нажраться................
Makedonskiy
А может кошка хотела в туалет???
Хотя, не, не прикольно осознавать, что из-за кошкиного расстройства желудка ты оказался цел.
Кaй
Цитата(Makedonskiy @ 16.4.2012, 13:40) *
А может кошка хотела в туалет???
Хотя, не, не прикольно осознавать, что из-за кошкиного расстройства желудка ты оказался цел.

Согласен,разницы нет как ,главное что дальше могу мутить девченок ,общаться,работать , заниматься любимыми увлечениями ,в общем наслаждаться жизнью. Не известно чем бы вчера все закончилось .может пырнули или стрельнули , ну или с головой ( мое слабое место, еще лет пять назад поставили деагноз точно не помню но сосуды слишком слабые,спортом запретили заниматься поднимать тяжести)пару мощных ударов и все,
Главное что бы не случилось бы вчера я все-ровно не узнаю об этом ab.gif
Сейчас чаще буду пересматриваться к поведению кошки, ибо приключение на мягкое место не мое.
Stap
Кaй
Друзья говоришь? А чего не позвонили и не позвали?
Кaй
Цитата(Stap @ 16.4.2012, 14:21) *
Кaй
Друзья говоришь? А чего не позвонили и не позвали?

Там не друзья в клубе были а просто знакомая компания просто планировал вечером потусоваться в ней , но зацепили бы и нас с другом не несомненно ,просто когда начинается драка не кто в стороне не остается .драка произошла возле клуба , позже подъехали менты ,а после скорая. Но судя потому что из 5ти(насчет тех челов не знаю), 3е в больнице(один в реанимации),то заварушка конкректная была.
Насчет друзей не понял. но в такие моменты некто не кого звать и ждать не будет .
Stap
Кaй
"Насчет друзей не понял. но в такие моменты некто не кого звать и ждать не будет . "
А у нас подтягивают.
Elizium
Цитата(Кaй @ 16.4.2012, 10:36) *
Да вчера походу такой день. Хоть и праздник такой.......
Нечего нету святого у некоторых людей,найти лишь бы повод нажраться................

Ага, такой день для работников скорой один из самых загруженных. Сегодня на учебе рассказали столько случаев, что ни о чем святом тут и говорить не приходится. Одних суицидников сколько..
Кaй
Stap- будут ли те челы ждать когда подмога подойдет тем более ,у них был численный перевес ,да и случилось все быстро.Легче затоптать чем ждать кого-то.

Shillien Black- кошек не когда не мучил ab.gif
givigudze1
Меховые друзья тоже существуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.