Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неоправданные ожидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
AlexeOS
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией, уже начинает напрягать. Когда я нахожусь рядом с компанией девчонок на улице / в транспорте / в кинохах и т.п, они начинают активно проявлять интерес, а через некоторое время выдают "Да он просто стесняется!" bm.gif

Не имеет значения, решил я пофлиртовать, просто посмотрел, или вообще не обратил на них внимания. Результат в большинстве случаев один. Создается впечатление, что я просто обязан с ними познакомиться. А с какой бы стати? rolleyes.gif

Вопросы следующие:

1) Ничего похожего на стеснение не ощущаю. Я и правда произвожу неправильное впечатление? Или эта фраза - стандартная реакция на пассивность?
2) Откуда вообще ожидания, что я должен к ним подойти? Когда интерес с моей стороны отсутствует.
Водар Паветра
Это называеытся стадный флирт.

t.e. ты пришёл сюда похвастаться, что на тебя обращают внимание девчёнки, но что делать с этим вниманием и как с ними себя вести ты не имеешь понятия?
AlexeOS
Цитата(Водар Паветра @ 17.4.2012, 22:54) *
Это называеытся стадный флирт.

t.e. ты пришёл сюда похвастаться, что на тебя обращают внимание девчёнки, но что делать с этим вниманием и как с ними себя вести ты не имеешь понятия?

Нет, я пришел с конкретным вопросом. Раз все ОК, тема закрыта. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(AlexeOS @ 17.4.2012, 15:41) *
Нет, я пришел с конкретным вопросом. Раз все ОК, тема закрыта. ab.gif

Ну закрыта так закрыта. Но просто любопытства ради, перед тем, как закрою - предположим, в ситуации, подобной той, что ты описываешь, тебе понравилась одна из девушек. Как ты будешь отвечать в таком случае, когда не должен, а сам хочешь?
AlexeOS
Цитата(Водар Паветра @ 17.4.2012, 23:50) *
предположим, в ситуации, подобной той, что ты описываешь, тебе понравилась одна из девушек. Как ты будешь отвечать в таком случае, когда не должен, а сам хочешь?

Т.е. если дождался "Он стесняется!"? Парирую "Да неужели?" / "Ты думаешь?" ad.gif

А если сразу не ответить, то ХЗ что делать. Стараюсь не затягивать.)
Водар Паветра
Цитата(AlexeOS @ 17.4.2012, 16:00) *
Т.е. если дождался "Он стесняется!"? Парирую "Да неужели?" / "Ты думаешь?"

Сойдёт для зацепки... :)

А ещё можно сказать "нет, просто ты такая уродина, что я не хочу иметь с тобой ничего общего!" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.