итак.
возможно мне показалось ,но изначальный посыл товарищей форумчан был такой
"начинай активно что то делать , то есть другими словами - начинай сам себя бодрить " .
Я считаю ,что это неправильно , ибо таким образом ты просто можешь себя загнать.
загнать себя до того , что только накопишь усталость , но с другой стороны начнешь вести себя уже как наркоша .. .без определнной дозы такой вот "бодрости" биться в конвульсиях.
Бодрится, бодрится и бодрится .
Самолеты, паровозы , страны, новые увлечения, новые люди , свидания одно за другим , кучу потраченных денег , все удовольствия мира - а исход все равно один - никакой !
ибо ты просто бьешся в конвульсиях , чтобы заглушить боль и отключить мозг .
Если бы тогда , когда я через все это проходила меня кто то остановил огромной оплеухой и запер дома на неделю , чтобы я просто могла все передумать и выплакаться до тошноты - я бы этому человеку поставила памятник при жизни.
А так, мне , чтобы прийти к нормальному состоянию ( хотя еще не факт , что оно нормальное

) пришлось потратить около года.
и еще. Я как то привыкла отделять мух от котлет.
Поэтому если иду в зал , то иду заниматься делом , а не строить глазки .
если я лечу в РИМ ( мммммммммм

) , я в первую очередь иду поваляться на солнышке на испанской лестнице , а не найти там какого то итальяшку, чтобы классно оттянуться.
А я узрела в ваших рекомендациях "специально выходить , для того чтобы кого - то найти"
Так ?
и написала я " не сидеть на форуме , а выходить" просто для того,чтобы выгнать мальчишку из этого муравейника )))
когда специально идешь искать , никада никого ты не найдешь ( только какой нить геморрой очередной ) .