Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как забыть девушку, которую любишь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Antonoker
Как девушку забыть?? Просто расстались а в голове она крутится все время...
4YBAK
Цитата(Antonoker @ 17.4.2012, 23:23) *

трахнуть кого-нить
Водар Паветра
Цитата(Antonoker @ 17.4.2012, 15:23) *

сменить обстановку, съездить на курорт.
Stap
Antonoker
Нажми кнопки Shift+delete
Сразу забыть не получится, можно лишь ускорить этот процесс.
1. Необходимо полностью осознать что вы расстались и уже никогда не будите вместе. Потому как пока живет надежда память будет тебя постоянно циклить на ней. Как только потереяешь надежду, организм сам избавится от ненужных переживаний.
2. Нужно полностью удалить всю инфу связанную с ней, все контакты, все подарочки, всё что может напомнить её. Естетвенно встерчаться с ней категорически нельзя.
3. Мысленно поблагодарить её за всё, простить и отпустить. Осознать что ты счастлив, и что непременно встретишь свою половинку. А эта девушка была просто переходным этапом в твоей жизни.
4. ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ: начать знакомиться и встречаться с другими девушками.
5. Заняться активно спортом. Например бег с бодрой веселой музыкой.
6. Не пить.
Если соблюдать эти пункты, то через неделю станет легче. Через месяц уже безразлично.
МиуМиу

Че за херню советуете ? трахнуца , съездить на курорт ??????
еще скажите одному съездить ...чтоб прям там ...с обрыва в карьер )

спорт , секс , свидания , мелькающие страны, не спать по 3 суток , какие то выгулки , мероприятия , развлечение - все чушь. Легкое проглаживание нервов и все .

самый лучший способ - влюбится в другого человека )))
а для этого нужно хотя бы элементарно не сидеть дома и не писать здесь на форуме ))))

Stap
МиуМиу Что за хрень ты пишешь!
Когда любишь одну, то сразу влюбиться в другую нереально. Нужно сначала "начать знакомиться и встречаться с другими девушками", а там уже начнет нравится какая-нить из девушек и появится влюбленность. И тут действительно прошлое сразу отступит.
МиуМиу
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 9:07) *
МиуМиу Что за хрень ты пишешь!
Когда любишь одну, то сразу влюбиться в другую нереально. Нужно сначала "начать знакомиться и встречаться с другими девушками", а там уже начнет нравится какая-нить из девушек и появится влюбленность. И тут действительно прошлое сразу отступит.

эээээээ...ты мой пост прочти . я ваще то тоже самое сказала ...
правда не уточнила , что сначала кто то должен .......ПОНРАВИТСЯ !!!
эли это не очевидно ??????
Stap
МиуМиу
прочти сначала мой первый пост, особенно 4 пункт, а потом пиши "Че за херню советуете ? ", и ты поймешь что твой совет и мой - это одно и тоже)
МиуМиу
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 10:38) *
МиуМиу
прочти сначала мой первый пост, особенно 4 пункт, а потом пиши "Че за херню советуете ? ", и ты поймешь что твой совет и мой - это одно и тоже)

да, сдаюсь . ты прав . причем на все сто .

наши советы - ХЕРНЯ ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 0:05) *
Че за херню советуете ? трахнуца , съездить на курорт ??????
еще скажите одному съездить ...чтоб прям там ...с обрыва в карьер )

спорт , секс , свидания , мелькающие страны, не спать по 3 суток , какие то выгулки , мероприятия , развлечение - все чушь. Легкое проглаживание нервов и все .

а для этого нужно хотя бы элементарно не сидеть дома и не писать здесь на форуме ))))

Что за херню ты пишешь?

Сейчас автор находится в привычной обстановке, где всё напоминает ему о том, что было ранее, ему надо вырваться из устоявшегося круга воспоминаний - поэтому уехать куда-то было бы очень кстати. Сменив обстановку, легко абстрагироваться от прежних якорей и освободить место для чего-то нового. Например, можно влюбиться.

Совету же влюбиться просто невозможно следовать, ибо сердцу умом не прикажешь. Да, ты права в том, что влюбиться конечно поможет, но это же тривиальный ответ, и автору он никак не помогает. Он ищет руководства к действию, а ты ему такового не предоставила.

Проведу аналогию: человек хочет научится готовить, а ты ему даёшь буханку хлеба.
Водар Паветра
Да ты вообще не в ладах с логикой. Вот сама посмотри:

Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 0:05) *

А потом ты говоришь, что единственный способ влюбится - это не сидеть дома?? :) Занимательная женская логика.

А теперь, внимание, вопрос: разве мероприятия, свидания, посещение спорт. секций и других стран не являются примерами, когда человек не сидит дома, а ведёт социальный образ жизни, который позволит ему познакомится с потенциальной возлюбленной?
МиуМиу

don't fuck my brain! ag1.gif

первое - это было сказано еще до первой выпитой чашки кофе ... и я в такое время еще пельмень ))))

второе - я те потом покажу логику во всем этом , погоди )
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 9:43) *
don't fuck my brain! ag1.gif

Сорры, зэтс май джоб хиэр, ты фак пипл'с брэйнс!
МиуМиу

итак.
возможно мне показалось ,но изначальный посыл товарищей форумчан был такой
"начинай активно что то делать , то есть другими словами - начинай сам себя бодрить " .

Я считаю ,что это неправильно , ибо таким образом ты просто можешь себя загнать.
загнать себя до того , что только накопишь усталость , но с другой стороны начнешь вести себя уже как наркоша .. .без определнной дозы такой вот "бодрости" биться в конвульсиях.

Бодрится, бодрится и бодрится .
Самолеты, паровозы , страны, новые увлечения, новые люди , свидания одно за другим , кучу потраченных денег , все удовольствия мира - а исход все равно один - никакой !
ибо ты просто бьешся в конвульсиях , чтобы заглушить боль и отключить мозг .

Если бы тогда , когда я через все это проходила меня кто то остановил огромной оплеухой и запер дома на неделю , чтобы я просто могла все передумать и выплакаться до тошноты - я бы этому человеку поставила памятник при жизни.
А так, мне , чтобы прийти к нормальному состоянию ( хотя еще не факт , что оно нормальное ag1.gif ) пришлось потратить около года.

и еще.
Я как то привыкла отделять мух от котлет.
Поэтому если иду в зал , то иду заниматься делом , а не строить глазки .
если я лечу в РИМ ( мммммммммм rolleyes.gif ) , я в первую очередь иду поваляться на солнышке на испанской лестнице , а не найти там какого то итальяшку, чтобы классно оттянуться.

А я узрела в ваших рекомендациях "специально выходить , для того чтобы кого - то найти"
Так ?

и написала я " не сидеть на форуме , а выходить" просто для того,чтобы выгнать мальчишку из этого муравейника )))

когда специально идешь искать , никада никого ты не найдешь ( только какой нить геморрой очередной ) .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.