Полная версия этой страницы:
Почему я не нравлюсь девушкам
Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
Некто
тебе уже всё сказали. У тебя только 2 выхода:
1. Ты продолжаешь спрашивать одно и тоже игнорируя все советы. (значит тебя на самом деле всё устраивает и менять ничего ты не намерен, просто нуждаешься в жалости и сострадании)
2. Ты записываешься на прием к психологу. (значит ты реально настроен что-то изменить, а не языком чесать)
я тоже дерьмовый человек
все мы в какой то мере дерьмовые человеки......
НЕКТО , что за сука тебя обидела на этот раз ???????
Некто
МиуМиу
Может вам пожениться)
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 9:53)

Некто
тебе уже всё сказали. У тебя только 2 выхода:
1. Ты продолжаешь спрашивать одно и тоже игнорируя все советы. (значит тебя на самом деле всё устраивает и менять ничего ты не намерен, просто нуждаешься в жалости и сострадании)
2. Ты записываешься на прием к психологу. (значит ты реально настроен что-то изменить, а не языком чесать)
Ты думаешь, я болен?
Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 10:18)

что за сука тебя обидела на этот раз ???????

Все.
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 10:23)

Некто
МиуМиу
Может вам пожениться)
я б поженилась

но мне некто как то жалко мучить : (
Некто
Между прочим к психологам обращаются не психи, а нормальные люди, но имеющие проблемы.
Тебе нужна проф. помощь. Узнай где в твоем городе есть психологи, позвони и запишись на прием. Не теряй времени, жизнь слишком коротка, а молодость еще короче, чтобы тратить её на страдания.
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 10:35)

Некто
Между прочим к психологам обращаются не психи, а нормальные люди, но имеющие проблемы.
Тебе нужна проф. помощь. Узнай где в твоем городе есть психологи, позвони и запишись на прием. Не теряй времени, жизнь слишком коротка, а молодость еще короче, чтобы тратить её на страдания.
А разве нельзя все снять знакомствами на улице? Почему парни мне говорят, чтобы я прошел тренинг? Они говортя. что тренинг поможет 100%.
Luke Skywalker
18.4.2012, 10:39
На сходки ходил?
Цитата(Некто @ 18.4.2012, 9:34)

Я не понимаю, почему так происходит, но девушки от меня не в восторге явно. Скорее всего, дело в том, что я дерьмовый человек. А как думаете Вы?
што было сделано за последнюю неделю, штобы это изменить?
ты записался в танц-кружок? ты подкатил познакомился с роллерами, купил ролики, катаешься-тусуешься?
Помимо меня, еще куча народу тебе што-то советовала.
Ты сделал хоть што-то?
Цитата(Stap @ 18.4.2012, 9:53)

вряд ли тут психолог поможет.
ну, он скажет какие-нить вещи, што у него все заебись и т.д.
но блин, штоб што-то изменить надо што-то делать. не получаеца - надо пробовать другое. опять не получаеца - опять пробовать другое.
кароче, надо ДЕЛАТЬ.
афтор делать все равно не будет. зачем тогда психолог?
Цитата(Драйф @ 18.4.2012, 14:31)

В теме собрались мастера по достижению целей.
Некто, у тебя даже ник указывает о том, что ты некто, или никто.
Так с чего у тебя будет что то получаться, если ты сам считаешь себя никем.
но но но ! попрошу не обобщать ! )))
но Вы прям таки мою мысль озвучили .....
Некто ,завязывай ты с этим пикапом - это все го лишь бред , за который ты уцепился .
Если ты все еще мучаешь себя вопросами , значить просто не случилось у тебя в жизни такого "взрыва" который начал бы тебя двигать вперед.
Всему свое время , не переживай :)
LA_Homie
18.4.2012, 14:32
А ты реально веришь, что какие то дяди придут, дадут тактики и ты изменишься без каких то активных действий?
Нормальный хороший психолог как правило не раздает советов сразу и не "мотивирует" (Это удел кухонных психологов). С ним ведутся беседы и в идеале должен произойти инсайт, сняться внутренний конфликт. Я в этом году один раз ходил. Мне предложили написать мои установки, и когда я их писал у меня произошел инсайт, что все "мои установки" очень непостоянны и зависят от внешних факторов.
Не пожалей денег на нормального терапевта. И выложи фотки на сайт
LA_Homie
+1000
Стиф, ты уже достал, был бы я модером забанил тебя за то что просишь советы. но не следуешь им и потом удивляешься почему ничерта не меняется и ты как был дерьмовым таким и остался
Я драматизирую, да. По професии (одной из) обязан драматизировать.
Просто я очень удивился тому, как легко та девушка гуляет то с одним, то с другим (и целуется при этом с ними... со мной в тч.).
LA_Homie
18.4.2012, 19:59
Девушки более легкомысленные и более РЕАЛИСТИЧНЫЕ в плане того, с кем встречаться. Они не раздувают их поцелую слона. Что тут плохого?
Цитата(LA_Homie @ 18.4.2012, 20:59)

Девушки более легкомысленные и более РЕАЛИСТИЧНЫЕ в плане того, с кем встречаться. Они не раздувают их поцелую слона. Что тут плохого?

да, а еще более блядоватые
Ха, пподумаешь, поцеловалась с одним, завтра со вторым, послезавтра с третьим. Это же нормально!
Тьфу, сблядовали всю страну!
Ну никто никому ничего не должен и девушки не должны стаовиться монашками, чтобы соответствовать твоим понятиям о нравствености (кстати этика и нравственность-очень сложные многогранные вопросы, в изучении которых ты вряд ли углублялся далеко)
Тем более речь идет о поцелуе. Да и даже если речь шла про секс. Если девушки такие тупые, то зачем ты с нимип пытаешься встречаться?
у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры".
stuffin muffin
19.4.2012, 7:34
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 6:31)

у меня очучение , что мы становимся свидетелями как раз того самого переломного периода в жизни молодого человека, когда он разочаруется , подавит в себе все чувства присущие живому существу , начнет относится к женщинам как к мясу , и его основной фразой станет "все бабы дуры".
ты что. он так не сделает - он будет думать, что все бабы мясо

короче, новичоГ, схема такая: есть шняги, есть кукурузины - эти мясо, есть тушонки. эти покруче, но из названия ты понял, что тоже продукт употребления. Саня, Ярик, пополняйте классификатор женщин
stuffin muffin
19.4.2012, 7:35
Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 9:18)

я тоже дерьмовый человек
а я прекрасный и удивительный человек - меня надо любить и давать мне деньги
Цитата(LA_Homie @ 19.4.2012, 6:44)

Ну никто никому ничего не должен и девушки не должны стаовиться монашками, чтобы соответствовать твоим понятиям о нравствености (кстати этика и нравственность-очень сложные многогранные вопросы, в изучении которых ты вряд ли углублялся далеко)
Тем более речь идет о поцелуе. Да и даже если речь шла про секс. Если девушки такие тупые, то зачем ты с нимип пытаешься встречаться?

Я еще надеюсь, что найд нормальную.
Не надо тут говорить о этике и нравственности! Можно любую блядь оправдаьть, но правда от этого слаще не станет: целует всех подряд - шлюха!
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 7:31)

Да, я близок к этому, но, надеюсь, этого не произдойдет.
Не все дуры. Большинство. Но не все.
stuffin muffin
19.4.2012, 9:11
Цитата(Некто @ 19.4.2012, 10:02)

все) привыкай) все бабы дуры, все мужики - свиньи) замкнутый круг)
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 10:11)

ну ладно. хрю-хрю))
а серьезно, говорят, что я веду себя и выгляжу на 19-21 год, младще, чем мне есть. почему? в чем заключается взрослое поведение? я должен на свиданиях под юбку что ли лезть?
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 8:35)

Цитата(МиуМиу @ 18.4.2012, 9:18)

я тоже дерьмовый человек
а я прекрасный и удивительный человек - меня надо любить и давать мне деньги

деньги тебе нужно ручками и серым веществом зарабатывать ,а не выпрашивать
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 10:11)

не все свиньи , есть еще и казлины ))))))))
и есть другая категория - амебы, это те, кто попал в список МЧП , то есть
Молодой
Человек
Про*бался.
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 8:34)

Саня, Ярик, пополняйте классификатор женщин

а сам ты не можешь ? обращаешься за помошью к залу ????
красава ))))))
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 11:11)

и есть другая категория - амебы, это те, кто попал в список МЧП , то есть Молодой Человек Про*бался.
Это про меня, наверное)
Цитата(Драйф @ 19.4.2012, 12:18)

Цитата(Некто @ 18.4.2012, 18:23)

Просто я очень удивился тому, как легко та девушка гуляет то с одним, то с другим (и целуется при этом с ними... со мной в тч.).
Ну вот значит с такими девушками ты знакомишься. В такой среде общаешься, таких к себе притягиваешь. Может и сам такой же. А может склад личности позволяет притягивать только таких девушек. Люди вокруг тебя это твое зеркало. Почему я не то что не общался, даже не встречал таких, о которых ты рассказываешь.
Излечи собственные комплексы, и среда вокруг тебя излечится сама.
Согласен. В этом, безусловно, что-то есть. И хотя я придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов (девушка одна должна быть, а гулять с неск-ми, обманывать - недопустимо), наверное, как-то притягиваю. Может, потому что я в какой-то момент попрал собственые же принципы насчет противоположного пола, как то: на свиданиях девушки мне не нравились (по поведению совсем не мое, другие жизненные принципы: бухло, разврат, клубы, жизнь на халяву), но я их звал дальше, потому что больше идти не с кем.
Я никогда не руководствовался своим внутр. желанием. Девушка нравится внешне - ну ок, я буду терпеть все ее закидоны. А это в корне неверно!
И еще: если я сам зову ее в кафе, я должне платить или нет за нее? (она фак-ки еще незнакома мне).
Некто
Ты зовешь - ты платишь. Если нет бабла не хрен и звать.
Цитата(Stap @ 19.4.2012, 12:37)

Некто
Ты зовешь - ты платишь. Если нет бабла не хрен и звать.
а как же одно из главный правил пикапера - не платить ? ))))))))
Цитата(Некто @ 19.4.2012, 12:25)

И еще: если я сам зову ее в кафе, я должне платить или нет за нее? (она фак-ки еще незнакома мне).
нет ! конечно платить !
НО !!!!! только после секАса , ито если она тебе в постели понравица
еще можешь купить ей за это шакаладку )))))))))
МиуМиу
не платить может позволить себе только уверенный в себе пикапер, а господин Некто будет выглядить просто жалким жлобом если начнет скупиться в кафе.
Цитата(Stap @ 19.4.2012, 13:16)

МиуМиу
не платить может позволить себе только уверенный в себе пикапер.........
ээээээ...помогите соединить все паззлы .....
уверенность - пикапер - может позволить не платить .... ато чет я не могу понять этих рассуждений :)
аааааааа... вы скорее всего к тому , что если человек уверен в себе, то он может ловко отмазаться или сказать " дарлинг ,
твой bill это твой bill ( счет) - и запомни , у нас
не совместный бюджет , у нас просто совместный перепихон "
stuffin muffin
19.4.2012, 12:59
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 11:09)

ты, пожалуйста, своё понимание "давания денег" не проецируй на меня: про "выпрашивание" это ты сама придумала. деньги мне даёт ОАО Ситроникс два раза в месяц
stuffin muffin
19.4.2012, 13:01
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 11:45)

а сам ты не можешь ? обращаешься за помошью к залу ????
красава ))))))
что за наивные попытки манипуляции? тут что, студенты собрались, что ли?

я свою классификацию привёл в посте. декомпозировать не вижу смысла. Ярик с Маком могут дополнить и расширить её, сделав, тем самым, декомпозицию. если захотят, конечно.
stuffin muffin
19.4.2012, 13:12
какая разница платить/не платить? если ты приглашаешь - плати. отказывается - пускай сама платит. демократия ёпты. тема платежей - вопрос личного комфорта вас обоих. если симпатия взаимна, без суррогата, который в этой теме изображает МиуМиу, то такие вопросы решаются естественно и легко.
Некто, ты постоянно ищешь какие-то преграды, ограничения, правила. забудь про весь этот хлам: ты хочешь хорошо провести время - ты идёшь его и проводишь. у тебя есть подруга, которая может тебе в этом помочь - приглашай. будет ломаться - идёт нахрен, нянькаться со взрослым человеком абсурдно. если же ей поломаться нужно для вида - тоже нах. подари ей ложку - пускай это дерьмо из головы вычерпывает ложкой.
общая мораль такая - ты слишком много думаешь и переживаешь, тогда как остальные о тебе вообще не думают и не переживают. от этого ты и себе и окружающим можешь казаться жалким или слабым. люди слабаков не любят. просто прекрати париться по этому поводу.
поверь, у подавляющего большинства баб вместо мозга - рвота из моды, неадекватных хотелок, замшелых стереотипов, необразованности и банальной глупости. с вероятностью 99% та девушка, которую ты приглашаешь, попадёт под это описание. из этого и исходи. нормальная, адекватная девушка найдёт способ продемонстрировать тебе то, что она не такая.
Мне понравилась мысль stuffin muffin : "хочешь хорошо провести время - ты идёшь его и проводишь."
Я раньше тоже противился идее что кто приглашает - тот платит, а приглашать всегда должен мужчина, так как мужчина обычно инициатор всего. И получается что мужчина всегда платит.
Шло время, много провел свиданий и наконец научился получать удовольствие от них, не задумываясь о финансовой состовляющей. Главное классно провести время, а там того и гляди уже и девушка тебя сама позовет и заплатит за бензин и за кофе и за кино. такое бывает, но не нужно к этому стремиться. Нужно стремиться классно и безмятежно пообщаться с ОЖП и тогда всё будет.
Stap , позволь поинтересоваться , а каковы обычно расходы на свидания в месяц ? у вас как обычно ? бюджет какой то ?
к примеру - в этом месяце я выделяю на расходы - 10 000 руб . Это к примеру лимит на * свиданий ... и бла бла бла ...так ?)
подскажите, а Вам управляющий финансами не нужен , ну там по совместительству бухгалтерию вести , бюджеты составлять , планированием заниматься ? )))
еще фраза мне понравилась : " за бензин заплатить" ...то есть ...вы едете на твоей машине, а за бензин платит она ? так ?
"дорогая , я ж тебя забрал из дома .... а так бы ты пешочком шла ... а такси нынче сколько стоит знаешь?! поэтому залей мне плиз 10 литров ... "
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 13:59)

Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 11:09)

ты, пожалуйста, своё понимание "давания денег" не проецируй на меня: про "выпрашивание" это ты сама придумала. деньги мне даёт ОАО Ситроникс два раза в месяц

эээээх! , тебе зэпэ платють , а ты даже не знаешь офиц. наименования твоей компании -
Закрытое акционерное общество "СИТРОНИКС Комплексные Автоматизированные Системы Управления"
а ведь наименование еще в феврале 2011 года изменилось
должен произносить своего работодателя с гордостью , и без сокращения наименования ))))
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2012, 14:12)

какая разница платить/не платить? если ты приглашаешь - плати. отказывается - пускай сама платит. демократия ёпты. тема платежей - вопрос личного комфорта вас обоих. если симпатия взаимна, без суррогата, который в этой теме изображает МиуМиу, то такие вопросы решаются естественно и легко.
Некто, ты постоянно ищешь какие-то преграды, ограничения, правила. забудь про весь этот хлам: ты хочешь хорошо провести время - ты идёшь его и проводишь. у тебя есть подруга, которая может тебе в этом помочь - приглашай. будет ломаться - идёт нахрен, нянькаться со взрослым человеком абсурдно. если же ей поломаться нужно для вида - тоже нах. подари ей ложку - пускай это дерьмо из головы вычерпывает ложкой.
общая мораль такая - ты слишком много думаешь и переживаешь, тогда как остальные о тебе вообще не думают и не переживают. от этого ты и себе и окружающим можешь казаться жалким или слабым. люди слабаков не любят. просто прекрати париться по этому поводу.
поверь, у подавляющего большинства баб вместо мозга - рвота из моды, неадекватных хотелок, замшелых стереотипов, необразованности и банальной глупости. с вероятностью 99% та девушка, которую ты приглашаешь, попадёт под это описание. из этого и исходи. нормальная, адекватная девушка найдёт способ продемонстрировать тебе то, что она не такая.
я никогда не плачу за них.
рвота? печально.
Цитата(Некто @ 19.4.2012, 10:52)

а серьезно, говорят, что я веду себя и выгляжу на 19-21 год, младще, чем мне есть. почему? в чем заключается взрослое поведение? я должен на свиданиях под юбку что ли лезть?
да даже хотя бы взять разговоры "если со всеми целуеца - значит блядь"
это признак того, што ты нихера не знаешь жизнь.
бывает што трахаеца с одним, а замуж выходит и детей рожает с другим. а после родов продолжает трахаца с первым... и это нормально. бывает и не такое.
главное штоб всем было хорошо.
А вообще, штобы народ увидел твое ребячество, совсем даже не обязательно косячить на свиданье. Оно просто полюбому прет из всех щелей, как ни пытайся его скрыть. А попытки скрыть воспринимаюца еще более убого - ну если уж малолетка - так и веди себя как малолетка, не пытайся корчить из себя взрослого дядю.
Вот как-то так дефки на все это смотрят.
Вывод: завязывай с бестолковым беганьем по улице и начинай АПЩАЦА! Каждый день! По нескольку часов.
Качай навык, качай жизненный опыт.
Цитата(4YBAK @ 19.4.2012, 16:57)

Цитата(Некто @ 19.4.2012, 10:52)

да даже хотя бы взять разговоры "если со всеми целуеца - значит блядь"
это признак того, што ты нихера не знаешь жизнь.
бывает што трахаеца с одним, а замуж выходит и детей рожает с другим. а после родов продолжает трахаца с первым... и это нормально. бывает и не такое.
главное штоб всем было хорошо.
А вообще, штобы народ увидел твое ребячество, совсем даже не обязательно косячить на свиданье. Оно просто полюбому прет из всех щелей, как ни пытайся его скрыть. А попытки скрыть воспринимаюца еще более убого - ну если уж малолетка - так и веди себя как малолетка, не пытайся корчить из себя взрослого дядю.
Вот как-то так дефки на все это смотрят.
Вывод: завязывай с бестолковым беганьем по улице и начинай АПЩАЦА! Каждый день! По нескольку часов.
Качай навык, качай жизненный опыт.
То есть, "заканчивай даже надеяться, что девушка когда-нибудь будет"?
Я знаю, что если целуется со всеми, то это самая натуральная БЛЯДИНА! Меня не переубедишь. Я так буду всю жизнь считать.
Просто не надо придумывать какую-то левую мораль, чтобы оправдать собственное блядство. Свинья тоже не считает себя свиньей.
stuffin muffin
19.4.2012, 16:07
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 16:34)

эээээх! , тебе зэпэ платють , а ты даже не знаешь офиц. наименования твоей компании -
Закрытое акционерное общество "СИТРОНИКС Комплексные Автоматизированные Системы Управления"
а ведь наименование еще в феврале 2011 года изменилось
должен произносить своего работодателя с гордостью , и без сокращения наименования ))))
ну вот, опять лезет поперёд батьки...
ОАО Ситроникс - это ОАО Ситроникс, ЗАО Ситроникс КАСУ - это ЗАО Ситроникс КАСУ, ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс - это ЗАО Ситроникс Телеком Солюшнс, ООО Ситроникс Телеком Софтвэа - это Ситроникс Телеком Софтвэа, ЗАО Ситроникс АЙТИ - это ЗАО Ситроникс АЙТИ.
ОАО Ситроникс - управляющая компания всех нижеперечисленных.
Цитата(Некто @ 19.4.2012, 17:02)

То есть, "заканчивай даже надеяться, что девушка когда-нибудь будет"?
почему? если ты начнешь развиваться, девушка у тебя будет через полгода-год.
если не начнешь - то тогда остаеца только надеяца на чудо. раз в 100 лет всем случайно дают.
Цитата(Некто @ 19.4.2012, 17:02)

Я знаю, что если целуется со всеми, то это самая натуральная БЛЯДИНА! Меня не переубедишь. Я так буду всю жизнь считать.
Просто не надо придумывать какую-то левую мораль, чтобы оправдать собственное блядство. Свинья тоже не считает себя свиньей.
ну-ну. твоя позиция как-то помогает тебе начать трахаца?)
Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 13:45)

МиуМиу
уверенность - пикапер - может позволить не платить .... ато чет я не могу понять этих рассуждений :)
аааааааа... вы скорее всего к тому , что если человек уверен в себе, то он может ловко отмазаться или сказать " дарлинг ,

нормальный человек апщаеца с 10-20 дефками в неделю. Если за каждую платить пусть даже за кофе с пирожком рублей 200, то получаеца 4к в неделю, 16к в месяц.
Это просто несерьезно.
И нормальному человеку пох, што какая-то там манда, одна-две из 10, будут щитать его жлобом. Он без девок все равно не останеца.
Цитата(4YBAK @ 19.4.2012, 17:11)

если не начнешь - то тогда остаеца только надеяца на чудо. раз в 100 лет всем случайно дают.
Так, я развиваюсь уже больше года.
Цитата(4YBAK @ 19.4.2012, 17:11)

ну-ну. твоя позиция как-то помогает тебе начать трахаца?)
Нет. Я не хочу трахаться с одной, потом с другой, хатем с третьей. Не вижу в этом смысла, что бы мне не говорили пикаперы.
Цитата(4YBAK @ 19.4.2012, 17:17)

Цитата(МиуМиу @ 19.4.2012, 13:45)

МиуМиу

нормальный человек апщаеца с 10-20 дефками в неделю. Если за каждую платить пусть даже за кофе с пирожком рублей 200, то получаеца 4к в неделю, 16к в месяц.
Это просто несерьезно.
И нормальному человеку пох, што какая-то там манда, одна-две из 10, будут щитать его жлобом. Он без девок все равно не останеца.
Одно дело общаться, другое - ходить на свидание. Или у тебя по 10-20 свиданий в неделю? У меня за всю жизнь где-то 15, чему я оч рад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.