Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем причина (тема стара как этот мир, но всё же)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mr.59
Всем доброго времени суток! никогда не был на сайтах, подобных этому, поэтому вопросов у меня накомилось достаточно...не люблю заниматься самокапанием, от этого только настроение может испортиться, лучше посоветоваться с людьми, которые, надеюсь, опытнее меня в этих вопросах и я смогу от них почерпнуть для себя новое и полезное.

Итак:

Испытываю нехватку общения с девушками...не со всеми, а с теми, кто мне нравится и теми кого я мысленно вижу рядом с собой. Сто раз проверял, с обычными среднестатистическими девушками из обычных среднестатистических семей с не особо выдающейся внешностью всё легко и просто идёт, но если у меня к ней особого интереса нет, то зачем оно мне надо? правильно, незачем. А вот тогда, когда передо мной та, кто мне нравится, то ничего не выходит, не понимаю почему. Сначала всё гуд, потом сливается. Первое свидание - всё гуд, согласилась на второе, кинестетика и всё такое, всё как полагается, обнимались, поцеловались, а потом сливается..."мы можем общаться как знакомые; мне нужно больше времени уделять учебе; " что за нафиг? зачем целоваться и обниматься надо было? не понимаю. Либо с другом вместе знакомимся с девушками, с двумя подружками познакомились, пообщались, всё было норм, улыбались, дала номер телефона, а потом жесткий слив, причем другу аж сами пишут и звонят, опять ч за фигня?

Из за всего этого мне начинает казаться что со мной что-то не так, что я как-то не так себя веду, хотя если посмотреть по сторонам, то никто ничего особенного не делает и никакого колдовства в их подходах к девушкам нет, но почему-то получается же. О себе: 25 лет, занимаюсь спортом, имею хорошую фигуру и европейскую внешность, нормально зарабатываю и одеваюсь, езжу на неплохом импортном автомобиле. При этом я столько раз тратил время в пустую и в никуда проводя его с девушками, с которыми потом ничего не выходило. Я бы с удовольствием жил бы вместе с ней, думал бы о свадьбе, всё таки не мальчик уже, а проблемы как у дилетанта.

Если бы я занизил планку, то пол города перешевелил бы, как я писал, это я проверял и не раз)) но зачем оно мне, если мне нравятся красивые и интересные? Я не олигарх и у меня нет машины за несколько миллионов рублей и дома за городом, к 25 годам вообще сложно успеть так подняться, но и не всем девушкам нравятся и нужны такие папики, как бы красивы эти девушки ни были. Лучше быть ни с кем, чем с кем попало, я так думаю.

И еще, пожалуй самый животрепещущий вопрос:
Есть девушка, знакомы года 4, сначала она мне не понравилась вообще, а потом понял, что вот это она, что мне с ней интересно как ни с кем..но было уже немного поздно на тот момент, у нее появился друг, правда он уехал в другой город работать, а она оставалась здесь и время от времени к нему ездила, при этом мы с ней здесь всё это время (4 года) общались, нам было интересно и весело вместе, но я к ней не подкатывал, общались как друзья, хотя она мне нравилась всё это время + у меня за это время несколько девушек было, о которых она знала, а я знал о том её парне...В общем так и жили, а теперь она с ним рассталась...и ездить к нему в Москву раз в несколько месяцев больше не будет. Она мне по прежнему очень интересна и я буду рад с ней вместе открыть новую страницу в нашей жизни....но как бы всё не испортить, 4 года близкой дружбы. С одной стороны я хочу её, но с другой - как друг она мне тоже дорога и потерять её насовсем будет тоже не легко

Хочу узнать ваше мнение, друзья...Готов выслушать конструктивную критику))

Dassa
Цитата
Есть девушка, знакомы года 4, сначала она мне не понравилась вообще, а потом понял, что вот это она

А ты не находишь, что вот этим предложением ты сам того не ведая, ответил на свою надуманную проблему выше?
Ты просто не успеваешь узнать человека (девушку) до такой степени, чтобы она тебе действительно понравилась. А вот в этом случае видимо успел=)

Не бойся развивать с ней отношения. Как друга ты её не потеряешь (если она на самом деле считает также как и ты насчёт вашей дружбы)
Stap
mr.59
да очень замызганная соплями юнцов тема "почему кого люблю, те не любят меня, а кого не люблю те любят?"
Читай факи-факи.
mr.59
Цитата(Dassa @ 19.4.2012, 13:28) *
Не бойся развивать с ней отношения. Как друга ты её не потеряешь (если она на самом деле считает также как и ты насчёт вашей дружбы)

Спасибо) Вообще я в раздумьях как лучше повести себя и что сделать, чтобы перешагнуть эту грань дружбы. Нужно с первой попытки в яблочко, права на ошибку у меня нет, как мне кажется)) Какие шаги предпринять? Я догадываюсь, что она понимает, что она мне нравится, хотя мы об этом никогда не говорили...обнять и полгадить её по попе и по голове я мог её и раньше по дружески )))) может красиво всё обставить, привести в ресторан, хорошо провести вечер, а потом прямо поговорить с ней об этом и сказать всё в открытую, что я не хочу дружить с ней?
mr.59
Цитата(Stap @ 19.4.2012, 14:40) *
mr.59
да очень замызганная соплями юнцов тема "почему кого люблю, те не любят меня, а кого не люблю те любят?"
Читай факи-факи.

я просил конструктивно отвечать, зачем это писать?
Stap
mr.59
Тогда в 2-х словах:
1. Девушки имеющие большой спрос среди парней ищут принца на белом коне. Ты видимо не вписываешься. Это раз. Они видят твою чрезмерную заинтересованность в серьезных отношениях. А это нехарактерно для крутого мачо, которого они ждут. Это ставит тебя в очередь ее поклонников. ИТОГО: не завышай значимость дефки и не строй планы (свадьба и пр бред).
2. По поводу твоей девушки-друга. Мне конечно не видно всей картины, но думается ты для нее давно уже "подружка". Мначала нужно выйти из френдзоны, показать что ты мужчина с яицами, а потом уже начать с ней мутить. Иначе только ДОД с последующим игнором.
mr.59
Цитата(Stap @ 19.4.2012, 15:34) *
mr.59
Тогда в 2-х словах:
1. Девушки имеющие большой спрос среди парней ищут принца на белом коне. Ты видимо не вписываешься. Это раз. Они видят твою чрезмерную заинтересованность в серьезных отношениях. А это нехарактерно для крутого мачо, которого они ждут. Это ставит тебя в очередь ее поклонников. ИТОГО: не завышай значимость дефки и не строй планы (свадьба и пр бред).
2. По поводу твоей девушки-друга. Мне конечно не видно всей картины, но думается ты для нее давно уже "подружка". Мначала нужно выйти из френдзоны, показать что ты мужчина с яицами, а потом уже начать с ней мутить. Иначе только ДОД с последующим игнором.

1. Согласен, ищут) но каждая ведь в понятие "принца на белом коне" вкладывает некий свой образ из своей головы, не все же совершенно одинаково мыслят) Так что, у одной не вписываюсь, а у другой вписываюсь, эт нормально, мне кажется) я же тоже выбираю) Чрезмерную заинтересованность я вроде не проявляю...не бегаю ни за кем...про свадьбу и т.п. - это так, мои мысли, то чего бы я хотел вообще, всё таки не школьник уже. Образ крутого мачо...так я вроде не теряюсь, не стесняюсь, внешний вид позволяет, но перегибать с образом крутого ровного пацана создавать не хочу, как-то это смешно выглядит со стороны зачастую, как мне кажется ))

2. ну так я хочу выйти из френд-зоны, тем более что она рассталась с тем чуваком, и свободна, но я не уверен, что сделать...я уже писал в этой ветке в предыдущем сообщении, как хочу поступить, жду совета... а игнора я думаю что не будет....
Dassa
Цитата
Нужно с первой попытки в яблочко, права на ошибку у меня нет, как мне кажется

будешь бояться или воспринимать это в качестве единственного шанса - точно ошибёшься и ничего не получится.

Оглянись назад! Ведь с теми девочками, в адрес которых у тебя не было особой заинтересованности - всё получалось как по маслу=) Полгорода же перетрахал)
Разве и теперь рецепт непонятен?)
mr.59
Цитата(Dassa @ 19.4.2012, 16:44) *
Цитата
Нужно с первой попытки в яблочко, права на ошибку у меня нет, как мне кажется

будешь бояться или воспринимать это в качестве единственного шанса - точно ошибёшься и ничего не получится.

Оглянись назад! Ведь с теми девочками, в адрес которых у тебя не было особой заинтересованности - всё получалось как по маслу=) Полгорода же перетрахал)
Разве и теперь рецепт непонятен?)

полгорода я не перетрахал, просто знаю что мог бы))) времени свободного нет столько, чтобы полгорода окучивать)))))))

Рецепт понятен, но подходит ли он сейчас? мы 4 года общаемся регулярно, не реже раза в неделю, бывали правда один-два перерыва на несколько месяцев когда ссорились, но это давно было) Я совсем запутался...не хочу облажаться
Dassa
Цитата
Рецепт понятен, но подходит ли он сейчас? мы 4 года общаемся регулярно, не реже раза в неделю, бывали правда один-два перерыва на несколько месяцев когда ссорились, но это давно было) Я совсем запутался...не хочу облажаться

Одна восточная мудрость гласит: "Слабый - ищет в возможностях опасности. Сильный - ищет в опасностях возможности".
Тебе решать как оно на самом деле обстоит...
mr.59
Цитата(Dassa @ 19.4.2012, 17:22) *
Цитата

Одна восточная мудрость гласит: "Слабый - ищет в возможностях опасности. Сильный - ищет в опасностях возможности".
Тебе решать как оно на самом деле обстоит...

У меня есть мысли, и я буду реализовывать задуманное как бы то ни было, потому что нынешнее положение дел я больше не могу терпеть, либо мы встречаемся либо я больше не хочу с ней общаться, так по крайней мере у меня расширится кругозор в отношении девушек, я буду без оглядки знакомиться и т.д. Но как бы ты поступил в моей ситуации?
Печенька
1) Слышал про девушек,которые очень хотят выйти замуж, они, как правило, долго остаются одинокими. Почему? Боятся их, не хотят себя обременять, да и вообще парни не готовы вот так вот раз и взять на себя обязательства. А вот девочки, которые замуж не стремятся, очень быстро находят себе половинок и живут счастливо. Почему? Да они не пугают сразу человека. Мол сейчас в кайф, а там как получится.
Ты же, как мне показалось, сразу давишь своими серьезными намерениями. Ну скажи мне ну какие серьезные отношения могут возникать в первые дни знакомства. Ниакких. Люди пробуют, присматриваются, принюхиваются...у уже только потом можно сказать стОит ли думать о серьезных отношениях. Легче будь, легкомысленнее. Не обязательно начинать отношения с мыслями серьезными и глубоко глядя в будущее...представляя ее своей женой с борщом и пирожками ab.gif . Просто кайфуй, а там.....хз...

2) Про девочку 4 года.
Очень может быть, что ты ей нравишься и что она совсем не против, ждет первого шага от тебя. Попробуй сделай его. Только не выдумывай сложных путей и ходов. Будь проще. И только ни в коем случае не включай свою программу "жду серьезных отношений", спугнешь. Без вариантов. Понимаешь, ты ведь конечно об этом не говоришь, но дело в том, что мысли такие написаны на твоем фейсе и умная девочка прочтет их, как раскрытую книжку.
Удачи.
mr.59
Цитата(Печенька @ 19.4.2012, 18:18) *
1) Слышал про девушек,которые очень хотят выйти замуж, они, как правило, долго остаются одинокими. Почему? Боятся их, не хотят себя обременять, да и вообще парни не готовы вот так вот раз и взять на себя обязательства. А вот девочки, которые замуж не стремятся, очень быстро находят себе половинок и живут счастливо. Почему? Да они не пугают сразу человека. Мол сейчас в кайф, а там как получится.
Ты же, как мне показалось, сразу давишь своими серьезными намерениями. Ну скажи мне ну какие серьезные отношения могут возникать в первые дни знакомства. Ниакких. Люди пробуют, присматриваются, принюхиваются...у уже только потом можно сказать стОит ли думать о серьезных отношениях. Легче будь, легкомысленнее. Не обязательно начинать отношения с мыслями серьезными и глубоко глядя в будущее...представляя ее своей женой с борщом и пирожками ab.gif . Просто кайфуй, а там.....хз...

2) Про девочку 4 года.
Очень может быть, что ты ей нравишься и что она совсем не против, ждет первого шага от тебя. Попробуй сделай его. Только не выдумывай сложных путей и ходов. Будь проще. И только ни в коем случае не включай свою программу "жду серьезных отношений", спугнешь. Без вариантов. Понимаешь, ты ведь конечно об этом не говоришь, но дело в том, что мысли такие написаны на твоем фейсе и умная девочка прочтет их, как раскрытую книжку.
Удачи.

1. да не давлю я никого))) я вообще об этом не говорю)) сколько девушек было, ни с кем речи на эту тему не вел никогда..а зачем, если и так всё хорошо?))

2. Нету у меня такой программы!)) Я хочу напрямую и просто сказать, что мы никак не друзья с ней, что я это чувствую и вижу, что она тоже не против. думаю только может пропасть на пару недель, чтобы она успела соскучиться...ммм?)))
Stap
mr.59
1.Ты не говоришь, но бабы это видят.Хе-хе
2. Насчет пропасть на 2 недели - это тупняк. Уж лучше просто начни с ней флиртовать, проявлять не дружеский интерес. Незаметно калибруй ее раекцию. Если будет +, то действуй, если - то не знаю
mr.59
Цитата(Stap @ 19.4.2012, 20:31) *
mr.59
1.Ты не говоришь, но бабы это видят.Хе-хе
2. Насчет пропасть на 2 недели - это тупняк. Уж лучше просто начни с ней флиртовать, проявлять не дружеский интерес. Незаметно калибруй ее раекцию. Если будет +, то действуй, если - то не знаю

1. Ладно, допустим, может я чего не понимаю) как тогда себя надо вести, чтобы они этого не видели?

2. Мэйби стоит всё же сказать, что мы не можем быть друзьями? я не был в такой ситуации раньше...
Kolombina
Цитата(mr.59 @ 18.4.2012, 19:50) *
Она мне по прежнему очень интересна и я буду рад с ней вместе открыть новую страницу в нашей жизни....но как бы всё не испортить, 4 года близкой дружбы. С одной стороны я хочу её, но с другой - как друг она мне тоже дорога и потерять её насовсем будет тоже не легко

Хочу узнать ваше мнение, друзья...Готов выслушать конструктивную критику))

Пункт 1 - самая главная инструкция:
- никаких "я буду рад с тобой вместе открыть новую страницу в нашей жизни"
- никаких "давай, будем больше, чем друзьями"
- никаких разговоров о том, как вы друг к другу относитесь
- никаких "давай, будем встречаться"
- никаких "приглашаю тебя на свидание" и букетов роз!

Пункт 2 - вместо этого, нарочито оставайся внешне ее другом, стань отстраненным и задумчивым "о чем-то своем", но включи кинестетику и возбуждай в ней сексуальное влечение. Она должна сама тебя захотеть. А когда захочет, то тоже не спеши, а убедись, что ты все правильно понял. Но даже тогда не употребляй все эти идиотские фразы, спопобные отпугнуть любую разумную девушку, см. п.1
mr.59
Цитата(Kolombina @ 20.4.2012, 3:23) *
Пункт 2 - вместо этого, нарочито оставайся внешне ее другом, стань отстраненным и задумчивым "о чем-то своем", но включи кинестетику и возбуждай в ней сексуальное влечение. Она должна сама тебя захотеть. А когда захочет, то тоже не спеши, а убедись, что ты все правильно понял. Но даже тогда не употребляй все эти идиотские фразы, спопобные отпугнуть любую разумную девушку, см. п.1

Кинестетика бывает...может и не оч много, но есть. Она может просто ничего не понять, мне кажется...Может стои всё таки как-то поговорить?
Печенька
Цитата(mr.59 @ 20.4.2012, 6:39) *
Может стои всё таки как-то поговорить?

Нет не стоит.
mr.59
Цитата(Печенька @ 20.4.2012, 11:39) *
Цитата(mr.59 @ 20.4.2012, 6:39) *
Может стои всё таки как-то поговорить?

Нет не стоит.

просто добавить оборотов, активности и посмотреть что будет? а если она сама начнет этот разговор?
Dassa
Цитата
Но как бы ты поступил в моей ситуации?

дык я вроде уже несколько раз дал понять как поступил бы=)
mr.59
Цитата(Dassa @ 20.4.2012, 13:19) *
Цитата
Но как бы ты поступил в моей ситуации?

дык я вроде уже несколько раз дал понять как поступил бы=)

Ладно, это я хочу всё и сразу просто))) позову её куда-нибудь седня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.