Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьезные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Валентин
1. Расстаться - бледовать пол жизни
2. Быть вместе - ну иногда ходить на лево, что не есть красиво (в принципе так все делают, что парень - что девушка, даже есть у многих дети, не встречал идеальных пар)
3. Либо быть приемлимым мужем, и быть под каблуком.

Многие говорят: "если ты любишь свою половинку то ты не будешь изменять", ну не знаю - не знаю я, как можно устоять перед другой девшкой, когда она хочет секса, я лох что-ли не мужик?!
Не давно смотрел фильм "Шерлок Холмс" и очень понравилось такая реплика двух актеров:
Едут в повозке:
В. Шерлок что это Вы на меня так смотрите с такой тревогой?
Ш. Я за Вас волнуюсь Ватсон, Вас лишают жизненной силы, брак это конец жизни ...
В. Я считаю это только начало...
Ш. Армагедон!
В. Перерождение!
Ш. Ограничение!
В. Порядок!
Ш. Подчинение женщине!
В. Обычная человеческая семья, супружеская жизнь - возможность завести детей. А не смерть в одиночестве.
Ш. Сегодня мы с вами повеселимся Ватсон, а дальше вы заведете себе семью, а я умру один!
ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
4YBAK
а тема-то в чем? какой вариант нам ближе? написал бы хоть, какой ближе тебе...
мне пожалуй либо 1, либо 2. уж никак не 3.
Валентин
Здарова Чувак, офигеть ты еще здесь...
Да не, мне просто интересно мнение кто что думает. Выбирать ни чего не надо. Я же не буду в процентном соотношении, что-то делать, мне интересны мнения ag1.gif
ИВЛ
Валентин

Ну ты хоть честно признаешь сразу наперед что изменять будешь и хочешь ) тебе жениться не надо, люди разные есть, ты явно не для создания семьи. Или чтоб не заскучать тебе нужна семья и отношения на манер дом2.
Stap
Shillien Black
Все МУЖИКИ гуляют. Не гуляют только слабочки - тюфти.
Olyssiya
Не знаю, видимо я отстала от жизни или никак не хочу признавать очевидный факт, но я считаю серьезными - отношения основанные на взаимоуважении, доверии и чувствах к партнеру, что по моему само по себе должно исключать факт измен и хождения на лево (право и к чертовой бабушке).
ИВЛ
Stap

Цитата

это утверждение неверное, исходящее из посыла, что тот кто не гуляет он хочет, но себя ограничивает. я не гуляю и не ограничиваю себя :) просто мне не нужны другие люди. Когда одна из первых моих девушек у меня была, то отношения с ней были просто постольку по скольку, она была симпатична, престижна, прикольная. Ну вот так и отношения завязались, с ней было весело, круто, я скучал бывало, бывало нет, но это совсем все не то нежели более осмысленные последующие все отношения. Мы разбежались быстрее чем я ей изменил, но тогда это было возможно, а сейчас нет. Та девушка была чем-то вроде легкого дополнения к жизни, мне не хотелось бы конечно ее обижать, но это совсем другое, не та мотивация что сейчас.

поэтому гуляет тот кто не нашел что ему нужно или нашел но не полностью ) ну а некоторые вообще от стереотипов, один мой знакомый вообще даже уже и гулять то не хочет, но все равно продолжает при жене и детях ))) надо говорит держать марку )
4YBAK
Цитата(OLYssA @ 21.4.2012, 19:02) *
Не знаю, видимо я отстала от жизни или никак не хочу признавать очевидный факт, но я считаю серьезными - отношения основанные на взаимоуважении, доверии и чувствах к партнеру, что по моему само по себе должно исключать факт измен и хождения на лево (право и к чертовой бабушке).

это все верно.
токо смотри какая штука: мужиков природа создала так, штоб оплодотворить как можно больше самок.
причем тут взаимоуважение и любофь?
оно может быть на высочайшем уровне, но против природы не попрешь.
да ни один нормальный мужик после года-двух совместной жизни не скажет, што не хочет вдуть еще кому-нить.
а если скажет - то только в присутствии жены, дабы ее не расстраивать и не закидывать заранее почву для ревности
4YBAK
Цитата(Shillien Black @ 21.4.2012, 19:56) *
Цитата
Shillien Black

Хорошо, что меня окружали и окружают настоящие Мужчины. А мужички пусть гуляют, я их отношу к тому подвиду животных, которые не могут контролировать свои примитивные эмоции.

главное все делать аккуратно. штобы жена писала вот такие посты на форуме и ни о чем не догадывалась rolleyes.gif
ИВЛ
4YBAK

Да не чувак ты сильно заблуждаешься общался с некоторыми парнями которые тоже не изменяют причем в разных ситуациях, и как раз учитывая быдлостереотипы это не в их пользу играло и ничего ) просто люди разные все.

Цитата
мужиков природа создала так, штоб оплодотворить как можно больше самок.

ну, во-первых, очевидно что не всех :) во-вторых, также очевидно, что это столь тупо для самого человека, все равно что сказать что человек создан чтоб жрать картошку ) поэтому саму не интересно будет. Это как телке с отличной грудью будут все однотипные комплименты и шутки на эту тему отпускать, а ей будет неприятно, ведь что с того, никакой заслуги своей в этом нет. А на мозги например внимания не обращают )

МиуМиу
ох дорогие мои , какие же вы все еще теоретики ab.gif

первые 2-3 года ( максимум) при наличии сильной любви с обеих сторон измен не будет.
Дальше пойдет проверка отношений на прочность. Вы еще видимо не проходили тот период ,когда появляется ребенок и жизнь в семье круто меняется...
А также тот период , когда любовная лодка начинает проверять вас обоих на прочность и биться о быт .

И тут есть два выхода. Истирить , ревновать , перекрывать кислород или не запрещать.

Запретный плод сладок ab.gif - это прописная истина , но и ключ к предупреждению всех проблем.

из этого вытекает две формы поведения , которые можно выбрать :
1.ревновать к каждому столбу , устраивать истерики и тем самым подрывать ваши отношения и постепенно ставить на них крест

или

2. отпустить вожжи, сказав : "будешь изменять , валяй , НО так,чтобы я не знала. Если узнаю - УБЬЮ, но не за измену , а за то, что был настолько туп , что не смог сделать это чисто . И еще - не тащить никаких заболеваний в дом "
Stap
Цитата(4YBAK @ 22.4.2012, 0:51) *
Цитата(Shillien Black @ 21.4.2012, 19:56) *
Цитата
Shillien Black

Хорошо, что меня окружали и окружают настоящие Мужчины. А мужички пусть гуляют, я их отношу к тому подвиду животных, которые не могут контролировать свои примитивные эмоции.

главное все делать аккуратно. штобы жена писала вот такие посты на форуме и ни о чем не догадывалась rolleyes.gif

Вот за что я люблю посты 4увака, так это за правду без пафоса и идеализма.
А наивность девушек меня всегда поражала)
ИВЛ, не занимайся самообманом, я тоже так раньше думал, но время всё ставит на свои места.
ИВЛ
Stap

Цитата
ИВЛ, не занимайся самообманом, я тоже так раньше думал, но время всё ставит на свои места.

какое время то? мое лтр 8 год уже идет...
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 22.4.2012, 14:45) *
какое время то? мое лтр 8 год уже идет...

не уж-то не хотелось никого разложить? жеска оттрахать в жопу и между сисек?
чисто для разнообразия
4YBAK
Цитата(Shillien Black @ 22.4.2012, 14:51) *
Для меня секс не главное, как и для многих тысяч людей. И этих людей я отношу к числу чуть более развитых. Ведь, надеюсь вы согласитесь со мною, желание совокупиться идет от природы, а не от высокоразвитого ума.

довольно забавно.
т.е. если у тебя от природы более слабое желание ебаца, то ты выше тех, у кого от природы оно более сильное?
Водар Паветра
Цитата(Stap @ 22.4.2012, 5:14) *

тоже мне, умудрённый жизнью старец нашёлся :)

время всё ставит на свои места. только местА для одних и тех же вещей у разных людей тоже разные.

ИВЛ
4YBAK

Именно на уровне ощущений не бывает так никогда.

Вот понятная аналогия

Например захожу я в магазин вижу телефон, он мне вроде понравился и что я его сразу должен купить? по вашей логике именно так. А потом в другом магазине другой, и так все покупать блестючее что под руку подвернулось. у меня так как раз один знакомый есть, вот его поперло на секунду, возникло желание, он тут же это берет. как правило через неделю уже думает куда сбагрить, при этом получает он не мало, а денег у него вечно нет, потому что они на всякую хрень уходят.

ну вот, а я, скажем иду магазин за конкретной вещью и знаю почему и для чего ее беру, и если я за помидорами пошел, то телефон никогда не возьму ибо у меня уже будет на тот момент телефон, который меня полностью устраивает, а как только это бы прекратился я специально бы пошел за новым телефоном.

Короче я свои отношения нашел, другие, любые мне не нужны на данный момент времени и что 5 лет назад, что сейчас, ситуация иная, но смысл прежний остался.
Валентин
Цитата(Shillien Black @ 21.4.2012, 15:40) *
Хороший выбор) Но одной логике я понять так и не могла: если ты изменяешь, то ты не под каблуком, изменяешь - под каблуком)

Первый и третий вариант - личное дело каждого, но насчет второго все же выскажусь. У женщин есть собирательный образ мужчины, все наверно слышали такое: мой не пьет, не курит, не изменяет, деньги приносит домой.
Так вот, это норма. Отношение женщин последние года к своим изменам стало очень похоже на отношение мужчин. Так что если вы изменяете, отдавайте себе отчет в том, что изменять могут и вам.

Shillien Black да вы и так все изменяете, не сейчас так потом через пару тройку лет, и это факт. Девушки еще те б... и и по круче парней, и не стоит ухмеляться вот "Мужики козлы итд." - мы все хорошы! Я знаю девушек которые изменяют своим парням (а их любят не реально) но все равно изменяют, и хотят детей от этих парней, которых любят.
И я говорю про "брак", не вижу плюсов для парня, который женится, а если нету плюсов - значит он идет на уступки женщине (уже под каблуком), а потом офигевает до развода. Почему в нашей стране много разводов? да потому что высунуть не успели, разврат и нищета.
- и это тоже смотря с какой стороны смотреть, я привел реплику двух актеров в начале темы, один видит позитив - другой негатив.
Валентин
ИВЛ блин я не знаю, но вот допустим если ты видишь красивую женщину, у тебя что нет желания ей вдуть?
Почему я должен себя ограничивать, вот хочу ипатся и все! что делать я не знаю. Как можно всю жизнь спать с одной девушкой, я не могу даже этого представить. Как бы с одной стороны да нужны серьезные отношения, создание семьи - дети, воспитание итд, но с другой если слаб на передок, тянет на других, любишь гулять - зачем все это, зачем этот геммор. Мне просто интересно, как можно себя сдерживать чтоб не изменять?
У меня как ни ссора со своей девушкой, так я иду в ночной клуб и изменяю, как мне не понравилось что-то в сексе, я иду к другой, ибо как-то скучно жить.
Luke Skywalker
У меня раньше возникала такая дилемма: допустим ты свободен, соответственно гуляешь по девушкам и тебя ничего не парит, но иногда посещают такие мысли, что хочется уже найти свою"вторую" половинку. Бла бла бла... В итоге вот ты уже и с девушкой, всё у вас хорошо и т.д. Спустя n-ое кол-во времени она почему-то надоедает и хочется опять гулять. Допустим расстаешься, изменяешь (даже, если встречался год, два и т.д., и какая бы она замечательная не была, но всё равно хочется для разнообразия), гуляешь и т.д. И получается замкнутый круг какой-то. Задумывался как из этого "колеса сансары" выбраться в итоге пришёл к выводу, что тут нужно оценивать последствия, да и вообще быть разумнее, что ли. Это же просто желание, следовательно как и любое другое (не жизненно необходимое) желание его можно погасить в себе и всё.
Водар Паветра
Цитата(Luke Skywalker @ 27.4.2012, 6:36) *
У меня раньше возникала такая дилемма: допустим ты свободен, соответственно гуляешь по девушкам и тебя ничего не парит, но иногда посещают такие мысли, что хочется уже найти свою"вторую" половинку. Бла бла бла... В итоге вот ты уже и с девушкой, всё у вас хорошо и т.д. Спустя n-ое кол-во времени она почему-то надоедает и хочется опять гулять. Допустим расстаешься, изменяешь (даже, если встречался год, два и т.д., и какая бы она замечательная не была, но всё равно хочется для разнообразия), гуляешь и т.д. И получается замкнутый круг какой-то. Задумывался как из этого "колеса сансары" выбраться в итоге пришёл к выводу, что тут нужно оценивать последствия, да и вообще быть разумнее, что ли. Это же просто желание, следовательно как и любое другое (не жизненно необходимое) желание его можно погасить в себе и всё.

Так на каком выборе ты-таки остановился и от каких последствий отсранился? :)
Печенька
У меня тоже вечная дилема.
Время от времени хочется чего-то новенького, свежего мясца. Чтоб нервы пощекотать, ощущуения обновить. И в то же время изменять не хочется.
ХЗ что делать.
Luke Skywalker
Сейчас ЛТР чуть больше года. Последствия, хм, если изменил бы и она узнала, то расстались, в итоге переживал бы и т.д., т.е один геморрой. Окей, она бы не узнала. В итоге понимаешь, что своя лучше и т.д., т.к. начинаешь ссориться с "любовницей" и понимаешь какой был дурак, что предал её. Т.е. я думаю, что всегда одни минусы. Вот, если по какой-то причине разошлись, тогда можно "блядстовать", наверное. И вообще, иногда получается так, что специально ищешь поводы, чтобы "экологично" расстаться, т.е., чтобы, либо она накосячила и ты её бросил, либо ты её так достал (только без измен, чтобы угрызения совести не было + повод воссоединиться), чтобы она сама захотела тебя бросить. По всякому бывает. Поэтому, когда хоть, что-то мало-мальски понимаешь, то легче реагировать на то, когда тебе строят глазки симпатичная особа ;)
МиуМиу

вот именно поэтому изначально нужно постепенно вкладывать в мозг своего партнера следующую фразу : " моногамия это миф. Давай будем объективны . И таким образом мы сохраним свои отношения до пенсионного возраста . А там и пенсия подойдет .... Будем вместе телег зырить, в домино рубиться и наши похождения вспоминать "

это как в том тосте , не помню точно , но смысл примерно такой )

когда муж жену раз в месяц отпускал на выгул – это было ее условие при заключении брака ....куда отпускал - тока потом понял , когда за ней проследовал … она в лес пришла, в змею обратилась и ШИПЕТЬ начала .... после этого обычно поднимают бокалы и говорят :
«так выпьем же за то , чтобы наши жены раз в месяц уходили шипеть в лес, а не делали это дома»

Уважаемые мужчины !

как Вы относитесь к такой постановке вопроса , а именно СДЕЛКА . Когда и Вам разрешают выгулы , ну и вы своей партнерше разрешаете погулять :)

предприниматель
Цитата(Валентин @ 26.4.2012, 3:11) *
ИВЛ блин я не знаю, но вот допустим если ты видишь красивую женщину, у тебя что нет желания ей вдуть?
Почему я должен себя ограничивать, вот хочу ипатся и все! что делать я не знаю. Как можно всю жизнь спать с одной девушкой, я не могу даже этого представить. Как бы с одной стороны да нужны серьезные отношения, создание семьи - дети, воспитание итд, но с другой если слаб на передок, тянет на других, любишь гулять - зачем все это, зачем этот геммор. Мне просто интересно, как можно себя сдерживать чтоб не изменять?
У меня как ни ссора со своей девушкой, так я иду в ночной клуб и изменяю, как мне не понравилось что-то в сексе, я иду к другой, ибо как-то скучно жить.

Так вот в этом-то и засада, что хотеться вдуть какой-нибудь симпотяге будет постоянно. Ладно бы разок гульнул и успокоился, так ведь нет. Все равно в следующий раз опять захочется. А что в итоге? Постоянные измены. Ну и зачем тогда начинать?
ИВЛ
Валентин

Цитата
Почему я должен себя ограничивать, вот хочу ипатся и все!

Тебе когда кушать хочется, например после работы ты вырываешь батон хлеба у старушки? или не доезжая до дома за 40 минут стоишь жрешь какую нить шаурму из палатки. Тебе веть кушать хочется, а голод в общем-то и по сильнее будет.

А вот еще пример, идешь ты гуляешь и тут тебе приспичило посрать, нормальная такая людская, вполне естественная потребность, срать и все тут. Почему же ты сразу начинаешь бегать глазами искать те самые кабинки, а в их отсутствии ехать куда-то где они есть, а то и терпишь лишний час опять же до дома. И даже находясь в полуглухом парке, где можно сесть за каждый куст, ты скорее потратишь пол часа времени чтобы выйти из него. Так почему ты ограничиваешь себя тут, но не можешь сдержаться ни на секунду увидев чьи-то сиськи?

Цитата
Мне просто интересно, как можно себя сдерживать чтоб не изменять?

Дело в том, что и сдерживать не приходится. Та самая мысль какая-то, которая иногда и может где-то как-то промелькнуть она проходит через секунду и все, чего тут сдерживаться-то?

Цитата

Это характеризует лишь твою беспомощность в ситуации, ты не смог сделать как хочешь, но тебе это надо, ты вообще не в состоянии контролировать ни себя ни в данном случае ситуацию, поэтому надо что-то сделать срочно, вот и бежишь. Это знаешь как дети у одного игрушка сломалось, он потопал, по ныл, а потом ну что делать? взял сломал игрушку у другого и сразу приятно стало. Но не все дети так поступают, вероятно не все с хером на перевес бегут на каждый чих своей пассии.
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 27.4.2012, 18:09) *
Цитата(Валентин @ 26.4.2012, 3:11) *

Так вот в этом-то и засада, что хотеться вдуть какой-нибудь симпотяге будет постоянно. Ладно бы разок гульнул и успокоился, так ведь нет. Все равно в следующий раз опять захочется. А что в итоге? Постоянные измены. Ну и зачем тогда начинать?

такой большой вырос , а разницу между словом хочу и словом надо до сих пор не уяснил!

а кто ж те на старости стакан воды подаст , а ? твое вечное ХОЧУ ?)
Артанка
Хороший левак укрепляет брак - миф, придуманный звездострадальцами в свое оправдание.
Валентин, почитайте Юрия Никитина (Трансчеловек, Рассветники), найдете в его книгах "ценность" полигамии ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.