Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружеский секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Stap
Это не троллинг, мне интересно может ли быть секс без объязательств между ДОДиками (бывшей парой, которые расстались друзьями, но которые оба хотят продолжить встречаться в постеле)?
Dassa
да, конечно
Olyssiya
да
Водар Паветра
да, возможен. как с мужской стороны, так и с женской. проверено на опыте.
МиуМиу
я не поняла, вопрос про дружеский секАс между бывшими или ВООБЩЕ про дружбу между М и Ж и есть ли она ? ))))))
МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 23.4.2012, 15:33) *
не с женской стороны или это большое искл.

значить есть у Вас на форуме большое исключение ag1.gif
МиуМиу

по поводу дружбы М и Ж.

это одна из моих любимых тем на предмет поспорить , поэтому выдам свою точку зрения rolleyes.gif

Рассмотрим ситуацию на примере меня. В общем я предполагаю выступать в роли прямого доказательства того , что ДРУЖБА между М и Ж существует.
Как то сложилось по жизни так , что 80 % моих друзей - мужчины.
Ровно половина из них это коллеги и партнеры , остальная часть - мужчины, с которыми меня просто свел случай )
Некоторых из них я знаю уже достаточно долго - кого около 3-4 лет , кого уже более 5 лет и т.д )))

и несмотря на то,что периодически может проскальзывать искра ( которая кстати потом , при дальнейшем общении , очень смущает ) или я услышу, что то типо " да, конечно помогу и все сделаю , только ты мне должна пообещать потом отдаться " - я считаю , что это просто все шутьки и стеб.
Я запросто могу поехать с кем то из них за город , или не буду смущаться предложению смотаться в питер , полазить по крышам и сделать пару хороших фоток или совершенно не смущаясь поделиться своими похождениями ( как всегда поржать ag1.gif ) , а они в свою очередь своими ))))))))
в общем, в итоге - я однозначно утверждаю , что дружба между М и Ж - ЕСТЬ !

4YBAK
Цитата(Stap @ 23.4.2012, 14:50) *
Это не троллинг, мне интересно может ли быть секс без объязательств между ДОДиками (бывшей парой, которые расстались друзьями, но которые оба хотят продолжить встречаться в постеле)?

бытует мнение, што это самый лучший кекас из всех возможных.
когда никто не парит друг другу моск, а просто ипуца как животные.
Некто
А мне кажется, что его не существует. Впрочем, мне вообще кажется, что секса не существует)))
Makedonskiy
Да, бывает.

З.Ы. Кажется, никто толком не прочитал первый пост автора. icon_lol.gif
Каждый городит своё. ab.gif

ЮПД: а, не, прочитали некторые)
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 23.4.2012, 20:57) *
Да, бывает.

З.Ы. Кажется, никто толком не прочитал первый пост автора. icon_lol.gif
Каждый городит своё. ab.gif

ЮПД: а, не, прочитали некторые)

радость моя , первый пост, это первый пост , а вот в начале темы ( под заголовком написано про бывает ли дружба между М и Ж ) ab.gif

отсюда и мой вопрос, отсюда и каждый свое городит ))))
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 23.4.2012, 20:22) *
Цитата(Stap @ 23.4.2012, 14:50) *

бытует мнение, што это самый лучший кекас из всех возможных.
когда никто не парит друг другу моск, а просто ипуца как животные.

не парить моск можно и не только занимаясь сексом с бывшим ab.gif
Особенно если тебе дорог свой моск и ты привык не парить его себе и кому-либо другому по жизни )))))))

опять же. Мухи отдельно - котлеты отдельно.

позиция которую я озвучиваю всегда : " любовника найти намного легче, чем хорошего друга , поэтому, дабы не уничтожить ту священную дружескую связь между нами - пусть все останется как есть. " ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 21:17) *
радость моя , первый пост, это первый пост , а вот в начале темы ( под заголовком написано про бывает ли дружба между М и Ж )

Ну да, всё просто - ты просто одна из тех, кто невнимательно прочитала тему. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 23.4.2012, 19:34) *
Беда в том, что каждый понимает под дружбой что то свое. В любом случае вот с такими друзьями чаще спят, тк возможностей для этого больше, та же поездка в Питер)

ну, тогда парирую- ни с одним из моих друзей я никада не спала )

У меня даже была ситуация когда мне один друк предложил поехать вместе в длительный отпуск ( дело было так : у меня куча неиспользованных милей, которые скоро сгорят , а у тебя опыт планирования, путешествия и знание языка - может рванем ? )

а что касается возможностей - так их полно кругом )))) оп ...и ты застряла в лифте с симпатишным мальчиком из соседнего офиса ...... вырубился свет ...и тебе пришло в голову , что срочно нужно снять стресс ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 23.4.2012, 21:27) *
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 21:17) *
радость моя , первый пост, это первый пост , а вот в начале темы ( под заголовком написано про бывает ли дружба между М и Ж )

Ну да, всё просто - ты просто одна из тех, кто невнимательно прочитала тему. ab.gif

Александр , не будите во мне зверя ))))

название темы : Дружеский секс, или бывает ли дружба между М и Ж

первый пост автора :

не кажется ли Вам что здесь две разные ситуации/темы ?
1 секс с бывшими
2 дружба между мужчиной и женщиной

я бы в принципе еще третью выделила - секс без обязательств

rolleyes.gif
oteen
обе темы давно раскрыты. если бы было желание разобраться в вопросе, а не языком поелозить, вопрос был бы закрыт без создания темы, а при помощи поиска.
МиуМиу
Цитата(oteen @ 23.4.2012, 23:14) *
обе темы давно раскрыты. если бы было желание разобраться в вопросе, а не языком поелозить, вопрос был бы закрыт без создания темы, а при помощи поиска.

гуглить ??? ai.gif
Это не серьезно!

понимаете товарищ ,
вы не учли один момент.
То ведь просто ГУГЛ .... статьи , какие-то писаки , их теории , непонятные тебе товарищи занимающиеся изучением вопроса .

а то - родной товарищу форум !
С его многоуважаемыми Гуру , с родными и до боли знакомыми фэйсами , которым доверяешь, к чьему мнению прислушиваешься и которых самое важное - уважаешь !!!!!!!
Водар Паветра
какое "гуглить"...

Поиск имелся в виду по форуму, представь себе, у нас такой есть.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 24.4.2012, 0:05) *
какое "гуглить"...

Поиск имелся в виду по форуму, представь себе, у нас такой есть.

ну тогда у меня еще аргумент, даже несколько !
тема та, о которой вы говорите , возможно не свежа, ибо не сегодня обсуждаема , т.е не проапдэйченная писанина ))))
Да и плюс товарищ ситуацию на себя проецирует .
Если не ошибаюсь он тут писал , что с девушкой собрался расходиться , с которой секс на пятерочку..... вот видимо и подумал :" а есть ли он , секс после разрыва?"
с поиском не справился, но видимо так срочно нужно было высказаться, что создал тему )

мораль сей басни такова - поиск Ваш работает хреново , господа администрация ! af.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 21:38) *
Александр , не будите во мне зверя ))))

название темы : Дружеский секс, или бывает ли дружба между М и Ж

первый пост автора :

не кажется ли Вам что здесь две разные ситуации/темы ?
1 секс с бывшими
2 дружба между мужчиной и женщиной

я бы в принципе еще третью выделила - секс без обязательств

Давайте уточним, какого зверя в Вас не будеть, а?) Ну, чтобы я знал, вдруг действительно разбужу хомячка. ab.gif
А по тексту поста - я внимательно прочитал твой пост и понял. Ты невнимательно читала пост автора. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 23.4.2012, 15:16) *
вот видимо и подумал :" а есть ли он , секс после разрыва?"
с поиском не справился, но видимо так срочно нужно было высказаться, что создал тему )

А чего ты оправдываешься?
Stap
Да тема и первый пост не совпадают. Сначала хотел узнать возможна ли дружба между бывшими, а потом как верно догадалась МиуМиу подумал о дружеском сексе и возможно ли расставшись как пара продолжать интимную связь без напрягов и объязательств?
МиуМиу
Цитата(Stap @ 24.4.2012, 7:24) *
Да тема и первый пост не совпадают. Сначала хотел узнать возможна ли дружба между бывшими, а потом как верно догадалась МиуМиу подумал о дружеском сексе и возможно ли расставшись как пара продолжать интимную связь без напрягов и объязательств?

ай да Stap , ай да молодчина ))))) "отмыл" меня одним махом ))))))))))))

oteen
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 6:50) *

Smile2.jpg
МиуМиу
Цитата(oteen @ 24.4.2012, 12:09) *
Цитата(МиуМиу @ 24.4.2012, 6:50) *

Smile2.jpg

как вы уже достали вот этим вашим жестом - Smile2.jpg !!!!
видимо бесстыжие глазки прикрываете и рот себе за одно затыкаете )))))))))
Печенька
Длужба между МЭ и ЖЭ бывает только в случае, когда один из них хочИт залезть другому в трусики.
Все остальное - больные фантазии.

Ну или обоим пофигу, тогда это уже категория не дружбы, а так распиздяйство и времяпровождение.
Elizium
Цитата(Stap @ 23.4.2012, 13:50) *

Да, может быть. Проверено)

Но, опять же, из личного опыта могу сказать, что кто-то один всё таки питает чувства к другому или надежду на то, что всё можно вернуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.