Полная версия этой страницы:
Время собирать камни
Предлагаю несколько изменить общую концепцию форума. Сейчас красной нитью проходит идея разрушения. Так, к примеру, очень много внимания уделяется задачам затянуть отношения в подвешенном состоянии, в то время как многие озабочены потребностью кратчайшим путем довести женщину до ЗАГСа. Или, к примеру, очень много говорится о контрацепции, в том числе абортивной, но ничего не сказано о том, как, наоборот, масимально быстро добиться беременности, причем, возможно, даже преодолевая чье-то нежелание; как сделать так, чтобы она протекала благополучно. Лично мне не знакомы именно мужские ресрсы такого рода, данная сфера непахана, и в этом плане форум мог бы выделиться на общем фоне подобных себе со стереотипной отмороженной направленностью, Думаю, что разрушительная идеология себя окончательно изжила, и многие поняли, что стали жертвой лохотрона.
Печенька
26.4.2012, 11:15
Ооох от радости буквы разбегаются, смысл ускользает
Ну да, например, у нас в РБ (для неразбирающихся в сокращениях гыыы Республика Бьерарус) противозачаточные таблетки стали продавать только по рецептам врача.
Olyssiya
26.4.2012, 11:17
ВАУ!!!!
каких людей занесло!
как жизнь??
Цитата(OLYssA @ 26.4.2012, 11:17)

как жизнь??
Жизнь продолжается.:)
Знаю, что мои слова так и останутся благим пожеланием, потому что инертность в таких вопросах очень велика. Но все же было бы неплохо, если бы существовали подобные дискуссионные сообщества.
Olyssiya
26.4.2012, 11:25
Цитата(robot @ 26.4.2012, 14:21)

Цитата(OLYssA @ 26.4.2012, 11:17)

как жизнь??
Жизнь продолжается.:)
ну это понятно... а подробности, подробности?
мы все навострили ушки))))))
Да ничего революционного. Все в общем как и раньше.
stuffin muffin
26.4.2012, 12:10
хехе, Робот снова с нами

налить всем по чарке!
Думаю такое "дискуссионное сообщество" давным давно существует. И по масштабам многократно превышает все пикапфорумы вместе взятые.
з.ы. если чо, это Littleone
Цитата(Dassa @ 26.4.2012, 13:42)

Думаю такое "дискуссионное сообщество" давным давно существует. И по масштабам многократно превышает все пикапфорумы вместе взятые.
з.ы. если чо, это Littleone
Дасса!!!
теперь мы снова его потеряем
а ему там не с кем будет общаться...
Робот молодец, последователен в действиях) Задачу с женитьбой решил, теперь занялся выведением потомства)
Цитата(Ketan @ 26.4.2012, 16:46)

Робот молодец, последователен в действиях) Задачу с женитьбой решил, теперь занялся выведением потомства)
Да и с потомство тоже какое-то есть, не в тех масштабах конечно как следовало бы...
Однако я ж не Киркоров, чтобы бить себя в грудь по таким поводам.
Цитата(Shillien Black @ 26.4.2012, 17:35)

Цитата
как, наоборот, масимально быстро добиться беременности, причем, возможно, даже преодолевая чье-то нежелание
Почему, ну почему меня пугает эта фраза???
А пикаперы вообще на многих страх наводят. Натура у нас такая. Нельзя же всем угодить и всех ублажить.
Shillien, меня это фраза вообще угнетает.
Вот представьте себе народ сцену:
-Милая, у нас по-моему будет ребенок.
-Дорогой, ты хочешь сказать,что не корректно вышел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.