Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как-то так
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dmitriyz89
Всем привет вообщем так мне 22 года и у меня нету девушки Дело в том что я как бы хочу что бы у меня была девушка но мне вроде как страшно и не охото ходить с ней туда суда развлекать её Хотя скорее всего я просто боюсь)
Ещё недавно попытался познакомиться с девушками которые выходили из спортзала но у них отказались парни и я как бы к ним больше не пристовал но шел домой счасливый потому что хоть попытался познакомиться с девушкой Но после этого у некак как-то пропал интузиазм ((
1) что мне делать со своим страхом и ленью ?
2) как вернуть интерес опять знакомиться с девушками?
MaTwo
Цитата(dmitriyz89 @ 30.4.2012, 16:37) *

Бери свои страх и лень и насилуй их в рот.)
Есть два самых верных способа как захотеть познакомиться с девушкой:
1) Посмотри фильмы для взрослых и твои природные инстинкты сами заставят тебя идти и знакомиться с девушками.
2) Если не так много времени прошло с последнего знакомства, то отдохни немного, остынь и вскоре тебя опять потянет на новые знакомства.
Конечно можно еще каждый, ну или почти каждый, день знакомиться с девушками, хочется этого или нет и вскоре появится интерес.
RK
Цитата(dmitriyz89 @ 30.4.2012, 11:37) *

1) Победить их
2) Поставить цель и начать действовать
4YBAK
Цитата(RK @ 3.5.2012, 2:18) *
Цитата(dmitriyz89 @ 30.4.2012, 11:37) *

1) Победить их
2) Поставить цель и начать действовать

3) найти рычаг и точку опоры, при которых лени и страха не будет. обычно это бывает на увлечениях, которые тебя прут и на которых есть дефки.
dmitriyz89
Ещё проблема в то что я абсолютно не умею знакомиться моя фантазия может придумать только
"Привет Как дела? Тебя как зовут? Пойдем в кино?А можно узнать твой телефон ?" Я понимаю что с таким подкатом у меня не чего не получить (( И даже после этих 4х вопросов я не знаю что спрашивать (( у максимум ты учишься работаешь ? Помогите задроту)))))
Турбовозбудитель
Начни с FАQ, посмотри шаблоны. А там уже фантазия попрет, вот увидишь.

P.S. Как-то так ab.gif
dmitriyz89
Сегодня подошел к красивой девушку и это было вообще ужасно :))))) Выпалил сразу "Привет Как дела ? Не хочешь познакомиться"
Мне конечно как бы параллельно на неё я считаю сам факт хороший что я подошел и сказал её это все )))
Причины отказа :
Не убедительный голос
и плохой прикид Футболка на 1-2 размера больше ((+ ещё бледный
И тут у меня такой вопрос возник надо ли подходить вообще к красивым и знакомить? или надо с толстушек начинать?
hunter77
Ты как будто запрограммировал себя на отказ и неудачу =) Переодевай футболку ... побей себя по лицу чтобы был НЕ бледный и вперёд но только верь в то что у тебя всё получиться и получай от этого удовольствие. Если ты не уверен девушка сразу это поймёт и это будет в минус тебе!
Только одной девушки мало .... подходи как можно к большим девушкам в день (тренируй правило автоматизма) относись ко всему как к игре и не заморачивайся.
KLOD
Цитата(dmitriyz89 @ 30.4.2012, 12:37) *
Выучить русский
Цитата
То же, что и пункт первый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.