Цитата(Драйф @ 1.6.2012, 11:57)

Цитата(Vic_Tracey @ 30.4.2012, 19:04)

А такое ощущение что она хочет выглядеть как Земфира или Арбенина, которых она также слушает.
Так она потому их и слушает, потому им и подражает в одежде.
Цитата(Kolombina @ 9.5.2012, 23:31)

Автор, девушка одевается так под каакой-то из причин:
1. как умеет
Скажем так, как умеет, это значит ей надо признать что одеваться она не умеет. И сейчас её научат? Надо иметь 500% запасом авторитетности чтобы девушка в здравом уме позволила парню себя научить одеваться.
Драйв, двойка по логике. 1. "Одевается как умеет" не равно "не умеет одеваться". Под влиянием каких-то обстоятельств девочка слушает Земфиру и одевается под нее. Или одевается в стиле Земфиры и заодно слушает ее песни. Но точно так же, как раньше она не умела "под Земфиру", а теперь умеет, девочка может научиться одеваться по-другому. Толчком для смены стиля может стать что угодно. Мимоходом брошеное "о, на той девочке такое красивое платье". Парная тематическая фотосессия. Совместный просмотр фильма. Подареная юбка. ПМС и желание перекрасить волосы или сменить стрижку. Изменившиеся музыкальные пристрастия. Смена образа жизни. И толчок этот можно организовать, пнуть девочку в желаемом направлении, а дальше она, вполне может быть, сама учиться будет, если умная. А если дура, то позволит себя научить.
2. Когда-то купила себе косуху. Дорогую. Потому что она выгодно отличалась от однообразного ширпотреба на тогдашних рынках (а бутиков у нас не было еще), и потому что она была как на меня шита. А еще у меня были коричневые замшевые мини-шорты, в которых я тоже шикарно смотрелась, но которые с косухой не совмещались вообще - и была целая эпопея "обслужить" две эти любимые вещи сопутствующии тряпочками-сумками-обувью. А это деньги. Тогда я не умела правильно формировать гардероб, не имела понятия о комплиментарных цветах и прочем, все покупалось и пробовалось путем проб и ошибок. Или не покупалось, потому что вот есть косуха и джинсы, мне в них удобно ходить на учебу, для работы подходит, а для свиданий - слишком сложно заморачиваться, все снова упирается в деньги и в умение (см. п.1).
3. В отличие от тебя, считаю, что людьми можно манипулировать, их можно менять, вкладывать им в подсознание нужные мысли (это вообще мое любимое хобби и одна из профессий). Но в даном случае я имела в виду вещи попроще: одеваясь как рокерша и слушая Земфиру, девочка удовлетворяет этим определенные психологические и эмоциональные потребности. Любую потребность можно удовлетворить более, чем одним способом. И на любую потребность можно попробовать создать другую (см. п. 1 "Мимоходом брошеное "о, на той девочке такое красивое платье", как самый примитивный вариант).