Цитата(Водар Паветра @ 8.5.2012, 15:07)

Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 19:22)

нихрена не угадал. ab.gif просто госпожа Миу уже на в том возрасте и состоянии , когда она готова слушать бредни сивой кобылы , которые настолько очевидны, что могут довести до припадка истерики ,аля "хаха" - и не более.
Вот и получается, что вместо качественного секиса мадмуазель посмеётся в лицо своему домогателю, а потом гадает, почему личная жизнь не складывается.. Кстати, ты пребываешь в опасной зоне - чем старше становишься, тем больше требований к партнёру, тем больше предъяв (особенно если к этому времени сама что-то из себя представляешь). В итоге 9 из 10 отбор не пройдут, а 10-й и сам забракует. Это так, пища к размышлению, быть может стоит быть снисходительнее?
Слушай, эти очевидные вещи я осознала давненько и начала усиленно заниматься насилием над собой.
Не отказывала ни в одной встрече , а на некоторые шла как на каторгу и с ощущением что вся моя жизнь будет состоять из того , что меня будут денно и нощно душить слезы в какой нить аля гостиной обставленной во французском стиле , зато мой ребенок получит хорошее образование, воспитание и ни в чем никогда не будет нуждаться. Многие бы девочки ой как зацепились . А я сбежала. От перспективы сделки с совестью .
Про секс рассказать ? хотя, нет думаю не стоит , тут и так все должно быть ясно.
Касательно планки . Ее нет.
Во-первых я сама неплохо зарабатываю , и да, уже что то из себя представляю.
Во-вторых , я не падка на всю шелуху типо денег и в этом убеждалась не раз. К тому же у меня есть принцип " никогда не зариться на то, что не заработано тобой, ибо ты просто не имеешь право " . Да, этого скорее всего вы не поймете , ну и фиг с вами.
В-третьих, вся моя жизнь состоит из "сделай себя сам" . Это пошло с детства , по примеру родителей . Взлетов и падений было дохрена . И я уяснила четко одну вещь " чтобы не случилось , выбраться можно из любой ситуации , главное что мне нужно - это мои руки и не помутненный рассудок "
Я бы хотела видеть рядом с с собой такого же человека, но увы, такие мне не встречались . Поэтому , получается так, что попадаются только одни "прицепы" , которых просто со временем приходится тащить на себе. Вполне возможно что я просто в определенный момент подавляю человека и это просто ужасно .
Как сказал мне один товарищ , ты видимо не замечаешь ,как ты привязываешь к себе людей а потом , он становиться декорацией.
Я некогда этого не хотела. НИКОГДА ! и если бы это можно было оторвать и выбросить , я бы это сделала с радостью!!!
я сама четко понимаю , что с каждым шагом вперед , с поднятием на ступень выше , я попадаю в ловушку.
Да, я все больше и больше попадаю в гребаную ловушку .... .
Но решила окончательно ,что пока у меня не сорвет башню - НАСИЛИЕМ НАД СОБОЙ я больше заниматься не буду. и точка.
И если моя судьба умереть где нить одной одинешенька под забором , значит так тому и быть.
И не думайте впоследствии использовать мою откровенность ) хотя, делайте с ней что хотите )))))