Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли на это обращать внимание?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Несколько недель назад познакомился с девушкой. Она мне понравилось, я ей вроде бы тоже. Она постарше меня. Поначалу просто гуляли, потом ходили в кино. "КИнестетика", поцелуи-все было в избытке.
Общение у нас началось с глупых подколов друг друга. НАм нравится шутить друг над другом. Мне нравится её юмор, её немножко "дикие" манеры, её экспресивность. Но в последнее время она стала переходить грань: стала мне звонить пьяной, называть меня "мужицкими" именами (скажем не Саша, а Санек), говорить слишком много вульгарных пошлых шуток. Это немного напрягает и портит все общение.
Стоит ли мне рассматривать такое поведение как неуважение? Как мне реагировать? Стоит ли говорить, о том, что она немного перегибает палку?)
Ктот
Дай ей знать просто, что тебе не приятно, задай формат общения.
МиуМиу

ты у нее просто "своим чуваком" стал ag1.gif
Dassa
Цитата
Стоит ли мне рассматривать такое поведение как неуважение? Как мне реагировать? Стоит ли говорить, о том, что она немного перегибает палку?)

Мне кажется стоит отодрать её в жопу как следует и тогда ты сразу станешь "любимым", "зайчиком", "ненаглядным" итд...

а будешь про палки разговаривать - через 2-3 дня станешь "занудой", "пельменем"...
МиуМиу
Цитата(Dassa @ 2.5.2012, 10:49) *
Цитата

Мне кажется стоит отодрать её в жопу как следует и тогда ты сразу станешь "любимым", "зайчиком", "ненаглядным" итд...

а будешь про палки разговаривать - через 2-3 дня станешь "занудой", "пельменем"...

угу ))) флаг в руки )))) тока вот спорный вопрос кто кого может отодрать . почему то никто из Вас такой вариант развития событий никогда не рассматривает ag1.gif
Stap
LA_Homie
Всё зависит от того с какой интонацией она тебя называет Санек. С пренебрежительной издевкой или весело-игриво?
LA_Homie
Да по разному. Иногда это звучит как игривый "вызов", а иногда как тупо грубо. И еще. Я хочу снять квартиру и пригласить на ночь. Как мне все это дело провернуть?)Под каким предлогом мне её пригласить?)
Stap
LA_Homie
Я обычно говорю уже поздно, я тебя не отпущу, останешься у меня ночевать... ААА если серьезно, то банально "я взял новый фильм в прокате, пойдем ко мне вместе посмотрим"
МиуМиу
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:36) *
LA_Homie
Я обычно говорю уже поздно, я тебя не отпущу, останешься у меня ночевать...

я б на такое ответила, раз уж ты такой заботливый , сам вызови мне таксо , на которое можешь положица ag1.gif

Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:36) *
ААА если серьезно, то банально "я взял новый фильм в прокате, пойдем ко мне вместе посмотрим"

ага. Еще одна лажа ag1.gif
и че ? кто то покупается на эти старые разводы ? ))))))))
Stap
МиуМиу
Покупаются? Так пишешь, как будто это какой-то коварный злой план. Девушка если сама хочет, ей только нужно создать видимость приличия. Или ты считаешь что "пойдем ко мне трахаца" в устах славного парня Саши будет уместно?
МиуМиу
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 17:34) *
МиуМиу
Покупаются? Так пишешь, как будто это какой-то коварный злой план. Девушка если сама хочет, ей только нужно создать видимость приличия. Или ты считаешь что "пойдем ко мне трахаца" в устах славного парня Саши будет уместно?

я тут прям вспомнила отрывок из фильма , о чем говорят мужчины.
"девушка, а у Вас по*рахаться не будет ? "
"ой нет, извините, я бросила "
ag1.gif

МиуМиу
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 17:34) *
МиуМиу

Товарищ , на тему что лучше горькая правда или сладкая ложь я могу рассуждать бесконечно :)
Но это не то место и не та тема ))) Здесь уж слишком все прозаично )

Вы хотите соблюсти все нормы приличия ? Пожалуйста . Только зачем же врать ? :)

Зачем говорить про кино , просто скажите ( выбрав нужный момент) : "поехали ко мне" .

Есть фразы, которые не заставят Вас совершать сделку с совестью ( по предмету вранья ) , и одновременно помогут соблюсти так необходимые Вам обоим приличия. Учитесь оставаться всегда чистыми,господа ag1.gif

А то потом вам приходится подбирать фразы и шокировать девушку следующими аля высказываниями : " А ты че ? сюда правда кино приехала смотреть ? ai.gif "
KakTyZ
Потеряйся, занимайся другими... делами. Проявит интерес, скажи что занят личным проектом, бизнесом и всё такое. Сыграй, что скоро передаёшь проект и у тебя появится свободное время и, может быть, ты ей позвонишь. Ничего не обещай! Договаривайся о встрече в конкретный день и конкретное время.
Ну или по классике...
ИВЛ
Цитата
поехали ко мне

Это идиотизм и звучит очень пошло, странно что уважаемая МиуМиу этого не понимает. Фраза про кино и без того не двусмысленная, но не заставляет девушку чувствовать себя шлюхой и оставляет небольшое, но все же поле для маневра.
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 7.5.2012, 8:51) *
Это идиотизм и звучит очень пошло, странно что уважаемая МиуМиу этого не понимает. Фраза про кино и без того не двусмысленная, но не заставляет девушку чувствовать себя шлюхой и оставляет небольшое, но все же поле для маневра.

Госпожа МиуМиу не имеет большого опыта спонтанных перепихонов - сейчас, после семилетнего стойла, она снова на свободе и в состоянии эйфории от вновь приобретённой свободы имеет слегка неадекватное представление о современных социальных контактах. Ей ни к чему условности и рамки приличия - ей, видимо, просто хочется :) Недоебит, как кто-то здесь говорил...

И ещё, ей, видимо, чужды такие ситуации, когда обе стороны достаточно сообразительны (или просто хорошо друг друга понимают) чтобы осознавать ту самую двоякость, которая, между прочим, придаёт такую особую пикантность предвкушению того, что скоро произойдёт.
Директор Пляжа
Ты уже на это обратил внимание, зачем спрашивать, стоит ли это делать? Быстрее снимай квартиру, а то ты становишься другом.

Выясни е кулинарные пристрастия, потом зайди на сайт рецептов и пригласи на ужин. То, что девочка любит заложить за воротник, тебе на руку. Пои и еби.

Только для начала ответь сам себе на вопрос - нужно ли соблазнять девушку, которая пьет и похабничает?
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 7.5.2012, 16:51) *
Цитата
поехали ко мне

ах да ...я забыла - зачем называть вещи своими именами ? давайте все вместе будем претворяться , ведь так намного удобнее !
МиуМиу

Цитата(Водар Паветра @ 7.5.2012, 18:14) *
Госпожа МиуМиу не имеет большого опыта спонтанных перепихонов

о да, это правда ag1.gif
иногда мне кажется что я себя совсем не знаю, а знаете меня ВЫ ВСЕ ))))))).

- сейчас, после семилетнего стойла, она снова на свободе и в состоянии эйфории от вновь приобретённой свободы имеет слегка неадекватное представление о современных социальных контактах.

нихрена не угадал. ab.gif просто госпожа Миу уже на в том возрасте и состоянии , когда она готова слушать бредни сивой кобылы , которые настолько очевидны, что могут довести до припадка истерики ,аля "хаха" - и не более.

Ей ни к чему условности и рамки приличия - ей, видимо, просто хочется :) Недоебит, как кто-то здесь говорил...

кто говорил ты в курсе, раз ты читал о версии недоебита , так что нехрен претворяться.

И ещё, ей, видимо, чужды такие ситуации, когда обе стороны достаточно сообразительны (или просто хорошо друг друга понимают) чтобы осознавать ту самую двоякость, которая, между прочим, придаёт такую особую пикантность предвкушению того, что скоро произойдёт.

см. пункт 2 , то есть ответ номер 2)))))) и пусть бог сообразительности Вас посетит !
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 3:22) *
кто говорил ты в курсе, раз ты читал о версии недоебита , так что нехрен претворяться.

Are you kidding me.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 7.5.2012, 19:22) *
нихрена не угадал. ab.gif просто госпожа Миу уже на в том возрасте и состоянии , когда она готова слушать бредни сивой кобылы , которые настолько очевидны, что могут довести до припадка истерики ,аля "хаха" - и не более.

Вот и получается, что вместо качественного секиса мадмуазель посмеётся в лицо своему домогателю, а потом гадает, почему личная жизнь не складывается.. Кстати, ты пребываешь в опасной зоне - чем старше становишься, тем больше требований к партнёру, тем больше предъяв (особенно если к этому времени сама что-то из себя представляешь). В итоге 9 из 10 отбор не пройдут, а 10-й и сам забракует. Это так, пища к размышлению, быть может стоит быть снисходительнее?

Ну хорошо ещё, что факт недоебита не отрицаешь. Осознание проблемы - первый шаг к есё решению! И да, конечно знаю, хотя и не прЕтворяюсь :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 8.5.2012, 15:07) *

Вот и получается, что вместо качественного секиса мадмуазель посмеётся в лицо своему домогателю, а потом гадает, почему личная жизнь не складывается.. Кстати, ты пребываешь в опасной зоне - чем старше становишься, тем больше требований к партнёру, тем больше предъяв (особенно если к этому времени сама что-то из себя представляешь). В итоге 9 из 10 отбор не пройдут, а 10-й и сам забракует. Это так, пища к размышлению, быть может стоит быть снисходительнее?

Слушай, эти очевидные вещи я осознала давненько и начала усиленно заниматься насилием над собой.

Не отказывала ни в одной встрече , а на некоторые шла как на каторгу и с ощущением что вся моя жизнь будет состоять из того , что меня будут денно и нощно душить слезы в какой нить аля гостиной обставленной во французском стиле , зато мой ребенок получит хорошее образование, воспитание и ни в чем никогда не будет нуждаться. Многие бы девочки ой как зацепились . А я сбежала. От перспективы сделки с совестью .
Про секс рассказать ? хотя, нет думаю не стоит , тут и так все должно быть ясно.

Касательно планки . Ее нет.

Во-первых я сама неплохо зарабатываю , и да, уже что то из себя представляю.

Во-вторых , я не падка на всю шелуху типо денег и в этом убеждалась не раз. К тому же у меня есть принцип " никогда не зариться на то, что не заработано тобой, ибо ты просто не имеешь право " . Да, этого скорее всего вы не поймете , ну и фиг с вами.

В-третьих, вся моя жизнь состоит из "сделай себя сам" . Это пошло с детства , по примеру родителей . Взлетов и падений было дохрена . И я уяснила четко одну вещь " чтобы не случилось , выбраться можно из любой ситуации , главное что мне нужно - это мои руки и не помутненный рассудок "
Я бы хотела видеть рядом с с собой такого же человека, но увы, такие мне не встречались . Поэтому , получается так, что попадаются только одни "прицепы" , которых просто со временем приходится тащить на себе. Вполне возможно что я просто в определенный момент подавляю человека и это просто ужасно .
Как сказал мне один товарищ , ты видимо не замечаешь ,как ты привязываешь к себе людей а потом , он становиться декорацией.
Я некогда этого не хотела. НИКОГДА ! и если бы это можно было оторвать и выбросить , я бы это сделала с радостью!!!

я сама четко понимаю , что с каждым шагом вперед , с поднятием на ступень выше , я попадаю в ловушку.
Да, я все больше и больше попадаю в гребаную ловушку .... .

Но решила окончательно ,что пока у меня не сорвет башню - НАСИЛИЕМ НАД СОБОЙ я больше заниматься не буду. и точка.
И если моя судьба умереть где нить одной одинешенька под забором , значит так тому и быть.

И не думайте впоследствии использовать мою откровенность ) хотя, делайте с ней что хотите )))))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 7:48) *
И не думайте впоследствии использовать мою откровенность ) хотя, делайте с ней что хотите )))))

Вы что, сударыня! Как можно? Насчёт же всего вышесказанного - лично мне особо сказать нечего, потому что сам нахожусь пускай и не в идентичной, но в чём-то схожей ситуации.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 8.5.2012, 16:03) *
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 7:48) *

Вы что, сударыня! Как можно? Насчёт же всего вышесказанного - лично мне особо сказать нечего, потому что сам нахожусь пускай и не в идентичной, но в чём-то схожей ситуации.

Это все гребанная львиная участь ag1.gif
oteen
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 14:48) *
мою откровенность
пожалуй, самое дельное, что ты писала на этом форуме.
МиуМиу
Цитата(oteen @ 8.5.2012, 18:24) *
мою откровенность

слушай, не заставляй меня шипеть и становиться в позу .
Я никогда не нападаю первая . И с теми , кто не нападает на меня, я не веду себя как конченная сука.
oteen
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 17:39) *
Цитата(oteen @ 8.5.2012, 18:24) *
мою откровенность

слушай, не заставляй меня шипеть и становиться в позу .
Я никогда не нападаю первая . И с теми , кто не нападает на меня, я не веду себя как конченная сука.
вообще-то это был комплимент.
Водар Паветра
Цитата(oteen @ 8.5.2012, 16:04) *

пребывание на этом форуме развило в ней рефлекс воспринимать всё в штыки :) High five!
ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.5.2012, 0:20) *
Цитата(oteen @ 8.5.2012, 16:04) *

пребывание на этом форуме развило в ней рефлекс воспринимать всё в штыки :) High five!
ag1.gif

промахнулся, даже в десятку не попал, ибо слишком много чести для вас ab.gif

Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 16:20) *
промахнулся, даже в десятку не попал, ибо слишком много чести для вас

а как тогда объяснишь свою реакцию на оутиновский комплимент? :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.5.2012, 6:47) *
Цитата(МиуМиу @ 8.5.2012, 16:20) *
промахнулся, даже в десятку не попал, ибо слишком много чести для вас

а как тогда объяснишь свою реакцию на оутиновский комплимент? :)

понимаете товарищ , человек занесенный в список "к тому что он делает или говорит нужно присматриваться с прищуром" , уже изначально воспринимается не как человека говорящий положительные вещи в отношении тебя. Аll is simple :)
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 9.5.2012, 3:12) *
понимаете товарищ , человек занесенный в список "к тому что он делает или говорит нужно присматриваться с прищуром" , уже изначально воспринимается не как человека говорящий положительные вещи в отношении тебя. Аll is simple :)

Ага! А учитывая, что тут больше половины форума занесено в тот самый список, моё предположение по поводу штычности вашего восприятия, сударыня, можно считать подтверждённым! All is simple indeed :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 9.5.2012, 15:39) *
Цитата(МиуМиу @ 9.5.2012, 3:12) *

Ага! А учитывая, что тут больше половины форума занесено в тот самый список, моё предположение по поводу штычности вашего восприятия, сударыня, можно считать подтверждённым! All is simple indeed :)

всего лишь больше половины ? а не больше ли ? ag1.gif
oteen
Цитата(МиуМиу @ 9.5.2012, 10:12) *
пойми, тут почти всем плевать на то, как ты к кому относишься. ты как ребенок, на которого смотришь и улыбаешься =/
МиуМиу
Цитата(oteen @ 10.5.2012, 1:21) *
пойми, тут почти всем плевать на то, как ты к кому относишься.

та ладно !!! ai.gif а я думала Вы все дико переживаете на тему " как кто к кому относится" ag1.gif

Цитата(oteen @ 10.5.2012, 1:21) *
ты как ребенок, на которого смотришь и улыбаешься =/

не вижу ниче плохого в этом ab.gif
Когда мне нужно быть серьезной - я серьезна . Когда мне нужно быть воспитанной, милой, учтивой и изображать из себя англицкую королеву - я такая. Когда у меня настроение порезвиться - я резвлюсь . Когда желание попускать нюни - я это делаю ( если никто не видит ag1.gif )

И это прекрасно , что ВЫ УЛЫБАЕТЕСЬ ! )))))

От улыбки хмурый день светлей !
От улыбки в небе радуга проснётся !!!!
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся !!!!!
ab.gif ab.gif ab.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.