Полная версия этой страницы:
Завтра иду разводиться
SErgey174-32
2.5.2012, 7:47
Доброе утро!
Очень нужен Ваш совет.
Ситуация: Я и жена нам по 32 года, детей нет.
Осенью 2009 года я ушел из семьи (стало совсем не комфортно, чувствовал себя чужим, хотелось свободы). Был периодический секс до февраля 2011 года. Она ждала моего возвращения, выводила на разговор. Я кормил завтраками и обещал решить. Летом 2011 впервые заговорила о разводе. Я тянул резину. С Нового года 2012 у неё другой мужчина (лет на 10 старше).
Я хочу свою семью обратно, сказал ей об этом в октябре 2011, но она сказала поздно, вот если бы еще полгода назад, я бы согласилась.
Она и я изменились за это время, я уверен что хочу быть с ней и готов делать её счастливой.
Завтра договорились идти разводиться. На мой вопрос не передумала-ли? жесткий ответ нет.
Хочу спросить, как правильно завтра себя вести. Стоит ли устраивать последний разговор с цветами, или лучше все провести спокойно и не спрашивать второй раз?
По поводу стратегии на будущее тоже хотел бы спросить, как правильно?
stuffin muffin
2.5.2012, 9:03
Цитата(SErgey174-32 @ 2.5.2012, 8:47)

Она и я изменились за это время, я уверен что хочу быть с ней и готов делать её счастливой.
хехе) 32 года, а не знаешь, что люди просто так не меняются

ваши отношения давно закончились, но из-за привычки и неуверенности, у вас тянулась резина. так часто бывает.
будь завтра деловым и спокойным. никто соплей и горячих признаний от тебя уже не ждёт.
через некоторое время, когда эмоции спадут, увидишь, что путал любовь с простой привычкой к человеку. а когда человек начал выходить из круга общения - начал искать способ его вернуть. ты сам его выкинул на периферию, а, как ты знаешь, за все действия нам приходится платить.
в будущем таких ошибок ты уже не будешь допускать.
з.ы. и ради бога не унижайся завтра - никто не ждёт тебя назад. ложка хороша к обеду. да и мужчины, тянущие резину мало кому нужны, если честно. особенно 32хлетним девушкам.
Цитата(Драйф @ 2.5.2012, 10:11)

Женщина, как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, прежнюю не оставит.
ээээээээ....это моя фраза !
вспомнилась история моих знакомых.
они разошлись примерно на год. Он тоже говорил о том, что нужен кислород и т.д и тп. Она поставила условие. Хорошо . Я жду тебя до ноября , потом начинаю устраивать личную жизнь. Он привез себе какую то девочку из Питера , начал с ней жить , а вот в ноябре вернулся к жене.
Я преклоняюсь перед этой женщиной . Она не устроила ему ни одного скандала . Безупречная выдержка, проявление достоинства и самообладания :)
А вот второй знакомый по такому же пути решил пойти , только жена ему весь мозг вынесла .... теперь он говорит : я бы вернулся , но то , как она тогда себя повела , меня просто отталкивает.
SErgey174-32.
после вашего развода жизнь не закончится, да и не будет это вовсе означать ,что назад дороги нет )
Это всего лишь штамп . Который можно поставить заново )
сейчас-то поздно что-то менять, вот только непонятно что ты 3 года назад хотел: свободы и независимости - так это можно было и без ухода решить, конкретного ухода - так чего теперь слюни разводить.
Мне думается, что тогда у тебя не было взвешенного решения, сейчас его тоже нет.
Опыт тебе же на твоём примере показывает, что не нужно то-то делать/предпринимать, когда не имеешь взвешенного, готового решения.
SErgey174-32
2.5.2012, 10:59
Ну примерно таких ответов я и ожидал.
Видимо это у многих так.
До тех пор пока уверен, что можешь вернуть в любую минуту и не надо.
А когда надо, уже поздно.
Если через какое-то время пойму, что все прошло это будет хорошо.
Но сейчас состояние такое какое есть.
Подскажите, а стоит ли вообще давать о себе знать? звонить изредка, поздравлять с праздниками.
Или лучше: С глаз долой, из сердца вон?
***** ты сергей 174 32
-20% за оскорбление.
SErgey174-32
а сколько лет вы были женаты?
SErgey174-32
2.5.2012, 11:23
С 2002 года.
unnamed. не слишком много на себя берешь? по паре строк о человеке судить?
писать/звонить/поздравлять - по желанию и по ситуации.
Если видишь, что этим ни себе, ни ей этим не причиняешь боль, неудобства, итд - тогда пожалуйста.
Автору:мужчина как собаке на сене, не сам ам и другому не дам.
Уверена на 100%,что если бы жена была одинока, ты бы не замарачивался ее возвращением.
Оставь свою жену в покое и наслаждайся свободой.
PS утомляет внимание бывших, если честно.
SErgey174-32
c 2002 и не было детей???
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:27)

SErgey174-32
c 2002 и не было детей???
убил просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))
а че ? детей нужно заводить сражу же , как только расписались ?
МиуМиу
В нормальных семьях "да"
И вообще как-то всё неправдоподобно: 10 лет женаты, а такое ощущение, что он свою жену пару раз видел, совершенно чужие незнакомые люди. И за 10 лет не завели детей???
Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 13:35)

а че ? детей нужно заводить сражу же , как только расписались ?
МиуМиу
посмотри аткедова он родом и ты все поймешь
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:39)

МиуМиу
В нормальных семьях "да"
И вообще как-то всё неправдоподобно: 10 лет женаты, а такое ощущение, что он свою жену пару раз видел, совершенно чужие незнакомые люди. И за 10 лет не завели детей???
ну товарищ , есть же исключения )))))
я вот 7 лет была в браке , тока не официальном :)
прикинь, мы неправильные такие, не только детей не завели , дык мы еще и не расписались !!!! ))))))
давай, начинай осуждать
Где там написано , что мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ? сцылочку скинь плиз )))))))
Цитата(Shillien Black @ 2.5.2012, 16:04)

Иногда человек может так описать свою проблему, что всякое уважение к себе теряет. Тот случай, где за жену можно только порадоваться. Незнаю, что добавить, удачи автор

Да ладно уж
чувствуется что человек раскаивается ....
все мы совершаем ошибки .
И нам же за них расплачиваться
Сергей,
ну что, как ощущения сейчас?
Olyssiya
14.5.2012, 22:02
Автор, ну тут можно тока одна сказать "поздняк метаться".
Свой шанс, свою женщину, свою семью ты потерял. Сам, без чьей либо помощи.
Теперь у нее своя жизнь и ИМХО ты не имеешь права на что то рассчитывать.
И если этот человек тебе действительно дорог, просто порадуйся, что у нее все хорошо.
При этом никто не мешает после развода поддерживать с ней дружеские отношения. Как правило люди, столько лет прожившие вместе все равно друг другу не чужие.
Может быть дружба с этим человеком и будет для тебя идеальным сочетанием "забота+свобода", которых тебе не хватало в семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.