Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра иду разводиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SErgey174-32
Доброе утро!

Очень нужен Ваш совет.

Ситуация: Я и жена нам по 32 года, детей нет.
Осенью 2009 года я ушел из семьи (стало совсем не комфортно, чувствовал себя чужим, хотелось свободы). Был периодический секс до февраля 2011 года. Она ждала моего возвращения, выводила на разговор. Я кормил завтраками и обещал решить. Летом 2011 впервые заговорила о разводе. Я тянул резину. С Нового года 2012 у неё другой мужчина (лет на 10 старше).
Я хочу свою семью обратно, сказал ей об этом в октябре 2011, но она сказала поздно, вот если бы еще полгода назад, я бы согласилась.
Она и я изменились за это время, я уверен что хочу быть с ней и готов делать её счастливой.
Завтра договорились идти разводиться. На мой вопрос не передумала-ли? жесткий ответ нет.
Хочу спросить, как правильно завтра себя вести. Стоит ли устраивать последний разговор с цветами, или лучше все провести спокойно и не спрашивать второй раз?
По поводу стратегии на будущее тоже хотел бы спросить, как правильно?
stuffin muffin
Цитата(SErgey174-32 @ 2.5.2012, 8:47) *
Она и я изменились за это время, я уверен что хочу быть с ней и готов делать её счастливой.

хехе) 32 года, а не знаешь, что люди просто так не меняются ab.gif
ваши отношения давно закончились, но из-за привычки и неуверенности, у вас тянулась резина. так часто бывает.
будь завтра деловым и спокойным. никто соплей и горячих признаний от тебя уже не ждёт.
через некоторое время, когда эмоции спадут, увидишь, что путал любовь с простой привычкой к человеку. а когда человек начал выходить из круга общения - начал искать способ его вернуть. ты сам его выкинул на периферию, а, как ты знаешь, за все действия нам приходится платить.
в будущем таких ошибок ты уже не будешь допускать.
з.ы. и ради бога не унижайся завтра - никто не ждёт тебя назад. ложка хороша к обеду. да и мужчины, тянущие резину мало кому нужны, если честно. особенно 32хлетним девушкам.
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 2.5.2012, 10:11) *
Женщина, как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, прежнюю не оставит.

ээээээээ....это моя фраза ! ai.gif

вспомнилась история моих знакомых.
они разошлись примерно на год. Он тоже говорил о том, что нужен кислород и т.д и тп. Она поставила условие. Хорошо . Я жду тебя до ноября , потом начинаю устраивать личную жизнь. Он привез себе какую то девочку из Питера , начал с ней жить , а вот в ноябре вернулся к жене.
Я преклоняюсь перед этой женщиной . Она не устроила ему ни одного скандала . Безупречная выдержка, проявление достоинства и самообладания :)
А вот второй знакомый по такому же пути решил пойти , только жена ему весь мозг вынесла .... теперь он говорит : я бы вернулся , но то , как она тогда себя повела , меня просто отталкивает.

SErgey174-32.
после вашего развода жизнь не закончится, да и не будет это вовсе означать ,что назад дороги нет )
Это всего лишь штамп . Который можно поставить заново )

Dassa
сейчас-то поздно что-то менять, вот только непонятно что ты 3 года назад хотел: свободы и независимости - так это можно было и без ухода решить, конкретного ухода - так чего теперь слюни разводить.
Мне думается, что тогда у тебя не было взвешенного решения, сейчас его тоже нет.
Опыт тебе же на твоём примере показывает, что не нужно то-то делать/предпринимать, когда не имеешь взвешенного, готового решения.
SErgey174-32
Ну примерно таких ответов я и ожидал.
Видимо это у многих так.
До тех пор пока уверен, что можешь вернуть в любую минуту и не надо.
А когда надо, уже поздно.
Если через какое-то время пойму, что все прошло это будет хорошо.
Но сейчас состояние такое какое есть.
Подскажите, а стоит ли вообще давать о себе знать? звонить изредка, поздравлять с праздниками.
Или лучше: С глаз долой, из сердца вон?
unnamed
***** ты сергей 174 32

-20% за оскорбление.
Stap
SErgey174-32
а сколько лет вы были женаты?
SErgey174-32
С 2002 года.
unnamed. не слишком много на себя берешь? по паре строк о человеке судить?
Dassa
писать/звонить/поздравлять - по желанию и по ситуации.
Если видишь, что этим ни себе, ни ей этим не причиняешь боль, неудобства, итд - тогда пожалуйста.
Артанка
Автору:мужчина как собаке на сене, не сам ам и другому не дам.
Уверена на 100%,что если бы жена была одинока, ты бы не замарачивался ее возвращением.
Оставь свою жену в покое и наслаждайся свободой.

PS утомляет внимание бывших, если честно.
Stap
SErgey174-32
c 2002 и не было детей???
МиуМиу
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:27) *
SErgey174-32
c 2002 и не было детей???

ag1.gif
убил просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))

а че ? детей нужно заводить сражу же , как только расписались ?
Stap
МиуМиу
В нормальных семьях "да"
И вообще как-то всё неправдоподобно: 10 лет женаты, а такое ощущение, что он свою жену пару раз видел, совершенно чужие незнакомые люди. И за 10 лет не завели детей???
Печенька
Цитата(МиуМиу @ 2.5.2012, 13:35) *
а че ? детей нужно заводить сражу же , как только расписались ?

МиуМиу
посмотри аткедова он родом и ты все поймешь ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Stap @ 2.5.2012, 14:39) *
МиуМиу
В нормальных семьях "да"
И вообще как-то всё неправдоподобно: 10 лет женаты, а такое ощущение, что он свою жену пару раз видел, совершенно чужие незнакомые люди. И за 10 лет не завели детей???

ну товарищ , есть же исключения )))))
я вот 7 лет была в браке , тока не официальном :)
прикинь, мы неправильные такие, не только детей не завели , дык мы еще и не расписались !!!! ))))))
давай, начинай осуждать ag1.gif
Где там написано , что мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ? сцылочку скинь плиз )))))))

МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 2.5.2012, 16:04) *
Иногда человек может так описать свою проблему, что всякое уважение к себе теряет. Тот случай, где за жену можно только порадоваться. Незнаю, что добавить, удачи автор Smile2.jpg

Да ладно уж ab.gif

чувствуется что человек раскаивается ....
все мы совершаем ошибки .
И нам же за них расплачиваться ab.gif
stels
Сергей,

ну что, как ощущения сейчас?
Olyssiya
Автор, ну тут можно тока одна сказать "поздняк метаться".
Свой шанс, свою женщину, свою семью ты потерял. Сам, без чьей либо помощи.
Теперь у нее своя жизнь и ИМХО ты не имеешь права на что то рассчитывать.
И если этот человек тебе действительно дорог, просто порадуйся, что у нее все хорошо.
При этом никто не мешает после развода поддерживать с ней дружеские отношения. Как правило люди, столько лет прожившие вместе все равно друг другу не чужие.
Может быть дружба с этим человеком и будет для тебя идеальным сочетанием "забота+свобода", которых тебе не хватало в семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.