Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бэтмен
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тина и она была просто великолепна! Сцуконах! воскликнул я и потерял Глаза. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чешки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Шпиль, подожженый проклятыми бригадирами и мое сердце сейчас поломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пяточек - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пива и опять отбросил Глаза. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Арррр. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гришковец. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Бэтмен >> Написать комментарий
>> Статистика
Аманэ Миса
23.8.2005, 22:19
Писец, я оказался не оригинальным, и почти каждый мой ответ либо лидер десятки по ответам, либо в десятке.
Первый вопрос - к сожалению в десятку не попал. Второй - тоже.
Третий - Четвертое место в десятке. 4 - 6, 5 - 8 (хотя хотел написать 1, но решил быть более оригинальным), 6 - 4, 7 - нет, 8 - 4, 9 - 4, 10 - 1, 11 - 7, 12 - 1, 13 - 1, 14 - 2, 15 - нет, 16 - нет, 17 - нет, 18 - 5, 19 - 3, 20 - 4
Надо же,а я оказался довольно оригинальным.Наверное потому,что пытался отвечать как попало,шуточно.
Аманэ Миса
23.8.2005, 22:46
А больше всего меня поразило то, что шарф - самая популярная зимняя верхняя одежда. Причем, с большим отрывом.
В стране явно не хватает денег и мужиков/мужчин/мужей.
Я плакал:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лекс
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лиза и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял Член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми хакерами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя юбка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Джеки - сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета диска и опять отбросил Член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: секс без дивчины-признак дурачины. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сталоне. И к тому же он ее Батяня. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Лекс
В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люба и она была просто великолепна! Сука воскликнул я и потерял Всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Найк. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пирамида, подожженый проклятыми Студентами и мое сердце сейчас Разобъётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ботинок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил Всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Терялям по. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чаплин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Антон >> Написать комментарий
>> Статистика
Вау а я это го даже не помню наверное был слишком пъян
PahanDoS
24.8.2005, 10:02
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PahanDoS
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! Жывотное воскликнул я и потерял Руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были lifestyle кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми студентами и мое сердце сейчас Разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Сейлормун - сказала она и подошла ближе. Мне стало Иронично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Чистоты и опять отбросил Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ебать вас в рот. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Стул, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он ее пробабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
ЖЕСТЬ!
Destroyer
24.8.2005, 10:18
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артём
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! Хуясе! воскликнул я и потерял Зубы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми Программистами и мое сердце сейчас Ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ботинок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Масяня - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Зубы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Делаешь не бойся,боишься не делай. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Фен, зачем? Может это новое направление Похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лесли Нильсен. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Я Кролик!
24.8.2005, 10:36
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зайка
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! я??? не.. не знаю воскликнул я и потерял Всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вытрезвитель, подожженый проклятыми Консультант контакт центрами и мое сердце сейчас Пиздец ей будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Сапог и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кролик Банни - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кучи развратных тёлок и опять отбросил Всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: суканах!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лесли Нильсен. И к тому же он ее Собака. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Всё, работа отдела парализована
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кир.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали давалка и она была просто великолепна! животина, бля воскликнул я и потерял всё на хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми каскадёрами и мое сердце сейчас отлетит и ударит теб\ по голове.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусики танго и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пикачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало никак. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил всё на хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: моменто морэ. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление ярекизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джим кэри. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Кир
>> Написать комментарий>> Статистика
FreeLover
27.8.2005, 22:43
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут вася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали нателла и она была просто великолепна! ипал я всех! воскликнул я и потерял енг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были батинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал павильон, подожженый проклятыми тарговецами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шнапса и опять отбросил енг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: нужен прайс. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление сюрреализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот челентано. И к тому же он ее атэц. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, вася
happyman
28.8.2005, 13:00
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! Пиздец!! воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал останкино, подожженый проклятыми учительами и мое сердце сейчас ей пиздец.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Фина - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: не еби мозг. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление педерастизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Панин. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Андрей
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут олег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! пиписенька воскликнул я и потерял взрыватель. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми строительами и мое сердце сейчас она сломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький человек паук - сказала она и подошла ближе. Мне стало свежо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 1000000 долларов и опять отбросил взрыватель. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошли все нах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление ебланизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот караченцев. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, олег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.