Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите неопытному
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
waifen
познакомился с девушкой в вконтакте. взял телефон, позвонил и договорился на следующий день втретиться. согласилась.
в день встречи она позвонила и сказала что не может(дела какие то). ну пох думаю поехал с семьей на дачу ab.gif

все время пишет, интересуется как дела, че делаешь и т.д. я ниче не отвечал ибо зарядки было мало.
по приезде домой списались с ней в вк, поболтали о музыке, увлечениях ну всякая хня.

думаю много общего, позвоню поболтаем. НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ. постоянно веду монолог. думаю первый звонок, ерунда разговорится еще.

УХ!!!
раз 5-7 уже звонил и разговаривал сам с собой. изредка поддакивает и все. кароч хз че делать подскажите

Не матерись!
LA_Homie
Продолжай общаться, пока ничего страшного нет. Некоторые девушки оченгь стесняются в начале. Стеснительные девушки постарше могут об этом заявить прямо)
Tanistas
Спроси, какие темы для разговора ее интересуют. Мне одной это очевидно?:))
RK
2 автор:

Тебе попалась стеснительная девочка. У тебя все ОК!
waifen
понимаете я привык общаться когда мне что-то отвечают. так мне проще вспомнить какую нибудь историю или задать какой нибудь вопрос.
по интонации посмотреть какие темы для разговора нравятся а какие нет. понимаете?

а когда я говорю практически сам с собой, у меня какое то глупое чувство появляется. может быть я чувствую себя идиотомab.gif
да и часто бывает что я могу быстро иссякнуть. то что не знаю уже о чем говорить. выходит типо

- алло привет
- привет
- как дела?
- нормально
- как день прошел?
- нормально
- а у меня так то так то. интересный был случай сегодня...
- .......
- ну ладненько удачи
- пока

каждый раз звонки становятся все короче и бессмысленней. бредогенератор не так сильно натренерован
Казак
Цитата(waifen @ 2.5.2012, 21:49) *
познакомился с девушкой в вконтакте. взял телефон, позвонил и договорился на следующий день втретиться. согласилась.
в день встречи она позвонила и сказала что не может(дела какие то).

Как правило, подобное происшествие должно рассматриваться как сигнал о том, что с девушкой лучше не продолжать общение, посколько подобные ситуации будут повторяться с завидным постоянством. Девочка будет иметь твой мозг и динамить со встречами.
Так бывает не всегда, но при общении с молоденькими дамами - в подавляющем большинстве случаев.

Цитата(waifen @ 2.5.2012, 21:49) *
думаю много общего, позвоню поболтаем. НО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ. постоянно веду монолог. думаю первый звонок, ерунда разговорится еще.

Как правило, если в процессе общения девушка систематически молчит и только слушает, что говоришь ты - это говорит не о её стеснительности, а о том, что она не самый интересный человек. Точнее, это говорит о том, что между вами нет взаимного интереса.
С такой девушкой не стоит пытаться построить отношения - если нет интересного общения, овчинка выделки не стоит.
Сексом, конечно, с ней можно заняться, но если нет взаимоприятного общения - то, во-первых, сексом дело и ограничится, а во-вторых, сам секс будет сомнительного качества.

Цитата(waifen @ 3.5.2012, 7:36) *
каждый раз звонки становятся все короче и бессмысленней. бредогенератор не так сильно натренерован

Причина не в бредогенераторе, а в том, что ты так с ней и не увиделся. Чтобы общение по телефону было полноценным, надо с человеком регулярно общаться вживую.
Но мой тебе совет, автор, будет таким: не трать своё время на эту девушку. Лучше найди ту, у которой найдётся желание, возможность и время увидеться с тобой, и с которой тебе будет легко и приятно общаться ab.gif
Luke Skywalker
Не соглашусь с Казаком, что, если с девушкой нет общих тем и ты всё время ведёшь монолог, то секс будет сомнительного качества. Была у меня одна особа, в 99,9% вёл монолог, но секс был божественный. Так, что всё относительно :)
KakTyZ
По телефону общаться это хоршо. А почему бы не встретиться? В парке погулять, латте попить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.