Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте крышеснос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
Посоветуйте крышеснос, девочке 16 лет, но умна не погодам, занимается на куче кружков и секций, высокая и красивая, навид лет 20 только лицо немного детское. При встрече молчим, но это как то даже приятно, и по ней видно, говорим редко... Я или веду ее в кино, или кафе, или гуяем... Хочется удивить и порадовать... Благодарю, Поимел
RK
Выбирай
Поимел
Благодарю
МиуМиу

и я Вас благодарю!!!!!!!!!!
почитала первую сцылку и уже на втором пункте крышевыноса скатилась со стула.

цитирую :
"советую для разнообразия приехать к ней не с цветами, а с... плодом ананаса! Это очень приятно, оригинально и обеспечит вам вдвоем вкусное времяпрепровождение за столом.
С тем же успехом подойдут и другие экзотические плоды, такие как манго, авокадо или кокос"

и тут я скатилась со стула...ибо представила картину. Приходит парень к девушке и в дверях ей выдает широко широко улыбаясь :

"Милая, у меня сурприз! Я к тебе С КОКОСОМ !" ag2.gif
( подтекст : пришел вынести твою крышу к чертовой бабушке ag1.gif )
Stap
Поимел
Крышесносы полезны только если твоя значимость для девушки выше чем её значимость для тебя. В других случаях она лишь опускает тебя ниже в ее глазах, типа ты из кожи вон лезешь чтобы понравиться и именно этим и отталкиваешь.
И еще очень важно, чтобы крышеснос был интересен тебе самому, чтобы ты сам от него пёрся. Затем он не должен быть дорогим, она воспримит это как попытку подкупить ее, типа ты пытаешься компенсировать свою никчемность своёй готовностью тратиться на нее.
Поимел
Да, недорогой, мне в кайф и я должен для нее более значить чем она для меня...

Как покорить модель?
Всегда интересовался красавицами, успех переменный был, но сам лажал ...

KakTyZ
Пригласи её на открытый урок танцев. Сейчас очень много: ланина, бальные, хастл и пр.
Часто открытые уроки бесплатные, а если понравится, то ходите вместе. Ну или сам там ещё с кем познакомишся...
Поимел
Ддада а это идея)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.