1.Мы познакомились в трехдневном лагере месяц назад. Сперва у меня не было никаких симпатий к ней, в лагере общался со многими людьми и она была одной из сотни. Лагерная тусовка была очень дружная и мы превратились в большую семью, так что решили создавать встречи людей, кто был в лагере. На первой я с ней общался совсем чуточку, нас было всего человек десять. Перед второй встречей мы немного разговорились вконтакте, поболтали как друзья. Я встретил ее перед встречей. На ней человек было больше, но мы общались в основном друг с другом.
2.Это было дружеское общение. После этого дня начал чувствовать к ней что-то). Думал о ней часто. Но она считает меня другом, наш общий знакомый это говорил, и я тоже считал ее другом до следующего дня). Мы хорошо общаемся, но я не знаю как перенести наши отношения на новый уровень. Мы больше с ней пока не пересекались, на следующую встречу она не смогла пойти. не виделись больше 2х недель.
Я не потерял голову из-за нее, не влюбился поуши. Просто чувствую, что с этой девушкой мне бы хотелось построить отношения. Она подходит по характеру, а такое я очень редко замечаю... Не хотелось бы потерять шанс)
3.Я пока стараюсь не писать ей, получается. Она очень яркая и жизнерадостная девушка, часто смеется. Не знаю что именно делать дальше. Потому что вроде бы мы только только начали общаться, сблизились, но она считает меня другом. Хотя вроде бы все неопределенно. Что мне следует делать - начать отдаляться на некоторое, а потом вновь начать общаться, но немного с другими целями и ухаживать или же действовать сейчас? В какую сторону поменять поведение?
4. Если говорить обо мне, то я неопытен в отношениях, и мне всегда было трудно их начать, но в последнее время все намного легче. Ходил на свиданки, но терял интерес к девушкам быстро. И вообще стал более общительным и открытым.
Как мне кажется, я ужасно обрисовал ситуацию, и сейчас начнется шквал непоняток, но вроде бы не знаю что еще написать...
Поспрашивайте меня хорошо о деталях, может скажу чего важного)
полный порядок, автор!
Не жди совместных движух ваших лагерных...просто приглашай её в кино, в кафе, в парк погулять. Общайтесь, узнавайте друг друга, находите общие интересы и точки соприкосновения, стройте ваши отношения.
Отдаляться смысла особого нет - ты ещё даже не сблизился с ней.
Излучай позитив, будь уверен в своих желаниях и намерениях и сближение не заставит себя ждать
Цитата(Dassa @ 3.5.2012, 21:39)

Отдаляться смысла особого нет - ты ещё даже не сблизился с ней.
Добавлю:
На той гулянке я 2 раза заходил к ней домой, один раз ей нужно было забрать вещь, а второй раз она позвала попить чай(было уже поздно), мы засиделись и разговаривали около часа. В разговоре с отцом по телефону (разрешение) она дала понять, что я ей друг.
Ну это я так, добавил) Ничего не меняет?
Водар Паветра
3.5.2012, 21:38
Цитата(Zerus @ 3.5.2012, 13:56)

В разговоре с отцом по телефону (разрешение) она дала понять, что я ей друг.
Это ещё ни о чём не говорит, она ведь говорила это отцу, а не тебе. И скорее всего, чтобы он особо не вмешивался. А приглашение на чай - это хороший знак, особенно если вы только вдвоём были.
И ещё совет - похоже, что у вас и так всё на мази, сейчас для тебя главное не переборщить с экспрессией своих чувств, а не то вспугнёшь :) Терпение и общение.
всегда хотела попасть в лагерь, но ща уже поздно, дабы уж пора сухари сушить
Водар Паветра
3.5.2012, 22:33
Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 15:29)

А ты в качестве отпуска возьми да устройся вожатой или DJ на смену-другую. Я пробовал на пороге 20-летия, незабываемые впечатления, правда несколько инога рода, нежели те, что приобретаешь будучи там в качестве отдыхающего дитя.
Цитата(Водар Паветра @ 3.5.2012, 23:33)

Цитата(МиуМиу @ 3.5.2012, 15:29)

А ты в качестве отпуска возьми да устройся вожатой или DJ на смену-другую. Я пробовал на пороге 20-летия, незабываемые впечатления, правда несколько инога рода, нежели те, что приобретаешь будучи там в качестве отдыхающего дитя.
я уже думала об этом
вам я понимаю не по 20-25 лет.
А значит сказать отцу, что привела домой молодого человека (знакомого, приятеля итд) - подписаться на 25 ударов плетью.
Ясен пень она тебя другом назвала=)
Цитата(Dassa @ 3.5.2012, 23:45)

вам я понимаю не по 20-25 лет.
А значит сказать отцу, что привела домой молодого человека (знакомого, приятеля итд) - подписаться на 25 ударов плетью.
Ясен пень она тебя другом назвала=)
Да это даже не страшно, наш общий друг спросил у нее "Как у вас с ним?" (тоесть со мной) и она ответила ему что я ей друг.
Но это тоже думаю не многое значит))
Luke Skywalker
4.5.2012, 11:33
Да, всё верно. Приглашай на встречу и хорошо проводите время. Если будете расстоваться на позитиве, то поцелуй в щёку, а потом попроси её и успей подставить губы. Фигня детская, но, можно будет многое понять :) Так, что не тяни время, выходные на носу, зови гулять. Отпишись, что да как. Удачи. З.Ы. старайся, за руку через дорогу переводить, если в кафе, то рядом сидеть, обнять и т.д. Но не ставь целью. Всё по ситуации. Главное чувствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.