Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллега по команде ухаживает за девушкой которая мне нравится
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
savikovski
Опытные товарищи..
что можете посоветовать в такой ситуации? rolleyes.gif

Коллега по команде ухаживает за девушкой которая мне нравится.
С товарищем у меня вполне дружеские отношения.
Девушке эти ухаживания не очень нравятся, но дабы не портить моральную обстановку прямо не отшивает.

Есть подозрение, что девушка положила глаз на меня.. Смс типа - "ты сегодня на тренировку придешь? ну тогда и я приду.. и т.д.."

Варианта вижу два.. Начать внаглую ухаживать в открытую у всех на виду.. Либо другой.. какой не знаю ))
Stap
savikovski
И что с того что он коллега? Смело приглашай девушку встретиться и не парься над ненужными вопросами
Печенька
Если это не друг, атак товарищ, то чего бы и не поухаживать.
А вот если друг, то тут обсудить нужно.
Казак
Автор, в такой ситуации ты имеешь полное моральное право общаться с этой девушкой во всех возможных форматах ab.gif
Мало ли кто за кем ухаживает ab.gif
Иначе может быть только в том случае, когда девушка состоит в отношениях с твоим другом - вот тут есть моральные ограничения.
Водар Паветра
Цитата(savikovski @ 4.5.2012, 4:40) *
Девушке эти ухаживания не очень нравятся, но дабы не портить моральную обстановку прямо не отшивает.

Ухаживание за ней даже облагородит твой облик в её глазах - мол, спаситель-избавитель от ненавистного злодея.
ака Лис
В этой ситуации я вижу 2 нюанса:
1. Каковы твои отношения с коллегой, который ухаживает за девушкой? Друг он тебе или просто знакомый?
2. Как повлияет на атмосферу в коллективе, если ты за ней приударишь?

Если это твой друг, то имеет смысл с ним поговорить об этом. Если это просто знакомый, и ответ на второй мой вопрос не важен, то можно круто сыграть на контрастах))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.