Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если девушка игнорит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
Позвонил девушке в 9 утра, она сказала, что за рулем, я сказал позвоню пожже, до этого была пара свиданий. В общем, после этого поностью игнорит. Не видел ее. Это вообще этично, так игнорить? Это распространено среди девушек? Бесит такое хамство.
4YBAK
Цитата(Поимел @ 8.5.2012, 3:03) *
Позвонил девушке в 9 утра, она сказала, что за рулем, я сказал позвоню пожже, до этого была пара свиданий. В общем, после этого поностью игнорит. Не видел ее. Это вообще этично, так игнорить? Это распространено среди девушек? Бесит такое хамство.

да игнорит - и хрен с ней. че злой-то такой? наплевать на нее.
Артанка
Поимел, с чего Вы решили,что девушка обязана уделять каждому-встречному-поперечному внимание?

Вы,к примеру, каждой страхотке, дебилке, быдлячке уделяете внимание?
Казак

Автор, у большинства людей звонки в 9.00 по подобным вопросам не вызывают приятных эмоций.
Зачем беспокоить человека тогда, когда ему априори неудобно с тобой общаться? ab.gif
Если очень надо, в такое время лучше смс прислать и поинтересоваться, когда человеку удобно поговорить.
Разумеется, подобный игнор неэтичен. Но среди неуверенных в себе либо бессовестных девушек он распространён - им неудобно сказать как есть, и поэтому они предпочитают просто исчезнуть.
Чтобы подобные ситуации не возникали вновь, необходимо быть внимательнее при общении с девушкой - необходимо обращать внимание на то, как она воспринимает ваше общение и какие эмоции получает. Если видишь, что девушке неинтересно и она отбывает номер, общаясь с тобой - не стоит продолжать попытки увидетья вновь, т.к. результата всё равно не будет - девушка рано или поздно сольётся. Есть, конечно, вероятность изменить ситуацию - но это потребует чрезмерно много сил и средств.
Лучше направь свои усилия на поиск другой дамы, которая будет получать удовольствие от общения с тобой ab.gif
Артанка
Цитата(Казак @ 8.5.2012, 11:21) *
Разумеется, подобный игнор неэтичен. Но среди неуверенных в себе либо бессовестных девушек он распространён - им неудобно сказать как есть, и поэтому они предпочитают просто исчезнуть.

Т.е. после первого свидания сразу в лоб - ты,прости, мудак, не герой моего романа, тебе нужна более достойная ?

Казак
Цитата(Артанка @ 8.5.2012, 11:29) *
Т.е. после первого свидания сразу в лоб - ты,прости, ОЙ!, нам по разным тропинкам судьбы?

Светлана, ты утрируешь. Всё гораздо проще. Если девушка хороший человек - она найдёт способ дать понять мужчине, что ему не стоит даже пытаться.
К примеру, сообщив, что в ближайшее время занята.
Возможны разные варианты - кто-то в более мягкой форме намекает, кто-то прямо говорит - извини, ты не мой типаж и т.д.
И, кстати сказать, нередко женщины дают это понять именно сразу после первой встречи ab.gif
Пропадают молча обычно девушки-эгоистки, у которых отсутствует элементарное воспитание и представление о том, как общаться с людьми.
Что касается твоего выражения, то в такой грубой форме выражаются только девочки-подростки или маргиналки.
Печенька
Цитата(Казак @ 8.5.2012, 10:37) *
Если девушка хороший человек - она найдёт способ дать понять мужчине, что ему не стоит даже пытаться.
К примеру, сообщив, что в ближайшее время занята.
Возможны разные варианты - кто-то в более мягкой форме намекает, кто-то прямо говорит - извини, ты не мой типаж и т.д.

И ты правда знаешь таких девушек?
По-моему большинство именно так и поступает, просто забывает о существовании молчела. Мне например в лом объяснять, выяснять, придумывать, нафига мне это нужно. Лениво просто.

Да и вдруг еще пригодися в сложные времена ag1.gif
Казак
Цитата(Печенька @ 8.5.2012, 12:30) *
И ты правда знаешь таких девушек?

Разумеется, знаю ab.gif
Ко мне за советом не раз обращались дамы, переживающие из-за того, что им необходимо кому-то отказать.
Даже на форуме было несколько тем, созданных по этому поводу.

Цитата(Печенька @ 8.5.2012, 12:30) *
По-моему большинство именно так и поступает, просто забывает о существовании молчела. Мне например в лом объяснять, выяснять, придумывать, нафига мне это нужно. Лениво просто.

К счастью, не все женщины такие ab.gif
По-моему, всегда можно чего-нибудь написать человеку, чтобы он не питал иллюзий.
Особенное если видишь, что человек этот наивный ab.gif
Артанка
Казак, в подростковом возрасте мне было стыдно говорить мальчикам правду о их никчемности, поэтому сливалась постепенно, порой путая имена, даты встреч, насилуя себя тратой времени на безинтересных людей.
В более взрослом возрасте на первом свидании сразу демонстрировала отчуждение, пресекала попытки встреч крайне вежливо, но почему то особи мужского пола игнорировали и продолжали навязывать себя.
Объясни пожалуйста причину их нежелания оставить в покое девушку, которой они безразличны?
МиуМиу

Знаешь , все люди разные . Она просто могла закрутиться, или посчитать что к примеру ближайшие дни не время для встреч именно с тобой.
Как говориться взять брэйк )))
Для всего ж нужно соответствующее настроение и настрой :)

Казак
Цитата(Артанка @ 8.5.2012, 16:34) *
Объясни пожалуйста причину их нежелания оставить в покое девушку, которой они безразличны?

По моим наблюдениям, причина как правило заключается в неопытности таких мужчин. Просто-напросто они не понимают того, что до них пытаются донести женщины. Но порой дело не в мужчинах, а в самих дамах. Вместо того чтобы донести до мужчины конкретную информацию - "ты мне не интересен, не беспокой меня больше", иные женщины делают нечто подобное -

Цитата(Артанка @ 8.5.2012, 16:34) *
поэтому сливалась постепенно, порой путая имена, даты встреч, насилуя себя тратой времени на безинтересных людей

Результат - мужчина думает, что надо быть настойчивее ab.gif
Артанка
Казак, при все моем уважении, но Вы неправильно поняли мой предыдущий. В нем указывались два периода моей жизни и два варианта поведения.
В первом (подростковом) - крайне лояльный к мужскому полу, а во втором- более жесткий.
И именно во втором, когда до мужского сознания доносилось прямыми фразами:"Я не буду с тобой встречаться, мне ты безразличен", все равно продолжали домогаться (эти наифные юноши глубоко за 18 лет, на что вообще надеялись?)
RK
Если девушка игнорит всыпь хорошего ремня.
Поимел
быдло, просто быдло)
Jexel
Утром лучше вообще не общаться с девушками, у человека утром рациональное логическое мышление преобладает, а вечером эмоциональное, проще говоря утром разум слишком трезв и критичен bm.gif
То на что человек согласится вечером может не согласится утром.
МиуМиу
Цитата(Jexel @ 17.5.2012, 8:39) *
проще говоря утром разум слишком трезв и критичен bm.gif

у кого как . af.gif

у некоторых мозг спит часов до 12 дня ......
Jexel
А утро официально вроде в 12 как раз и заканчивается :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.