Цитата(предприниматель @ 9.5.2012, 0:37)

В общем кто какие использует методики для поддержания интереса к своей работе (а ведь работа занимает бОльшую часть жизни)?
мммм.. мне правда нечего ответить на этот вопрос ибо я действительно люблю свою работу :)
тьфу тьфу тьфу , но мне повезло )
Первое - фактически надо мной никто не стоит. Да, я подчиняюсь Генеральному московского офиса и Директору своего направления , которая находится за рубежом . Генеральный в принципе не понимает специфику работы моего отдела и вмешивается, когда происходит какая то жопа , ито когда я прихожу к нему и говорю о этой жопе ))) А директор направления доверяет и в принципе отдала мне все карты в руки ))) Было время , когда она контролировала все , а сейчас я постоянно слышу, когда звоню ей посоветоваться по какому либо сложному вопросу " как ты решишь так и будет , я тебе доверяю и всегда одобрю твое решение" . Раз в неделю я посылаю ей отчет ( больше по финансовой части и о состоянии дел в россии - и просто болтаю о том , о сем ) .
Второе - я люблю свой коллектив и они любят меня. Да, иногда я бываю сукой , но без этого никак :) Они мне все прощают , также как и я им. Когда происходит какой нить коллапс я всегда встаю на их защиту и принимаю удар на себя. Ибо - они мои дети и мы в ответе за тех , кого приручили ))) Правда после того , как проблема решена , я отправляю их в угол на горох , думать над ошибками :)
Я знаю каждого из них как облупленного и всему ,что ни умеют научила их я :) Вырастила так сказать из них спецов своего направления )))
помимо коллектива меня даже любят некоторые конкуренты , с которыми я наладила хорошие отношения ))))
Третье - моя работа никогда не была скучной :) каждый день происходят какие либо приколы по работе , да и атмосфера у нас всегда творческая , начиная от стикеров на мониторах , которые мы друг другу прилепили " Латентная блондинка" , "королева мать" , "принцесса , правая рука королевы матери " и так далее )))
Мы общаемся со многими интересными людьми и зарубежными коллегами. Встречаемся с ними ) приятно приходить утром , врубить скайп и услышать на другом конце провода звонкий и всегда позитивный голос : Привет Москва !!! в Лондоне сейчас плюс 25 ))) как прошли выходные ? ;)
Вообще работа с иностранцами это постоянные приколы , ржак и ходячий позитив - ибо , к сожалению , позитиву у них нам учиться учиться и еще раз учиться )
Я не только сижу в офисе, я посещаю различные встречи , конференции , тренинги , и различные мероприятия , ну естественно не за свой счет : )
ну и даже занимаюсь ( щас пока нет ) нэтворкингом .
Ну это когда нужно куда нить съездить, на какое нить мероприятие , поболтать с людьми , познакомиться, обменяться контактами и так далее )))) Частенько мне подкидывают халявные пригласительные на интересные мероприятия в Москве )))
Бывает и так, что ты ходишь на ужин или ланч с благодарным клиентом и просто хорошо проводишь время )
четвертое я могу развиваться в том направлении в каком считаю нужным.
Я сама решаю какой регион "захватить"

, стоит ли его захватывать , занимаюсь ценообразованием , тренирую людёв , выбиваю туды поездки и так далее )
Если говорить о развитии нового направления деятельности ( услуги ) - здесь мне тоже никто не завязывает руки . Одно но - времени пока у меня маловато на это...... а когда этим занимается кто то другой - всегда делает это недостаточно хорошо ( ну мне так все-таки кажется )))
я не боюсь трудностей или казусов , которые могут произойти в течении рабочего дня , они меня даже бодрят )))
Нет неразрешимых ситуаций :)
В общем , я считаю , что в плане работы - я совершенно счастливый человек чего и вам желаю )))))