Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Младше меня. НАМНОГО.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nin
Здравствуйте парни!
Просьба помочь (подсказать, что стОит делать дальше).
1. Мне 21, ей 16 ?)))))) (тупо, но так получилось, думал ей 18 );
2. Значимость невысокая, т.к. параллельно разводил еще двоих.
3. Сайт читал и форум почти весь. Применял. Так что с этим порядок.
4. Что хочу? Я в сомнениях можно ли «поматросить и бросить» ибо девчонка правильная, по компаниям не виснет, учится во многих заведениях и т.д. Если что ей не понравится или я сделаю косяк, то думаю потом начнется гемор конкретный… Может даже с ее родителями. Про УК тоже помню ибо юрист.
5. Я встречался с ней только в лагере (оба там работали), причем на последней дискотеке она отказалась танцевать, т.к. ей нравился всю смену другой парнишка (ему тоже 21-22) и она танцевала с ним. Вообще перед отъездом я заметил ее охлаждение резкое.
ЛТР – тоже не знаю. Раз не знаю детально ее характер, то не могу предвидеть смогу ли поддерживать долгие отношения… Что вообще нужно девчонкам в ее возрасте то? Привык со старшими общаться… С ней отношения пока тепло-дружеские, про мою симпатию давно просекла, но при общении со мной невербалика ее четко видна (игра с украшениями, волосы и т.п.).

PS Мне в лом (даже не в лом, а как-то унизительно что ли) за ней бегать, ведь я на 5 лет старше. Как подкатить лучше всего в городе (пусть будет с целью ЛТР)? Может устроить случайную встречу? Телефонами мы обменялись…

Высказывайтесь кто что думает. Заранее спасибо.

:?
Гость
(Nin)
Сайт читал и форум почти весь. Применял. Так что с этим порядок.
Что именно применял? И какие результаты?
А вот определиться, что именно ты хочешь: поматросить или ЛТР-решать тебе и только тебе. Определись, ответь на вопросы-тогда разговор будет предметнее. smile.gif
Экстрем
Если её уже есть 16,то по УК всё нормально. smile.gif
*
Судя по всему твоя девочка фрилав уважает, раз уж ей в одну смену нравишься ты, а в другую - ещё кто-то=) Девушка в таком возрасте, особенно симпотичная, может рассматривать тебя как игрушку, конечно смотря как себя поставишь. Вот и поставить себя надо так, чтобы боялась играться тобой. На попытку выпендриться можно на неё морально нажать. Больше не повторится.
Nin
Спасибо за ответы парни... Забыл один нюанс - как приехал в лагерь (я там не постоянно как она, а наездами работаю) в тот же вечер начал активно показывать симпатию и когда довел до ее корпуса, после всех знаков с ее стороны, обнял и попытался поцеловать... ОЧЕНЬ сопротивлялась (вертелась). Так дальше щеки я и не зашел sad.gif
На вопрос в чем дело? Ответ - НУ не знаю... спокойной ночи
Остальные дни (до конца смены их оставалось 3) всегда улыбалась первая, здоровалась и т.п. На мое Дальше никакой реакции. Просто тот парнишка ее зацепил по ходу больше (ему то на нее совершенно плевать - благо хватает девиц постарше...). Я вот думаю - хочется все-таки хоть попытаться замутить ЛТР - там как пойдет уж... Как начать в городе то действовать? ohmy.gif Просто реально опыта общения с младшими не было...

PS Что конкретно применял вряд ли скажу - общий настрой был и низкая значимость. Приемы не распишу... :evil: забыл уж все детали.
Гость
1) Вопросы "в чем дело?" задавать не стоит. Вообще не вербализируй подобные вещи
2) Дальше не сработало, потому что ты для нее слишком мало значишь. Тебе же не жаль вон ту иномарку под окном, хоть она разлетится в щепки через минуту. А все потому, что она не твоя.
3) В городе вытаскивай ее на встречу. Раз у тебя есть номер ее телефона и имя, ты можешь узнать о ней вообще все и даже больше, а потом играть на этом. Для этого надо только проявить фантазию.
Nin
(Гость)
1) Вопросы "в чем дело?" задавать не стоит. Вообще не вербализируй подобные вещи
2) Дальше не сработало, потому что ты для нее слишком мало значишь. Тебе же не жаль вон ту иномарку под окном, хоть она разлетится в щепки через минуту. А все потому, что она не твоя.
3) В городе вытаскивай ее на встречу. Раз у тебя есть номер ее телефона и имя, ты можешь узнать о ней вообще все и даже больше, а потом играть на этом. Для этого надо только проявить фантазию.

Спасибо, Гость
По пунктам:
1. А что тогда делать или говорить? Оставить до следующего раза?
2. Здесь то согласен
3. Вопрос (вернее это и есть ключевой момент топика) - как будет лучше - узнать как можно больше деталей про нее (на это уйдет еще максимум неделя, но не более, т.к. подобными вещами я занимаюсь на работе) и "случайно пересечься в посещаемых ею местах" (с разыгрыванием знакомства или игре на позитивных воспоминаниях...) ИЛИ банально вызванивать и настойчиво назначать встречу? МОЖЕТ у кого ты был опыт подобный? 8)
Прошу ответить в контексте того, что перед отъездом она сильно отдалилась (может конечно от того, что с тем парнем ничего ей не светило и она это понимала - последний вечер, чувства нахлынули и тут уж не до меня было :roll: ) И простой звонок либо нужно вообще отменять (90% что начнет мазаться...) либо по особому его провести, а вот КАК я не знаю. :idea:
picova_dama
Старше НАМНОГО не могу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пять лет это много? главное чтоб дурой не была, какая разница сколько ей лет
Nin
(picova_dama)

Есть разница, т.к. она еще как личность не сформирована вот и все. А так она не дура и будь ей хоть 13 мне пофигу. Вопрос выше задал для того, что может увижу ответ как эффективно и экологично вести ЛТР с девушками этого возраста. В принципе картина немного складывается, но если кто еще что добавит - буду признателен... :roll:
Nin
(picova_dama)

Есть разница, т.к. она еще как личность не сформирована вот и все. А так она не дура и будь ей хоть 13 мне пофигу. Вопрос выше задал для того, что может увижу ответ как эффективно и экологично вести ЛТР с девушками этого возраста. В принципе картина немного складывается, но если кто еще что добавит - буду признателен... :roll:
Гость
(Nin)
1. А что тогда делать или говорить? Оставить до следующего раза?
Вообще ничего не говорить. "В чем дело?","Я тебе нравлюсь?","Что-то не так?" вообще забудь. Дело в том, что любой вопрос является внушающим. Когда ты спрашиваешь "Что-то не так?", собеседник начинает сам искать что_не_так и найдет.
3. Вопрос (вернее это и есть ключевой момент топика) - как будет лучше - узнать как можно больше деталей про нее (на это уйдет еще максимум неделя, но не более, т.к. подобными вещами я занимаюсь на работе)
Здесь тебя ограничивает только твоя фантазия. Можешь позвонить от имени фонда Сороса или Микимауса или от DHL и сказать, что ей прислали срочную посылку, в которую можешь положить что-то интересное, ассоциирующеся с тобой. Короче, фантазия-твой козырь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.