Здравствуйте парни!
Просьба помочь (подсказать, что стОит делать дальше).
1. Мне 21, ей 16 ?)))))) (тупо, но так получилось, думал ей 18 );
2. Значимость невысокая, т.к. параллельно разводил еще двоих.
3. Сайт читал и форум почти весь. Применял. Так что с этим порядок.
4. Что хочу? Я в сомнениях можно ли «поматросить и бросить» ибо девчонка правильная, по компаниям не виснет, учится во многих заведениях и т.д. Если что ей не понравится или я сделаю косяк, то думаю потом начнется гемор конкретный… Может даже с ее родителями. Про УК тоже помню ибо юрист.
5. Я встречался с ней только в лагере (оба там работали), причем на последней дискотеке она отказалась танцевать, т.к. ей нравился всю смену другой парнишка (ему тоже 21-22) и она танцевала с ним. Вообще перед отъездом я заметил ее охлаждение резкое.
ЛТР – тоже не знаю. Раз не знаю детально ее характер, то не могу предвидеть смогу ли поддерживать долгие отношения… Что вообще нужно девчонкам в ее возрасте то? Привык со старшими общаться… С ней отношения пока тепло-дружеские, про мою симпатию давно просекла, но при общении со мной невербалика ее четко видна (игра с украшениями, волосы и т.п.).
PS Мне в лом (даже не в лом, а как-то унизительно что ли) за ней бегать, ведь я на 5 лет старше. Как подкатить лучше всего в городе (пусть будет с целью ЛТР)? Может устроить случайную встречу? Телефонами мы обменялись…
Высказывайтесь кто что думает. Заранее спасибо.
:?