Elminster
10.5.2012, 20:03
Добрый день уважаемые форумчане.
Ситуация не обычная и требует мастерства...)))
Мне 22 девушке 19.
Познакомились через Мой мир.
Прошло около 5 встреч.
Первые 3 встречи в кафе, 4 и 5-я у меня дома.
Секса небыло... Кинестетика, поцелуи, раздевалась она передо мной.
Я ей делал массаж и когда подходил к сексу, (ласки в районе грудей и промежности), она просто вскакивала, говорила что у неё срочные дела о которых она забыла и быстро уходила.
На самом деле её поведение меня сразу настараживало...
Я программис и подошел к проблеме с позиции своей профессии...
Завирусовал её комп, её мобильник и много чего узнал о девушке перехватывая её сообщения....
Так вот девушка "профессиональное динамо". Она встречается со множеством парней, якорит их и потом не дает и кидает.
Причем не из меркантильных интересов, а ей именно доставляет удовольствие что мужчины её добиваются, хотят, она чувствует себя популярной желанной и востребованной.
Так вот я хотел-бы расколоть этот орешек...)))
При общении с девушкой чувствуется, что она прошла какой-то хороший тренинг на тему "Как соблазнить мужчину", поведение, манеры, жесты, голос, всё очень хорошо поставлено, всё как по учебнику!
Она начинает отношения легко со множеством мужчин, доводит их до определенного уровня и потом отправляет в игнор.
Приведу пример, с нашего последнего свидания...
Я с ней договорился, что мы завтра в 19-00 встретимся и поедем ко мне домой под благовидным предлогом, она попросила забрать её не из дома (как позже я узнал из её смс, она сидела там в кафе с парнем, это было их второе свидание), в 19-20 мы приехали ко мне, кинестетика, поцелуи итд..., но в 19-45 она неожиданно засобиралась домой (как выяснилось из её смс переписки, она в обед того дня договорилась встретиться с другим парнем в 20-00 и попросила забрать её с моего адреса...). При этом она никому не дает. Причем, чем раньше её начинают продавливать, тем быстрее она спрыгивает.
Я не знаю для чего ей это, может она планирует соблазнить олигарха и тренеруется на нас )))...
Ответы "пошли её на..." не принимаются, и дело здесь не в высоких материях..
Каждый сам выбирает какой х*й ему страдать, так вот я люблю интриги и тонкие психологические игры, для меня это соревнование, шахматная партия !
Но я понимаю, что в одиночку мне эту партию не выиграть, поэтому прошу совета гуру !
Только тут нужен какой-то нестандартный подход... Все эти стандартные заготовки с пикаперских сайтов не помогут, вы не представляете себе сколько народу их применяло по отношению к ней и все полегли в этой битве...))) Она без проблем идет на начальный контакт, общается доводя до определенной грани, а потом всё.
Директивный подход тоже не подействует, потому, как в день она может вдоволь подобного наслушаться, девочка очень хороша собой и всегда в центре внимания.
Ещё некоторые ньюансы:
Однажды она пожаловалась, что для всех мужчин она просто мясо й ей это не нравится...
Она очень отзывчива, если случается какая-то неприятность, то она всё бросит но тебя поддержит (я однажды придумал, что моего отца положили в больницу что-бы вытянуть ей с др её подруги.).
Она не девственница.
У неё была однажды очень несчастная любовная история.
Я у неё пока не в игноре, т.к. вовремя всё это узнал и залег на дно до прояснения ситуации (не выхожу на связь уже 4 дня, 2 дня назат она прислала смс, что скучает, но я не ответил, эти смс ничего не значат, она их шлет всем мужчинам которые теряются из её поля зрения раньше чем успевают в неё влюбиться или просто возжелать до безумия...
Если будут какие-то её вопросы о её личности, то задавайте, я отвечу. И ещё раз скажу, что пока ей движут не деньги, т.к она ничего не получает с этих отношений... Во первых я не богат, во вторых другие её "ухажеры" в большинстве своем не богаты (хотя есть и пара мажоров но их постигает та-же участь). Готов к плотному сотрудничеству со знающими людьми )))
Водар Паветра
10.5.2012, 21:23
Я бы посоветовал набраться терпения и не продавливать нa секс, и даже больше - откровенно игнорить попытки перевести ваши отношения в подобное русло. Обращайся с ней, как с другом-сестрой - или нечто вроде этого. А тепрение пригодится потому, что продлится подобная ситуация может несколько месяцев, по крейней мере будь к этому готов.
Makedonskiy
10.5.2012, 21:56
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 21:03)

Я программис и подошел к проблеме с позиции своей профессии...

А если бы ты был сантехником, как бы ты тогда подошел к проблеме? С вантузом?? А слесарь, значит, с рубанком подходит? Тебе мой совет - перестань подходить к отношениям с какой бы то ни было профессиональной позиции.

Каждый сам выбирает какой х*й ему страдать, так вот я люблю интриги и тонкие психологические игры, для меня это соревнование, шахматная партия !
Да, да, да, конечно...для тебя это не более, чем инструмент поднять свою самооценку. *сорвал покровы*

Только тут нужен какой-то нестандартный подход... Все эти стандартные заготовки с пикаперских сайтов не помогут, вы не представляете себе сколько народу их применяло по отношению к ней и все полегли в этой битве...))) Она без проблем идет на начальный контакт, общается доводя до определенной грани, а потом всё.
Ну что ж, хочешь нестандарта? Получай. Переодеваешься с пещерного человека, хватаешь её на улице, ташишь на дерево, или в кусты на худой конец. И овладеваешь ей как самое настоящее животное. А потом бережешь её как зеницу ока, на руках носишь, цветочки там, конфетки, нежность и ласка всякая. И она от тебя не отстанет. Я гарантирую это! Но только если ты её после этого бросишь, то лучше откуси себе голову сам.

Однажды она пожаловалась, что для всех мужчин она просто мясо й ей это не нравится...
Опа. Да неужели?

Дык. Вот поэтому она вас всех кучей и динамит - нравиться ей это, ибо отыгрывается на вас за эту "очень несчастную любовную историю"

И ещё раз скажу, что пока ей движут не деньги, т.к она ничего не получает с этих отношений..
Ну это лишний раз лишь подтверждает то, что я чуть выше сказал.
Kolombina
11.5.2012, 1:43
Хмм, главное. чтобы к ней венеролог не подошел, с позиции своей профессии.
я смотрю бум программистов на форуме пошел )
одного не могу понять Elminster у тебя в жизни очень мало проблем, ты программист-экстремал-мазохист? ЗАЧЕМ эта девушка нужна? Пусть и дальше за ней кабели штабелями ходят, а она потом кому-то будет плакать в жилетку какое она мясцо. Пусть так до 35 годков просидит и превратится в него окончательно. Ну ты то что в этой истории забыл, если тебе уже 22 года вроде как довольно большой, вроде подойдя с позиции программирования должен понимать что больше кода - больше проблем.
мммммммммм.....какая занятная история )))))))))))))))))))
Elminster,думаешь переломишь ?

я а вот чет не уведена что да :) правда есть один способ - влюбить ее в себя поуши , но тут увы шансы ой как малы )))))
Elminster
11.5.2012, 10:00
Отвечу всем сраз...
Истоия не выдумка, детективного в ней мало на самом деле, просто один файл на телефон, один файл в комп вот и весь мой дедуктивный метод, а потом просто читал и постигал...
Зачем мне всё это нужно ? Много проблем и гемор ? Это верно, но зато интересно до ужаса, хочется досмотреть эту драмму до конца ато и как-то повлиять на её исход.
Я на ней не зацикливаюсь и "общаюсь" с другими девушками и дело тут не столько в сексе. Я программис, а мозг девушки тот-же компьютер, видимо мне интересно попрограммировать и его тоже )))... Да и не понимаю я её крайностей, хочу докопаться до сути ибо первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным.
Только за прошлый месяц она обломала около 40 мужиков, некоторые её посылаю, некоторые продолжают попытки делая ей признания в любви, некоторые пытаются купить её подарками... при этом подарки она охотно принимает, а парней в сё равно потом в игнор...
Был пост, что можно попытаться влюбить её в себя, но сделать это будет не просто.... Не просто, это то, что мне нужно ! Люблю сложные задачи !
Только как это сделать, за какие ниточки дергать, я ведь буду далеко не первый кто попытается её в себя в любить и нужно что-то не банальное ибо оно уже было миллионы раз !
Где-же вы, знатоки человеческой психики ?!
ну по моему ход действий очевиден :)
1- Сбор информации - это самое важное и необходимое для последующего анализа . У тебя для этого есть возможность и источники . Какую инфу собирать ? хорошую или плохую ? на оправдание или уничтожение ? ответ : ВСЮ !
2 - Вербовка из окружения. Если говорить о уровне , я бы из звеньев высший/средний/нижний/ вспомогательный, выбрала последний.
Неприметно , более реально и больше вариантов для безболезненного завершения контакта.
3 - Составление досье . Всю полезную и важную информацию отсортировать в отдельный источник. Что там должно быть ? Привычки , увлечения , интересные варианты поведения в той или иной ситуации , графики , ибо у таких - планирование на первом месте.
Дальше ты сам знаешь что делать )
Совет : чтоб она тя не бортанула слишком быстро пока ты подбираешься к ней . Не давай ей то,чего она хочет , а именно - веди игру так, чтобы она думала что ей еще много чего стоит покорять / побеждать / подчинять / подавлять. Как только дашь слабину - будешь выкинут за борт .
Кстати , у таких всегда есть одно очень слабое место . Но только одно . Хорошо скрыто , но если ты его прощупаешь , то "убить" такую жертву будет очень легко )))
И кстати , да , подумай прежде чем что-то предпринять , ибо месть таких как правило страшна ......
Даже читая вскользь, все видно.
Про резкий поворот уж было хотелось сказать в чем дело, но оказалось написано чуть ниже. Итак смотрим.
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 20:03)

Первые 3 встречи в кафе, 4 и 5-я у меня дома.
Секса небыло... Кинестетика, поцелуи, раздевалась она передо мной.
Я ей делал массаж и когда подходил к сексу, (ласки в районе грудей и промежности), она просто вскакивала, говорила что у неё срочные дела о которых она забыла и быстро уходила.
Цитата(Elminster @ 10.5.2012, 20:03)

Она не девственница.
Говоря твоим языком у нее на промежности сидит сниффер, который отслеживает запросы к промежности. При запросах к промежности происходит резкий редирект на вирус и все схлопывается. Соответственно нужно немного перепрограммировать и поставить свой антивирусник. Должно быть доходчиво
Цитата(Shillien Black @ 11.5.2012, 12:28)

По моему, говоря его языком, нужно снести старое ОС и поставить новое, прокаченное)
Это юзерский подход. Появился маленький пакостник на компе, так сразу надо сносить ОС. По меркам компьютера это нужно доверять грамотным людям, а по меркам людей сносить психику вообще за гранью добра и зла.
Цитата(Shillien Black @ 11.5.2012, 13:03)

Смена ОС делает нового владельца полноправным хозяином положения) Если глюки постоянно проявляются, то стоит ли гонятся за каждым глюком или багом? Как видишь, другие старались, не получилось. Нужно попробовать что то посильнее)
Психику никто не будет сносить, никто ж железо ломать не собирается, а вот смену систему ценностей, суждений, так сказать заложить основу добра и зла нужно обязательно :)
Мадам, видимо у вас несколько другие предстввления о железе, софте и психике.
Если у автора возникнут дополнительные вопросы, тогда выясним где у человека ось.
Директор Пляжа
11.5.2012, 14:08
Да тут, похоже, на лицо чувство мести мужскому полу за прошлые обиды (они налицо). Вопрос - причем тут остальные мужчины? Ответа нет. Ибо в 19 лет, какой ум?
Ну ок, раз автор так хочет интриги, вместо того, чтобы потратить время на что-то более достойное... Хотя если только чисто забавы ради.
Ее поведение можно назвать в какой-то степени, одной большой проверкой на вшивость целого пласта молодых людей, её поклонников. Вполне вероятно, что она хочет из огромной массы выбрать кого-то достойного, который бы "не считал её мясом"... Кстати, эта фраза - "Я для них как "мясо", это фраза детектор, тупопездные барышни её любят повторять.
С этой девушкой нужно выезжать на доверии. Во встречах она не отказывает, поэтому тут нужно установить доверительные отношения, которые не переходили бы в плоскость дружбы. Пусть все сопровождается умеренной кинестетикой, но больше не надо прожимать на секс.
Можно начать делать ей приятные и недорогие ништяки... типа розочки, конфетки и пр. Принять необременительное участие в решении её проблем, если таковые существуют.
И параллельно, конечно, мониторим её смс и мейлы...
Особое внимание нужно уделить её реакции на фразы или заявления молодых людей, дабы эти фразы не повторять потом самому. В общем, как то выгодно выделяться, потому что истинно вам говорю, она встречается со всякой шушерой... которой наполнени Интернет.
А дальше, надо посмотреть... по обстоятельствам. Сейчас непросто что то однозначное сказать или спрогнозировать.
Мое мнение, что она не просто так динамит молодых людей... это быстро бы надоело. Есть определенная цель. Какая именно, со временем выяснится.
Elminster
11.5.2012, 14:44
Про ум тут нужно понимать не её высокую эрудированность и и мудрые решения,
а нечто иное, некую чрезмерно обостренную женскую изворотливость и хитрость !
Ей 19 лет но когда с ней общаешься, в это совершенно не верится.
Складывается впечатление, что говоришь с опытной, повидавшей виды женщиной.
И главное её не чем не смутить !
Инструмент для сбора информации есть, но вся самая важная информация говорится устно либо по телефону либо при встрече, а значит ускользает от меня.
Например она часто шлет смс типа "набери меня, мне нужно тебе что-то сказать" и о чем шел разговор неизвестно.
Кое-что из её характера...
Она очень болезненно реагирует на критику, и будет спорить пока не докажет, что она идеал...
Как-то она 3 раза оступилась в туфлях на очень неровной дороге и я в шутку сказал, ты что первый раз каблуки одела ? Она закипела как чайник...
У неё огромный круг общения но при этом практически нет подруг...
Она действительно всё планирует причем с точностью до полу часа ! (Например я делю все дела на до обеда, после обеда и вечером и для меня это дико))) )
Ближайшие планы таковы...
В воскресенье мы должны встретиться, теперь нужно решить, к каком ключе проводить эту встречу...
Думаю тактика, разговоры на личные и околосексуальные темы, умеренная кинестетика и немного стеба, и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится... Какие будут рекомендации ?
Водар Паветра
11.5.2012, 14:48
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 7:44)

и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится
При проявлении определённой черты характера: Отворачиваться в сторону, делая едва заметную мину недоумения, потом продолжать диалог как бы уже нехотя. но никогда не комментировать и не совать ей это в лоб.
Директор Пляжа
11.5.2012, 15:21
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 15:44)

Складывается впечатление, что говоришь с опытной, повидавшей виды женщиной.
И главное её не чем не смутить !
Аксселерат?:)

Кое-что из её характера...
Она очень болезненно реагирует на критику, и будет спорить пока не докажет, что она идеал...
Очень похоже на характер
МиуМиу. Просто под копирку прямо. Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет.

Инструмент для сбора информации есть, но вся самая важная информация говорится устно либо по телефону либо при встрече, а значит ускользает от меня.
Например она часто шлет смс типа "набери меня, мне нужно тебе что-то сказать" и о чем шел разговор неизвестно.
А как с остальными источниками? Вообще по СМС как нибудь может состояться интересный диалог, так как по смс сейчас модно выяснять отношения.

Думаю тактика, разговоры на личные и околосексуальные темы, умеренная кинестетика и немного стеба, и как-бы ей грамотно дать понять, что в её персоне мне что-то не нравится... Какие будут рекомендации ?
Ну на стеб она может обидиться...
Я так понимаю не нравится в том числе и то, что она все планирует. Фиговое, кстати, качество... если речь о неформальном общении. В деловой среде это одно, а неформально - и правда дико.
Скажи так - "Мне некомфортно каждый раз при встрече держать в голове количество отведенного времени, предлагаю в следующий раз ничего не планировать и уделить друг другу побольше времени".
А ты вообще в ДС? Если ничего с ней не склеится, под конец можем собрать инициативную группу, каждый с ней познакомиться, потом кто то с ней забьет стрелку... ну и явятся человек 5 одновременно:)
Или нет, не так... каждый час будут разные ребята, по одному. А на последнюю заявятся все вместе :)
Бггг...
Водар Паветра
11.5.2012, 15:41
Elminster
11.5.2012, 15:52
Может акселерат, а может просто от кого-то нахваталась...
Она как-то взболтнула, что у неё был любимый молодой человек на 15 лет старше неё... Вероятно это сказалось на её личности...
Я уже говорил что мне не комфортно, что мало времени (его всего 40 минут), как только проходят эти заветные 40 минут она, как по сигналу будильника вскакивает и бежит. Ответ был примерно следующим, "тогда придумай как меня развлечь и заинтиговать, что-бы я забыла все свои дела и осталась подольше"...)))
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 16:21)

Очень похоже на характер МиуМиу. Просто под копирку прямо. Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет.
да ты знаешь , положа руку на сердце ... вот если признаться честно и откровенно , то тут под копирку ой как много )
первая мысля возникшая - уж не троллит ли кто ? ( кажется я поняла что это такое ) или прикалывается )))
и с каждыми новыми подробностями чувство это перерастает в прищур.
И еще – товарищ то тока тока зарегинный : ) это его первая темка )
Да и несостыковочки есть . Мне например не понятно , как он при всей продуманности дэвушки сумел ей что то там засунуть в комп и телефон.
В комп ваще непонятно когда засунул , ибо он не писал , что был у нее … а писал что они к нему ездили. Да и не думаю , что на его к себе водила ))) Он же просто один из кого она типо разводит , а таких к себе не водят домой )
Я конечно не спец , но еще мне кажется , что чтобы что то куда то установить ну или подсоединится - нужно время )))
Пилять , если че , насчет технических моментов , не серчайте – простите бландинку , я ж даже факс толком не могу отправить )
Директор Пляжа
11.5.2012, 16:03
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 16:52)

Я уже говорил что мне не комфортно, что мало времени (его всего 40 минут), как только проходят эти заветные 40 минут она, как по сигналу будильника вскакивает и бежит.
40 минут? Клиника, конечно.
Тогда как то так беседу ставишь:
"Мы видимся постоянно, но мне хотелось бы узнать тебя лучше. И вот каждый раз эти сучьи 40 минут не дают это сделать. Скажи, когда у тебя будет больше времени, чтобы мы... (варианты)"
Ты всегда с ней у себя дома?
Директор Пляжа
11.5.2012, 16:07
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 16:57)

Да и несостыковочки есть . Мне например не понятно , как он при всей продуманности дэвушки сумел ей что то там засунуть в комп и телефон.
Человеческий фактор.
Уязвимость в браузере, например. Он попросил её зайти по специальной ссылке на сайт, на котором находился троян. Через уязвимость в браузере троян устанавливался на комп.
Либо прислал ей love.jpg.
exe. Но сейчас мало народу на такое ведется.
В телефоне тоже самое. Прислал специально сформированное ММС, она открыла... хули, контакт то знакомый. А в ММС тоже шпиен зашит, который мониторит набранные номера и СМС.
Elminster
11.5.2012, 16:08
МиуМиу, я вас уверяю, это не про вас история, я из воронежа и мы с вами не знакомы (могу фото отправить если не верите) , только зарегился потому, как раньше на пикап форумах не сидел. на комп я просто отправил фотографию (мы как-то с ней сфоткались) с вшитым в неё вирусом. С телефоном всё прощще и сложнее одновременно... Когда она была у меня и оставила свою сумочку без присмотра то я подключил её телефон к заранее подготовленному компу, я знал что у теё самсунг галакси на андроиде и был готов, как только представилась возможность... 30сек и дело сделано... у неё есть ещё один телефон, но от защищен пин кодои и "дубовый" на него никаких программ не влить... Если вам подобное знакомо, то вы тот кто сможет дать наиболее ценные советы !!!
Директор Пляжа
11.5.2012, 16:10
Блин, про фотку с вирусом угадал, про телефон нет.
Директор Пляжа
11.5.2012, 16:25
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 17:21)

хотя , с телефоном моим хрен че можно сделать )))))))))
Этой еще бабка надвое сказала.
Elminster
11.5.2012, 16:28
МиуМиу
Вы меня заинтриговали.... давайте сотрудничать, каковы будут ваши коментарии и рекомендации ?
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 17:28)

МиуМиу
Вы меня заинтриговали.... давайте сотрудничать, каковы будут ваши коментарии и рекомендации ?
давайте для начала Вы мне скажете что конкретно Вам от меня нужно , а уж там мы решим на каких условиях будем сотрудничать и какова будет цена.
и кстати , сразу же , дабы расставить все точки над и - что Вы мне можете предложить за это ?
Директор Пляжа
11.5.2012, 16:58
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 17:40)

что Вы мне можете предложить за это ?
Хлеб, млеко, яйки.
Elminster
11.5.2012, 17:05
МиуМиу
Ха..ха.. ха.. вы однако меркантильная особа.... ))))
Я не настолько помешался на этом всем что-бы выводить сотрудничество на такой уровень ))))
Kolombina
11.5.2012, 18:39
Побыть другом-подружкой не вариант, так как потом из этой роли запасной жилетки сложно выйти будет. Мне больше импонирует вариант перестать претендовать на секс с ней с позиции: "я встречаюсь с тобой, потому что ты очень красивая (декорация для моих будней), но я посмотрел, как ты себя ведешь в интимном плане - это типичное поведение фригидной девушки / девушки, у которой проблемы с достижением оргазма / не осознавшей себя лесбиянки (выбрать самый цепляющий ответ, правда, если ошибиться (в смысле, угадать действительную проблему), то можно получить по лицу или больше ее никогда не увидеть, даа), так что вряд ли ты сможешь приятно удивить меня в постели". Отдельно нужно продавливать тему, как же она тебе интересна как личность и влюблять ее в себя.
Водар Паветра
11.5.2012, 18:46
Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 11:39)

Побыть другом-подружкой не вариант
Вариант, вариант. Друг-подружка - это только прикрытие. Т.е. надо быть не реально подружкой, а использовать этот статус для демонстрации своей охуенности.
Kolombina
11.5.2012, 19:45
Цитата(Водар Паветра @ 11.5.2012, 17:46)

Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 11:39)

Побыть другом-подружкой не вариант
Вариант, вариант. Друг-подружка - это только прикрытие. Т.е. надо быть не реально подружкой, а использовать этот статус для демонстрации своей охуенности.
А как он, по-твоему, поддержит в этом плане свою конкурентоспособность на фоне толпы других мужиков? Что станет толчком для девушки захотеть от них всех ради него одного отказаться, а кроме того, пожертвовать таким хорошим другом? Даже если он будет плохим другом-подружкой, но единственным на фоне ухажеров, он в этой роли будет слишком ценный и удобный, чтобы рисковать его потерять.
Olyssiya
11.5.2012, 20:34
Автор, девочке 19 лет.
Она еще маленькая для чего то более серьезного.
Ей нравится играть, пользоваться популярностью и судя по всему ей секс не настолько нужен, либо есть где его получить, что она в принципе не воспринимает мужчин как партнеров для него.
Возможно предыдущий опыт был неудачен и она не хочет его повторять.
Ты сам чего хочешь? Серьезного чего то? Тогда это вообще не твой вариант, по крайней мере сейчас.
Сломать ее? Каким образом? Влюбив, добившись секса? А дальше что?? А если в итоге переспит и пошлет, ты получишь моральное удовлетворение?
ИМХО, единственный способ ее "переиграть" добиться ее доверия. Настоящего. Т.е. фактически стать ей просто другом. И вот уже тогда твое мнение станет играть для нее какое то значение и ты сможешь на нее влиять, что то лепить.
Elminster
11.5.2012, 20:56
В общем большинство склоняется к варианту доверия и дружбы....
Я пока не строю никаких планов на её счет, пока всё исключительно забавы ради...
Да и если уж на чистоту, мне её немного жаль... =), и сам развлекусь и пару тараканов в её голове прихлопну ))))
Всплываю два вопроса !
1. У неё нет друзей и подруг (я имею ввиду настоящих друзей которым она-бы доверяла).... Почему ?
2. Как стать её другом но остаться мужчиной в её глазах, а не бесполой подружкой...?
объясните мне, недалекой, зачем забавы ради лезть в чужой мозг, перекручивать винтики и болтики, зачищать контакты?
мб забавы ради не мучиться фигней, а позаниматься собой? или я все-таки старею...
Водар Паветра
11.5.2012, 21:00
Цитата(Kolombina @ 11.5.2012, 12:45)

А как он, по-твоему, поддержит в этом плане свою конкурентоспособность на фоне толпы других мужиков? Что станет толчком для девушки захотеть от них всех ради него одного отказаться, а кроме того, пожертвовать таким хорошим другом? Даже если он будет плохим другом-подружкой, но единственным на фоне ухажеров, он в этой роли будет слишком ценный и удобный, чтобы рисковать его потерять.
Эх, ничего ты не понимаешь в женской психологии! Дурында!
Elminster
11.5.2012, 21:01
А зачем забавы ради толпа мужиков гоняет мяч по траве ?
Это не объяснимо !!! Адреналин, саоутверждение, новые знания и ощущения, ценный опыт оперативной работы )))))
Olyssiya
11.5.2012, 21:04
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:56)

Всплываю два вопроса !
1. У неё нет друзей и подруг (я имею ввиду настоящих друзей которым она-бы доверяла).... Почему ?
2. Как стать её другом но остаться мужчиной в её глазах, а не бесполой подружкой...?
уважать ее, показывать, что тебе интересно ее мнение, ты считаешь ее интересным человеком, личностью, не смеяться над ней. При этом не позволяй тобой манипулировать, садиться на шею. Показывай, что она тее интересна как женщина, но не делай шагов в сторону секса. Взорвешь мозг)
Elminster
11.5.2012, 21:16
Оффтоп:
Ребята у вас отличный форум ! Я этот пост писал и на других форумах, но ваш самый продуктивный, очень разумные ответы, советы примите мой респект )))
Особенно приятно, что женщины тоже участвуют в обсуждении...
Elminster
11.5.2012, 21:32
Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее чтиво по тонкой психологии взаимоотношений ?
Директор Пляжа
11.5.2012, 21:34
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 21:56)

Всплываю два вопроса !
Псих-одиночка? Или времени нет)
Нет, ну правда, будет ли кто то с ней общаться, если она выделяет на все про все от 40 минут, до часу. Таких друзей, на хуй и в музей.
На самом деле у неё похоже задача максимум, как можно больше парней наипать. Во всяком случае налицо некогда заниженная самооценка.
Правда я тут писал уже в теме, что количество поклонников, да еще и в сети - гон и хрючево. Она вся такая яркая, а ведь на деле в её лучах славы греются мхи и лишайники.
Я не вижу объективных причин, чтобы человек в таком юном возрасте занимался тем, чем занимается она. Тут либо так и задумано (ну возможно некий соц. эксперимент или исследование, ты же сам сказал, она себя отменно подает), либо глубокая душевная травма, которая влияет на психику. Возможно есть что-то, о чем ты не знаешь.
Директор Пляжа
11.5.2012, 21:38
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:16)

Особенно приятно, что женщины тоже участвуют в обсуждении...
А здесь их просто мало бьют, к сожалению. Ничего, мы работаем над этим.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 22:32)

Уважаемые господа, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее чтиво по тонкой психологии взаимоотношений?
Джон Грей. "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры" и еще "Марс и Венера на свидании". Нил Доналд Уолш "Книга перемен", Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений.", Также гугли торрент с видео Blueprint Decoded, но это в конце.
Makedonskiy
11.5.2012, 21:41
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 22:38)

Также гугли торрент с видео Blueprint Decoded, но это в конце.
Ты сам то его смотрел?
Директор Пляжа
11.5.2012, 21:42
Цитата(Makedonskiy @ 11.5.2012, 22:41)

Ты сам то его смотрел?

Смотрел. Есть толковые моменты. Даже весьма.
Цитата(Elminster @ 11.5.2012, 18:05)

МиуМиу
Ха..ха.. ха.. вы однако меркантильная особа.... ))))
Я не настолько помешался на этом всем что-бы выводить сотрудничество на такой уровень ))))
вот видишь , значит не нужно тебе это сильно :)
если б я на твоем месте была я.... бы не тока все деньги на то чтобы вздрючить обидчика потратила, я б даже душу дьяволу продала )))))))
нихера вы мужики мстить не умете и планы коварные строить ))) я вот с ноября одной идеей живу ) скоро все свершиться
Директор Пляжа
11.5.2012, 22:11
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:09)

Да. Да-да. Хочешь узнать, чем это закончится? Ты окажешься в заднице, как и любой, который мстит и строит коварные планы.
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 23:11)

Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:09)

Да. Да-да. Хочешь узнать, чем это закончится? Ты окажешься в заднице, как и любой, который мстит и строит коварные планы.
это уже будет после, поэтому хер с ним !!! ))))
а сначала я получу УДОВОЛЬСТВИЕ .......мммммммммммм ........
Директор Пляжа
11.5.2012, 22:29
Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:23)

Оно померкнет. Потому что затем ты получишь тачку питательных хуйцов, от которых не скоро оправишься.
Цитата(Директор Пляжа @ 11.5.2012, 23:29)

Цитата(МиуМиу @ 11.5.2012, 23:23)

Оно померкнет. Потому что затем ты получишь тачку питательных хуйцов, от которых не скоро оправишься.
дарлинг , тебе не понять .......... да хоть пулю в лоб :)
нет ничего слаще.....чем теплая ..... сладкая..........кровушка твоего врага )))))) ммммммммм )
миу умудряется загадить собой и рассказами о своей "тонкой" натуре все темы прям )
Цитата(ИВЛ @ 12.5.2012, 0:00)

миу умудряется загадить собой и рассказами о своей "тонкой" натуре все темы прям )
ну простите ))))))))
спасибо ИВЛ , искренне улыбнулась )))
ты представить не могешь скока мне еще хочется рассказать , мой психолог много не знает , а рассказать то ( выпустить это на волю) хочется епты !
по теме , товарищу решившему девочку эту проучить - не стоит. поверь мне ......
ты ее просто не остановишь ,оставь ее , послушай старую кашелку
ибо это -с*ка наркотик, на который подсаживаешься наверное хуже чем на паленый герыч )))))))))))))
я вот соскочила )))))) самое главное - вовремя соскочить