Встречались около 2-х лет, потом она меня бросила с формулировкой: "не разговаривал с ней о будущем и не строил с ней планы". С момента расставания прошло пол-года, в течении этого времени иногда общались по смс (первая написала она), один раз по телефону. Не так давно решил вернуть ее: приехал к ней домой, подарил цветы, сказал, что хочу чтобы все было серьезно и т.д. Она сказала, что подумает, но ей также интересен другой молодой человек, с которым она не так давно познакомилась, но все идет к отношениям. После этого через неделю приехал к ней утром, закрепил цветы на ручке двери и уехал. Ей это понравилось, а т.к. уехал недалеко, то предложил приехать и немного погулять, она согласилась. Снова спросил про возобновление отношений, она сказала, что думает. После этого несколько раз звонил, но она не брала трубку и не отвечала на смс.
Вчера от нее пришло смс: "я не хочу возвращаться, прости", после этого позвонил ей и она сказала, что хочет новых отношений с тем парнем, и ко мне она больше ничего не чувствует, и сама не понимает, что ее заставило сказать, что она подумает. Моя ошибка, что в этом разговоре - я взял стратегию маленького ребенка, т.е. начал просить ее еще подумать и т.д. Был неправ, но просто было тяжело.
Я хочу вернуть ее, но не знаю, что делать, поэтому прошу у Вас помощи. Я понимаю, что нет стратегий чтобы вернуть ее в ближайшее время, но может быть есть что-нибудь, что я могу сделать, чтобы увеличить шансы.