Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу вернуть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
artematik
Встречались около 2-х лет, потом она меня бросила с формулировкой: "не разговаривал с ней о будущем и не строил с ней планы". С момента расставания прошло пол-года, в течении этого времени иногда общались по смс (первая написала она), один раз по телефону. Не так давно решил вернуть ее: приехал к ней домой, подарил цветы, сказал, что хочу чтобы все было серьезно и т.д. Она сказала, что подумает, но ей также интересен другой молодой человек, с которым она не так давно познакомилась, но все идет к отношениям. После этого через неделю приехал к ней утром, закрепил цветы на ручке двери и уехал. Ей это понравилось, а т.к. уехал недалеко, то предложил приехать и немного погулять, она согласилась. Снова спросил про возобновление отношений, она сказала, что думает. После этого несколько раз звонил, но она не брала трубку и не отвечала на смс.
Вчера от нее пришло смс: "я не хочу возвращаться, прости", после этого позвонил ей и она сказала, что хочет новых отношений с тем парнем, и ко мне она больше ничего не чувствует, и сама не понимает, что ее заставило сказать, что она подумает. Моя ошибка, что в этом разговоре - я взял стратегию маленького ребенка, т.е. начал просить ее еще подумать и т.д. Был неправ, но просто было тяжело.

Я хочу вернуть ее, но не знаю, что делать, поэтому прошу у Вас помощи. Я понимаю, что нет стратегий чтобы вернуть ее в ближайшее время, но может быть есть что-нибудь, что я могу сделать, чтобы увеличить шансы.
Водар Паветра
Ты перегнул палку. В твоей ситуации верным подходом было бы явно выразить свои намерения, что ты, собственно, и сделал двумя букетами цветов и первым предложением всё вернуть. А вот потом надо было просто сесть и ждать с моря погоды. Это должно быть ЕЁ решением.

Но, спешу тебя утешить, в таких ситуациях шансы, что она примет благоприятное тебе решение, стремятся к нулю. Поэтому не расстраивайся, у тебя при любом раскладе ничего не получилось бы, а её предъява о разговорах о будущем - просто шелуха, и было лишь левой отмазкой закончить ваши отношения.
Директор Пляжа
На первой встречи надо было ипать. Причем жетско так и бескомпромиссно прикладывать :)

А так все, Водар правильно сказал - не убавить, не прибавить. Она действительно не хочет и похоже, что её фраза "я подумаю" была не иначе, как проявлением жалости к тебе.

Не трать свое время. Проанализируй ошибки и начинай другие отношения.

artematik
Печально все это. Спасибо за ответы.
artematik
Забыл сказать: во время моего первого приезда, она сказала, что раньше думала, чтобы приехать ко мне и помириться, но не решилась и не знала, что сказать. Видимо после появления другого желание приезжать отпало.

Есть ли шанс, что это желание появится снова?
Водар Паветра
Цитата(artematik @ 14.5.2012, 6:41) *

Конечно есть. Если ты пропадёшь и не будешь ей мозолить глаза/уши, а лишь изредка тактично напоминать о своём существовании, то вполне возможно когда она снова останется одна, то она снова может к тебе потянутся.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 15:45) *
Цитата(artematik @ 14.5.2012, 6:41) *

Конечно есть. Если ты пропадёшь и не будешь ей мозолить глаза/уши, а лишь изредка тактично напоминать о своём существовании, то вполне возможно когда она снова останется одна, то она снова может к тебе потянутся.

Ну вот этой теории я вообще никогда не понимала .
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 8:03) *
Ну вот этой теории я вообще никогда не понимала .

Если она (теория) не применима к тебе, вовсе не означает, что она не применима к другим. Ты ведь, при всём уважении, вовсе не эталон для сравнения ( в данном случае это скорее комплимент).
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.5.2012, 16:06) *
( в данном случае это скорее комплимент).

меня очень смущает и настораживает слово скорее ag1.gif

Почему то , в определенный момент , Вы все вдруг стали дипломатами ... :)
Dassa
что вообще за мода на "предложить встречаться", "давай вернём всё назад" итд?
Вот зачем эти фразы? Вам обёртка важна или начинка?
Если обёртка, то конечно да, ваши предложения в данном случае были просто необходимы.

Но почему-то есть мнение, что важна была именно начинка. Так кто мешал (не выражая словами своих намерений) пригласить её на свидание, нарочито, но в меру, демонстрировать то, что изменили в себе черты, которые мешали вам в прошлом, излучать позитив и всё такое?
Кто мешал после свидания подарить да пускай те же самые цветы? Кто мешал схватить её за жопу в подъезде и не отпускать пока она 3 раза не кончит?
Кто мешал пропасть на некоторое время (командировка там, отпуск на море, итд) и не отвечать на "милый, мне как никогда хорошо с тобой"?
Кто мешал через некоторое время перехватить её после работы, покататься на пароходике по рекам и каналам вашего незнаюкакого города, приготовить ужин и зализать ей клитор до потери сознания?

Так вот, я отвечу кто, а точнее что мешало - мешала глубокая неуверенность в себе, в своих сильных качествах (едь мы же оба знаем, что они есть, ога!?), мешало нежелание тянуть одеяло, взять наконец всё в свои руки, а не передать ответственность кому-то ещё...
Я надеюсь, автор, вы прекрасно понимаете, что возобновлять отношения с тем, кто к этому реально не готов (думаю того, что я написал выше - достаточно, чтобы с этим согласиться) - мероприятие не из приятных.
У вас были шансы, вы их не использовали, се ля ви...Следующий тираж Гослото-84 стартует нескоро и уж точно не в той стране, в которой проходил предидущий.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 14.5.2012, 8:56) *
меня очень смущает и настораживает слово скорее ag1.gif

Нет, ну в данном случае ты выгодна отличаешься от стада, если верить твоему утверждению о том, что ты не понимаешь такой теории. Это предполагает, что она к тебе неприменима. Хотя, опять же, саму себя со стороны не так уж и часто приходится наблюдать, поэтому ты можешь быть просто не в курсе, что твоё собственное поведение в подобной ситуации ничем бы не отличалось от вышеописанного... В любом случае, разговор не о тебе, так что не стоит заострять на этом внимание...
artematik
Цитата(Dassa @ 14.5.2012, 19:17) *
что вообще за мода на "предложить встречаться", "давай вернём всё назад" итд?
Вот зачем эти фразы? Вам обёртка важна или начинка?
Если обёртка, то конечно да, ваши предложения в данном случае были просто необходимы.

Но почему-то есть мнение, что важна была именно начинка. Так кто мешал (не выражая словами своих намерений) пригласить её на свидание, нарочито, но в меру, демонстрировать то, что изменили в себе черты, которые мешали вам в прошлом, излучать позитив и всё такое?
Кто мешал после свидания подарить да пускай те же самые цветы? Кто мешал схватить её за жопу в подъезде и не отпускать пока она 3 раза не кончит?
Кто мешал пропасть на некоторое время (командировка там, отпуск на море, итд) и не отвечать на "милый, мне как никогда хорошо с тобой"?
Кто мешал через некоторое время перехватить её после работы, покататься на пароходике по рекам и каналам вашего незнаюкакого города, приготовить ужин и зализать ей клитор до потери сознания?

Так вот, я отвечу кто, а точнее что мешало - мешала глубокая неуверенность в себе, в своих сильных качествах (едь мы же оба знаем, что они есть, ога!?), мешало нежелание тянуть одеяло, взять наконец всё в свои руки, а не передать ответственность кому-то ещё...
Я надеюсь, автор, вы прекрасно понимаете, что возобновлять отношения с тем, кто к этому реально не готов (думаю того, что я написал выше - достаточно, чтобы с этим согласиться) - мероприятие не из приятных.
У вас были шансы, вы их не использовали, се ля ви...Следующий тираж Гослото-84 стартует нескоро и уж точно не в той стране, в которой проходил предидущий.

Расскажу по-подробнее: Я и так пропал на пол-года, на контакт она вышла первая, сначала общение проходило нормально, но потом (видимо после того, как она встретила другого) на смс она стала отвечать без энтузиазма, ссылаясь на занятость отказывалась говорить по телефону. Предложил встречу, она спросила: "зачем", я ответил шуткой "увидеть тебя, показать себя", она сказала, что подумает. Я не стал дожидаться этого и приехал к ней домой. Она вышла не сразу, потом все же решилась. Предлагал ей свидание, она опять сказала, что подумает. Потом я опять не стал дожидаться и приехал снова. Последняя встреча прошла хорошо, она сама захотела, чтобы я приехал к ней, но потом с ее стороны жесткий игнор и в итоге: "не хочу возвращаться".
Водар Паветра
Цитата(artematik @ 14.5.2012, 10:04) *
Расскажу по-подробнее: Я и так пропал на пол-года, на контакт она вышла первая, сначала общение проходило нормально, но потом (видимо после того, как она встретила другого) на смс она стала отвечать без энтузиазма, ссылаясь на занятость отказывалась говорить по телефону. Предложил встречу, она спросила: "зачем", я ответил шуткой "увидеть тебя, показать себя", она сказала, что подумает. Я не стал дожидаться этого и приехал к ней домой. Она вышла не сразу, потом все же решилась. Предлагал ей свидание, она опять сказала, что подумает. Потом я опять не стал дожидаться и приехал снова. Последняя встреча прошла хорошо, она сама захотела, чтобы я приехал к ней, но потом с ее стороны жесткий игнор и в итоге: "не хочу возвращаться".

Это лишь очередное подтверждение моего первого абзаца в этой ветке...
Артанка
Автор, мы же гуманные особи человечества, бережем ранимую мужскую психику, поэтому стараемся резать гангренную часть души крайне медленно и нерешительно ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.